Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:21
Добрый день!!!
Лена, Ира, с повышением Вас!!! - эта красота для Вас!!! Сколько красивых стихов Спасибо. Антея, Какие забавные картинки, у меня они вызвали улыбку и подняли настроение, Спасибо тебе дорогая Сильфида, Спасибо! Сильфида писал(а):
если меня не подводит помять, то ты так и не передала эстафету по ассоциации
Так твое стихотворение было единственным и прекрасным, и кроме тебя передавать ход некому, так что ставь картинку!!!! Зара, Соломия писал(а):
Это международный символ принятый на всех форумах.. Спасибо за разъяснение, опять ветка цветущей сакуры. Соломия писал(а):
А подпись, дань, дань уважения не человеческому подвигу и героизму наших прадедов и дедов.. Кстати, а как будем отмечать день победы???? На сколько я понимаю, то в это году конкурса не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:15
» Апрельский календарь (ссылка на статьи в Литсалоне)Дорогие наши леди!Поздравляю вас с наступлением второго весеннего месяца, и желаю апрельского, ветреного и шаловливого настроения! "Официальная" реклама должна выйти вот-вот, но думаю, девушки на меня не обидятся за то, что я дополнительно приглашу вас всех к знакомству с новым, весенним выпуском журнала "Литературный салон "За синей птицей"", составной частью которого является и поэтический альманах "Суаре у Музы" нашего клуба. Здесь ссылка, пройдя по которой вы можете ознакомиться с содержанием журнала, а оттуда перейти на любую заинтересовавшую вас статью: Апрельский календарь У нас было не так много времени, но мы очень старались сделать выпуск разнообразным и интересным для вас. Призываю вас к активному сотрудничеству, поучаствовать в последующих выпусках с идеями, статьями, своим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:52
» Стихотворные ассоциации. Тур "Девушка и Дракон"Ну я, так я. Тогда следующая картинка для ассоциации...Надеюсь всем понравиться... OlgaKan писал(а):
Апрельский календарь Оля огромное спасибо за рекламу!!! Столько новинок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:30
» Стасечка - Снова пустая и мёртвая сноваВсем привет!!! Девы, стихи чудесныеКартинка интересная, подумаю Снова пустая и мертвая снова. И в голове лишь одно только слово. Но вот ловить его нет уже смысла, Если сама смерть над шеей повисла. Прятаться поздно и ждать бесполезно. Только надеяться, что будет нежно. И безболезненно...и безопасно. В общем, чтоб было все очень нестрашно! Только возможно ли это...не знаю... Не от руки чьей я смерть обретаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:05
» Alafiel - Стихотворная ассоциация. Тур Девушка и Дракон"Сказка о влюбленном драконе"Не желая убивать, Не желая умирать, Кровью истекал дракон. Раньше он мечтал любить, Самому любимым быть. Раздается тихий стон: "Почему меня боятся И показывают пальцем? Я один и не силен, Я всего лишь одинок, Не пришел еще мой срок, Не хочу я за порог." Но дракона не спросили, Рыцари его убили, А принцессу защитили. А она его любила... У них в замке счастье было, Вдребезги его разбили... Хоть дракон ты, рыцарь, принц- На колени пред любовью ниц Ты падешь и умолять Будешь, чахнуть и страдать. Так люби и счастлив будь- Вот тебе сей сказки суть. Коли ты познал любовь, Пусть твоя прольется кровь, Ведь уже ты все узнал, Ты так горестно страдал, Так иди в дальнейший путь В садах райских отдохнуть. Вот моя ассоциация. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:53
» Рекламный баннер к апрельскому календарю для Литсалона |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:45
Сильфида Картинка чудная.. Как раз по моему нынешнему профилю.. Стасечка писал(а):
Снова пустая и мертвая снова.
И в голове лишь одно только слово. Но вот ловить его нет уже смысла, Если сама смерть над шеей повисла. Настя, какая безысходность.. Грустно.. Alafiel писал(а):
А принцессу защитили. Как часто нас защищают "добрые люди".. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:06
» Din-din - Ночь... / Жизнь / Горькие слёзы... / Маска (и др.)Всем привет!Я тоже пишу стихи, и меня отправили сюда...Решила несколько выложить. Наверное, мои стихи очень детские( в смысле написания), но...Вот, одним словом: В основном они грустные, такой период начался Прошу высказать своё самое честное мнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:26
» Vlada - Стихотворная ассоциация. Тур Девушка и ДраконДорогая Крис! Прочитала твои стихи Спасибо.Вот мое честное ( как ты и просила) мнение: стихи написаны тобою в минуты грусти, переживаний - это абсолютно понятно и естественно, когда любишь. Очень ярко очерчены чувства. Твои стихи могли бы легко лечь на такую музыку, которую используют реперы - они близки такому стилю. Теперь о том, чему нужно учиться: в твоих стихах нарушена "музыка" - хромает размер, поэтому музыка и нарушается. Но это легко поправимо. Зато, как я уже говорила, можешь смело предлагать свои стихи реперам! Оставайся с нами, мы все тебе поможем стать настоящим поэтом. Загляни в блоги к тем. кто пишет стихи. почитай их, и ты увидишь музыку. ДЕРЗАЙ! ЖДЕМ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ! ** А теперь моя ассоциация к картинке. Листаю пыльные страницы, Но не могу найти ответ. Я знаю, все это лишь снится, И на земле Драконов нет. Любимый мой, ты околдован, Злым чародеем превращен В чудовище. В броню закован, Людского образа лишен... Как мне спасти тебя? Не знаю... Но без тебя мне свет не мил! В старинной книге я читаю: "Огонь любовь не погасил"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:34
Большое спасибо, Влада, за отзыв)
Вы правы, стихи написаны в момент грусти. Была такая ситуация, о которой обычно не хочется говорить Про то, что у меня хромает размер и прочее, я уже знаю. Постепенно учусь, исправляюсь С удовольствием почитаю творения других ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:59
Din-din Привет Крис.. Vlada писал(а):
Листаю пыльные страницы,
Но не могу найти ответ. Я знаю, все это лишь снится, И на земле Драконов нет. Владочка, очень красиво.. А у нас снег выпал прямо на цветущие деревья.. Вот фиалочки Вот абрикосы Это мои нарциссы умирают.. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:15
» Антея - Стихотворная ассоциация. Тур Девушка и ДраконАссоль, у нас тоже всё тает.Сафира, привет , я как раз выставляю ассоциацию, так что присоединяйся. Девочки, моя ассоциация В горах одиноко, в лесной стороне, дракон жил огромный в пустынном дворце. Любил он ночами летать над землёй, средь звёзд во вселенной искал он покой. Однажды принцесса к нему забрела, во время охоты отстала она. дракон был приветлив, чайком угостил, остаться в гостях на ночь ей разрешил. И развлекая в глаза ей глядел , и тихо чудесные песни он пел. Рассказывал ей и о тайнах земных, о дальних галактиках, где часто он был. Она зачарованно глядя в глаза, внезапно, робея, к нему подошла. Склонённую голову вдруг обняла, сказала: "Не видела лучше тебя, тебе своё сердце отныне дарю, забыла я гордость девичью свою." Случилося чудо: он юношей стал, пред ласковой синью не устоял. И счастливо жили они во дворце, летал же теперь он только во сне. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:43
» SAFIRA - Стихотворная ассоциация. Тур "Девушка и ДраконДевчонки. спасибо!!!!Я так понимаю картинка Сильфиды, и вправду очень интересная.... Фентези не мой конек, но я кое что начеркала тут. Плод моего больного воображения. Когда на город опускаясь ночь, Уводит многих в царство сновидений... Я жду тебя, тому свидетель Бог, И мной, отброшены давно, уж все сомненья. Мой демон, мой кошмар, тебя люблю, В своих молитвах о тебе мечтаю. И лишь заслышав шорох в темноте, Я нашу встречу жду и предвкушаю. Мой повелитель, мой дракон небес, Нет нечего на свете боле слаще, Чем мне в объятиях, сильных и больших Навеки спрятаться от жизненных ненастей И пусть другие в страхе пред тобой, И речи дар теряют, преклоняясь... В глаза смотреть не смеют, потому Что быть сожженными тобою не желают. Ты ж для меня и царь и Бог Я душу дьяволу, продам, чтоб быть с тобою Одно лишь огорчает, что во сне, Твоею суждено мне быть женою... _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:03
Ассоль писал(а):
Нарциссы и тюльпаны поднимутся, это я по своим знаю, а вод цветущим деревьям нанесен большой вред. Сегодня уже 16-18 тепла.. Вот перепады.. Цветочки все выпрямились, Ирисы тоже собрались расцвести.. Ура у меня в этом году пурпурные ирисы цвести собираются.. SAFIRA привет, пропажа!!! Антея писал(а):
Она зачарованно глядя в глаза,
внезапно, робея, к нему подошла. Склонённую голову вдруг обняла, сказала: "Не видела лучше тебя, тебе своё сердце отныне дарю, забыла я гордость девичью свою." Антея, чудо!!! Очень красиво!!! SAFIRA писал(а):
Одно лишь огорчает, что во сне,
Твоею суждено мне быть женою... Девы, вы меня убиваете.. Столько красивых стихов за драконов.. Антея писал(а):
Желаю вам такого же сладкого сна, как у этих котят Спасибо Антея.. Я так устаю в последние дни.. Так много работы, чтоя просто проваливаюсь в сон.. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:14
» Alafiel - Стихотворная ассоциация. Тур Девушка и ДраконНу где заклятье, что расколдует принца?Ах, говорила мама - пригодится! Кого люблю, не знаю, чужд мирам обоим, Теперь на мне проклятье, я любви не стою... Ах, где в одной из этих старых книг Рецепт скрывался, мир изменивший вмиг? Вот угораздило меня влюбиться - Дракон и ведьма - им нельзя жениться... Своим дыханьем сильным, огневым Он ведьму в пепел превратит. Ведь знаю я, на что иду, Себя украдкою кляну, И перетряхиваю книги... нет! Но сердце мне дает совет: Таким, как есть, его люби, За душу чистую цени. Дракон и ведьма - вы не пара, Кто так сказал, он вас не знал, Не знал любви томленья и угара. Вот так вот, еще ассоциация родилась экспромтом! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |