Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Рэй, замечательные фотографии! особенно благодарю за Сурью - lighten tender, первое фото вообще прелесть!
rayon писал(а):
Танцуем с Мадхури

rayon писал(а):
Шляпа

Very Happy Very Happy

ШАПОЧКИ И ШЛЯПКИ

http://www.youtube.com/watch?v=lh8qHDQJp4E&feature=related "ЕВРЕЙСКИЕ" ШАПОЧКИ НА АКШАЕ КУМАРЕ

http://www.youtube.com/watch?v=TAjNIMBFhHI&feature=related ПАРИК И МОРСКИЕ ШАПОЧКИ

http://www.youtube.com/watch?v=TC7LyI1GVYw&feature=related АХ, КАКИЕ ШАПОЧКИ НА ДЕВУШКАХ!

http://www.youtube.com/watch?v=ImTnWTUUFPI&feature=related ШЛЯПКА НА ХЕЛЕН

http://www.youtube.com/watch?v=fJwinEyaKHQ&feature=related Шридеви в шляпке

...

Leisan:

rayon писал(а):
Когда Каран спросил, кого среди актеров, на его взгляд, не оценили по достоинству (или не оценили его актерский потенциал ), Санджай назвал Акшая Кханну.

согласна. актер не самый популярный. Но интересный, есть в нем какая-то изюминка Wink Мне он нра tender

rayon писал(а):
Я очень-очень люблю песни (и клипы в целом) из «Великого воина»

это наверное единственный ЮИ фильм, который я могу пересматривать. И он меня не раздражает Smile

rayon писал(а):
ФОТО: Сурья, Арджун, Прабхас

на внешность Аллу Арджуна не перевариваю Sad Embarassed Он какой-то приторно-слащавый. и с ехидцей.
Согласна, каждому свое, поэтому тапками не бросаться Non Laughing

Vlada писал(а):
головной убор Хемы Малини – крошечная шапочка или?

очень красиво! смотрится как украшение, драгоценность, а не как головной убор Very Happy

...

джухи:

rayon писал(а):
не узнала (или просто не знаю) актрис, которые после Шридеви, кроме Амиши... Не просветишь?

РАМБХА.кстати их южников
rayon писал(а):
Акшай и Джотика такие лапочки!

эта Джотика случаем не жена Сурьи?

Leisan писал(а):
смешные или непонятные...

а ничего такие шапочки. но на месте Ашая я бы такую не надела. Shockedи Амит на первой фотке глуповато выглядит ИМХО

ПАРА КЛИПЧИКОВ

не пойму ,что не так. только музыка немного не наложилась,то ли клипчик не подходит к песне. .наряды Каришмы мне нравятся,кроме ковбойского.

...

Vlada:

Лейсан, смешные и непонятные ты здорово подобрала, даже Ритик есть! Very Happy
Ирина, посмотрела твои клипы - во втором очень шляпа на героине понравилась. себе бы такую хотела Laughing, а в первом песня и клип и правда не совпадают. Sad

http://www.youtube.com/watch?v=WealyzFhBW8&feature=related кепка на герое и шляпка на героине

http://www.youtube.com/watch?v=Prc3vlmReGQ&feature=related шарфик на героине и «пирожок» на герое

Идеи по поводу 2-летия клуба

Купила диск с 6 фильмами: "Таинственная карта", "Хороший парень, плохой парень", "Эту пару создал бог"(ваши отзывы помню!),"Такси № 9211 (захотела благодаря чудному клипу с Джоном Абрахамом!), "Художник Анвар", "Я ее могу без твоей любви".

...

джухи:

Vlada писал(а):

Спойлер ЮБИЛЕЙ

хорошая идея

Amica писал(а):
Vlada, а можно просто придти с подарком, каждый со своим "сюрпризом"

с сюрпризом можно. Laughing Амика,если согласна ,пришли мне свою фотку .

Vlada писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=WealyzFhBW8&feature=related кепка на герое и шляпка на героине

http://www.youtube.com/watch?v=Prc3vlmReGQ&feature=related шарфик на героине и «пирожок» на герое

эхххххх. нравится мне ШАММИ КАПУР.

[

...

Leisan:

не по теме, но инфа интересная, на мой взгляд...

я как-то в сентябре уже писала, что у Саифа Али Кхана умер отец. после этого появилась такая вот статья:

Саиф Али Кхан скоро будет коронован как десятый Наваб Патауди (прим. наместник провинции). Церемония коронования пройдет в королевском дворце Патауди в Харьяне, в конце октября. Церемония пройдет через 40 дней после смерти отца Саифа - Мансура Али Кхана Патауди.

Ожидается огромное количество гостей, которые приедут со всего штата, чтобы увидеть Пагри Расм / Pagri Rasm (церемония коронации). Церемония несет большое количество семейных традиций и чрезвычайно символична для жителей Патауди.

Титулы подобно "Наваб" больше не признаются правительством Индии. Королевские государства - штаты были отменены в 1971 году, Мансур Али Кхан стал последним Навабом, который правил с 1952 по 1971 год и считался Навабом 52 деревень Патауди. По вполне сентиментальным причинам, жители Патауди хотели, чтобы Саиф был коронован как десятый Наваб Патауди, чтобы продолжить семейную традицию.

Патауди находился под управлением предков Саифа начиная с начала 19-ого столетия. Навабы, которые изначально были губернаторами области в течение эры Мугхал, продолжили управлять королевскими штатами согласно Британским правилам.

Сохраняя традиции, Саиф станет главой королевского штата Патауди в Харьяне. Он должен будет управлять состоянием своего отца, домом и трестом. Саиф также хочет продолжить ту работу, которую его отец делал для людей Патауди, а также будет заботиться о глазной больнице и других благотворительных учреждениях.

Саиф не очень рад идее стать Навабом Патауди, но делает это ради чувств жителей Патауди. Отказываясь использовать титул Наваба, Саиф говорит, что он предпочтет помнить своего отца, как последнего Наваба Патауди.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)

и вот совсем недавно, 31 октября...

В присутствии матери и двух сестер Сабы и Сохи, Саиф Али Кхан стал 10-м Навабом Патауди, пройдя церемонию во дворце Ибрахим в Патауди (Харьяна).

Главы различных деревень этой области повязали белый тюрбан (пагри) вокруг головы 41-летней звезды.

Глава правительства Харьяны - Бхупиндер Сингх Худа также присутствовал на церемонии.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)

...

Leisan:

как Ирина говорит, надо разгрузить немного свой ноут Laughing

...

Vlada:

ОГО! Ритик в берете, Мандакини в берете Very Happy Very Happy Very Happy Каджол в шляпке прелесть! Very Happy а Урмила просто аристократка!!! Акшай в бандане - вау! А Шаху вообще идут шляпы мужские!

...

Leisan:

вот случайно наткнулась. такая красота

...

rayon:

Vlada писал(а):
первое фото вообще прелесть!

Мне тоже больше всех понравилась эта! tender Я, наверное, несколько секунд не могла оторваться от его глаз, наполненных такой тоской... (кажется, это из фильма "Сурья, сын Кришнана")

Девочки, какие классные видео и клипы!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Vlada писал(а):
НА ТАНЦОВЩИЦАХ ШАПОЧКИ С ПЕРЬЯМИ – РИТИК И АМИША!

Мне кажется, в той версии фильма, которая у меня, этого клипа нет...
Влада, как мне понравилось видео из "Великого могола"! Так люблю клипы, наполненные национальным, классическим, индийским..! tender Мне так стыдно, но, кажется, я этот фильм не смотрела Embarassed Теперь очень хочу!
Шридеви великолепна, Хема красавица (даже в синем парике)! Smile А Хелен в начале клипа из-за волос (парика?) мне напомнила... Мишель Мерсье из "Анжелики" Laughing На видео с Шамми Капуром мне героиня понравилась))) А в клипе с Акшаем Катрина такая красивая!
Leisan писал(а):
это наверное единственный ЮИ фильм, который я могу пересматривать. И он меня не раздражает Smile

Самое парадоксальное для меня - то, что это с твоей подачи у меня началась "южная болезнь" Laughing Потом ее развитию хорошенько поспособствовала Ирина , посоветовав "Арью 2" А благодаря Оксане я окончательно влипла! doctor Serdce Laughing В общем, девочки, - Poceluy Smile
Leisan писал(а):
Согласна, каждому свое, поэтому тапками не бросаться Non Laughing

Laughing Laughing Laughing Guby
А для меня он уже такой родной! tender Еще бы! после стольких-то пересмотров Laughing особенно "Арьи 2" и совсем особенно "Побега", который тааак запал в мою душу, которым я так прониклась и с каждым просмотром проникаюсь все глубже! tender
Leisan писал(а):
смешные или непонятные...

Супер находки! Very Happy Меня почему-то убил Шах rofl Некоторые действительно непонятные, но после погремушек я уже ничему не удивлюсь Laughing
Вторая подборка фото тоже очень понравилась! Flowers особенно Сушмита Сен! даже не столько шляпа, а сколько ее красота)))
А те две фотографии Прити просто супер!

джухи писал(а):
эта Джотика случаем не жена Сурьи?

Да, она самая Smile (хочу их общий фильм с Сурьей посмотреть - "Самый красивый"!) Кстати, узнала, что клип с Акшаем - 'из фильма "Подготовка к свадьбе"))) аннотация заинтриговала Smile
джухи писал(а):
наряды Каришмы мне нравятся,кроме ковбойского.

Мне особенно она понравилась в платьице в начале первого клипа! такая хорошенькая! tender Очень видео понравились! Guby такие Говинда и Каришма молодые, жизнерадостные! Very Happy Ирин, такой классный костюмированный клип rofl даже не всех актеров узнала! а как фильм называется? Клип № 2 из второй подборки тоже понравился! а из какого фильма он? shuffle
Vlada писал(а):

wo
джухи писал(а):
АХ БЕЛАЯ ПАНАМА. ПОМНИШЬ ТЫ ЕЕ МНЕ НАДЕВАЛА МАМА

Класс! Very Happy
Ирин, сорри за глупый вопрос: а куда отправлять фотку ? в личку? Embarassed

Leisan писал(а):
Саиф Али Кхан

Какие интересные новости! Спасибо! rose Тоже поздравляю его Smile
Vlada писал(а):
Вчера чистила флуд, и нашла страницы с индийскими клипами по-русски, целый час смеялась, так здорово! и решила, что мы должны в декабре провести такое с индийскими клипами под разную озвучку (кроме русской), в интернете немного есть. правда, не так смешно, а может. я еще не встретила? короче. как вам идея?

Shocked Ты прямо прочитала мои мысли! Я абсолютно за!!! Very Happy Я тоже пересматривала те клипы... из-за ЮИ И еще перечитала по Содержанию ваши обсуждения ЮИ-фильмов, актеров, всякую инфо tender Когда только пришла в клуб и читала-просматривала эти страницы, они и понятие "южно-индийское кино" ничего мне не говорили, а сейчас думаю: эх, какое время я пропустила! tender Smile
===================================

П.С. как всегда, у меня получился пост-пышка Smile

...

Leisan:

rayon писал(а):
П.С. как всегда, у меня получился пост-пышка

зато, как всегда, интересно Laughing фотки понравились, что-то свежее для глаз, новое Wink

а я, как всегда, со своим Болливудом Smile

...

джухи:

Leisan писал(а):
оставшиеся фотки ))

очень понравилась Амиша с венком на голове. tender если бы у меня не было бы такой картинки с ДЖУ,обязательно бы отфотошопила.

