Kliomena:
Офелия, спасибо!
Та пока еще никак. Вчера с гостями революцию праздновали - подустали.
Может быть, сегодня вечерком Малявку сдам бабушке, тогда и устроим "тет-а-тет"
...
Сахалинка:
Клио, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отмечать только вдвоем, так это самое то!!!
Чего вам и желаю!!!
...
Nathalte:
Клио, какой у вас месяц праздничный! Поздравляю!
А мы вчера праздновали д.р. мужа.
Эрика, а мне ваша фотка очень интересной показалась: ты на первом плане, а сзади дымкой все. Еще хотела спросить, кто делал.
...
mada:
Фро, мне тоже ваша фотография очень понравилась! Вчера успела одним глазком увидеть, только написать времени не было. Замечательная семья, а детки просто загляденье!

И даже красные волосы немного видно.
Клио, с годовщиной!
...
Фройляйн:
Сахалинка писал(а):Эрика, а знаешь, я когда на форум только пришла, то поставила вот эту аватарочку, уж очень она мне понравилась, да и сходство у нас определенное есть.
А интересно, чем эта аватарочка на меня похожа?

Да хотя бы наклоном головы и взглядом. Ты обратила, например, внимание что на обеих авках у девушки лицо наклонено и она смотрит как бы изподлобья? Скорее всего тебе это тоже свойственно.
Натуль писал(а):Эрика, а мне ваша фотка очень интересной показалась: ты на первом плане, а сзади дымкой все. Еще хотела спросить, кто делал.
А вот это ты, Натулька, очень удачно спросила.

Я ж вся гордая - фотки эти мой младший брат делал. Он у нас фотограф-любитель, но в последнее время его начали признавать уже в определённых кругах и он всё чаще получает фото-заказы. А так как я и сама люблю фоткать (но не фоткаться) - то рада за него до ППЦ!
Мужа с ДР!!!
Клио, с годовщиной! Которая это уже по счёту?
Иннуля, я только примерно догадываюсь о том, что сказала твоя бабушка, но немую сцену представляю как наяву!

У меня таких было несколько.
ИришаЯ -

!
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):А вот это ты, Натулька, очень удачно спросила. Я ж вся гордая - фотки эти мой младший брат делал. Он у нас фотограф-любитель, но в последнее время его начали признавать уже в определённых кругах и он всё чаще получает фото-заказы.
Брату мое восхищение!!!!!! Так здорово сделано! Очень мастерски! Аж научиться так захотелось.
Фройляйн писал(а):А так как я и сама люблю фоткать (но не фоткаться) - то рада за него до ППЦ!
Вот-вот, я тоже люблю фоткать, а фоткаться нет. Поэтому начинаю перебирать фотографии, а меня очень мало. Всегда думаю задним умом:"Дура, надо было больше в кадр лезть". А потом до дела доходит и опять как вспомню свою физионоомию "фотогеничную"...
...
Kliomena:
Забегла на минутку, пока Властелин супермаркет штурмует. Малую сдали родителям...
Нати, мужа с праздничком! Скорпы - форева.
Эрика, а я фотку не успела глянуть, но так ее тут живописали, что любопытство заело.
А годовщина шестая всего, но вместе мы ужО восемь лет. Пролезли друг другу под кожу, как говорится!
...
Люська:
Я тоже забегла на минуткe , и что же вижу?
Клиомена , драгоценная моя, тебя поздравлять же надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С вашей шестой официальной годовщиной!
Ну про то , что шестой юбилей- это чугунная свадьба , небось кто-то сказал уже? Про то что к шестилетию супругам уже удалось укрепить свой брак тоже.... А вот про аметисты вспомнили? Про то что положено получить в дар аметисты? А?

Ты там не попускай это .... праздновать так праздновать с соблюдением всех обычаев
Р. S. А я то думаю, чего мне сегодня при штурме супермаркета в торты понесло...... Вот сижу щас кусок пражского торта в твою честь наворачиваю.....А еще че-то шампанского хотелось.......
Р.Р.S.
Nathalte писал(а):Брату мое восхищение!!!!!! Так здорово сделано!
Эрика, и мое передавай (я вчера тоже по тихому в клуб заглядывала).... очень мне композиция коллажа понравилась, брат умничка, и идея и исполнение фотографии на уровне!

А еще ты мне на этом фото очень понравилась.... чистый, ясный взгляд сильной женщины-хранительницы своей семьи.... замечательное , очень характерное фото.
Продолжая тему фотографий...
Иннуль а я помню, твое фото с мужем, там где-ты так "по-восточному" припала к его ногам

вот в жизни бы не подумала, что он у тебя славянских кровей.... права твоя бабушка, ох и права.....
...
Innulya:
Клио, дорогая, поздравляю! 6 лет, как ни крути - немалый срок!
Надеюсь, поздравление будет в тему.
В этом мире подлунном
Вы сегодня одни.
Шумность свадьбы чугунной -
Как прошедшие дни:
Отшумели, уплыли,
Как весною вода,
Вы так сильно любили -
Не считали года.
Смотрит молча невеста
В дорогие глаза.
Столько лет уже вместе,
А привыкнуть нельзя
К этой нежности скромной,
К обожанью его
И любви той огромной,
Что важнее всего.
Мы желаем, чтоб это
Продолжалось всегда -
Чтоб любовью и светом
Вас дарила судьба.
Да,
Лесь, ты права, выкладывала я как-то нашу семейную фотку в "Лицах форума"...
...
Фройляйн:
Innulya писал(а):Да,
Лесь, ты права, выкладывала я как-то нашу семейную фотку в "Лицах форума"...

Подскажи где примерно искать?
...
Innulya:
Фройляйн, облегчу тебе задачу.
Воть и
воть . Хотела найти фото, где бы муж был более, так сказать, "в образе", но "маємо те, що маємо".
...
Сахалинка:
Эрика, точно подметила, я таком ракурсе в большинстве фотаюсь
Клио, у нас тоже в этом году чугунная свадьба была (4 марта).
А вместе мы ровно 10 лет.
Всякое бывает девочки, но вот посмотришь на него спящего и кажется родней него нет не кого в мире!!!!
Девочки, пойду в Лицах форума отмечусь. Пусть не фотогеничная, но какая есть
...
Мечта:
Эрика! Теперь я говорю,очень рада познакомиться!

Я нашла твои фотки в "Лицах"

Как же вами муж гордится!
Клио! Поздравляю с годовщиной!
Ната! Мужа с Днем рождения тоже поздравляю!
Ириша! Пусть дочка поправляется!
Иннуля! А тебя я запомнила еще из темки"Лица форума"

И где ты присела возле мужа!

Класс!
...
mariatos:
Сахалинка- замечательные фотки!! почему не фотогеничная?? хорошо вышла- не надо на себя наговаривать..
а это вот мои мужчины- один в состоянии полета(ходить учится

)
а это я..

правда фотка старая.. я не люблю фотаться.. до беременности еще..
...
mada:
mariatos, классные фотки! Сынуля такой карапуз!

А ты очень на свою авочку похожа!
...