kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я очень рада, что и вторая книга понравилась так же сильно, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, поздравляю вас с Бриллиантовой леди!
А этот роман мой самый любимый, за него вам большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каталина, большое спасибо за поздравления ![]() Очень рада, что Макс и Элен так нравятся, сама их очень люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты классно пишешь!!!"БЕЗУМИЕ НОЧИ" мой ПЕРВЫЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ роман про вампиров, после него я подсела на мистику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Баунти, спасибо ![]() Очень приятно, что роман настолько понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всей трилогии эта книга понравилась больше всего, несколько раз перечитывала. Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Escadaist, спасибо ![]() Я сама Макса больше всех люблю и его историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, продолжение не менее интересное, чем начало.
kosmet писал(а):
Я сама Макса больше всех люблю и его историю Не могу к тебе присоединиться в этом вопросе. Пока у меня любимка Михаэль, но и Грегори и Тео подтягиваются. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, я рада, что тебе было интересно, большое спасибо за твой отзыв ![]() Кассиопея писал(а):
Очень меня заинтриговала пара Грегори и Каталина. Обожаю, когда женщин может дать отпор мужчине. Их словесные перепалки меня умиляли и смешили. Так интересно, как будет развиваться дальше их отношения. Но могу сказать одно. Грегори никогда не будет скучно с Каталиной, она всегда сумеет поставить его на место. да уж, эта женщина ему скучать не даст ![]() А Макс... у меня вампиров много, хватит любой по своему вкусу выбрать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
А Макс... у меня вампиров много, хватит любой по своему вкусу выбрать А у тебя есть еще вампиры, кроме этой серии. Или все остальное современное? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вся серия классная, но больше понравилась эта книга, хотя их история начинается еще в первой. Вот просто очень нравится как Макс двинулся на Элен, а после их соединения (или как там это называется) так и вообще говорить нечего. Это мой любимый вампир из вампиров))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились Макс и Хелен-Элен. Спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала всю трилогию, но эта история понравилась больше всех. Оля, огромное вам спасибо за ваши книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самая моя любимая книга из серии!! И естественно Макс и Элен любимая пара, и ещё очень нравятся Тео и Лили! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала и тут!!! Понравилось продолжение.
Решила отписаться везде, хоть и давно написаны книги... Но я рада была прочитать их! Что и решила отметить отписываясь в каждой! Пошла с денежкой за контепорари) Пролог уже заинтриговал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |