LUZI:
Akylina писал(а):Пережившим праздничную ночь, привет
Очень актуально!!!!!!!!!
Akylina писал(а):Улыбнитесь

Смешно!!!!!!!!!
...
Akylina:
Привет
Ходили вчера на прогулку, взяли хлебушек покормить чаек ....
Сонатка заметила хлебушек .....
пришлось покормить голодных таксюш
готовы есть всё, лишь бы дали!
...
Архивариус:
Привет!
Akylina писал(а):Ходили вчера на прогулку
Отличная фотосессия
Akylina писал(а):готовы есть всё, лишь бы дали!
Какая ж знакомая картина...
А я хочу поделиться с вами своими переживаниями: Мартин плохо стал есть. Это нехороший признак, вот только пока не могу определить из-за чего. К миске подходит крайне неохотно и в лучшем случае пару кусочков курицы там выцепит, а кашу оставляет полностью. Я все равно, перед каждым приемом пищи, выкидываю "старое" (понятное дело, что оно не старое, но надеюсь, что съест свежеположенное), мою миску и кладу новую порцию. Пока безрезультатно. Но много пьет. Много.
Остальное поведение обычное: на прогулку с удовольствием, там бегает бодро. Мы сейчас много гуляем. Дома более- менее все как обычно.
Но вот то, что мало ест... Это ведь не есть хорошо.
Решила пока не паниковать, но держать нос по ветру. Короче, бодрюсь...
...
LUZI:
Akylina писал(а):Ходили вчера на прогулку, взяли хлебушек покормить чаек ....
Akylina писал(а):
готовы есть всё, лишь бы дали!
ООООООО!Люсик такой же!!!!!!!!
Архивариус писал(а):А я хочу поделиться с вами своими переживаниями: Мартин плохо стал есть.
У Люсика тоже так бывает(дня 3),так что еще надо понаблюдать.Может что на улице полизал.Гадость какую-нибудь?
Надо на форум ветеринарный залезть и почитать!
Держитесь и нас в курсе держите.
...
Akylina:
Архивариус писал(а):хочу поделиться с вами своими переживаниями: Мартин плохо стал есть
Конечно, это, по меньшей мере, подозрительно. Правильно, что не паникуешь. А такое бывало когда-нибудь? У Сонатки такое бывает - через 2 месяца после течки, когда щеночков себе выдумывает. Тоже на прогулку с удовольствием, хоть и вялая малость, а вот ест плохо. Мартин - джентельмен, но может у них есть подобные "страдания"? Может девицу какую встретил и тоскует? А пьёт много по сравнению с "всегда"?
Сама знаю, как это ужасно -

в неведеньи быть в данном случае, но будем надеяться, что это временная смена настроения

.
...
Архивариус:
Девочки, спасибо за слова поддержки.
LUZI писал(а):Держитесь и нас в курсе держите
Обязательно
LUZI писал(а):Может что на улице полизал.Гадость какую-нибудь?
Может. Но ничего такого явного не припоминается
LUZI писал(а):У Люсика тоже так бывает(дня 3)
Akylina писал(а):У Сонатки такое бывает
Я вот пока тоже склоняюсь к "этим самым дням" в мужском варианте (и нет нам покоя и сна, но уже с учетом возраста, конечно)
Akylina писал(а):Мартин - джентельмен, но может у них есть подобные "страдания"?
Угусь. Есть
Akylina писал(а):А пьёт много по сравнению с "всегда"?
Да. И вот это пока больше всего и настораживает. Просто когда был щенком (года полтора. Знаю, что уже не щенок, но для меня все равно малыш), были проблемы с почками (предположительно, поскольку точного диагноза не поставили). Вот тогда тоже очень много пил. А как вспомню лечение... нет, я уже не готова к таким подвигам, хотя куда ж деваться...
Удобней всего списать повышенную жажду на жару в квартире (а так оно и есть: на улице 0, а топят как будто -20

), а у нас еще и шубка отросла знатная (зима ж на дворе). Или на "брачный" период. Тоже обычно пьет много.
В общем, наблюдаем. Но вот написала "на бумаге" все свои страхи и вроде уже не так все и страшно, как казалось.
...
itaniya:
ВСЕХ!
Архивариус писал(а):Удобней всего списать повышенную жажду на жару в квартире (а так оно и есть: на улице 0, а топят как будто -20 ), а у нас еще и шубка отросла знатная (зима ж на дворе). Или на "брачный" период. Тоже обычно пьет много.
В общем, наблюдаем. Но вот написала "на бумаге" все свои страхи и вроде уже не так все и страшно, как казалось.
НАДЕЕМСЯ! пусть все будет хорошо!
Akylina писал(а): У Сонатки такое бывает - через 2 месяца после течки, когда щеночков себе выдумывает.
у нас такое 2 раза в год с Мэгги, но ест всегда охотно
LUZI писал(а):Держитесь и нас в курсе держите.
Akylina писал(а):Ходили вчера на прогулку, взяли хлебушек покормить чаек ....
Акулина спасибо, всегда радуешь своими фотосессиями!
Настя, Акулина, Рия, Архи, Люси спасибо за поздравление и за позитивчики!
...
Akylina:
Всем привет
Ира, как себя чувствует Мартин? Надеюсь, повода для беспокойства уже нет. Ждём добрых вестей

.
itaniya писал(а):радуешь своими фотосессиями!
А у нас вчера весь день дождь лил

. Сегодня повыползали дождевые червяки. Сонатка их обожает, запах ей нравится, что ли? Опять пыталась "запачкаться" , охотница, блин
...
itaniya:
Akylina писал(а):Сегодня повыползали дождевые червяки. Сонатка их обожает, запах ей нравится, что ли? Опять пыталась "запачкаться" , охотница, блин
жрет их, что ли?!
а у нас морозяка ( -29) блин!
...
Архивариус:
Девочки, привет!
У нас дела, вроде, неплохо. Никаких тревожных признаков нет. Пьет по-прежнему больше обычного, но дома реально жарко. +26. Я считаю, что комфортно при +24, а все что выше уже перебор. Аппетит так себе, но сказать, что вообще не ест нельзя. Все еще наблюдаем.
Akylina писал(а):вчера весь день дождь лил
itaniya писал(а):а у нас морозяка ( -29)
Ого. Как у всех все по-разному

У нас градуса 3 мороза. Тепло. Но морозы еще придут. Куда ж без них
...
Akylina:
Архивариус писал(а): Никаких тревожных признаков нет.
Вот и чудненько

.
Архивариус писал(а):но дома реально жарко. +26
еще и сухо, наверное. У нас на улице сыровато, а дома топят для галочки, типа и так не холодно.
itaniya писал(а):жрет их, что ли?!
Нет, пытается ими запачкаться: мордой обтирается. Тесла об очень пахучее терлась (что-то рыбно-копченое или засушенное), а эта об дождевых червей
butskiy писал(а):А кот жрал...
Охотник: дичь поймал - съел.
Архивариус писал(а):Тепло. Но морозы еще придут. Куда ж без них
У нас обычно вначале марта, но самую малость. А снега так хочется.
...
butskiy:
Akylina писал(а):Охотник: дичь поймал - съел.
Только она ему потом боком выходила, эта охота...
Akylina писал(а):Нет, пытается ими запачкаться: мордой обтирается. Тесла об очень пахучее терлась (что-то рыбно-копченое или засушенное), а эта об дождевых червей
Мне тут сотрудница когда - то рассказывала, что у нее собака, пока они гуляли в лесу нашла... Как бы это поприличнее сказать, продукты жизнедеятельности... В общем, как она сказала, было прикольно с ней в лифте на 14 этаж подниматься. Про купание, она вообще промолчала. Приличных слов у нее не было.
...
Akylina:
butskiy писал(а):Мне тут сотрудница когда - то рассказывала, что у нее собака,

Да уж, пусть лучше червячки дождевые - землей и прелой листвой пахнут

.
В коровьей лепешке спаниеля встречали на горно-лесной тропке: навстречу нашей группе шли туристы в сопровождении этого красавца. С одной стороны тропы стеночка, а с другой речушка... Пришлось вжаться

. А собачка выглядела очень счастливой

.
...
itaniya:
Akylina писал(а): А собачка выглядела очень счастливой
Архивариус писал(а):Хм, мы не единожды через это проходили
butskiy писал(а):Про купание, она вообще промолчала. Приличных слов у нее не было.
у нас Ланочка раз в месяц обязательно в чем-нить изваляется, стоит только поверить в её честные глаза и спустить с поводка...
купаем потом сначала с мылом, потом пару раз с шампунем и заставляем спать на коврике возле батареи. Памяти хватает примерно на месяц- полтора, потом опять что-нибудь найдет
...
Akylina:
Леди, привет
Добрий вечір тобі, пане господарю! Радуйся!
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився
Застеляйте столи та все килимами! Радуйся!
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився
Та кладіть калачі з ярої пшениці! Радуйся!
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився
...