Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 8:01
Присоединяюсь к похвалам!!!! Классно получилось!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 8:32
Фрэнсисс, спасибо за ролики!!!!!!!!!
Музыкальное сопровождение |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 15:04
Джослин, Temarka ,Сильфида ,Nissa ,Зима Всем спасибо за теплые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:34
Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:39
Solnyshko писал(а):
Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю? Наталья, так мы же еще не выбрали героев этой категории, что же туда загружать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:46
Кандидатов :-)
А то не знала, куда загружать предложения. Через другие сайты выкручиваться приходится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:57
Solnyshko писал(а):
Кандидатов :-) Мы вроде бы договаривались туда только выбранных героев загружать Чтобы потом не чистить тех, которых не выберут Solnyshko писал(а):
А то не знала, куда загружать предложения. Через другие сайты выкручиваться приходится А предложения можно загрузить на любой сайт хранения рисунков типа radikal, savepic, 10pix, а можно просто ссылку на картинку с других сайтов прямо сюда в тему вставлять. Я всегда так делаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:18
lorik писал(а):
Мы вроде бы договаривались туда только выбранных героев загружать Чтобы потом не чистить тех, которых не выберут Да, грузим только выбранных! И описание у категорий в галерее именно такое! Solnyshko писал(а):
Кстати о галерее: почему-то не удаётся загрузить картинку в категорию "Мужчина моей мечты". Ссылка "загрузить в эту категорию" есть, но при дальнейших действиях, когда заполняется информация о картинке, нет возможности выбрать эту категорию. Или я где-то что-то не так делаю? Что бы загрузить в галерею, всё равно надо обработать изображение через Радикал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:34
Фрэнсисс, ролик супер!!!
Огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:14
Фрэнсисс, замечательный ролик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 4:50
Фрэнсисс писал(а):
Я вообще не могу представить Кидман в роли Меган,по-моему она слишком худая, высокая и возраст уже не тот! я вот тоже не могу представить, слишком холодна для Меган _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 7:10
Фрэнсисс, спасибо за ролики!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:01
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |