Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл:

может быть

...

Альбус Дамблдор:

вот навел то я шороху... Very Happy Very Happy
Итак проясняю- по 1 человеку с каждого факультета, это значит "по одному с", а не один из студентов и магическое существо ), итого= 1+1+1+1+магическое существо Smile (про мифических студентов можно писать наверно как про привидения.. пришел -ушел..)
Мне показалось так будет интереснее...
парами.. нее... точно кто нибудь волосы друг другу повыдергивает а то.. Laughing
ну а как ваше общее отношение к пикничку? Гарри, Грег- вы надеюсь рады? Я очень рассчитываю что Минерва и Северус поселят вас вместе(гы гы), и.. например, гоблинчика.... или кого-нибудь такого же милого Smile
посижу посмотрю что напишите, может еще как сюжетец поверну )
да... еще.. все же я планировал пикничек до утра.. так и познакомится с особенностями магических существ можно будет попопдробнее..

...

Лиза:

Трэйси Дэвис писал(а):
если Турпин живая - то с ней)) )

Жива, я бы сказала, что , как дедушка Ленин, живее всех живых))))))))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Как замечательно, что все прояснилось, и как прекрасно девочки начали отписываться Very Happy это хорошая идея с пикником, Буся, я просто в восторге!!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Альбус Дамблдор писал(а):
парами.. нее... точно кто нибудь волосы друг другу повыдергивает а то..

гыгыгы, профессор, боюсь что кое-кто все-таки без волос останется потому как:

Цитата:
Гриффиндор - Браун, Когтевран - Чанг, Пуффендуй - Майвер, Слизерин - Булстроуд;

Среди вот этих студентов живые только я и Лав, а у нас с ней в игре очень серьезный конфликт, так что если палатка взлетит на воздух или же кого-то в срочном порядке отнесут в Больничное Крыло, то... уж простите, эт вы нас с ней в одну палатку поселили

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
если палатка взлетит на воздух или же кого-то в срочном порядке отнесут в Больничное Крыло, то... уж простите

)))) какие страсти у нас кипят, просто шекспировские)))

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
какие страсти у нас кипят, просто шекспировские)))

Ну, дык.. мы никак с ней любимку поделит не можем А если честно, она мну просто прибить хочет

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я гляжу в оба, так что пресекнем на ранней стадии!!! а вообще из-за мужика и драться... ай-яй-яй!!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
а вообще из-за мужика и драться... ай-яй-яй!!!!

Дык вы это систер моей скажите Ей видите ли не понравилось, что мну будучи ей рассталась с любимкой, ну там и еще приврала малясь(для убедительности))) Ну, че в этом такого? А вообще, жду с нетерпением пост Лав

...

Лаванда Браун:

*любимый смайлик систер* я пишу.
Миллисента писал(а):
Ну, че в этом такого?

Миллс, де нее, все нормально, в моем посте тоже не будет ничего такого Mr. Green

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
видите ли не понравилось, что мну будучи ей рассталась с любимкой, ну там и еще приврала малясь(для убедительности)

Это с Кормаком?

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
Это с Кормаком?

Угу, с ним родимым

...

Лаванда Браун:

Я написала!)))) Миллс, как видишь ничего такого нету)

...

Миллисента Булстроуд:

Фигасе Лав ниче такого нету! Винса то ты туда зачем приплела?

...

Лаванда Браун:

Миллисента писал(а):
Винса то ты туда зачем приплела?

А не знаю! Чет стукнуло в голову и все. *шепотом* может он хоть проснется и посты писать начнет И вообще, ты меня не спрашивала, когда писала про разрыв с Кормаком Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню