Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nisha:

nikulinka писал(а):
Если какие термины бухгалтерские русские нужно объяснить спрашивай. может чем помогу, я вроде как училась на него, правда сейчас экономистом работаю, но еще не забыла).

Спасибо большое, обращусь. Ok Мне надо знать кое какие термины обязательно.
nikulinka писал(а):
Ниша твои рассказы о погоде вызывают зависть, тоже так хочу

Я сама себе завидую. Laughing Для Англии такая погода- редкость.
nikulinka писал(а):
Мы с мужем не смотря на погоду с друзьями собираемся в баню и на шашлыки

Желаю вам весело посидеть. Very Happy Very Happy Шашлыки ммммм вкусняшки tender

Мы тоже с мужем сегодня вечером собрались в ресторан. Детки идут ночевать к его родителям. У нас годовщина свадьбы в понедельник, а Тони уезжает в Лондон завтра. У него курсы. Вот мы решили сегодня отметить. Laughing

...

Nisha:

Ассоль писал(а):
Если не секрет, какая годовщина то??????

Нет не секрет. 8 лет. Very Happy Very Happy

Ассоль писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Milashka писал(а):
поздравляю

Спасибо большое. Guby Guby

...

Milashka:

вот фотография моей кошки,правда тока одной, фотки другой кошки у меня на компе нет Sad
сорри за качество,фотография с телефона

...

Leleta:

Привет, землянички!

Я тут вот... на минутку забежала... Что-то со временем беда - даже поночевничать в любимом клубе некогда

Ниша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Milashka писал(а):
вот фотография моей кошки

Какая симпатюлька!

(Кстати, девы, вы заметили - у нас в землячестве кошки у кого есть - в основном черно-белые Интересно - к чему бы это? )

О! Еще - чуть не забыла!
Хотела похвалить вас за флудильные галочки - вы такие умнички!!!

...И вообще я вас так всех люблю!!!!!!!!!

Ушла спать...

...

nikulinka:

Добрый день!!!!
А еще Ванга говорила, что кроме России ничего не останется, Европа вся разрушится! Поживем, увидим как все будет на самом деле. А из Питера получилась бы классная столица!!

...

Milashka:

Всем привет Ar Ar Ar
Тили писал(а):
А как ее зовут и где ты ее взяла?

Тили[b],кошку зовут Кнопка,это плод любви кота и кошки,которые у нас раньше жили Ok
Ассоль писал(а):
Ванга обещала, что Питер станет столицей Мира!!!!

Петербург-столица мира Very Happy,неплохо кстати звучит Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
nikulinka писал(а):
Добрый день!!!!

Нина,как вчера на шашлык сходили,надеюсь хорошо отдохнули?

я вчера вконтакте наткнулась на одну группу,вот решила сюда тоже кое-что выложить

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
А кошки у нас еще и с рыжими пятнами, трехцветные!!!

Ассоль, твоя Асечка у нас особенная!

Ассоль писал(а):
Ванга обещала, что Питер станет столицей Мира!!!!

Че-то не хочется мне такого "щастья"... Особенно если посмотреть во что этот статус превратил Москву...

Milashka писал(а):
Улыбнуло))))))))))))))))0

Мариш, классные картинки!!!!!!

"Москва - столица Питера" - это нечто!!!

А кстати.... раз уж разговор зашел о столицах и растяжках....

Где-то под Москвой в маленьком районном городке Луховицы уже довольно давно висит вот такая забавная и "познавательная" растяжка

...

Alafiel:

Даже с такой постановкой вопроса? Люблю по психологии, фантастику вроде Брэдбери или Стругацких, присматриваюсь к книгам Артуро-Переса Реверте, но пока могу похвастаться только тем, что видела фильм "Фламандская доска" (кстати, хороший) В общем, я люблю книги, над которыми можно задуматься, из которых можно что-то узнать и заодно подпитать свою МузуSmile

...

Верун:

Являясь просто одержимой фанаткой Брэдберри (нашла -таки я человека,который не путает его с "Блэкберри" Laughing Laughing :lolSmileмогу посоветовать "Метро 2033" Глуховского(если не читала) 2034 уже не пошло..

...

Alafiel:

Да, я девушка серьезнаяSmile А вообще нажми на мой баннер - и столько обо мне узнаешь сразу! А детективы я последнее время что-то не очень... Вера, спасибо! Я слышала об этой книге, но не решалась... Привет единомышленнице! prv

...

froellf:

Nisha! Поздравляю с годовщиной свадьбы)) Ты ведь писала, что она у вас в понедельник, ну вот я и дождалась
Вот и свадьба жестяная,
Поздравляем, обнимаем,
Дарим печку - чудо,
Новую посуду,
Всю, как есть, из жести.
Чтоб вы были вместе
8 раз по 8 лет!
И хранили свой секрет
Молодого счастья,
Крепкого согласья!

"Жестяная свадьба" - 8 лет
Предполагается, жизнь супругов должна к этому времени нормализоваться окончательно, наполниться теплом и взаимопониманием. В центре внимания на такой годовщине - сверкающая жестяная кухонная утварь (посуда, столовые приборы и т. п.), которую следует преподнести в качестве подарков. Гости могут подарить, например, красивые формочки для кексов или куличей. Жесть - металл тонкий, если провести по нему гвоздём, издаёт резкий скрежещущий звук. Кроме того, жестью можно что­либо покрыть, например, крышу (так называемая кровельная жесть). Понятно поэтому, что именно жесть как нельзя лучше подходит для подарка на восьмилетие супружеской жизни.
Можно дарить также бронзовые статуэтки, бра, Но и такие полезные подарки как тостеры, блендеры, кухонные комбайны - все же никто не отменял!

...

Ассоль:

С добрым, солнечным утром, Питер!!!

Как вы вчера хорошо общались Very Happy Very Happy Very Happy
А я приняла душ и раскисла Smile Smile Smile

Тили,
давай фотки, очень интересно посмотреть на лошадку Ok

Надо же, наша молодежь читает книги, а я уж решила, что вы кроме компа ничем не интересуетесь Non Приятно это было узнать. Ok
А вот я сейчас читаю мало,про современных монстров мне не интересно, про убийства не люблю,а то что было интересно - давно все прочитано Ok Ok Ok
В свое время очень любила серию "жизнь замечательных людей", так интересно было узнавать, что и они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.Вот Хемингуэй, четырежды был женат и он очень интересно рассказывал, как одна подруга уводила его у другой, а последнюю он спас от смерти буквально заставив хирурга сделать ей операцию (у жены внематочная была).
Когда то все гонялись за книгами Таис Афинская, Собор Парижской богоматери, а сейчас их наверное и не читают. Да, меняется время, меняются приоритеты !!!!

Ой, что то я разболталась, а галочку ставить не хочется и не буду.

...

Alafiel:

Я заглянула к одной девчонке в дневник... говорит, что-то витало в воздухе... нестабильность. И все в шоке. Вот здесь подробнее: http://vz.ru/incidents/2011/4/11/482958.html И еще... там уже было такое, но признали хулиганством, а сейчас однозначно сказали - теракт. Приплыли... И еще, мало погибших, потому что станция неглубокая, быстро сработали. У меня мать Белоруссию очень любит, она тоже в шоке была. Да и я... Где-где, а там не ждали...

...

Ассоль:

Девы,
у меня вот этот водопад стоит на компе.
Он мне так понравился, что
я даже,глядя на него стих написала, но не в этом дело, посмотрите на него, я увидела в нем несколько образов.
А что увидите Вы, давайте поиграем Smile Smile Smile

...

Верун:

Ассоль писал(а):
Ну так кто же и что же видит в водопаде??????
Знаешь, мне кажется,что там спящие духи природы!как бы глупо это ни звучало!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню