Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Лиса:

Viol писал(а):
Могу сказать что все романы исторические ЛР и 2, 3, 4 дело происходит в Великобритании.

А подсказывать нехорошо!

...

kabardinochka:

Подсказывать очень нехорошо, да. Но и на солнце бывают пятна Wink

Деффченки, спрашивайте! Laughing Laughing Laughing

...

Лиса:

kabardinochka писал(а):
Подсказывать очень нехорошо, да. Но и на солнце бывают пятна Wink

Деффченки, спрашивайте! Laughing Laughing Laughing

Broil Gun Ooh

Думайте, леди, думайте.

...

Viol:

Лиса писал(а):
А подсказывать нехорошо!
Безумно нехорошо, но эта информация лишь, я надеюсь, немного облегчить загадку. shuffle
Я, кстати, две других тоже не могу отгадать, и что-то подсказывает, что загадку-ассоциацию, я даже не читала Laughing

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Деффченки, спрашивайте! Laughing

ну в силу последних событий и спросить то у тебя нечего Laughing разве что за жизнь Wink ты кстати хоть одну загадку разгадала?!

...

kabardinochka:

Лиса писал(а):
Broil Gun Ooh
Зажаренная и расстрелянная я усе равно молчать не буду Laughing Laughing Laughing Тигру в клетке не додают мяяяясааа!!!!! Tongue
фьора писал(а):
ну в силу последних событий и спросить то у тебя нечего
Как, совсем? Я тут можно сказать приготовилась геройски погибнуть, а у тебя и вопросов нет Sad
фьора писал(а):
ты кстати хоть одну загадку разгадала?!
Три! Ar

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
фьора писал(а):
ты кстати хоть одну загадку разгадала?!
Три!

вау

...

Фройляйн:

kabardinochka писал(а):
Фройляйн писал(а):
А где вообще можно увидеть загадку Viol? Мне в этот раз или рассылка не пришла или я стёрла её, грешным делом.
Тык

Спасибо.
Совсем-совсем не уверена, но где-то на подсознательном уровне подумалось о Гарвуд. no

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
вау
Главное, без паники. Не так страшен чьорт, как его малюют.

...

Olivka:

Ну надеюсь можно хоть небольшую подсказочку?
У меня такой вопрос - там где в загадка 2 и 3 "Название первого романа" и "Слово из названия второго романа" - это ассоциации к романам или эти слова входят в название романов 2 и 3 ?
Если это просто какие-то ассоциации, то даже не представляю как можно угадать роман №2, имея две ассоциации - место действия (очень распространённое) и то что в романе есть новобрачная. И плюс ещё какое-то слово-ассоциация из предыдущей загадки nus Думаю, под это описание подходят десятки, если не сотни романов.

...

фьора:

Olivka писал(а):
Думаю, под это описание подходят десятки, если не сотни романов.

Ливи я может не туда зашла, но я искала эти события в названии второго пункта загадки и нашлось несколько вариантов , но поменьше, чем десятки...хотя, может это и неверный путь yes kabardinochka что скажешь?!

...

kabardinochka:

Olivka писал(а):
там где в загадка 2 и 3 "Название первого романа" и "Слово из названия второго романа" - это ассоциации к романам или эти слова входят в название романов 2 и 3 ?
Ливи, это ассоциации.
Olivka писал(а):
аже не представляю как можно угадать роман №2, имея две ассоциации - место действия (очень распространённое) и то что в романе есть новобрачная. И плюс ещё какое-то слово-ассоциация из предыдущей загадки Думаю, под это описание подходят десятки, если не сотни романов.
Сложность есть, да. Но все возможно.

Для начала, надо выбросить все из головы, забыть про уровни и прочее, и тупо найти роман, который загадан первыми двумя картинками. Название этого романа послужит третьей ассоциацией ко второму роману, именно оно в сочетании с двумя картинками и будет толсто намекать на эту конкретную книгу. Третий роман вообще сам по себе - его надо найти по двум картинкам, не обращая внимания ни на что. В общем, надо кумекать... если что спрашивай еще )))

...

Olivka:

фьора писал(а):
Olivka писал(а):
Ливи я может не туда зашла, но я искала эти события в названии второго пункта загадки и нашлось несколько вариантов , но поменьше, чем десятки...хотя, может это и неверный путь yes kabardinochka что скажешь?!

Вот про это я и спрашиваю - эти картинки просто ассоциации к роману или они встречаются в названии романа?

...

kabardinochka:

Olivka писал(а):
они встречаются в названии романа?
Это стандартные ассоциации. Не ребус. Не надо искать эти слова в названиях, надо искать романы, в сюжете которых есть то, что изображено на картинках.

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Не надо искать эти слова в названиях, надо искать романы, в сюжете которых есть то, что изображено на картинках.

то есть мы возвращаемся к словам Ливи
Olivka писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню