Rapunzel:
а я сразу к компьютеру, переводить!!!!!)))))))
Наташа, принимай 4 серию!!!!))))) С нетерпением жду следующего задания!!!!!!))))))))
Сегодня рыскала по просторам интернета и нашла испанские субтитры(невшитые) к Ястребу и голубке!!!!! Их 6 файлов, к первоначальным шести 100-минутным сериям, судя по тексту все серии с теткой в начале(послала во втором письме, название не такое как у нашего видео, но я думаю, это не проблема, кстати надо ещё сами файлы с субтитрами просмотреть, я увидела там опечатки) Счастье-то какое!!! Теперь всё пойдет как по накатанному, по крайней мере я надеюсь!!!!))))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Мне показался похожим образ.
Ну, образ, может, и похож. Но так они совсем разные.
Virgin писал(а):Мне она нравится, как актриса.
Я, если честно, ни одного фильма с ней не видела.

Не могу, мне она неприятна.
Virgin писал(а):Теперь я вижу разницу.
Virgin, молодец!
Virgin писал(а):Иринита, поздравляю! Я как раз хотела вам предложить сделать оглавление - его очень не хватало.
Virgin, спасибо!

Сейчас оглавление уже очень большое, а я ведь ещё не по всей теме прошлась. Много мы наболтали)))
Virgin писал(а):Как мы его только не называли!
Virgin, просто его фамилию можно перевести как Драгоценный.
Virgin писал(а):И неясно, зачем?
Всё ради денег...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Я вот нарезала видео С ТЕМ моментом (смерть Лукреции и страдания Андреа):
Оля, спасибо))) Такие замечательные кадры, ообожаю их!!!!!
Irinita писал(а):Кто посмотрит, скажите, звук нормальный? А то у меня не было возможности проверить.
Все чудесно,
Иринита. Как же тебе хорошо, что у тебя есть такой канал! Можешь любоваться на Алессандро, когда захочешь))
Virgin писал(а):Мы тут немножко побаловались..
Вирги, я мысленно с вами!! Согласна во всем, и в таком же восторге от третьего сезона. Я его за два дня просмотрела и мне он скучным не показался
Rapunzel писал(а):Наташа, принимай 4 серию!!!!))))) С нетерпением жду следующего задания!!!!!!))))))))
Оля, какая ты молодец!!! И что субтитры нашла, и что уже перевела. Спасибо
Твоя следующая серия будет 6 (2 часть 3-ей полуторачасовой серии) Здесь деление серии проще: по белым субтитрам на youtube начинается ровно с
IL Falco E La Colomba Cap 3 Subs.Esp Parte 6/10 части
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Оля, какая ты молодец!!! И что субтитры нашла, и что уже перевела. Спасибо
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Просто ОЧЕНЬ большое желание перевести было!!!!! Но конечно морально тяжело: сначала то, что с Рануччио происходило, вплоть до самого конца, потом ещё Джулио добил, когда вне себя от горя был!!!!(((((((((
Lady Blue Moon писал(а):Твоя следующая серия будет 6 (2 часть 3-ей полуторачасовой серии) Здесь деление серии проще: по белым субтитрам на youtube начинается ровно с IL Falco E La Colomba Cap 3 Subs.Esp Parte 6/10 части
Заказ принят!!!!!)))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Все чудесно, Иринита.
Как хорошо!
Lady Blue Moon писал(а):Можешь любоваться на Алессандро, когда захочешь))
Ну смотреть не всегда получается, да и Алессандро показывают редко. Вот на следующей неделе его вроде вообще всего один раз покажут.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):(в 2 частях, в один отрывок не влезло)
Оля, а ты какой программой видео режешь?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):(в 2 частях, в один отрывок не влезло)
Оля, а ты какой программой видео режешь?
All Video Splitter ...
Irinita:
Оля, а она простая?
А в моей (
FreeVideoDub) можно вырезать лишнее между двумя эпизодами, правда, я это только вчера обнаружила.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Оля, а она простая?
В принципе да...у меня кстати была мысль слепить маленькие фрагменты в один и вырезать всё лишнее, но я раньше так не пробовала, как-то необходимости не было....
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):у меня кстати была мысль слепить маленькие фрагменты в один
Нет, в моей программе даже склеивать не надо. Просто можно выделить лишнее и вырезать.
...
Rapunzel:
Irinita, всё забываю написать, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо за оглавление, за то, что взялась за такую кропотливую и нужную работу!!!!!
...
Милашка:
Virgin писал(а):Вы угадали! Программа передач просто убивает..
Сегодня в 8 вечера решила глянуть ТВ! И как думаете, что-нибудь интересное я там нашла? Ничего! Первый-катания на льду (финал), второй-эти Петросянисты, НТВ-как обычно что-то криминальное, ТнТ-сначала "Самый лучший фильм", потом Камеди (тоже надоело), по СТС какой-то неинтересный мультик, а по МУЗ-ТВ-"Цирк со звездами"-в общем полный финиш! Порадовал только РЕН-ТВ, как ни странно, там был любимый мультфильм-"Алеша Попович и Тугарин Змей"! Вот здесь я порадовалась и посмеялась! Обажаю лошадку этого богатыря!
Virgin писал(а):А я люблю ходить в кино. Придется пропускать фильмы в 3 D.
А меня кроме мультиков в этом формате больше ничего не интересует! Ничего путного!
Irinita писал(а):Милашка, а я видела. В фильме, который я терпеть не могу, в "Американском пироге"! Правда, я её там не помню!
Я это творение тоже видела, но ее не помню!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Irinita, всё забываю написать, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо за оглавление, за то, что взялась за такую кропотливую и нужную работу!!!!!
Оля,

Спасибо на добром слове!
Милашка писал(а):И как думаете, что-нибудь интересное я там нашла? Ничего!
Кто бы сомневался...
А я вот пересмотрела мюзикл
"Золушка" и так разочаровалась.

Не ожидала такого, мне ведь когда-то этот мюзикл понравился.
Милашка, а как тебе то, что я вчера выкладывала?
...
Virgin:
Всем привет! Не выдержала душа поэта! Залпом посмотрела две серии
"Ястреба и голубки"!
Миллион эмоций:
1.
Джулио! И чего ты такой грустный?!!!

И зачем же ты отпустил усы и бороду?
2.
Элена мне пока не очень нравится. Как-то не раскрылась.
3. Что происходит в политическом плане? Я ничего не понимаю..
4.
Сафрончик жалкААА....
5. Думаю, что скажут
Иринита и
Милашка о любви героев почти с первого взгляда.
6. Классный сериал! Я вся такая на эмоциях, что опять будет не уснуть...
Девочки, как же я вам благодарна за возможность смотреть этот сериал!!!
Irinita писал(а): А я вот пересмотрела мюзикл "Золушка" и так разочаровалась. Не ожидала такого, мне ведь когда-то этот мюзикл понравился.
Что за мюзикл такой?
Милашка писал(а):Сегодня в 8 вечера решила глянуть ТВ! И как думаете, что-нибудь интересное я там нашла? Ничего! Первый-катания на льду (финал), второй-эти Петросянисты, НТВ-как обычно что-то криминальное, ТнТ-сначала "Самый лучший фильм", потом Камеди (тоже надоело), по СТС какой-то неинтересный мультик, а по МУЗ-ТВ-"Цирк со звездами"-в общем полный финиш! Порадовал только РЕН-ТВ, как ни странно, там был любимый мультфильм-"Алеша Попович и Тугарин Змей"! Вот здесь я порадовалась и посмеялась! Обажаю лошадку этого богатыря!
Да уж.. Ну и программка.. Я ничего не пропустила.. Меня порадовали только "Даешь, молодежь!" Я просто умирала от смеха иногда!
Милашка писал(а): А меня кроме мультиков в этом формате больше ничего не интересует! Ничего путного!
Я бы посмотрела
"Начало" и
"Пираты карибского моря" в 3D. Но нельзя. Зрение только сейчас стало получше.
Rapunzel писал(а):Тогда вот мой любимый момент(в 2 частях, в один отрывок не влезло)-с субтитрами и итальянским звуком,чтобы лучше прочувствовать)))))) эх, привыкла я к субтитрам!!!!!))))
часть 1
Ах, прелесть!!!
Как у меня сердце замирало, когда они познакомились.
Rapunzel писал(а): Вирги, а вот где "взглядом буравит":
Спасибо! Вот ОН, мой красавец! Ему лучше без усов и бороды!

А сцена шикарная! Спасибо!!!
Lady Blue Moon писал(а): Вирги, я мысленно с вами!! Согласна во всем, и в таком же восторге от третьего сезона. Я его за два дня просмотрела и мне он скучным не показался shuffle
Ура!

Мне осталась одна серия. Опять полюбуюсь на красавца!
Irinita писал(а): Ну, образ, может, и похож. Но так они совсем разные.
Поняла.

Так что это все-таки за девушка?
Irinita писал(а): Я, если честно, ни одного фильма с ней не видела. Не могу, мне она неприятна.
Я много смотрела. Провальных не помню.
Irinita писал(а):Сейчас оглавление уже очень большое, а я ведь ещё не по всей теме прошлась. Много мы наболтали)))
А ты убираешь флуд?
Irinita писал(а): Virgin, просто его фамилию можно перевести как Драгоценный.
Не знала! Спасибо!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):1.
Джулио! И чего ты такой грустный?!!!

И зачем же ты отпустил усы и бороду?

Да есть причины:с одной стороны от солдат у кардинала Помпео Колонна-врага семьи Кампиреали, с другой любит Элену одну из них, а её семья мягко выражаясь не в восторге:мало того, что оборванец, так ещё и из "враждебного лагеря"!!!!!
Virgin писал(а):3. Что происходит в политическом плане? Я ничего не понимаю..

Борьба за власть между Папой и Колонна
...