Катюня Now and Forever:
Бусичка писал(а):Скажите, появились ли новые книги на русском языке
Лично я не слышала(( вроде не было новых переводов((
For Heart писал(а):остается смиренно ждать перевода про Ника... уу надеюсь, не состарюсь

ну ты хватила))) рановато про старость-то! Переведут и про Ника, не переживай))
На самом деле нужно просто чтобы издательства наши прочухались и взялись за перевод нормальных авторов, а не тех, что "украшают" книжные прилавки магазинов.
-Eva- писал(а):Я правильно поняла - третья книга это Ник уже знаком с Кирианом и Ашероном?
Агась, уже знаком;)
DiaBlessa писал(а):мне просто надоело всех подпихивать и напоминать, поэтому и молчу
*посыпает голову пеплом* сонц, ну вот никак я не доберусь перечитать наших красавчиков((( а так помню уже мало что и смутно(( как только я осилю этот подвиг, я сразу отпишусь и постараюсь вам помочь.
А пока вот вам тела, там есть один "наш", эт точно)))
...
DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):*посыпает голову пеплом* сонц, ну вот никак я не доберусь перечитать наших красавчиков((( а так помню уже мало что и смутно(( как только я осилю этот подвиг, я сразу отпишусь и постараюсь вам помочь.
Бум ждать)))
Катюня Now and Forever писал(а):А пока вот вам тела, там есть один "наш", эт точно)))
Ага, вижу метку Аристервы))) А вот первый, кажись, из Шоуолторовских повелителей преисподней)) там тоже лапочки водятся

, а второй определенно из "Демоники" Л. Йон(один из братьев семенус-демонов, старшенький, похоже

), а последний... мож Кейон МакКелтар?
...
Катюня Now and Forever:
Ева, про Вишеса не знаю)))) все может быть)) лица жалко нет((
DiaBlessa писал(а):вижу метку Аристервы
Ух, как же ты её ласково окрестила)))) Я такого еще не слышала)))
DiaBlessa писал(а): первый, кажись, из Шоуолторовских повелителей преисподней
Он самый! Я потом девочкам из темки ДШ тож покажу)) Там действительно шикарные мужики есть, подтверждаю
DiaBlessa писал(а):а второй определенно из "Демоники" Л. Йон
Это что такое?? я ни разу не слышала((( Интересное чтиво?
DiaBlessa писал(а):а последний... мож Кейон МакКелтар?
Ты думаешь?! не знааааю))) хотя, если вспомнить его татухи... вполне так может он)))
...
DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):Это что такое?? я ни разу не слышала(((
Лариса Йон серия "Демоника" В серии 5 книг, переведена только первая, вторая переводится. Вот кстати одна обложка из этой серии
Катюня Now and Forever писал(а):Интересное чтиво?
Оооо даааа...
Катюня Now and Forever писал(а):хотя, если вспомнить его татухи
Я только на татушки и смотрела
...
Vrana:
Катюня Now and Forever писал(а):А пока вот вам тела, там есть один "наш", эт точно)))
Они
Катюня Now and Forever писал(а):DiaBlessa писал(а):
а второй определенно из "Демоники" Л. Йон
Это что такое?? я ни разу не слышала((( Интересное чтиво?
Довольно-таки интересно

Поклонникам Синтии Иден должно понравится
...
Катюня Now and Forever:
Обалдеть!!!)))
*низко кланяется*
Как ярая поклонница Иден обязательно прочту эту серию! Еще и про демонов, судя по всему))) А перевод... обойдусь
Пасибо за рекомендацию, девочки!))
DiaBlessa писал(а):Я только на татушки и смотрела
Диа, ну еще бы))) на такие-то не посмотреть)))
...
Aravita:
Всем привет!)
Как тут у вас дела?? Что нового???
Всех с прошедшими праздниками, званиями и тому подобным))))
DiaBlessa писал(а):А если серьезно, то мне просто надоело всех подпихивать и напоминать, поэтому и молчу...
Юлочка, прости бяку... Я вот только мозги реанимирую и над описанием буду думать) Напомни, хто тама у меня, а????
...
Vrana:
Катюня Now and Forever писал(а):На самом деле нужно просто чтобы издательства наши прочухались и взялись за перевод нормальных авторов, а не тех, что "украшают" книжные прилавки магазинов.
За что Вы так с любимым автором? После того, что наши издательства сделали с Уорд и Йон, это, по крайней мере, жестокое предложение
...
сун:
Vrana писал(а):За что Вы так с любимым автором? После того, что наши издательства сделали с Уорд и Йон, это, по крайней мере, жестокое предложение
А Юлианом? Люди до сих пор считают его историю одну из худших в серии. У Коул кстати та же история.
...
Vrana:
сун писал(а):А Юлианом? Люди до сих пор считают его историю одну из худших в серии. У Коул кстати та же история.
Этих хотя-бы просто "порезали"..."Айон", "Рэт" и иже с ними просто убивают
...
Катюня Now and Forever:
Девочки))) я имела в виду
нормальный перевод издательств, так чтоб стыдно не было))) конечно же ни в коем случае не хотелось бы, чтоб и ШК испоганили!!! Бывает, но ужасно редко, попадаются достойные переводы у разных издательств... рееедко(( поэтому да, на данном этапе - желание несбыточное
...
May Monro:
Привет! Недавно увлеклась чтением "Темных Охотников" (качала с Либрусека, конечно перевод некоторых книг достаточно тяжело читается, особенно про Ашерона. такое ощущение что пропускали через переводчик, местами: "...он посмотрелА, она улыбнулсЯ.." иногда сижу и перечитываю по 2 раза чтобы понять смысл, поиздевались над переводом знатно. Но по ходу возник вопрос, это только мне первая часть жизни Ашерона читалась с большим интересом? в данный момент пошли главы "в наше время" и у меня возникло ощущение что я читаю обычный любовный роман

Не подумай никого такого, эта серия меня "перевернула с ног на голову", если можно так выразится. Перечитывать буду однозначно позже, зацепила серия.
Девочки не скажу что я редкий гость в Галерее, но я не нашла вашу клубную галерею, направьте меня плиз где искать ;)
Всем спасибо за ответы.
...
DiaBlessa:
May Monro писал(а):Девочки не скажу что я редкий гость в Галерее, но я не нашла вашу клубную галерею, направьте меня плиз где искать ;)

Мы этой треклятой галереей уже несколько месяцев не можем разродиться, она у нас висит в процессе создания
May Monro писал(а):Но по ходу возник вопрос, это только мне первая часть жизни Ашерона читалась с большим интересом?
Странно, но вот ее то я перечитывать не буду под угрозой расстрела даже, потому как в процессе чтения ревела в три ручья, ругалась матом на трех языках(что удивительно, потому как знаю всего один!), а ночью мне снилось, как я долблю дырки в стене головой Артистервы...
Я нашла полную версию картинки, оказалось последний - это Эдриановский вампирчик и его дермоглифы, которые меняют цвет в зависимости от настроения))) Со вторым я угадала))
...
Катюня Now and Forever:
Монроша, добро пожаловать к нам!!! Делись впечатлениями: кто самый любимый герой (из прочитанных), героиня? Какой момент запомнился больше всего?
May Monro писал(а):такое ощущение что пропускали через переводчик
У тебя очень правильное ощущение
May Monro писал(а):возник вопрос, это только мне первая часть жизни Ашерона читалась с большим интересом? пошли главы "в наше время" и у меня возникло ощущение что я читаю обычный любовный роман
Нет, ну читается-то первая часть с ооочень большим интересом, никто не спорит. Но и слез выливается море, а нервов сколько уходит...)) Вторая часть и есть в большей степени ЛР, ты права, но если ты до конца еще не дочитала, то не спеши с выводами, там мнооого всего неожиданного)))
Это хорошо, что серия тебя "перевернула с ног на голову"

значит, охотники тебя задели. А мы тут все такие)) Перечитывали уже не раз все, кроме как раз первой части Эша))
DiaBlessa писал(а):ругалась матом на трех языках(что удивительно, потому как знаю всего один!), а ночью мне снилось, как я долблю дырки в стене головой Артистервы
Диа)))))) ну у тебя как всегда - красочно))) Так ей, стерве этой!!!
А какие языки-то были?))
DiaBlessa писал(а):оказалось последний - это Эдриановский вампирчик и его дермоглифы
Вайй, красавчики наши))) Молодца
Что есть дермоглифы?))))
...
Vrana:
Катюня Now and Forever писал(а):Что есть дермоглифы?))))
...это своеобразные рисунки на коже эдриановских вампиров, в которых "заложена" информация о принадлежности к Роду и проч., они индивидуальны и меняют цвет в зависимости от настроения своего "носителя", скажем так
DiaBlessa писал(а):Воть))
...