itaniya:
C Новым годом, леди!
...
Енка:
Аля ты тоже смотришь Настоящую кровь?
...
itaniya:
Енка писал(а):Аля ты тоже смотришь Настоящую кровь?
Енка, дорогая, еще как!

Не отрываясь!

Очень качественный сериал, молодцы, не то что ДВ, мусолят Стелену и Делену - одни и те же сопли и грабли...
Мне давно про него Лика и Мика говорили, но мне что-то не понравилось, я пару серий посмотрела и бросила, а как Смол-то кончился, куда себя девать, ну решила досмотреть скаченные
серии, да уже и не оторвалась пока все не досмотрела, а как Алсид-то появился, то уж тут
Еще раз всех с Новым Годом! Счастья тебе Енка, солнц
А кстати видела клипы в Смоле? один Анаско сделала к рождеству католическому

, другой Юля к Новому году (офигеть просто!)
...
elenna:
В
6 сезоне вампира сыграет легендарный
Рутгер Хауэр. Думаю, скорее всего он и будет тем вампиром, что убил родителей Соки и Джейсона
...
Мурлен:
elenna, вот это новость!

Обожаю его.
...
HELEN SKARSGARD:
Ой я смотрю без меня темка затухает совсем, надо вас взбодрить мои хорошие!
elenna писал(а):Думаю, скорее всего он и будет тем вампиром, что убил родителей Соки и Джейсона
к сожелению это не так!
Актриса Джессика Кларк, исполняющая роль загадочной вампирской богини Лилит в «Настоящей крови», сообщила в интервью для HuffPost Live, что нам еще рано прощаться с ее персонажем, и что в 6 сезоне нам еще предстоит встреча с Лилит.
А также она поделилась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в процессе съемок, которые были связаны с ее необычным «костюмом» из крови.
Главной проблемой оказалось не огромное количество краски на теле, а необходимость поддерживать этот вид в течение всего съемочного дня.
«Они сделали для меня картонную трубу, которую надевали на меня через голову, и за мной ходили три человека и поддерживали ее, — рассказывает актриса. – Таким образом они сопровождали меня из костюмерной на съемочную площадку. Они носили для меня ленч и практически кормили меня, потому что ко мне все липло. В концу съемочного дня я даже не могла опустить руки по бокам, потому что они прилипали к телу. Так что они сделали подставки, куда я могла класть руки и давать им отдохнуть».
...
Тантьема:
HELEN SKARSGARD писал(а):Анну Пакуин достали!
Пакуин жжет!!!

Это ж надо так человека довести
...
itaniya:
Скорей бы уже сезон начался, так соскучилась по НК
...
Malika-L:
Люблю этот сериал. Вообще-то сериала не очень нравится, у меня на них терпения не хватает, но Настоящая кровь захватил полностью. Уже 5 сезон начала смотреть, благо все серии уже появились. Больше всего нравится Эрик,

но остальные тоже очень колоритные и интересные персонажи

.
...
itaniya:
Malika-L писал(а): Больше всего нравится Эрик, tender но остальные тоже очень колоритные и интересные персонажи
а как же Алсид?!
...
Тантьема:
itaniya писал(а):
а как же Алсид?!
Ммммм, красава.... А тело-то

. Мечта!!!!!
...
itaniya:
Тантьема писал(а):Ммммм, красава.... А тело-то tender. Мечта!!!
вот и я никак выбрать не могу, кто мне больше нравится Эрик или Алсид...
А еще мне очень нравится
кстати мне было жалко брата Сэма, все-таки он был не до конца плохим и попытался сделать что-то хорошее в конце.
промка 6-го сезона
...
Malika-L:
itaniya писал(а):а как же Алсид?!
о да он крут

в 5 сезоне, как я поняла, его будем много
...
itaniya:
Malika-L писал(а):в 5 сезоне, как я поняла, его будем много
лишь бы в 6-м было не меньше!
...
Яблочко:
А может Рутгер Хауэр в 6 сезоне будет играть дедушку Соки - эльфийского принца ?
...