Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Дек 2014 23:53

Девочки, спасибо за отзывы! Всем сердечки
lanes писал(а):
Тут мы с тобой разошлись. У меня эта книга на втором месте после "Амазонии" среди несерийных. Такая любовь! Такой ГГой

зато я тебя поддерживаю. И Ольчик, если не ошибаюсь, ее тоже очень любит
Иса писал(а):
сразу чуйствуется - неравнодушен он к зверюшкам

ветеринар, что поделать. Он в фейсбуке постоянно о животных пишет, фотки своих собачек выкладывает. Такое милашество он их называет четвероногими детьми. Три собаки, вроде. Двум из них, Эхо и Дункану недавно исполнилось по 2 года
ТЫК!
Кассиопея писал(а):
Вот и у меня такой же вопрос иногда возникает. Чем клепать надоевших Пауков Мстителей, лучше бы экранизировали что-то из Роллинса. У него что не возьми... все хит...

нууу, попросюююю Нового Паука и Мстителей не трогать классные фильмы. Но да, сейчас все равно муры много всякой, вот вместо нее и сняли бы Роллинса. Сейчас фильм как раз должен выйти -Пирамида - так я грешным делом подумала, что это та самая... Фиг с маслом
Кассиопея писал(а):
А у меня Айсберг, а потом, наверное, Бездна. .

у меня Алтарь, Айсберг и Бездна. Амазония просто самая особенная, потому что с нее все началось
Милли, добро к нам пожаловать !
Милашка писал(а):
В общем, я не мастак писать отзывы на такие книги, на этом и закончу, а вот знакомство с автором буду обязательно продолжать!

отзыв классный получился! И очень рада, что ты будешь продолжать читать - впереди тебя ждут шикарные книжные вкусняшечки Поддерживаю рекомендацию Ленчика - из одиночек Амазония, из серия Сигма первая книга Песчаный дьявол
Кассиопея писал(а):
У меня так было с романом, где присутствует квантовая механика

у меня такое со всеми ними
LuSt писал(а):
Как-то не хочется читать о доблестных американских спецслужбах, что ли - не то настроение...

дело настроения и ощущения. я вон, кроме неподражаемого Пехова, наших авторов уже несколько лет читать вообще не могу.
lanes писал(а):
Добро пожаловать в Клуб Ковальских!

о, дааааа
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>11 Дек 2014 14:25

Лена Лили Mylene и всем Леди из Личного кабинета спасибо за сердечки!

lanes писал(а):
Как же здорово!!! Ar Обычно мы в темке предлагаем для знакомства с Автором другую книгу- "Амазонию" Она покруче будет. Wink И,практически всем нравится. Laughing Если собирешься,то почитай ее тоже.

И "Амазонию" я обязательно прочту и скорее всего все у этого автора! Вот предчувствие у меня такое, что ему гарантировано стать моим любимчиком!

lanes писал(а):
Это фишка Автора.В каждой книге он уходит в глубь! Wink Это и нанотехнологии,и исторические факты,и загадки Библии,и биологические штаммы,и тд,и тп.И все настолько реально,что иногда хочется самому залезть в инет и поискать-правда ли это.

Учитывая то, что я с детства люблю все таинственное, неизведанное и загадочное, я теперь просто обязана прочитать все его книги. И я со временем их прочту, даже не сомневайтесь!

lanes писал(а):
Настолько правдоподобно,правда?

Очень. А за душу берет до слез.

lanes писал(а):
Уррра! Ar И вовсе не надо наговаривать на себя)) Wink Отзыв чудесный!

Спасибо! Просто на такие книги я никогда отзывы и не писала и для меня непривычно.

lanes писал(а):
Милли,если будешь читать еще этого Автора,то возьми "Амазония" или "Айсберг"

Думаю, следующей будет "Амазония". Меня она очень заинтересовала. Потом прочту все несерийные романы автора, а потом уже и за "Сигму" возьмусь.

Кассиопея писал(а):
Милли, лови Serdce Добро пожаловать к нам... почитателям таланта этого мастера.

Лили, привет!
После того, как я увидела эту книгу в твоем списке, я им особенно и заинтересовалась. Хотя и до этого встречала упоминания этого автора, но почему-то после тебя заинтересовалась им особенно.

Кассиопея писал(а):
У него все романы оооооочень интересные. И они все динамичные и заковыристые.

Чувствую, они и читаются все как на одном дыхании.

Кассиопея писал(а):
У меня так было с романом, где присутствует квантовая механика.

Оооо, от этого я еще более далека, чем от биологии.

Кассиопея писал(а):
Роллинс умеет написать так, что у меня слезу выбивает. А со мной такое не часто бывает при чтении. Я рыдала, когда читала книгу про детей, страдающих аутизмом. Там есть такие пронзительные и щемящие моменты, что я до сих пор не могу про них вспоминать без слез.

Ох, у меня уже слезы на глаза набиваются, а я даже книгу еще и не читала.

Кассиопея писал(а):
Жду новых твоих впечатлений. Будешь читать дальше несерийные или возьмешься за Сигму?

Пока несерийные, но там и до "Сигмы" дойдет.

lanes писал(а):
То настроение не то,то Лили что-то подкинет,то новое коллективное чтение,то закончили перевод и надо срочно читать,то какие-то долги висяком виснут.

Девочки, вы если что коллективно соберетесь еще читать, меня тоже берите. Я это дело люблю!

Mylene писал(а):
отзыв классный получился! И очень рада, что ты будешь продолжать читать - впереди тебя ждут шикарные книжные вкусняшечки Поддерживаю рекомендацию Ленчика - из одиночек Амазония, из серия Сигма первая книга Песчаный дьявол

Mylene, спасибо! Я уже в предвкушении. Обещаю всем прочесть что-нибудь еще до Нового года у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>11 Дек 2014 15:24

Прочла "Убийцы смерти"
Здесь, конечно, практически не было тех загадок, которые решают полюбившиеся нам герои Сигмы в уме, раскладывая по полочкам части ребуса, но было много "тактильного" описания процессов разгадывания тайн. Оно - то и понятно, один из главных героев - Кейн - наш любимый овчаренок.
Приятно, что встречаются новые герои, с которыми начинают дружить наши любимчики.
Эдакое путешествие к центру Земли, я бы сказала. Только что путешествуешь почти на 200 лет назад.
Любви не было.
Русских выставили предателями и мафиози (чуток в начале). В силу сегодняшних событий у меня дома именно этот момент затягивал прочтение романа. Обычно максимум 3 дня и я проглатывала историю. А эту книгу начала еще 04.11 и все не моглось мне про плохих русских читать.
А так Автор снова же подготовил интересные факты и в этой книге было больше жизни, т.к. человек и животное это и должно быть больше действий, чем мыслей.
Оценка 5.

Скачала вообще по всем эл. библиотекам все его книги и под другими именами - Ч. и К. Как осилю все под Р. возьмусь и за остальное.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>11 Дек 2014 16:31

Natalina писал(а):
Прочла "Убийцы смерти"

Натали, лови Serdce
Natalina писал(а):
Здесь, конечно, практически не было тех загадок, которые решают полюбившиеся нам герои Сигмы в уме, раскладывая по полочкам части ребуса,

Мне тоже очень не хватало загадок и их разгадывания. особенно исторической части головоломки nus Но эта книга полноценный экшен и этим все сказано))
Natalina писал(а):
Любви не было.

только легкий намек в самом конце Wink
Natalina писал(а):
Русских выставили предателями и мафиози (чуток в начале)

По-моему это уже фирменная фишка автора LaughingНо ведь были и хорошие русские WinkСвященник и пилоты и Уткин.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Дек 2014 15:18

Natalina писал(а):
"Убийцы смерти

Натали,от меня Serdce
Милашка писал(а):
Учитывая то, что я с детства люблю все таинственное, неизведанное и загадочное, я теперь просто обязана прочитать все его книги. И я со временем их прочту, даже не сомневайтесь!

Я тоже))) Роллинс в этом-самое то! Laughing
Особенно в серии "Сигма" Я от его "Костей" до сих пор балдею! tender Столько загадок!!! И так все легко и удачно раскрывается. Wink
Милашка писал(а):
Девочки, вы если что коллективно соберетесь еще читать, меня тоже берите. Я это дело люблю!

В этом списке мы с Лили "Убийцы смерти" Роллинса читаем. Wink Это первая книга новой серии. И еще новый перевод Л.Ховард "В огне".Девочки только недавно закончили.Но тебе ведь больше историческое нравится.
А так обязательно))) LaughingУ нас еще очень много не читанного. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Дек 2014 22:24

lanes писал(а):
Я тоже))) Роллинс в этом-самое то!

Охотно верю! И буду обязательно читать!

lanes писал(а):
Особенно в серии "Сигма" Я от его "Костей" до сих пор балдею! tender Столько загадок!!! И так все легко и удачно раскрывается.

Я уже в предвкушении! Может в будущем году до этой серии доберусь.

lanes писал(а):
В этом списке мы с Лили "Убийцы смерти" Роллинса читаем. Wink Это первая книга новой серии. И еще новый перевод Л.Ховард "В огне".Девочки только недавно закончили.Но тебе ведь больше историческое нравится.

А я в следующий список внесла "Амазонию". Наверное как раз ее на Новый год читать буду. Она у меня последняя в списке значится.
А с Ховард у меня сложные отношения. Одно время я думала с ней совсем завязать, но прочитала "Нет больше слез" и поменяла свое решение. Посмотрим,может и я за нее с вами возьмусь.

lanes писал(а):
А так обязательно))) LaughingУ нас еще очень много не читанного.

Да, у меня тоже горы просто лежат. Уже почти весь следующий год распланирован!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 23:32

Натали, спасибо за отзыв! от меня сердце
Милашка писал(а):
от этого я еще более далека, чем от биологии.

это не проблема - я тоже дуб дубом во всех этих делах, просто наслаждайся приключениями и героями
Natalina писал(а):
Любви не было.

ну как же, была, очень тонкая, почти неосязаемая - а их телефонные разговоры, а игра с родным городом Харпер, и конечная встреча - Пейнтер не зря на ее поставил, будет там люпофь, уверена
Фуся писал(а):
По-моему это уже фирменная фишка автора Но ведь были и хорошие русские Священник и пилоты и Уткин.

да я вообще не обращаю внимания на эти стереотипы, давайте быть проще - в русских книгах американцев точно так же выставляют врагами.
К тому же, хороших русских там намного больше, чем плохих - Уткин, пилоты, священник, Буколов, капитан субмарины, даже тот же мафиози сделал в конце для Такера хорошее дело. И самое главное зло в книге - отнюдь не русский, а шведка Фелиция.
lanes писал(а):
Особенно в серии "Сигма"

да в Сигме там вообще книги крутезные, одна лучше другой
Милашка писал(а):
Думаю, следующей будет "Амазония". Меня она очень заинтересовала. Потом прочту все несерийные романы автора, а потом уже и за "Сигму" возьмусь.

хороший выбор
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>14 Дек 2014 15:38

Эля, лови от меня Serdce

эля-заинька писал(а):
Из всех героев понравились Сейхан - единственный досконально проработанный персонаж и Ковальский (тут без комментариев)).

ППКС prv
lanes писал(а):
LuSt писал(а):
А мы с мужем что-то не можем Роллинса читать в последнее время. Все новинки куплены, но стоят на полке, и рука к ним не тянется. Как-то не хочется читать о доблестных американских спецслужбах, что ли - не то настроение...

Я и сама уже в четвертый список подряд его последнюю книгу сдвигаю.
То настроение не то,то Лили что-то подкинет,то новое коллективное чтение,то закончили перевод и надо срочно читать,то какие-то долги висяком виснут. Вот надеюсь хоть в следующем списке почитаю "Убийцы смерти".

Вот-вот... и у меня также.. но все таки я надеюсь, роман мне понравится, невзирая на нынешнее настроение. Wink

Mylene писал(а):
нууу, попросюююю Нового Паука и Мстителей не трогать классные фильмы. Но да, сейчас все равно муры много всякой, вот вместо нее и сняли бы Роллинса. Сейчас фильм как раз должен выйти -Пирамида - так я грешным делом подумала, что это та самая... Фиг с маслом

Мил, не хотела обидеть, сорри... Просто я не очень люблю фильмы эти фильмы, но как говориться.... каждому свое. Но все равно, жалко, что не снимут хоть один фильм по роману Роллинса... хотя бы ради эксперимента.

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
У меня так было с романом, где присутствует квантовая механика

у меня такое со всеми ними

Просто этот роман у меня так туго шел... я совсем не понимал, про что же автор пишет. А вот в других, где генетика и биология... мне было проще разобраться, что к чему. Кроме этого было интересно узнать что-то новое в такой вот, можно сказать, игровой форме... wo
Милашка писал(а):
После того, как я увидела эту книгу в твоем списке, я им особенно и заинтересовалась. Хотя и до этого встречала упоминания этого автора, но почему-то после тебя заинтересовалась им особенно.

Милли, рада, что мой отзыв с подвиг тебя наконец-то познакомиться с этим автором...

Милашка писал(а):
Чувствую, они и читаются все как на одном дыхании.

Но я бы советовала все же делать перерывы, как это делаю я. Так романы воспринимаются более ярко. Wink

Милашка писал(а):
Ох, у меня уже слезы на глаза набиваются, а я даже книгу еще и не читала.

А что же будет с тобой, когда ты ее будешь читать. Сразу готовить упаковку носовых платочков, а то и две. Но это роман из Сигмы и не самый первый. Так что думаю ты его прочтешь нескоро. Wink

Natalina писал(а):
Скачала вообще по всем эл. библиотекам все его книги

Кстати, я смотрю у нас в библиотеке нет книг Роллинса для скачивания. Это запретил правообладатель?

Милашка писал(а):
А я в следующий список внесла "Амазонию". Наверное как раз ее на Новый год читать буду. Она у меня последняя в списке значится.

Жду от тебя впечатлений. Wink

Милашка писал(а):

Не у тебя одной.
Профиль ЛС  

>14 Дек 2014 22:37

Кассиопея писал(а):
Не у тебя одной

да уж, это точно
Кассиопея писал(а):
Кроме этого было интересно узнать что-то новое в такой вот, можно сказать, игровой форме...

это точно но у меня филологический кретинизм - мой мозг не воспринимает все эти точные науки, мне метафоры подавай, лирику, эмоции
А если мы говорим тут о квантах в Черном ордене - то и подавно ни фига бы не поняла, во-первых, безумно переживала за нашего любимого Пейнтера, хотя и знала, что с ним все хорошо будет, но шутка ли, с любимым героем такое творилось а во-вторых, там лямур у Пейнтера с Лизой шел такой красивый, какие кванты, о чем вы, право же ?
Кассиопея писал(а):
Мил, не хотела обидеть, сорри... Просто я не очень люблю фильмы эти фильмы, но как говориться.... каждому свое. Но все равно, жалко, что не снимут хоть один фильм по роману Роллинса..

дорогая, да какие обиды, фломастеры и правда у всех свои, просто я и в тех фильмах философию умудряюсь видеть, ну и просто люблю экшены и супергероев, потому и Роллинс так хорошо идет, наверное
Кассиопея писал(а):
Вот-вот... и у меня также.. но все таки я надеюсь, роман мне понравится, невзирая на нынешнее настроение.
читай-читай!!! не бросать же автора из-за этого!!! мне тогда вообще читать будет нечего, т.к. я читаю исключительно американских авторов, наших категорически не приемлю, кроме Пехова и Громыко
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>18 Дек 2014 11:31

Девочки всем за отзывы

Mylene писал(а):
да я вообще не обращаю внимания на эти стереотипы, давайте быть проще - в русских книгах американцев точно так же выставляют врагами.

По этому поводу я тоже с тобой согласна. Просто иногда обидно. И ладно б мы злодеи, с кем не бывает. Но в ушанках и с медведями в центре Москвы? Где то я встречала такое. Это раздражает. Прежде чем писать, разберись в теме.

Милашка писал(а):

Я думаю горы нечитанного у всех. Главное чтобы было время на чтение.
Кассиопея писал(а):
Кстати, я смотрю у нас в библиотеке нет книг Роллинса для скачивания. Это запретил правообладатель?

Да эти книги под запертом. Либо покупаете книжный вариант, либо покупаете и скачиваете файл в Литресе. Может это и правильно. Так по крайней мере покупают, и поэтому если есть продажи, издательство и дальше продолжает издавать автора.

Mylene писал(а):
ну и просто люблю экшены и супергероев

Да экшены и супергерои это то что надо. Обожаю их. tender Не по теме. Как тебе новый трейлер Мстителей?

Теперь по теме вроде как Эксмо в феврале собирается выпускать новую книгу Джеймс Роллинс "Шестое вымирание"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2014 16:34

Убийцы смерти
Прочитала на одном дыхании!Очень динамичный,с кучей загадок и великолепными главными героями.Причем ГГев в романе два.И пальму первенства в моем сердце полностью и навечно забрал Кейн! И с Такером,и с Кейном мы уже встречались в другом романе,но в этой книге оба персонажа открылись полнее.Здесь авторы применили очень интересный поворот-мысли Кейна от первого лица.Это очень слаженная команда.Один за всех и вдвоем неукротимая сила! Я с интересом читала,как Кейн бросился спасать Такера на железнодорожном спуске.А Такер прежде всего думал о Кейне,когда спускался к источнику в разрушенной крепости.Очень интересно было читать,как они действуют как одно целое.Настоящие напарники! Можно еще очень много говорить про них,но лучше почитать все самому! Сама книга вполне в стиле Автора.На этот раз загадки биологии.Начинается книга,как всегда с далекого прошлого.И вот в наши дни находят дневники и пытаются найти ПУОП. С одной стороны-это мощное лекарство,средство для быстрого размножения и выведения очень большого количества еды.С его помощью можно засеять пустыни и накормить много людей.Но с другой стороны-это мощное биологическое оружие,попав в плохие руки,которое может уничтожить мир на 99%.Очень страшно было читать такое.Еще неприятно было читать про русских.Почему то,не смотря на опущенный "железный занавес",Автор так и не потрудился узнать Россию.С ее загадками,обширными землями,разнообразием тайн и легенд.А еще с неукротимым народом,который отличается великодушием и добрым нравом.Но если к нему прийти со злом,он ответит двоекратно! В этой книге мы опять увидели только нищету и безысходность,развалины и жажду денег.Авторы показали только,как русские пытаются заработать,используя старую и поношенную технику.Вспоминалось оружие даже времен ВОВ. Я с самого начала почему-то подозревала Аню.Не верила я,что это Уткин. Реальность оказалась трагичной.Почему то вспомнился Сталин с его знаменитой фразой-"Мы солдат на генералов не меняем".Так и здесь,генерал использовал свою собственную дочь и даже ее гибель его не останавливает.Становится очень страшно,читая эту книгу.Но радует,что все закончилось хорошо! Главные герои живы.А нас ждут новые невероятные приключения!5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Дек 2014 18:55

Mylene писал(а):
читай-читай!!! не бросать же автора из-за этого!!!

На этой неделе запланировала ... Wink

Sonia писал(а):
По этому поводу я тоже с тобой согласна. Просто иногда обидно. И ладно б мы злодеи, с кем не бывает. Но в ушанках и с медведями в центре Москвы? Где то я встречала такое. Это раздражает. Прежде чем писать, разберись в теме.

Соня, согласна с тобой... шапки и медведи это уже явный перебор, особенно в наш век интернета... Hun

Sonia писал(а):
Да эти книги под запертом. Либо покупаете книжный вариант, либо покупаете и скачиваете файл в Литресе. Может это и правильно. Так по крайней мере покупают, и поэтому если есть продажи, издательство и дальше продолжает издавать автора.

Я тоже считаю это правильным и готова, если нужно, за реальную цену, конечно, покупать электронные файлы. А иначе издательство просто не смогут покупать права на издание у нас в России реально хороших и интересных книг, типа Роллинса.

Sonia писал(а):
Теперь по теме вроде как Эксмо в феврале собирается выпускать новую книгу Джеймс Роллинс "Шестое вымирание"

Правда? Здорово то как.....

Ленчик, от меня Serdce

Ты меня опередила с чтением этого романа. Wink
Профиль ЛС  

Nilufer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2009
>22 Дек 2014 15:08

Девушки, а подскажите пожалуйста, серию "Сигма" обязательно нужно начинать с первой книги или можно брать любую? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2014 19:17

Nilufer писал(а):
Девушки, а подскажите пожалуйста, серию "Сигма" обязательно нужно начинать с первой книги или можно брать любую?

В принципе можно и любую.
Книги связаны общими героями и причастностью к организации "Сигма". Laughing
По моему,только несколько книг взаимосвязаны.Когда Монк погиб,а потом нашелся))) Но это не существенно.Сюжеты в каждой книге разные.
Можно читать и не по порядку. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>26 Дек 2014 18:02

Джеймс Роллинс "Шестое вымирание" - дата выхода в планах стоит 19.01.2015 г. Так что книжечку мы получим очень и очень скоро
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 171 172 173 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение