Регистрация   Вход

LUZI:

Akylina писал(а):
Пережившим праздничную ночь, привет

Очень актуально!!!!!!!!!

Akylina писал(а):
Улыбнитесь

Смешно!!!!!!!!!

...

Akylina:

Привет
Ходили вчера на прогулку, взяли хлебушек покормить чаек ....

...

Архивариус:

Привет!
Akylina писал(а):
Ходили вчера на прогулку

Отличная фотосессия
Akylina писал(а):
готовы есть всё, лишь бы дали!

Какая ж знакомая картина...

А я хочу поделиться с вами своими переживаниями: Мартин плохо стал есть. Это нехороший признак, вот только пока не могу определить из-за чего. К миске подходит крайне неохотно и в лучшем случае пару кусочков курицы там выцепит, а кашу оставляет полностью. Я все равно, перед каждым приемом пищи, выкидываю "старое" (понятное дело, что оно не старое, но надеюсь, что съест свежеположенное), мою миску и кладу новую порцию. Пока безрезультатно. Но много пьет. Много.
Остальное поведение обычное: на прогулку с удовольствием, там бегает бодро. Мы сейчас много гуляем. Дома более- менее все как обычно.
Но вот то, что мало ест... Это ведь не есть хорошо.
Решила пока не паниковать, но держать нос по ветру. Короче, бодрюсь...

...

LUZI:

Akylina писал(а):

Akylina писал(а):

готовы есть всё, лишь бы дали!

ООООООО!Люсик такой же!!!!!!!!

Архивариус писал(а):
А я хочу поделиться с вами своими переживаниями: Мартин плохо стал есть.

У Люсика тоже так бывает(дня 3),так что еще надо понаблюдать.Может что на улице полизал.Гадость какую-нибудь?
Надо на форум ветеринарный залезть и почитать!

Держитесь и нас в курсе держите.

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
хочу поделиться с вами своими переживаниями: Мартин плохо стал есть

Конечно, это, по меньшей мере, подозрительно. Правильно, что не паникуешь. А такое бывало когда-нибудь? У Сонатки такое бывает - через 2 месяца после течки, когда щеночков себе выдумывает. Тоже на прогулку с удовольствием, хоть и вялая малость, а вот ест плохо. Мартин - джентельмен, но может у них есть подобные "страдания"? Может девицу какую встретил и тоскует? А пьёт много по сравнению с "всегда"?
Сама знаю, как это ужасно - в неведеньи быть в данном случае, но будем надеяться, что это временная смена настроения .

...

Архивариус:

Девочки, спасибо за слова поддержки.
LUZI писал(а):
Держитесь и нас в курсе держите

Обязательно
LUZI писал(а):
Может что на улице полизал.Гадость какую-нибудь?

Может. Но ничего такого явного не припоминается
LUZI писал(а):
У Люсика тоже так бывает(дня 3)

Akylina писал(а):
У Сонатки такое бывает

Я вот пока тоже склоняюсь к "этим самым дням" в мужском варианте (и нет нам покоя и сна, но уже с учетом возраста, конечно)
Akylina писал(а):
Мартин - джентельмен, но может у них есть подобные "страдания"?

Угусь. Есть
Akylina писал(а):
А пьёт много по сравнению с "всегда"?

Да. И вот это пока больше всего и настораживает. Просто когда был щенком (года полтора. Знаю, что уже не щенок, но для меня все равно малыш), были проблемы с почками (предположительно, поскольку точного диагноза не поставили). Вот тогда тоже очень много пил. А как вспомню лечение... нет, я уже не готова к таким подвигам, хотя куда ж деваться...
Удобней всего списать повышенную жажду на жару в квартире (а так оно и есть: на улице 0, а топят как будто -20 ), а у нас еще и шубка отросла знатная (зима ж на дворе). Или на "брачный" период. Тоже обычно пьет много.
В общем, наблюдаем. Но вот написала "на бумаге" все свои страхи и вроде уже не так все и страшно, как казалось.

...

itaniya:

ВСЕХ!
Архивариус писал(а):
Удобней всего списать повышенную жажду на жару в квартире (а так оно и есть: на улице 0, а топят как будто -20 ), а у нас еще и шубка отросла знатная (зима ж на дворе). Или на "брачный" период. Тоже обычно пьет много.
В общем, наблюдаем. Но вот написала "на бумаге" все свои страхи и вроде уже не так все и страшно, как казалось.

НАДЕЕМСЯ! пусть все будет хорошо!
Akylina писал(а):
У Сонатки такое бывает - через 2 месяца после течки, когда щеночков себе выдумывает.

у нас такое 2 раза в год с Мэгги, но ест всегда охотно
LUZI писал(а):
Держитесь и нас в курсе держите.

Akylina писал(а):

Акулина спасибо, всегда радуешь своими фотосессиями!
Настя, Акулина, Рия, Архи, Люси спасибо за поздравление и за позитивчики!

...

Akylina:

Всем привет
Ира, как себя чувствует Мартин? Надеюсь, повода для беспокойства уже нет. Ждём добрых вестей .
itaniya писал(а):
радуешь своими фотосессиями!

А у нас вчера весь день дождь лил . Сегодня повыползали дождевые червяки. Сонатка их обожает, запах ей нравится, что ли? Опять пыталась "запачкаться" , охотница, блин

...

itaniya:

Akylina писал(а):
Сегодня повыползали дождевые червяки. Сонатка их обожает, запах ей нравится, что ли? Опять пыталась "запачкаться" , охотница, блин

жрет их, что ли?!
а у нас морозяка ( -29) блин!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У нас дела, вроде, неплохо. Никаких тревожных признаков нет. Пьет по-прежнему больше обычного, но дома реально жарко. +26. Я считаю, что комфортно при +24, а все что выше уже перебор. Аппетит так себе, но сказать, что вообще не ест нельзя. Все еще наблюдаем.
Akylina писал(а):
вчера весь день дождь лил

itaniya писал(а):
а у нас морозяка ( -29)

Ого. Как у всех все по-разному У нас градуса 3 мороза. Тепло. Но морозы еще придут. Куда ж без них

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Никаких тревожных признаков нет.

Вот и чудненько .
Архивариус писал(а):
но дома реально жарко. +26

еще и сухо, наверное. У нас на улице сыровато, а дома топят для галочки, типа и так не холодно.
itaniya писал(а):
жрет их, что ли?!

Нет, пытается ими запачкаться: мордой обтирается. Тесла об очень пахучее терлась (что-то рыбно-копченое или засушенное), а эта об дождевых червей
butskiy писал(а):
А кот жрал...
Охотник: дичь поймал - съел.
Архивариус писал(а):
Тепло. Но морозы еще придут. Куда ж без них

У нас обычно вначале марта, но самую малость. А снега так хочется.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Охотник: дичь поймал - съел.

Только она ему потом боком выходила, эта охота...
Akylina писал(а):
Нет, пытается ими запачкаться: мордой обтирается. Тесла об очень пахучее терлась (что-то рыбно-копченое или засушенное), а эта об дождевых червей

Мне тут сотрудница когда - то рассказывала, что у нее собака, пока они гуляли в лесу нашла... Как бы это поприличнее сказать, продукты жизнедеятельности... В общем, как она сказала, было прикольно с ней в лифте на 14 этаж подниматься. Про купание, она вообще промолчала. Приличных слов у нее не было.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Мне тут сотрудница когда - то рассказывала, что у нее собака,

Да уж, пусть лучше червячки дождевые - землей и прелой листвой пахнут .
В коровьей лепешке спаниеля встречали на горно-лесной тропке: навстречу нашей группе шли туристы в сопровождении этого красавца. С одной стороны тропы стеночка, а с другой речушка... Пришлось вжаться . А собачка выглядела очень счастливой .

...

itaniya:

Akylina писал(а):
А собачка выглядела очень счастливой

Архивариус писал(а):
Хм, мы не единожды через это проходили

butskiy писал(а):
Про купание, она вообще промолчала. Приличных слов у нее не было.

у нас Ланочка раз в месяц обязательно в чем-нить изваляется, стоит только поверить в её честные глаза и спустить с поводка...
купаем потом сначала с мылом, потом пару раз с шампунем и заставляем спать на коврике возле батареи. Памяти хватает примерно на месяц- полтора, потом опять что-нибудь найдет

...

Akylina:

Леди, привет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню