Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint писал(а): Занесло меня в темку с индейцами и... понеслось... Опять качаю.
Привет!Что там с индейцами!Одна из моих любимых тем,ты это про книги?
...
May Monro:
Девочки, доброе утро! или добрый день у кого)) ого действительно много написали, я приступлю к чтению прям сейчас тогда, а то вчера неожиданно пришлось уйти на самом интересном месте
p.s. ой как чуяла))) у меня вчера возникли проблемы на работе, по самой работе, очень-очень серьезные, уж простите одним махом пришлось срочно выключится.
Давайте договоримся действительно прощаться? Ась? ...
Tasmin:
Монро,там парочка новых дублёнок на твой суд!
...
Mint:
Tasmin писал(а): Что там с индейцами!Одна из моих любимых тем,ты это про книги?
Фильмы - "Украденная женщина, пленённые сердца" и "Хороший день для смерти". Раньше эта тема меня как-то не трогала, теперь всё иначе.
...
Tasmin:
Так,меня всегда книги и фильмы про индейцев задевали до глубины души!спасибо за инфу,надо поискать кино!Что из книг понравилось,так это"Талисман"Кетрин Андерсон! Влюблена в этот роман.
...
May Monro:
да какой я эксперт, вы что

не смешите мои подковы!
Anariel а дубленочки хороши однозначно, не банальные, даже тот же тулуб-мутон, на самом деле он ведь прикольный достаточно
я уже писала раньше о том, что Джерри мне нравится в сером, его молодит этот цвет, мне кажется, и ему здорово в голубом также, черный это классика, но желтый - бее
это цитата:
Аксель привет, ты напиши лучше какая понравилась у нас Тасмин целую галерею создала. Оцени труд товарища и получишь конфетку
кстати я комментирую чуть-чуть фотки в галерее тоже, но если чесно, кроме Mint никого больше не встретила вроде, наверно на разных фотках гуляем
...
Tasmin:
Мне нравится, когда он в кожаных курточках и это фото тому подтверждение

И моя бесстыжая фантазия заработала!
...
Mint:
Tasmin, это одна из моих любимых фотографий.
...
Tasmin:
» Немного о килте
Моя тоже.Когда первый раз увидела это фото не сразу поняла,что это он!Вот,что нашла!
Mint ты меня заразила этой темой!Я целое утро рассматриваю шотландские наряды!

В 2003 году в результате бюрократического скандала, который длился целый месяц, килт был официально признан мужской одеждой, а не разновидностью женских юбок. Но все же по своей конструкции малый килт (сегодня носят обычно именно его, хотя есть еще и большой килт) является юбкой, ведь юбка это предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела, но не закрывающий промежность. По сути, малый килт представляет собой нижнюю часть большого килта, который носился до начала XVII в.
Но не стоит думать, что килт это обычная запашная юбка в складку. Все гораздо сложнее. В этом можно убедиться, внимательно рассмотрев рисунок среза килта на уровне бедер тела человека.При ношении килта складки располагаются сзади и по бокам, а впереди гладкие части (без складок) образуют апроны" ("апрон" буквально - "фартук"), накладывающиеся друг на друга. Торцевые концы апронов обработаны с образованием складок «Darts».

Для изготовления килта используется полоса шерстяной ткани с традиционным шотландским рисунком тартан, в России ткань с таким рисунком называется шотландкой. Складки килта должны безошибочно совпадать с рисунком клеток на ткани.
Ширина куска ткани для килта определяется его длиной, максимально допустимая длина килта до середины коленной чашечки, оптимальная - на 2,5 - 4 см короче.
Длина куска ткани зависит от мерки Об (обхват бедер) с учетом складок и запаха. Длина куска для килта может колебаться в пределах от 4,5 до 9 ярдов (примерно 4,1—8,2 м), но наиболее распространённая длина — 6 - 7 ярдов (примерно 5,5—6,5 м).
Крепится килт с помощью пояса или ремешков с пряжками. Традиционно килт носится вместе со специальной сумочкой спорран. На внешний арпон прикалывается большая декоративная булавка (kilt pin), не рекомендуется прокалывать булавкой оба арпона, считается, что это портит вид и мешает при ходьбе.
Сегодня большинство шотландцев используют килт как часть официального или праздничного костюма, и килт считается национальной одеждой Шотландии, хотя изначально это был предмет одежды только шотландских горцев.
В Шотландии килты можно увидеть во время спортивных соревнований, парадов, музыкальных и танцевальных выступлений. В британской армии килт является частью военной формы, хотя в боевых действиях он не используется со времён Второй Мировой войны.

Почему «традиция рекомендует не надевать под килт нижнее белье»?
Все очень просто. Малый килт существует уже три сотни лет (с 1725 года), большой килт еще больше, а нижнее бельё в виде трусов (плавок) едва насчитывает полсотни лет. Поэтому традиция надевать под килт нижнее бельё слишком молода по сравнению с традицией не надевать под килт нижнее бельё.
С тем же правом можно смело заявлять, что традиция не рекомендует надевать нижнее бельё под платье или брюки.

...
May Monro:
да, он тут человек-матрица)))) здорово выглядит! на 10+
...
ОЛЯ:
Жёсткий, собранный, серьёзный "конкретный" мужчина ......Класс !
...
Mint:
Симпатичные штучки, особенно пушистые.
...
Tasmin:
Ну
Min ,хорошей болезнью ты меня заразила однако!Спасибо!
...
Mint:
Tasmin, смотри ещё какой:
Почти 500 долларей стоит- 15000 руб. Жалко лисичку.
...