Кети Белл:
может быть
...
Альбус Дамблдор:
вот навел то я шороху...
Итак проясняю- по 1 человеку с каждого факультета, это значит "по одному с", а не один из студентов и магическое существо ), итого= 1+1+1+1+магическое существо

(про мифических студентов можно писать наверно как про привидения.. пришел -ушел..)
Мне показалось так будет интереснее...
парами.. нее... точно кто нибудь волосы друг другу повыдергивает а то..
ну а как ваше общее отношение к пикничку? Гарри, Грег- вы надеюсь рады? Я очень рассчитываю что Минерва и Северус поселят вас вместе(гы гы), и.. например, гоблинчика.... или кого-нибудь такого же милого
посижу посмотрю что напишите, может еще как сюжетец поверну )
да... еще.. все же я планировал пикничек до утра.. так и познакомится с особенностями магических существ можно будет попопдробнее..
...
Лиза:
Трэйси Дэвис писал(а):если Турпин живая - то с ней)) )
Жива, я бы сказала, что , как дедушка Ленин, живее всех живых))))))))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Как замечательно, что все прояснилось, и как прекрасно девочки начали отписываться

это хорошая идея с пикником,
Буся, я просто в восторге!!!!
...
Миллисента Булстроуд:
Альбус Дамблдор писал(а):парами.. нее... точно кто нибудь волосы друг другу повыдергивает а то..
гыгыгы, профессор, боюсь что кое-кто все-таки без волос останется

потому как:
Цитата: Гриффиндор - Браун, Когтевран - Чанг, Пуффендуй - Майвер, Слизерин - Булстроуд;
Среди вот этих студентов живые только я и Лав, а у нас с ней в игре очень серьезный конфликт, так что если палатка взлетит на воздух или же кого-то в срочном порядке отнесут в Больничное Крыло, то... уж простите, эт вы нас с ней в одну палатку поселили
...
Лиза:
Миллисента писал(а):если палатка взлетит на воздух или же кого-то в срочном порядке отнесут в Больничное Крыло, то... уж простите
)))) какие страсти у нас кипят, просто шекспировские)))
...
Миллисента Булстроуд:
Лиза писал(а):какие страсти у нас кипят, просто шекспировские)))
Ну, дык.. мы никак с ней любимку поделит не можем

А если честно, она мну просто прибить хочет
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Я гляжу в оба, так что пресекнем на ранней стадии!!! а вообще из-за мужика и драться... ай-яй-яй!!!!
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):а вообще из-за мужика и драться... ай-яй-яй!!!!
Дык вы это систер моей скажите

Ей видите ли не понравилось, что мну будучи ей рассталась с любимкой, ну там и еще приврала малясь(для убедительности))) Ну, че в этом такого? А вообще, жду с нетерпением пост Лав
...
Лаванда Браун:
*любимый смайлик систер* я пишу.
Миллисента писал(а):Ну, че в этом такого?
Миллс, де нее, все нормально, в моем посте тоже не будет ничего такого
...
Лиза:
Миллисента писал(а): видите ли не понравилось, что мну будучи ей рассталась с любимкой, ну там и еще приврала малясь(для убедительности)
Это с Кормаком?
...
Миллисента Булстроуд:
Лиза писал(а):Это с Кормаком?
Угу, с ним родимым
...
Лаванда Браун:
Я написала!))))
Миллс, как видишь ничего такого нету)
...
Миллисента Булстроуд:
Фигасе
Лав ниче такого нету!

Винса то ты туда зачем приплела?
...
Лаванда Браун:
Миллисента писал(а):Винса то ты туда зачем приплела?
А не знаю! Чет стукнуло в голову и все. *шепотом*
может он хоть проснется и посты писать начнет И вообще, ты меня не спрашивала, когда писала про разрыв с Кормаком
...