Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nisha:
nikulinka писал(а):Если какие термины бухгалтерские русские нужно объяснить спрашивай. может чем помогу, я вроде как училась на него, правда сейчас экономистом работаю, но еще не забыла).
Спасибо большое, обращусь.

Мне надо знать кое какие термины обязательно.
nikulinka писал(а):Ниша твои рассказы о погоде вызывают зависть, тоже так хочу
Я сама себе завидую.

Для Англии такая погода- редкость.
nikulinka писал(а):Мы с мужем не смотря на погоду с друзьями собираемся в баню и на шашлыки
Желаю вам весело посидеть.

Шашлыки ммммм вкусняшки
Мы тоже с мужем сегодня вечером собрались в ресторан. Детки идут ночевать к его родителям. У нас годовщина свадьбы в понедельник, а Тони уезжает в Лондон завтра. У него курсы. Вот мы решили сегодня отметить.
...
Nisha:
Ассоль писал(а):Если не секрет, какая годовщина то??????
Нет не секрет. 8 лет.
Ассоль писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Milashka писал(а):поздравляю
Спасибо большое.
...
Milashka:
вот фотография моей кошки,правда тока одной, фотки другой кошки у меня на компе нет
сорри за качество,фотография с телефона
...
Leleta:
Привет, землянички!
Я тут вот... на минутку забежала...

Что-то со временем беда - даже поночевничать в любимом клубе некогда
Ниша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Milashka писал(а):вот фотография моей кошки
Какая симпатюлька!
(Кстати, девы, вы заметили - у нас в землячестве кошки у кого есть - в основном черно-белые
Интересно - к чему бы это?

)
О! Еще - чуть не забыла!
Хотела похвалить вас за флудильные галочки - вы такие умнички!!!
...И вообще я вас так всех люблю!!!!!!!!!

Ушла спать...
...
nikulinka:
Добрый день!!!!
А еще Ванга говорила, что кроме России ничего не останется, Европа вся разрушится! Поживем, увидим как все будет на самом деле. А из Питера получилась бы классная столица!!
...
Leleta:
Ассоль писал(а):А кошки у нас еще и с рыжими пятнами, трехцветные!!!
Ассоль, твоя Асечка у нас особенная!
Ассоль писал(а):Ванга обещала, что Питер станет столицей Мира!!!!
Че-то не хочется мне такого "щастья"...

Особенно если посмотреть во что этот статус превратил Москву...
Milashka писал(а):Улыбнуло))))))))))))))))0
Мариш, классные картинки!!!!!!
"Москва - столица Питера" - это нечто!!!
А кстати.... раз уж разговор зашел о столицах и растяжках....
Где-то под Москвой в маленьком районном городке Луховицы уже довольно давно висит вот такая забавная и "познавательная" растяжка
...
Alafiel:
Даже с такой постановкой вопроса? Люблю по психологии, фантастику вроде Брэдбери или Стругацких, присматриваюсь к книгам Артуро-Переса Реверте, но пока могу похвастаться только тем, что видела фильм "Фламандская доска" (кстати, хороший) В общем, я люблю книги, над которыми можно задуматься, из которых можно что-то узнать и заодно подпитать свою Музу
...
Верун:
Являясь просто одержимой фанаткой Брэдберри (нашла -таки я человека,который не путает его с "Блэкберри"

:lol

могу посоветовать "Метро 2033" Глуховского(если не читала) 2034 уже не пошло..
...
Alafiel:
Да, я девушка серьезная

А вообще нажми на мой баннер - и столько обо мне узнаешь сразу! А детективы я последнее время что-то не очень... Вера, спасибо! Я слышала об этой книге, но не решалась... Привет единомышленнице!
...
froellf:
Nisha! Поздравляю с годовщиной свадьбы)) Ты ведь писала, что она у вас в понедельник, ну вот я и дождалась
Вот и свадьба жестяная,
Поздравляем, обнимаем,
Дарим печку - чудо,
Новую посуду,
Всю, как есть, из жести.
Чтоб вы были вместе
8 раз по 8 лет!
И хранили свой секрет
Молодого счастья,
Крепкого согласья!
"Жестяная свадьба" - 8 лет
Предполагается, жизнь супругов должна к этому времени нормализоваться окончательно, наполниться теплом и взаимопониманием. В центре внимания на такой годовщине - сверкающая жестяная кухонная утварь (посуда, столовые приборы и т. п.), которую следует преподнести в качестве подарков. Гости могут подарить, например, красивые формочки для кексов или куличей. Жесть - металл тонкий, если провести по нему гвоздём, издаёт резкий скрежещущий звук. Кроме того, жестью можно чтолибо покрыть, например, крышу (так называемая кровельная жесть). Понятно поэтому, что именно жесть как нельзя лучше подходит для подарка на восьмилетие супружеской жизни.
Можно дарить также бронзовые статуэтки, бра, Но и такие полезные подарки как тостеры, блендеры, кухонные комбайны - все же никто не отменял!
...
Ассоль:
С добрым, солнечным утром, Питер!!!
Как вы вчера хорошо общались
А я приняла душ и раскисла
Тили,
давай фотки, очень интересно посмотреть на лошадку
Надо же, наша молодежь читает книги, а я уж решила, что вы кроме компа ничем не интересуетесь

Приятно это было узнать.
А вот я сейчас читаю мало,про современных монстров мне не интересно, про убийства не люблю,а то что было интересно - давно все прочитано
В свое время очень любила серию "жизнь замечательных людей", так интересно было узнавать, что и они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.Вот Хемингуэй, четырежды был женат и он очень интересно рассказывал, как одна подруга уводила его у другой, а последнюю он спас от смерти буквально заставив хирурга сделать ей операцию (у жены внематочная была).
Когда то все гонялись за книгами Таис Афинская, Собор Парижской богоматери, а сейчас их наверное и не читают. Да, меняется время, меняются приоритеты !!!!
Ой, что то я разболталась, а галочку ставить не хочется и не буду.
...
Alafiel:
Я заглянула к одной девчонке в дневник... говорит, что-то витало в воздухе... нестабильность. И все в шоке. Вот здесь подробнее:
http://vz.ru/incidents/2011/4/11/482958.html И еще... там уже было такое, но признали хулиганством, а сейчас однозначно сказали - теракт. Приплыли... И еще, мало погибших, потому что станция неглубокая, быстро сработали. У меня мать Белоруссию очень любит, она тоже в шоке была. Да и я... Где-где, а там не ждали...
...
Ассоль:
Девы,
у меня вот этот водопад стоит на компе.
Он мне так понравился, что
я даже,глядя на него стих написала, но не в этом дело, посмотрите на него, я увидела в нем несколько образов.
А что увидите Вы, давайте поиграем
...
Верун:
Ассоль писал(а):Ну так кто же и что же видит в водопаде??????
Знаешь, мне кажется,что там спящие духи природы!как бы глупо это ни звучало!
...