Leisan писал(а):
оставшиеся фотки ))

Leisan писал(а):
вот случайно наткнулась. такая красота

какой же Прити была милашкой

rayon писал(а):
Самое парадоксальное для меня - то, что это с твоей подачи у меня началась "южная болезнь" Потом ее развитию хорошенько поспособствовала Ирина , посоветовав "Арью 2" А благодаря Оксане я окончательно влипла! В общем, девочки, -

у тебя южанка.а у нас с Лейсан есть имунитет на эту болезнь Tongueно мне Побег и Счастье очень нравятся.

rayon писал(а):
Да, она самая (хочу их общий фильм с Сурьей посмотреть - "Самый красивый"!) Кстати, узнала, что клип с Акшаем - 'из фильма "Подготовка к свадьбе"))) аннотация заинтриговала

не люблю фильмы Приядаршана. но песни ,которые выложила Vlada,понравились. кстати ,прочитала на кинопоиске про Джотику. когда они успели второго ребенка завести?

rayon писал(а):
Ирин, такой классный костюмированный клип даже не всех актеров узнала! а как фильм называется? Клип № 2 из второй подборки тоже понравился! а из какого фильма он?

не совсем поняла про какой фильм ты хочешь узнать. Embarassedпоэтому . первая подборка с Гови и Каришмой -фильм Любовная сила. вторая подборка-2 клипа из фильма Шляпа.
rayon писал(а):
куда отправлять фотку ? в личку?

в личку.

rayon писал(а):
Но посмотрите - он классный

понравился. здорово

rayon писал(а):
Фото: микс

какие красавицы.

Leisan писал(а):
ВОЕННЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Снеха с усами. круто

Leisan писал(а):
как Ирина говорит, надо разгрузить немного свой ноут

...

Leisan:

джухи писал(а):
не люблю фильмы Приядаршана

мне Парикмахер Биллу у него нравится. Зато Комедия ошибок туповатый фильм Embarassed
Еще Грустная история любви и Переполох - интересные фильмы. Но правда он тут как режиссер выступал, а не сценарист...

джухи писал(а):
продолжу разгружать

понравился Салман в кепочке. После Телохранителя я к нему потеплела Laughing на взрослого мужчину начал походить. возраст видимо берет свое Wink

а на четвертой фотке - дочь Анила Капура? забыла как ее зовут....
вообще, эти молоденькие артисточки ( она вот, Сонакши Синха, Анушка Шарма, Дипика Падукон...) такие лошади, если честно... Крупные, высокие, актеров то под них не подберешь. А стремятся играть с Шахидом, Ранбиром Капуром, Имраном Кханом . Шахом! и другими худосочными актерами! пф... :scoff:

...

джухи:

Leisan писал(а):
После Телохранителя я к нему потеплела на взрослого мужчину начал походить. возраст видимо берет свое

мне Телохранитель не понравился.Салман -тупой робот.только в конце ,когда вон появился с ребенком,заитересовалась . и так Карину жаль было.Плохой человек 93 года c Джиту и Джайей Прадхой(ремейк Рука,качающая колыбель)смотрела с большим интересом.

Leisan писал(а):
а на четвертой фотке - дочь Анила Капура? забыла как ее зовут....

Сонам ее зовут. мне она нравится.

Leisan писал(а):
Крупные, высокие, актеров то под них не подберешь. А стремятся играть с Шахидом, Ранбиром Капуром, Имраном Кханом . Шахом! и другими худосочными актерами! пф...

что поделать. сейчас все модели лезут в кино. а мужики у них измельчали.

...

Leisan:

джухи писал(а):
Салман -тупой робот.только в конце ,когда вон появился с ребенком,заитересовалась

Laughing первая часть вообще занудная, но начиная с драки, когда еще вертолет за Кариной летал, мне фильм начал нравится. и до конца. интересная развязка получилась. поэтому, наверное, общее впечатление от фильма осталось положительное. и песни понравились

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню