|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 21:45
Aravita писал(а):
Но я не говорила,что он не симпотичный))) Да я не про это На самом деле мне Вин понравился в Спасти рядового Райана... а когда он стал популярен и большинство девчонок стали сходить по нему с ума... он мне резко разонравился Aravita писал(а):
Просто Вин реально на него похож))) Лысый качок)))) Ну да а "твоя прелесть" не в меру худощав и с густой гривой Ладно, замолкаю. Знаю что вкусы разные... просто тебя подколоть захотелось |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 21:56
Астрочка писал(а):
а когда он стал популярен и большинство девчонок стали сходить по нему с ума...
он мне резко разонравился Та же история.. Астрочка писал(а):
Ну да а "твоя прелесть" не в меру худощав и с густой гривой У моей прелести раньше по крайней мере эта густая грива была И вообще, мы от темы ушли. Как он тебе на роль Вульфа? Я вот просто на вскидку,чтоб с индейскими корнями никого подходящего не вижу...Ну если только вот еще Дин Кэйн,но только в молодости... Хотя мне все равно кажется,что не то... |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:26
Забежала почитать, что у вас новенького. Почитала. А это мой Вулф.
Это Томми Ли Джонс времен "Восхода Черной луны". Тогда ему было 40 лет. И он немного или много(точно не знаю) индеец-чероки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 23:14
Хм,я на старичка Томми и не подумала. Единственная проблема - рост) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 7:34
Я по другому вопросу...
Забиваю Ченса Это ОН: А на Вульфа "супермен" тянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:52
Астрочка писал(а):
Это ОН: Кэт, а может чуть помоложе его фотки взять? А то тут он прям на себя не похож)) Астрочка писал(а):
А на Вульфа "супермен" тянет Ага,только в молодости...А то сейчас он даже на Кларка не тянет, не то,что на Вульфа...Но я все равно за СкалУ!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 12:47
Тигрёнок писал(а): Брюс Уиллис и в сто лет будет "секси". Этот его прищур Почему нравиться, как и Вин Дизель и Киано Ривз и Брюс Уиллис (старичок) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 12:57
Синчул писал(а):
Брюс Уиллис и в сто лет будет "секси". Ага,очень харизматичный дядька)) (что бы это ни значило ) Кстати,а он нам ни на кого не подходит? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:36
Только если детективом ну или я не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:39
Я его что-то никем, кроме его самого, представить не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:35
Aravita писал(а):
Кэт, а может чуть помоложе его фотки взять? А то тут он прям на себя не похож)) Так Ченсу тоже под сорокет было. Не юный, слава Богу, но фотки и другие возьму. Не проблема Синчул писал(а):
Я его что-то никем, кроме его самого, представить не могу А он ни на кого и не подходит. Лысеть рановато начал... У Ховард лысых как то не было Как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:43
Астрочка писал(а):
У Ховард лысых как то не было Как мне кажется. Я имела в виду его старые фотки) Тогда же он не лысый был) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:46
Aravita писал(а):
Я имела в виду его старые фотки) Тогда же он не лысый был Да уже позывы были. Если только... совсем уж "древние" фотки откопать Он мог бы быть... Зятем Вульфа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:35
Астрочка писал(а):
Он мог бы быть... Зятем Вульфа А что,похож? Я про него не читала к сожалению еще) Так и подмывало набрать в поиске "Брюс Уиллис с волосами"))) Или "волосатый Брюс Уиллис",но побоялась результатов такого поиска))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 11:06
Aravita писал(а):
А что,похож? Ну не особо... как у кого фантазия нарисует. Кстати, а как книжка называется про дочку Вульфа и Алекса??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |