Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

La comtesse писал(а):
Миленчик, рисовка похожа на ту, что ты любишь. И история любви, похоже, обещает быть весьма. Но пока ничего определенного сказать не могу...

о!о!о! герой мне нравится - жду, что ты скажешь, а потом бросаюсь с головой в просмотр - мне надо чем-то разбавить Фейри Тейл и ДС
liissa писал(а):
Конечно - че там смотреть то, каких то 366 серий

действительно - раз плюнуть
liissa писал(а):
Ну в очереди на просмотр это аниме у меня точно стоит))))

правильно я уже почти догоняю сериал -сейчас на 98 серии
liissa писал(а):
Да, да, да, только все стали такими красивыми, как аниме решили прекратить - очень обидно

угуууууууууу Бьякуя и Ренджи вообще отпад (хотя я от Бьякуи с самого начала, так же как и от Исиды, тащилась ), но вот с Исидой -мне больше нравилась его старая прическа (хотя его ничем не испортишь )
Кстати, кто у тебя любимки ?
La comtesse писал(а):
И который раз за всю историю они меняют имидж уже?

нуууу, было пару раз
Diacat писал(а):
старая рисовка иногда сильно напрягает.

liissa писал(а):
так что надежда на продолжение самого сериала очень велика!!!!!

ой, хоть бы, хоть бы tender
-oksana- писал(а):
Привет!!пожалуйста посоветуйте аниме. Чтобы 12 серий было и концовка в последней серии понятная, без 2 сезона. Не меха, нормальная рисовка (без ушек, хвостиков).

а что вас больше интересует -фентези, повседневность, боевые искусства, чистая романтика?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
о!о!о! герой мне нравится - жду, что ты скажешь, а потом бросаюсь с головой в просмотр - мне надо чем-то разбавить Фейри Тейл и ДС

Обязательно, только пока не могу сказать, когда досмотрю, у меня помимо диссертации еще и прополка картошки завтра и послезавтра. Laughing
Но там всего 12 серий (а манга продолжает выходить, кстати). Обычно я за вечер или два такое одолеваю, если увлечет.
Кстати, кажись, героя там озвучивает тот же сейю, что и главного в "Пес, я и SS" озвучивал (ну еще и Томою из "Кланнада").
А, еще из второго "Аквариона" Микагэ и из "Фейри тейл" Грей Фулбастер, но я не смотрела и кто эти персонажи - не знаю. Wink
Но кого озвучивает - уже посмотрела. Laughing
Mylene писал(а):
а что вас больше интересует -фентези, повседневность, боевые искусства, чистая романтика?

Присоединяюсь к вопросу! Можно назвать и парочку аниме, на которые похожее что-то хочется. Ok

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Микецуками? няяяяяяя

Да-да, серебристенький с таким сложным именем. Smile
Mylene писал(а):
я же в него уже по уши влюблена, лапунечку такую - все, бегу смотреть Танец

Иха, кто быстрее из нас посмотрит? Wink
Mylene писал(а):
бедняжка, жизь бурлит

Да не говори, но мыслями я уже на югах... Хочу поскорее на пляж, вымоталась за последний месяц. И книгу какую-нибудь, почитать бы чего... Wink
Но от картошки один плюс - калории сжигаются. Laughing Laughing Laughing
Минни писал(а):
А я как раз хочу сесть за эту мангу.

О, расскажешь потом! А аниме смотрела?

...

liissa:

Mylene писал(а):
Бьякуя и Ренджи вообще отпад (хотя я от Бьякуи с самого начала, так же как и от Исиды, тащилась ), но вот с Исидой -мне больше нравилась его старая прическа (хотя его ничем не испортишь )

Кстати, кто у тебя любимки ?

Ты сейчас будешь смеяться - но конечно же Бьякуя и Исида!!!!! Я от их надменности просто тащусь tender А Исида мне больше нравится именно с новой прической))))
La comtesse писал(а):
И начала смотреть сериальчик "Танец на Вампирском берегу". Правда, только 2 серии посмотрела. Миленчик, рисовка похожа на ту, что ты любишь. И история любви, похоже, обещает быть весьма.

Меня в этом аниме несколько смущает главная героиня - слишком уж она на вид маленькая, совсем ребенок. Может в дальшейшем она стала выгляеть повзрослевшей?! Конти, как досмотришь, скажи, как с этим дела будут обстоять, ну и конечно же с любовью Wink

...

-oksana-:

Mylene писал(а):

фэнтези, мистика)

...

Diacat:

liissa писал(а):
Конечно - че там смотреть то, каких то 366 серий

Да уж. Хорошо, что аниме логически закончили. А то часто бывает, бросят на полпути и жди потом продолжения.

Вчера, наконец-то посмотрела аниме Мой сосед Тоторо. Давно собиралась, а тут желания совпали с возможностями. Такая добрая сказка и даже конец счастливый. Я почему-то думала, что мать у них умрет, а все закончилось хорошо. В общем, получила удовольствие от просмотра и позитивный настрой от этой истории.

La comtesse писал(а):
И книгу какую-нибудь, почитать бы чего...

Конти, у нас прямо желания совпадают. Тоже хочу почитать какую-нибудь книгу, давно уже ничего не читала кроме ориджей и манги.
Минни писал(а):
Леди а где вы все смотрите- на каких сайтах или скачиваете на торронтах?

Оля, я все смотрю онлайн и только полюбившиеся аниме скачиваю.

...

La comtesse:

Минни писал(а):
У у тебя какая скорость?

Я точно и не скажу, но не очень быстрая. Ночами, конечно, все здорово грузится, но днем иногда приходится ждать обычный ютубовский клип минут пять. Sad
liissa писал(а):
Меня в этом аниме несколько смущает главная героиня - слишком уж она на вид маленькая, совсем ребенок. Может в дальнейшем она стала выглядеть повзрослевшей?!

Я просмотрела уже 8 серий, Мина так и осталась внешне ребенком (но это только внешне), но однажды она перевоплощалась в свое истинное обличье (оно есть у всех вампиров) - взрослая невероятно загадочно красивая девушка. Ok
liissa писал(а):
Конти, как досмотришь, скажи, как с этим дела будут обстоять, ну и конечно же с любовью

Я хоть пока и не досмотрела, но сейчас уже выскажусь. Ну, аниме точно не станет моим любимым, чего-то не хватает мне в нем. Пара там необычная, но пока нет какой-то определенности в их отношениях. Как-то герои хоть и произносят, что всегда будут вместе, но никакой конкретики, что это именно любовь, нет. Sad Вообще, сразу скажу, что не о романтике это аниме, но оно и ясно, так как жанр не сёдзе. Ok
-oksana- писал(а):
фэнтези, мистика)

Оксана, мистика, фэнтези и 12 серий, что смотрела и пришло в голову (как-то мало 12-серийных): "Граф и фейри" (много-много романтики), "Дьявол может плакать" (много юмора и несколько своеобразная рисовка), "Я, пес и секретная служба" (с одной стороны - романтика, с другой - есть там парочка героев, которые напрочь всю романтику убивают), "Высь" (очень грустное и поначалу немного запутанное аниме). Ok
Это из того, что могу предложить я.
Diacat писал(а):
Вчера, наконец-то посмотрела аниме Мой сосед Тоторо.

О, поздравляю! Действительно, просто замечательное аниме, при этом доступное для детишек любого возраста, но будет интересно и взрослым.
Diacat писал(а):
Я почему-то думала, что мать у них умрет, а все закончилось хорошо.

А я почему-то не могу принять не очень счастливого финала. Наверное, потому что впервые смотрела в детстве далеком, не знала, какой подлянки может аниме подсунуть. Laughing
Но, кстати, есть версия одна, я давно читала, а иногда подумаешь - вдруг правда...

Diacat писал(а):
Конти, у нас прямо желания совпадают. Тоже хочу почитать какую-нибудь книгу, давно уже ничего не читала кроме ориджей и манги.

Ага, причем книг у меня - на день рождения подарили много. Все жду, когда же смогу прочитать!!! Хоть что-то! На юга с собой захвачу парочку. Laughing

...

Diacat:

La comtesse писал(а):

Конти, а я почему-то такого и ждала от мульта Миядзаки. Это было бы как раз в его стиле. Но все же мне больше нравится позитивное окончание истории Тоторо, пусть все будут живы и счастливы.
Минни писал(а):
А мой сосед Тотторо мое любимое аниме.

Оля, мне тоже очень понравилось.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Конти, а я почему-то такого и ждала от мульта Миядзаки.

Согласна, у Миядзаки всегда найдешь какие-нибудь скрытые смыслы. Laughing
Diacat писал(а):
Но все же мне больше нравится позитивное окончание истории Тоторо, пусть все будут живы и счастливы.

Я тоже, если честно, только за позитивный финал, ведь это добрый сказочный мульт-сказка для детей (и в частности только для взрослых).

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Согласна, у Миядзаки всегда найдешь какие-нибудь скрытые смыслы

Поэтому, иногда хороша просто позитивная история без тайного смысла и подводных камней.

Вчера смотрела анонс аниме весны 2012, столько всего интересного выходит. Помимо Алых осколков, меня заинтересовали

Хоу-ка: Тебе не уйти/Hyouka: You can't escape (21 сер)- онгоинг
16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?

Вот так Орэки стал детективом поневоле, а поняв, что деньки предстоят нескучные, к нему присоединился единственный друг Сатоси Фукубэ – энергичный живчик, успевающий везде и знающий все. Теперь, если подворачивается нечто достойное, Эру кричит «Как интересно!», Сатоси добывает информацию, а Хотаро, помучившись, находит решение. Вскоре веселая троица пополнилась подругой Фукубэ по имени Маяка Ибара, и новоявленная четверка юных сыщиков среди повседневных головоломок нашла себе настоящую загадку – смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад. И ведь это только начало!

Ящик Медаки / Medaka Box (12 сер)- онгоинг
В старинной и престижной частной академии Хаконива большое событие – новым, 98-м президентом Школьного совета стала 16-летняя Мэдака Куроками. А как иначе? Претендентка только поступила в старшую школу, но выиграла выборы с колоссальным перевесом, ибо гениальна во всем – от учебы до любого спорта или искусства. Сразу же после избрания Мэдака установила знаменитый ящик своего имени и предложила любому школьнику высказывать пожелания – она постарается их выполнить, даже если придется работать 24 часа в сутки. И вот, взяв в помощники друга детства Дзэнкити Хитоёси, новый президент засучила рукава и принялась за дело, пока что не зная неудач…

Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke (12 сер)- онгоинг
В японском молодежном баскетболе все знают среднюю школу Тэйко, клуб которой славен не только традициями, но и великолепной «дрим тим», «чудо-поколением», пятеркой гениев, которая в последние годы выиграла в своей категории все, что можно. Настало время – и пятеро юных талантов разошлись по пяти старшим школам – разумеется, столь же престижным в спортивном плане. Но лишь немногие знали, что кроме прославленной пятерки в команде Тэйко был и шестой, мало чем уступавший им игрок, чье имя и заслуги по какой-то причине так и остались в тени…

Между тем главный герой по имени Тэцуя Куроко поступает в старшую школу Сэйрин и записывается в местный клуб. Сэйрин – школа новая, но ее команда уже успела побывать в финале национального турнира. А тут еще в клуб пришли новички, один из которых по имени Тайга Кагами учился игре в Америке – Святой Земле баскетбола. Но что это? Неказистый с виду Куроко, по его словам, не только числился в звездной команде Тэйко, но и регулярно выходил на площадку с «поколением чудес»? Правду ли говорит парень, и если так, то в чем его талант, который пока не видят ни опытные игроки, ни девушка-тренер Рико Айда? Ответ прост – игру Куроко скоро оценят не только нынешние товарищи и сильнейшие старшие школы Японии, но и мы, зрители сериала!

Аниме про спорт не очень люблю, но здесь красивая рисовка и много симпатичных парней, все же баскетбольная команда.

Так что осталось дождаться выхода всех серий и можно смотреть.

...

d-Asha:

La comtesse писал(а):
Но, кстати, есть версия одна, я давно читала, а иногда подумаешь - вдруг правда...
Очень интересная интерпретация, я бы до такого никогда не додумалась Very Happy И довольно аргументированно, даже как-то правдоподобно что ли.. у японцев же все не просто так Rolling Eyes

...

Просто Лиза:

La comtesse писал(а):

А я почему-то не могу принять не очень счастливого финала. Наверное, потому что впервые смотрела в детстве далеком, не знала, какой подлянки может аниме подсунуть. Laughing

Ого, ничего себе, версия. Почему то никогда даже не задумывалась об этом аниме с такой точки зрения, всегда была уверена, что концовка хорошая. Но, зная японцев, вполне можно ожидать такого подвоха. Надо будет пересмотреть.
И, если так, то, может, трактовка других аниме Миядзаки тоже не так однозначна, как мне казалось в начале. К примеру, в "Унесенных призраками".

...

La comtesse:

Кэт, какие шикарные новинки!!! Первой моментально заинтересовалась, да и вторая притягивает! А они уже выходят или пока только планируют выходить? Да и серий там не так много! Все, вношу в список на просмотр - дайте мне 48 часов в сутках. Laughing Laughing Laughing
Кстати, по "Алым осколкам" прошла информация, что всего теперь планируется не 12, а 26 серий. Не знаю уж, насколько правда, но подстава это конкретная. Laughing Laughing Laughing Хотя с другой стороны, может, это и не правда, просто утка газетнаяинтернетная. Ok
d-Asha писал(а):
Очень интересная интерпретация, я бы до такого никогда не додумалась

Да мне когда впервые рассказали, я даже не поверила - такое жизнеутверждающее аниме!
Просто Лиза писал(а):
Но, зная японцев, вполне можно ожидать такого подвоха. Надо будет пересмотреть.

Согласна с вами, девочки, от японцев можно всего ожидать - непредсказуемый народ. Wink
Просто Лиза писал(а):
И, если так, то, может, трактовка других аниме Миядзаки тоже не так однозначна, как мне казалось в начале. К примеру, в "Унесенных призраками".

Не, меня никто не переубедит, что в "Ходячем замке" другой несчастливый финал. Laughing А вот "Унесенные призраками" и правда по-разному можно трактовать. Wink

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
А они уже выходят или пока только планируют выходить? Да и серий там не так много!

Конти, да, аниме уже выходят. Хоука вышло 7 серий, а Ящик Медаки - 9.
La comtesse писал(а):
Кстати, по "Алым осколкам" прошла информация, что всего теперь планируется не 12, а 26 серий. Не знаю уж, насколько правда, но подстава это конкретная. Хотя с другой стороны, может, это и не правда, просто утка газетнаяинтернетная.

Вполне возможно, что серий будет больше. Это вместо второго сезона.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Конти, да, аниме уже выходят. Хоука вышло 7 серий, а Ящик Медаки - 9.

О, ну как раз сдамся в университете, и "Ящик Медаки" довыходит. А "Хоу-ка" как раз, когда я вернусь с отдыха с юга. Хотя, может, и не успеет. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню