На главную » Увлечения » Наши хобби |
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 15:15
Chelsea писал(а):
Это точно, мой самый ненавистный цвет в лиге, ещё сиреневый и рыжий Вроде бы сиреневых команд в НХЛ нет Или есть? Chelsea писал(а):
Сначала всех залётных хаяли, теперь на друг дружку переключились Весело у них лето проходит Chelsea писал(а):
Дай то Бог, негоже своим добром разбазаривать по чужим клубам... Мы и так уже всех отдали, кого только можно было Chelsea писал(а):
Нинадо нам такое счастье, пущай в НХЛ осчастливливает кого-нибудь... Да он к нам и не приедет, Шалаев денег не найдет Chelsea писал(а):
Так же думаю, он на стадион зрителей приводит, плюс куча джерси с его именем продаётся, стоит ли рисковать и отказываться. Думаю, руководство Вашингтона это понимает. Скорее всего, подобные слухи гуляют лишь потому, что журналистам нужно о чем-то писать. Chelsea писал(а):
ВАДИМ ШИПАЧЕВ: "ОЛИМПИАДА – МЕЧТА КАЖДОГО. НО "ВЕГАС" – МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОПАСТЬ В НХЛ" Да, конечно, надо ехать, пока есть шанс Chelsea писал(а):
КХЛ представила логотип матча на открытом воздухе «Йокерит» — СКА Ой, ну не знаю, такой логотип, как будто не на хоккей, а в цирк зазывают Chelsea писал(а):
Гюнцель: мне надо было забивать, «Питтсбург» должен перезагрузиться Следующие матчи обещают быть интересными Вообще радует, что счет в серии 2:2, финал уже можно признать интересным. Chelsea писал(а):
Ринне: эти две победы значат для «Нэшвилла» очень много Да, команды вернулись в Питтсбург в совсем другом настроении, посмотрим, что будет дальше Ассистент главного тренера «Нэшвилл Предаторз» Фил Хаусли поделился эмоциями от игры в финале плей-офф НХЛ. Счёт в серии с «Питтсбург Пингвинз» равный — 2-2.
«Думаю, что это вершина карьеры любого человека. Независимо от того, являешься ты тренером или игроком. Было бы замечательно поднять над головой кубок Стэнли, но сейчас мы от этого далеки. Нам нужно выиграть два матча у очень хорошей команды. Иметь возможность сказать, что ты выигрывал Кубок Стэнли – это особенно», – цитирует тренера официальный сайт НХЛ. Лучший снайпер регулярного чемпионата МХЛ форвард «Омских Ястребов» Антон Ковалёв подвёл итоги сезона и рассказал о целях.
«С командной точки зрения – это, конечно, провал. Омская молодёжная команда впервые в истории не попала в плей-офф. Мы проделали много работы, равнодушных в команде не было, но так получилось, что побороться за Кубок Харламова не удалось. С точки зрения индивидуальных достижений сезон можно занести себе в актив. Получилось сыграть очень ярко и зрелищно, наше звено хорошо проявило себя. Секрет больше не в тандеме, а во всей тройке. Стас Третьяков очень здорово нас дополнял, подчищал за нами в обороне, потому что мы не всегда успевали возвращаться назад после затяжных атак. Мы нашли друг друга, с первых матчей появилось взаимопонимание и чем дальше мы играли, тем лучше проявляли себя. Большую роль сыграло и то, что тренеры нам доверяли. Не могу сказать, что надеялся на вызов на МЧМ, скорее ждал просто возможности проявить себя на международном уровне, попасть на сборы в Новогорске и постараться показать себя по максимуму. Нужно работать дальше и идти вперёд. Следил за ребятами. Переживал за команду, за страну, считаю, что парни сыграли достойно. Ребята заслужили бронзу. Матч звёзд КХЛ? С одной стороны было грустно из-за поражения. С другой стороны был очень счастлив и горд тому, что буду играть с такими хоккеистами. Для меня это было большое событие, но осознал я это только на следующий день, всё-таки после игры не до конца отошел от поражения, эмоций было много, каша в голове. Это одна из самых ярких страниц в моей жизни. Я ещё мальчишкой смотрел за тем, как играют Дацюк, Ковальчук, мечтал играть в хоккей. А получилось так, что я выходил с ними в одной тройке. Это было просто грандиозно, невероятный момент. Главная цель на сезон — попробовать себя на более высоком уровне, зарекомендовать себя. Конечно, главный приоритет – Континентальная хоккейная лига», — цитирует игрока официальный сайт МХЛ. Один из фаворитов драфта Национальной хоккейной лиги 2017 года нападающий Кейси Миттлстадт признался, что является фанатом капитана «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби. Миттлстадт посетил четвёртый матч финальной серии плей-офф НХЛ и встретился с Кросби.
«Я смотрю много матчей «Питтсбурга», поэтому особенным моментом было пообщаться с ребятами этой команды. Я большой фанат Кросби. Встреча с Кросби – это исполнение мечты. Он лучший игрок в мире и мой любимый хоккеист. Поговорить с такими парнями, как Малкин, и другими — это тоже здорово. Это было интересное время», – передаёт слова игрока официальный сайт НХЛ. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Войтек Вольски приступил к тренировкам после тяжёлой травмы, полученной в начале сезона-2016/17.
«Как же здорово вернуться на лёд и готовиться к новому сезону КХЛ», — написал Вольски в своём «инстаграме». В октябре 2016 года Вольски травмировался в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом». У него был диагностирован ушиб спинного мозга и перелом четвёртого и седьмого позвонков, он лежал в реанимации, а затем долго восстанавливался, пропустив остаток сезона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 20:13
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, тяжело восстановиться после таких травм, хорошо, что клуб поддержал. В Америке это вообще норма, в отличии от нашей лиги Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как интересно, я многого не знала Я тоже, для меня статья прям откровение такое Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кидаться полотенцами в игроков команды соперника не очень умно, на мой взгляд Ммм...не поняла, при чём полотенца, когда Женя клюшкой замахнулся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, у него плохой ополаскиватель Это уже стало мемом, Суббан и ополаскиватель Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Матч «Йокерит» — СКА на открытом воздухе состоится 2 декабря Одобрямс Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Заседание дисциплинарного комитета КХЛ по «делу Семёнова» перенесено на 8 июня Ждёмс, чем же всё разрешится... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде бы сиреневых команд в НХЛ нет Или есть? Есть, Лос Анджелис Кингз, один из цветов у них сиреневый, раньше красиво было, но в этом сезоне просто жесть какая-то, особенно когда они его с жёлтым смешали. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да он к нам и не приедет, Шалаев денег не найдет Думаешь дело только в деньгах? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, ну не знаю, такой логотип, как будто не на хоккей, а в цирк зазывают А мне понравился Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вообще радует, что счет в серии 2:2, финал уже можно признать интересным. Только по игре Пенсы совсем ущербными инвалидами смотрятся, при том во всех четырёх матчах. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, команды вернулись в Питтсбург в совсем другом настроении, посмотрим, что будет дальше Хищникам не хватает опыта, по игре они должны были брать эту серию 4:0. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У голкипера Доминика Фурха лето началось со свадьбы Ути какая прелесть, счастья молодым!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Антон Ковалёв: Матч звёзд КХЛ — одна из самых ярких страниц в моей жизни Мне кстати очень понравилась эта идея, приглашать молодых ребят на МЗ, для них это колоссальный опыт. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Войтек Вольски приступил к тренировкам после перелома позвонков Здоровья и удачного сезона, чтоб обошлось без новых травм! У этого монстра две головы - Малкин и Кросби Александр Овечкин: В детстве у меня была мечта – пожать руку Вячеславу Фетисову Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин поделился ожиданиями от пятого матча финальной серии Кубка Стэнли, в котором его команда на своей площадке примет «Нэшвилл Предаторз».
«Я горжусь своей командой, горжусь каждым игроком. Это для нас непростой сезон. Но мы всё ещё играем, у нас хорошая команда, и я уверен, что завтра мы сыграем как можно лучше. Мы находимся в хорошей ситуации — счёт равный, 2-2, но мы играем дома, и это отличный шанс захватить лидерство в серии. Это будет непросто, но я знаю, что могу играть лучше. Больше работать с шайбой, лучшее её держать. Мне нравится владеть шайбой. Это непросто, мы играем против очень хорошей команды, но нам нужно сыграть так, как мы это делали в первых двух домашних матчах. Просто играть немного усерднее, больше владеть шайбой и больше использовать Фила Кессела. Пришло время ему забивать. Мы знаем, что он отличный игрок и сейчас находится в непростой ситуации, но сейчас нам нужно захватить лидерство. Мы играем дома, это наша площадка, наши эмоции. Мы с Филом должны помочь команде выиграть», — приводит слова Малкина официальный сайт «Питтсбурга». «Чикаго Блэкхоукс» согласовал условия однолетнего контракта с чешским защитником Яном Руттой, сообщается на официальном сайте клуба.
В минувшем сезоне 26-летний Рутта выступал за чешский клуб «Пираты». В регулярном чемпионате чешской Экстралиги он провёл 46 матчей, в которых набрал 32 (8+24) очка. В плей-офф на его счету 17 матчей и 13 (2+11) набранных очков. Защитник также принял участие в чемпионате мира 2017 года, на котором Чехия добралась до 1/4 финала, где уступила России. Рутта провёл 8 матчей и забил 1 гол. «Рутта призван сделать оборону „Блэкхоукс“ более динамичной, кроме того, Ян показал, что он может немало помочь нападению нашей команды», — сказал генеральный менеджер «Чикаго» Стэн Боумэн. Генеральный менеджер «Вегас Голден Найтс» Джордж Макфи сообщил, что на пост главного тренера «Чикаго Вулвз», который является фарм-клубом «Вегаса», был назначен Роки Томпсон.
«Мы очень рады представить Роки в качестве главного тренера нашего фарм-клуба, выступающего в АХЛ — «Чикаго Вулвз». В бытность игроком, Роки всегда был конкурентоспособным, сильным, трудолюбивым игроком, ориентированным на команду. Для нашей организации ключевым фактором будет развитие игроков, а Томпсон доказал свои способности в этой области. Роки — правильный тренер, который поможет «Чикаго» одержать победу в АХЛ», — приводит слова Макфи официальный сайт «Вегаса». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 16:51
Я все жду новостей по делу Семенова, но у меня такое чувство, что они там выпили и закусили, а про заседание забыли Уже больше 3 часов заседают, как бы в рукопашной не сошлись)))
Chelsea писал(а):
Лето где ты... У нас тоже похолодало Но хотя бы несколько денечков тепло постояло, и то радость Chelsea писал(а):
В Америке это вообще норма, в отличии от нашей лиги По-моему в нашей лиге все не как у людей Chelsea писал(а):
Ммм...не поняла, при чём полотенца, когда Женя клюшкой замахнулся Так в него сначала болельщики Нэшвилла полотенцем кинули, а потом Женя замахнулся, или я что-то путаю? Chelsea писал(а):
Это уже стало мемом, Суббан и ополаскиватель Да? А в тех группах, на которые я подписана, все про Ови и КС шутят Chelsea писал(а):
Ждёмс, чем же всё разрешится... Заседание закрытое, пока никаких новостей нет, так что продолжаем ждать. Chelsea писал(а):
Есть, Лос Анджелис Кингз, один из цветов у них сиреневый, раньше красиво было, но в этом сезоне просто жесть какая-то, особенно когда они его с жёлтым смешали. А, точно, вспомнила. Да, ты права, сиреневый цвет не очень смотрится, им вообще лучше в черном играть. Chelsea писал(а):
Думаешь дело только в деньгах? Нет, конечно, зачем ему наш колхоз. Я про деньги к тому, что наши сами не захотят его подписывать Chelsea писал(а):
А мне понравился Может, и мне к декабрю он понравится)) Chelsea писал(а):
Хищникам не хватает опыта, по игре они должны были брать эту серию 4:0. Все же надеюсь, что соберутся в следующих матчах и докажут, что они сильнее Chelsea писал(а):
Мне кстати очень понравилась эта идея, приглашать молодых ребят на МЗ, для них это колоссальный опыт. Согласна, Ковалев уже полгода про МЗ рассказывает, вон как впечатлился Chelsea писал(а):
У этого монстра две головы - Малкин и Кросби Какая интересная статистика Chelsea писал(а):
Александр Овечкин: В детстве у меня была мечта – пожать руку Вячеславу Фетисову Хороший поступок! Chelsea писал(а):
Малкин: мы с Кесселом должны помочь «Питтсбургу» выиграть Очень интересно, как завершится завтрашний матч Chelsea писал(а):
«Чикаго» подписал контракт с участником ЧМ-2017 чехом Руттой Это хорошо, будет Михалу компания, надеюсь, что на льду, а не на скамейке запасных Кстати, не знала, что он играл в Хомутове, сразу предсезонка Авангарда вспоминается Chelsea писал(а):
«Вегас» назначил главным тренером фарм-клуба в АХЛ Томпсона А когда они успели фармом обзавестись? И почему Чикаго? Помнится, у СЛ тоже фарм-клуб в Чикаго располагается, или наоборот, я всегда путаю этот момент Кстати, не могу вспомнить, Вегас себе главного тренера назначил или нет? Блин, у меня столько вопросов)) Министерство спорта РФ опубликовало список кандидатов в сборные России по хоккею на сезон-2017/18. В список основного состава вошли 50 человек, из которых 12 выступают в НХЛ. В список не попали нападающие Евгений Малкин и Александр Овечкин, а также вратарь Сергей Бобровский. Нападающий Илья Ковальчук попал в резервный состав. В 2018 году состоится Олимпиада в Пхёнчхане, НХЛ ранее приняла решение не прерывать чемпионат ради участия в зимних Играх.
Список кандидатов в основной состав: Сергей Андронов, Виктор Антипин, Александр Барабанов, Антон Белов, Алексей Береглазов, Артём Блажиевский, Андрей Василевский, Владислав Гавриков, Анатолий Голышев, Никита Гусев, Евгений Дадонов, Василий Демченко, Александр Дергачёв, Артём Зуб, Артём Ильенко, Александр Кадейкин, Кирилл Капризов, Андрей Кареев, Богдан Киселевич, Виктор Комаров, Егор Коршков, Павел Красковский, Андрей Кузьменко, Евгений Кузнецов, Никита Кучеров, Вячеслав Лещенко, Максим Мамин, Андрей Миронов, Сергей Мозякин, Владислав Наместников, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин, Игорь Ожиганов, Дмитрий Орлов, Вячеслав Основин, Артемий Панарин, Сергей Плотников, Владислав Провольнев, Иван Проворов, Рушан Рафиков, Степан Санников, Андрей Светлаков, Илья Сорокин, Иван Телегин, Владимр Ткачёв, Артём Фёдоров, Никита Черепанов, Игорь Шестёркин, Вадим Шипачёв, Дмитрий Юдин. Резервный состав: Денис Алексеев, Кирилл Беляев, Михаил Воробьёв, Егор Воронков, Артём Волков, Денис Гурьянов, Сергей Зборовский, Павел Карнаухов, Данила Квартальнов, Илья Ковальчук, Глеб Корягин, Антон Красоткин, Вадим Кудако, Константин Окулов, Александр Полунин, Егор Рыков, Илья Самсонов, Степан Санников, Кирилл Семёнов, Михаил Сидоров, Яков Тренин, Кирилл Ураков, Максим Шалунов, Сергей Шумаков, Данил Юртайкин. Известный российский голкипер Илья Брызгалов поделился мнением о возможном возвращении некоторых игроков из НХЛ в КХЛ.
«Сложно кого-то выделить из россиян в НХЛ, многих можно отметить. Не буду называть фамилии, а то боюсь кого-то обидеть. Останутся ли Орлов и Кузнецов в НХЛ? Опять же вопрос к ребятам, чего они хотят в первую очередь. Каждый может преследовать свои цели, мне отвечать за них не с руки. Если бы у меня заканчивался контракт и был в таком же молодом возрасте, я бы, конечно же, выбрал НХЛ. Но это я, у ребят могут быть другие мысли. Тем более игроки НХЛ не поедут на Олимпиаду. Зачем туда ехать? Олимпийские игры будут посредственным турниром, Евротур расширенного состава», — сказал Брызгалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой. Директор «Сарыарки» Аргын Нигматулин считает, что второй клуб КХЛ поможет создать в Казахстане сильную сборную по хоккею.
«Одним клубом КХЛ невозможно вытянуть сборную. У „Барыса“ участие в КХЛ, участие в отборочных играх, участие в плей-офф и после этого участие на чемпионате мира. Кто такое выдержит? Кроме того, выбор игроков у нас весьма ограничен. Чтобы исправить это положение, нужно два хоккейных клуба, которые будут представлять Казахстан в КХЛ. В Алма-Ате только сейчас три дворца, у каждого есть раскаточный, итого — шесть катков высочайшего уровня. И самое интересное, что в Алма-Ате люди уже готовы, они болеют хоккеем. А значит, надо его развивать там. Просто напрашивается вопрос создания второго клуба КХЛ. И тогда не будет утечки кадров. Ведь всё дело в чём? Многие ребята выросли из чемпионата Казахстана, выросли из ВХЛ. В итоге что они делают? Уезжают из страны. „Барыс“ не может принимать, он переполнен легионерами. Конечно же, в КХЛ должна быть ещё одна команда из Казахстана. Тогда из двух команд мы сможем создать сильную сборную, которую ещё будет подпитывать ВХЛ», — цитирует Нигматулина Шайба.kz. Журналист Даррен Дрегер продолжил тему о том, соблюдает ли защитник «Нэшвилл Предаторз» Пи Кей Суббэн гигиену полости рта.
«Я сам не видел, но в шкафчике Суббэна в раздевалке «Нэшвилла» стояла бутылка с ополаскивателем для рта. Её убрали перед тем, как разрешили зайти журналистам», — написал Дрегер в своём «твиттере». После третьего матча финальной серии Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз», в котором «Предаторз» победили со счётом 5:1, Суббэн заявил, что нападающий «Пингвинз» Сидни Кросби обвинил его в плохом запахе изо рта, отметив, что это неправда, посколько он всегда использует перед матчем ополаскиватель для рта. Это никогда не закончится "Металлург" из Новокузнецка будет обращаться в гражданский суд после решения дисциплинарного комитета КХЛ по делу хоккеиста Кирилла Семенова, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Зиновьев.
В четверг Зиновьев сообщил агентству "Р-Спорт", что решением дисциплинарного комитета КХЛ "Кузня" лишена прав на хоккеиста Кирилла Семенова, игрок стал свободным агентом. "Решение дисциплинарного комитета КХЛ по Семенову идет вразрез с регламентом, в котором сказано, что скрытой аренды в лиге нет. Решение принято откровенно натянутое, мы не понимаем, на каком основании оно принято. Мы пойдем в гражданский суд, чтобы добиться справедливости. Решения, которые принимает КХЛ в последнее время, явно направлены не на развития хоккея", - сказал Зиновьев по телефону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:40
Я все жду новостей по делу Семенова, но у меня такое чувство, что они там выпили и закусили, а про заседание забыли Ну дак надо же было Шалаеву как-то умаслить, так что такого развития событий я бы не исключала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Уже больше 3 часов заседают, как бы в рукопашной не сошлись))) Ты определись, либо гуляют, либо разборки чинят? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так в него сначала болельщики Нэшвилла полотенцем кинули, а потом Женя замахнулся, или я что-то путаю? Да не, это я туплю, там не только в Женю полотенца кидали, вообще во всю команду Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да? А в тех группах, на которые я подписана, все про Ови и КС шутят Если попадётся картинка принесу. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, ты права, сиреневый цвет не очень смотрится, им вообще лучше в черном играть. Ага, мне их чёрная форма очень нравится, и у Ястребов тоже Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я про деньги к тому, что наши сами не захотят его подписывать Лиза я не много не про то, он по игре очень сдал, на кой он нам, даже если и согласится приехать и деньги на него мы найдём. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все же надеюсь, что соберутся в следующих матчах и докажут, что они сильнее Сегодня Пенсы их просто порвали... В.Тарасенко-2: Брат хочет играть с братом! Алексей Яшин: 22 года назад я играл в Лас-Вегасе. А теперь купил акции клуба НХЛ Агент защитника «Монреаль Канадиенс» Никиты Нестерова Дэн Мильштейн опроверг информацию о возвращении своего подопечного в Континентальную хоккейную лигу, которая недавно появилась в прессе.
«Слухи из КХЛ и челябинского «Трактора» о том, что Никита Нестеров подписал контракт, абсолютно ложные. Нестеров хочет играть в НХЛ», — написал Мильштейн в своём «твиттере». На данный момент Нестеров находится в Челябинске, а КХЛ на своём официальном сайте уже внесла Нестерова в список игроков челябинской команды. Дарья Дмитриева, бывшая жена нападающего «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, прокомментировала свой развод с хоккеистом, о котором она сообщила 7 июня.
«Обещали быть вместе в горе и в радости, но что-то пошло не так. На самом деле шутки в сторону. Я решила написать всё-таки этот пост, так как мы с Сашей — публичные люди, и многие за нас переживают, но многие просто мечтали, чтобы мы расстались (тёлочки). Ему не понравится, что я это пишу, он вообще всегда ненавидел мои длинные посты, но всё же не хочу, чтобы люди терялись в догадках и тем более что-то додумывали от себя. Конечно, хочу воспользоваться случаем, чтобы мой пост опубликовали в новостях «Радулов развёлся с Дмитриевой» (шучу, конечно). Интервью по этому поводу никаких не даю… Скажу одно! Инициатором развода была я. Александр — достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу… Есть моральные принципы! Это всё-таки моя вина… Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел… Мне нравятся люди, которые не для всех. Да и вообще, самое главное — это наш сын! Поверьте, он растёт в безмерной заботе и любви. Раздела имущества не будет, у нас имеется брачный контракт! В суде мы подписали мирный договор! Конечно, очень много боли принесли друг другу… Особенно за эти полгода! Сейчас вдвоём пытаемся построить дружеские отношения и, конечно же, не забываем, что мы в первую очередь родители! Время всё устранит, притупит обиды, боль, и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти. Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь. Я вас очень прошу, не осуждайте нас, не надо искать виновного! Жизнь — очень интересная штука! Всё идёт своим чередом. Любви вам! Взаимопонимания! Счастья! Здоровья и много детишек! Уважайте себя и близких вам людей», — написала Дмитриева у себя на странице в «Инстаграме». Президент «Калгари» по хоккейным операциям Брайан Бурк поделился мнением по поводу борьбы с сотрясениями мозга в хоккее.
«Когда я слышу, что мы стремимся избавиться от сотрясений в хоккее, то призываю обратиться к здравому смыслу. Хоккей – это максимально контактный вид спорта. Если кто-то выбирает такой вид спорта, то есть хороший шанс на то, что он получит серьезные травмы. Если кому-то не хочется получать сотрясение мозга, пусть становится пловцом», – сказал Бурк. Отметим, что с 2011 года лига принимает меры по борьбе с сотрясениями мозга. В этом сезоне на каждом матче присутствуют специальные наблюдатели, которые обладают полномочиями снять игрока с матча для прохождения проверки, если есть подозрение на сотрясение. В 2013 году группа бывших игроков НХЛ подала против лиги коллективный иск, в котором обвиняет ее в том, что в предыдущие годы этому вопросу уделялось мало внимания. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 14:43
Сегодня видела в инсте расписание предсезонных матчей Чикаго, по-моему в прошлом году их было меньше, но могу ошибаться В общем, самое время начать ждать новый сезон
Кстати, пока тут у нас гроза была, уже официально сообщили, что Семенов подписал контракт с Авангардом на 2 года Chelsea писал(а):
У нас сегодня солнышко с утра ...ляпота А у нас дождь, гроза и штормовое предупреждение чуть ли не на все выходные Весело живем Chelsea писал(а):
Ну дак надо же было Шалаеву как-то умаслить, так что такого развития событий я бы не исключала А Шалаева вроде бы и не было на самом заседании, или я с Зиновьевым перепутала В общем, кого-то из них точно не было. Chelsea писал(а):
Ты определись, либо гуляют, либо разборки чинят? Так одно другому не мешает Сначала выпили, а потом в драку полезли, или наоборот, после разборок выпили и помирились Вариантов развития много)) Chelsea писал(а):
Да не, это я туплю, там не только в Женю полотенца кидали, вообще во всю команду Да-да, не самый лучший поступок болельщиков Chelsea писал(а):
Ага, мне их чёрная форма очень нравится, и у Ястребов тоже Ястребов в игре в черной форме я не видела, но на фото смотрится классно, мне в принципе черный цвет нравится Chelsea писал(а):
Лиза я не много не про то, он по игре очень сдал, на кой он нам, даже если и согласится приехать и деньги на него мы найдём. Все возможно, и даже Лэдд чисто гипотетически может оказаться в Авангарде. Уровень лиги сильно упал, нормальных легионеров сюда не затащишь, в том числе из-за курса доллара. Вспомни, кто из североамериканцев играл у нас в этом году: Рой и Бут, которые не нашли клуб в НХЛ и поэтому приехали сюда. И в общем-то я не могу сказать, что кто-то из них показал здесь хорошую игру. Chelsea писал(а):
Сегодня Пенсы их просто порвали... Ага, я только днем вспомнила, что они играли, посмотрела счет и ужаснулась Chelsea писал(а):
В.Тарасенко-2: Брат хочет играть с братом! Ого, не знала про его брата Chelsea писал(а):
Алексей Яшин: 22 года назад я играл в Лас-Вегасе. А теперь купил акции клуба НХЛ Даже не знала, что хоккейные клубы могут быть акционерными обществами, интересно Chelsea писал(а):
Агент Нестерова: слухи о подписании контракта с «Трактором» абсолютно ложные В КХЛ точно что-то курят, с чего бы Нестерова вносить в список команды? Лично я сомневаюсь, что он перейдет в Трактор. Chelsea писал(а):
Бывшая жена Радулова: Саша — достойный мужчина, но есть моральные принципы Ох, грустно, что разводятся, красивая пара была Шестым участником открытого турнира в Сочи станет канадская национальная сборная. Об этом информирует официальный сайт южного клуба Континентальной хоккейной лиги.
Таким образом, состав участников Sochi Hockey Open окончательно сформирован. В августе в «Большом» сыграют хоккейный клуб «Сочи», олимпийская сборная России, СКА, магнитогорский «Металлург», «Куньлунь Ред Стар» и сборная Канады. Также команда Континентальной хоккейной лиги из Сочи сообщает, что расписание турнира будет опубликовано в ближайшее время. Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Пекка Ринне прокомментировал разгромное поражение от «Питтсбург Пингвинз» в пятом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли (0:6, 2-3). Финский голкипер пропустил 3 шайбы после 9 бросков.
«Не такой мы представляли себе пятую игру в серии. У нас попросту ничего не получилось, это большое разочарование. При этом я не собираюсь делать личную трагедию после пропущенных голов. Надо как можно скорее переключиться на события предстоящего воскресенья. Я совру, если скажу, что не думаю о том, почему у меня не получается добиться результата в Питтсбурге. Я приехал сюда с мыслью, что проанализировал все ошибки, допущенные в первой и второй играх серии. Неудачи не повлияют на мою подготовку к матчам. Я верю, что моя система работает. Сейчас мы думаем только о том, как выиграть шестой матч. У нас ещё есть надежда, и мы продолжаем верить в успешное завершение серии. Мы рассчитывали на другой результат. «Питтсбургу» удалось быстро реализовать большинство, после чего игра пошла по их сценарию. мы прижаты к стенке и находимся на краю пропасти. Давайте просто выиграем две предстоящие игры», – отметил хоккеист. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин прокомментировал победу своей команды в пятом матче финала Кубка Стэнли над «Нэшвилл Предаторз» (6:0).
«Хороший матч, но дело ещё не сделано. Нам необходима ещё одна победа, за ней мы отправляемся в Нэшвилл. Не нужно акцентировать внимание на мне или Кесселе, речь идёт о всей команде. Мы все проделали хорошую работу сегодня. Это была невероятная победа! Выиграть в четвёртый раз в серии – это самый трудный шаг. Когда у вас уже есть три победы, успех кажется близким, но на самом деле это большая дистанция. Будет очень непросто, мы это понимаем. Две игры в Нэшвилле мы провели не слишком здорово, но после этой победы у нас будет больше уверенности. Мы едем на выезд, чтобы выиграть Кубок Стэнли», — приводит слова россиянина официальный сайт клуба. Малкин является лучшим бомбардиром розыгрыша Кубка Стэнли (10 голов, 18 передач в 24 матчах) и претендует на приз самому ценному хоккеисту плей-офф «Конн Смайт Трофи». Глава профсоюза игроков и тренеров Андрей Коваленко заявил, что в Федерацию хоккея России отправлено письмо, согласно которому руководство ФХР просят выплатить обещанные премиальные мужской студенческой сборной, которая выиграла золотые медали на Универсиаде 2017 года.
«5 июня профсоюз совместно с командой отправил письмо в ФХР на имя исполнительного директора Дмитрия Курбатова. По словам ребят из студенческой хоккейной сборной России, победившей в 2017 году на XXVIII зимней Универсиаде в Алма-Ате, Курбатов заходил в чемпионскую раздевалку сразу после решающей игры с Казахстаном и пообещал премиальные за золотые медали. Премиальные так и не выплачены, повышения в спортивных званиях нет. Ждём ответа от федерации, будем держать вопрос на контроле. Что касается женской сборной, то она с подобным вопросом в профсоюз не обращалась», — сказал Коваленко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. Отметим, что два года назад случилась аналогичная ситуация, когда игроки, не дождавшись никакого ответа на свои запросы, опубликовали в прессе открытое письмо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 22:02
Кстати, не знала, что он играл в Хомутове, сразу предсезонка Авангарда вспоминается У меня те же ассоциации Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А когда они успели фармом обзавестись? Ммм...где-то в мае договорились, когда ЧМ шёл, или только закончился, точно не помню Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И почему Чикаго? Помнится, у СЛ тоже фарм-клуб в Чикаго располагается, или наоборот, я всегда путаю этот момент Дак это и есть бывший фарм клуб СЛ Лиза у них фармы не привязаны к клубам, клуб НХЛ заключает соглашения с клубом АХЛ и не всегда его продлевает, вот и всё) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, не могу вспомнить, Вегас себе главного тренера назначил или нет? Блин, у меня столько вопросов)) Честно сказать сама не помню, вроде Галлан, хмм...точно он Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин и Малкин не попали в список кандидатов в сборную на сезон-2017/18 Можно подумать он окончательный))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Брызгалов: зачем ехать в КХЛ ради Олимпиады? Это будет посредственный турнир Хоть кто-то реально смотрит на вещи. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Директор «Сарыарки»: 2-й клуб КХЛ в Казахстане поможет создать сильную сборную Это лучше, чем два клуба из Китая Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дрегер: я сам не видел, но в шкафчике Суббэна был ополаскиватель для рта Они бы ещё детективное расследование провели, имела она там место быть или нет))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кирилл признан свободным агентом! Сделка с Уфой отменяется! Ну вот и всплыла скрытая аренда Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня видела в инсте расписание предсезонных матчей Чикаго, по-моему в прошлом году их было меньше, но могу ошибаться Да вроде так же шесть, хотя...может из-за КМ было меньше, меня вот другое волнует, мне наш спарринг не нравится,в прошлые годы более сильные клубы были Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, пока тут у нас гроза была, уже официально сообщили, что Семенов подписал контракт с Авангардом на 2 года Да, видела эту новость, но вроде там ещё разборки будут, в гражданский суд же подали иск, не? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Шалаева вроде бы и не было на самом заседании, или я с Зиновьевым перепутала В общем, кого-то из них точно не было. Ой, я даже не знала, не следила за тем, кто был, а кого нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да-да, не самый лучший поступок болельщиков Финал КС, нервы у всех напряжены, хотя болельщиков это конечно не красит... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И в общем-то я не могу сказать, что кто-то из них показал здесь хорошую игру. А мне в принципе оба понравились, правда я не так много матчей видела. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ого, не знала про его брата Серьёзно? Я читала ещё до этого, но там писали что по таланту он Вове уступает, фиг знает, подождём, посмотрим, как будет расти. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Даже не знала, что хоккейные клубы могут быть акционерными обществами, интересно Я так понимаю владелец один, или компания например, которая может нескольким принадлежать, как тот же СЛ, а вот акции могут купить многие. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В КХЛ точно что-то курят, с чего бы Нестерова вносить в список команды? Лично я сомневаюсь, что он перейдет в Трактор. И не говори, я сама обалдела когда прочитала. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, грустно, что разводятся, красивая пара была Да, Дашу жаль, да и Сашу в принципе тоже... Самые непримиримые дерби в истории НХЛ Владислав Третьяк: Может, и много команд в КХЛ. Давайте думать, считать (видео) Защитник «Нэшвилл Предаторз» Роман Йози прокомментировал поражение от «Питтсбург Пинвгинз» в пятом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли (0:6, 2-3).
«Этот матч не похож на первый, хотя после первого периода счёт тоже был 0:3. Ощущения были другие. Сегодня «Питтсбург» был намного лучше нас и заслуживал такого результата. Мы же всю игру принимали неправильные решения и так и не вернулись к собственной системе», – передаёт слова игрока американской команды официальный сайт Национальной хоккейной лиги. На пятом матче финала Кубка Стэнли между «Питтсбург Пингвинз» и «Нэшвилл Предаторз» был замечен любопытный болельщик «Вашингтона». Мужчина, одетый в красные брюки и синий пиджак, стоя на трибуне, держал плакат: «Фанат «столичных» стал фанатом «пингвинов», а на майке у него значилась надпись: «Увольте Овечкина». Имя этого болельщика стало известно – это 37-летний адвокат по имени Тодд Эллинг.
«Почему я надел такую майку? Я не хочу сказать, что Овечкин – плохой хоккеист. Проблема в том, что он не является лидером. Из-за того, что он не лидер, «Вашингтон» предпринимает множество попыток купить Кубок Стэнли, но этого не происходит. Не происходит, потому что Овечкин не может вести за собой команду. Просто не надо давать ему капитанскую нашивку. Мне не нравится Овечкин и не нравятся «столичные», пока они его не обменяют. Говорят, что он был травмирован во время плей-офф, но разве это оправдание? Давайте будем винить травмы, тренера Тротца… Если он был так травмирован, почему его ставили в состав? Команда зря тратит своё временное окно, когда она может выиграть. Я не отказываюсь поддерживать «Кэпиталз», но если клуб не обменяет Овечкина или по крайней мере не лишит его капитанской нашивки, то эти неудачи не будут преодолены», — высказался Эллинг. По словам болельщика, он заплатил за билет на матч $ 2200 и по ходу игры был засыпан разными вопросами и просьбами сфотографироваться. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 19:16
Глаза уже закрываются, но хотя бы начну отвечать, если что, завтра продолжу
Немного разочарована победой Пенсов. Матч не смотрела, но читала БХ и твиттер Шевченко, и все сходятся во мнении, что 6 матч был в лучших КХЛ-овских традициях, т.е. с отвратительным судейством За Малкина, конечно, радостно, но хотелось бы, чтобы чемпионами становились разные команды, а не одни и те же Подвела итоги по всему ПО: Надеюсь, что на следующий год продолжим наши прогнозы, можно даже по КХЛ делать, тогда точно у всех максимальные баллы будут Chelsea писал(а):
Дак это и есть бывший фарм клуб СЛ
Лиза у них фармы не привязаны к клубам, клуб НХЛ заключает соглашения с клубом АХЛ и не всегда его продлевает, вот и всё) Аа, я просто не знала, что они соглашение не продлили Между КХЛ и ВХЛ та же система Chelsea писал(а):
Можно подумать он окончательный))) Все еще на сто раз поменяется Chelsea писал(а):
Это лучше, чем два клуба из Китая Не удивлюсь, если будут два клуба и из Китая, и из Казахстана Chelsea писал(а):
Они бы ещё детективное расследование провели, имела она там место быть или нет))) Хоккейный сезон закончился, так что может и проведут, что им еще делать Chelsea писал(а):
меня вот другое волнует, мне наш спарринг не нравится,в прошлые годы более сильные клубы были Я уже и забыла, с кем в этом году играть будем Chelsea писал(а):
Да, видела эту новость, но вроде там ещё разборки будут, в гражданский суд же подали иск, не? Вроде подали, но все это несерьезно, Семенов наш и уже никуда не уйдет Chelsea писал(а):
Ой, я даже не знала, не следила за тем, кто был, а кого нет Я начинала читать текстовую трансляцию на Бизнес-онлайн, там это сообщалось, а потом они написали, что заседание закрытое и все, узнавайте новости как хотите Chelsea писал(а):
А мне в принципе оба понравились, правда я не так много матчей видела. Они вроде неплохо начинали, но потом как всегда что-то помешало. Но тут хоть кого привези, как мне кажется, североамериканцы у нас в принципе не приживаются Chelsea писал(а):
Серьёзно? Я читала ещё до этого, но там писали что по таланту он Вове уступает, фиг знает, подождём, посмотрим, как будет расти. Может, и знала, но с моей памятью многие известные вещи становятся открытиями Посмотрим, как он себя проявит через несколько лет. Chelsea писал(а):
Я так понимаю владелец один, или компания например, которая может нескольким принадлежать, как тот же СЛ, а вот акции могут купить многие. Ну да, получается, что как акционерное общество Chelsea писал(а):
Да, Дашу жаль, да и Сашу в принципе тоже... Да, и сына жаль Chelsea писал(а):
Самые непримиримые дерби в истории НХЛ Про некоторые дерби не знала, интересная статья Chelsea писал(а):
Владислав Третьяк: Может, и много команд в КХЛ. Давайте думать, считать (видео) Пока они будут думать, лига сама по себе сократится. Говорят, у Динамо Мск совсем дела плохи. Chelsea писал(а):
Йози: «Нэшвилл» принимал неправильные решения и не вернулся к своей системе Все же опыт многое решает Chelsea писал(а):
Болельщик «Вашингтона» пришёл на матч в Питтсбурге в майке «Увольте Овечкина!» Предложения с обменом Ови уже становятся нездоровой тенденцией Chelsea писал(а):
Скучаю по этой мордашке И я так по всем соскучилась Наш ястреб самый несчастный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 20:50
Коротко о деле Семенова от Чемпионата Смайлики хорошо вписались Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сборная Канады примет участие в Sochi Hockey Open Интересно какой у них состав будет, наверное с прицелом на ОИ. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Игроки студенческой сборной России снова не дождались премий и званий от ФХР Третьяк конечно это нечто.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного разочарована победой Пенсов. Ой, мне так обидно, что они два раза подряд кубок взяли, а мы нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Матч не смотрела, но читала БХ и твиттер Шевченко, и все сходятся во мнении, что 6 матч был в лучших КХЛ-овских традициях, т.е. с отвратительным судейством Лиза, я тебе ещё в прошлом сезоне писала, что Пенсов в ПО судят очень лояльно, в отличии от их соперников, так было и так будет, точно такое же сейчас наблюдается с Эдмонтоном. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
За Малкина, конечно, радостно, но хотелось бы, чтобы чемпионами становились разные команды, а не одни и те же Подожди, сейчас в лиге смена поколений и скоро совсем другие команды будут поднимать КС над головой Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Подвела итоги по всему ПО: Спасибо, поздравляю с победой Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, что на следующий год продолжим наши прогнозы, можно даже по КХЛ делать, тогда точно у всех максимальные баллы будут Ой не, КХЛ слишком предсказуемая, а по НХЛ обязательно будет, надо бы ещё эти баллы запомнить, вдруг в следующем сезоне кто-то больше наберёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Между КХЛ и ВХЛ та же система А вот этого я не знала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я уже и забыла, с кем в этом году играть будем Коламбус, Детройт и Бостон Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде подали, но все это несерьезно, Семенов наш и уже никуда не уйдет Хорошо если так. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну да, получается, что как акционерное общество Лиза этоу нас АО у них такого нет, там это по другому называется Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Про некоторые дерби не знала, интересная статья Тут самые-самые собраны, у меня ещё две есть, там побольше, чуть позже принесу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пока они будут думать, лига сама по себе сократится. Говорят, у Динамо Мск совсем дела плохи. Про Динамо Шевченко ещё до ЧМ вещал, всё как он говорил, да и когда во время ЧМ в прямые эфиры выходил так же говорил, клуба нет, тем удивительнее нынешние реакции. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И я так по всем соскучилась Вот-вот, летом конфенция будет, Панарин обещал приехать, эх...в этом году мы даже в Вегасе представлены не будем Марк Шайфли: ножницы всегда побеждают Евгений Малкин: В России очень рады, что победил Трамп. Но не спешите с выводами Нападающий «Питтсбурга» Ник Бонино рассказал, что второй матч финальной серии против «Нэшвилла» (4:1) он доигрывал с переломом ноги.
«Берцовая кость была полностью сломана. Возможно, кому-то могло показаться, что мне становилось получше, но становилось только хуже. Перед четвертой игрой (спустя 6 дней после травмы) я хотел понять, есть хоть один шанс вернуться на лед, мы бы им воспользовались. Например, накачать лекарствами, но я не мог отталкиваться так, как хотелось бы», – сказал Бонино. Также защитник «Питтсбург Пингвинз» Иан Коул играл в плей-офф со сломанной рукой и рёбрами. Журналист DK Pittsburg Sports Джон Йое сообщает, что получил повреждения в начале серии второго раунда с «Вашингтон Кэпиталз». В апреле стало известно, что право общего первого выбора досталось «Нью-Джерси», чьи шансы на выигрыш составляли 8,5%.
Лотерею за второй пик выиграла «Филадельфия» (вероятность этого составляла 2,2%), а за третий – «Даллас» (5,8%). Полностью список выглядит так: 1. «Нью-Джерси» 2. «Филадельфия» 3. «Даллас» 4. «Колорадо» 5. «Ванкувер» 6. «Вегас» 7. «Аризона» 8. «Баффало» 9. «Детройт» 10. «Флорида» 11. «Лос-Анджелес» 12. «Каролина» 13. «Виннипег» 14. «Тампа-Бэй» 15. «Айлендерс» 16. «Калгари» 17. «Торонто» 18. «Бостон» 19. «Сан-Хосе» 20. «Сент-Луис» 21. «Рейнджерс» 22. «Эдмонтон» 23. «Аризона» (от «Миннесоты») 24. «Коламбус» 25. «Монреаль» 26. «Чикаго» 27. «Сент-Луис» (от «Вашингтона») 28. «Оттава» 29. «Даллас» (от «Анахайма») 30. «Нэшвилл» 31. «Питтсбург» Официальный сайт НХЛ привел расклад по голосованию за обладателя «Конн Смайт Трофи» – приза самому ценному игроку плей-офф Кубка Стэнли.
В голосовании принимали участие 15 членов ассоциации профессиональных хоккейных журналистов. Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, получивший «Конн Смайт» второй год подряд, занял первое или второе место в рейтинге всех журналистов. У него 11 первых мест и 4 вторых. Второе место в голосовании занял форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин. Его на первое место поставили 3 журналиста. Еще 11 голосовавших отдали ему вторую строчку. Третье место – у нападающего «Питтсбурга» Джейка Гюнцеля. Он получил 1 первое место и 10 третьих. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 17:51
Chelsea писал(а):
Интересно какой у них состав будет, наверное с прицелом на ОИ. Думаю, будет такой же состав, как и на ЕХТ Chelsea писал(а):
Ой, мне так обидно, что они два раза подряд кубок взяли, а мы нет Есть такое Chelsea писал(а):
Лиза, я тебе ещё в прошлом сезоне писала, что Пенсов в ПО судят очень лояльно, в отличии от их соперников, так было и так будет, точно такое же сейчас наблюдается с Эдмонтоном. Видимо, не за горами то время, когда и Эдмонтон так же возьмет бидон Chelsea писал(а):
Подожди, сейчас в лиге смена поколений и скоро совсем другие команды будут поднимать КС над головой Не перестаю надеяться, что мы еще возьмем КС, хотя бы разочек Chelsea писал(а):
Спасибо, поздравляю с победой Спасибо) Chelsea писал(а):
надо бы ещё эти баллы запомнить, вдруг в следующем сезоне кто-то больше наберёт У меня документ сохранен, так что на следующий год посмотрим Кстати, жаль, что 36 студия итоги не подвела, интересно посмотреть, сколько баллов они набрали. Chelsea писал(а):
Коламбус, Детройт и Бостон А, точно. Не самые сильные соперники Chelsea писал(а):
Лиза этоу нас АО у них такого нет, там это по другому называется Ну да, название другое, а система та же Chelsea писал(а):
Тут самые-самые собраны, у меня ещё две есть, там побольше, чуть позже принесу Приноси, мне все пригодится Chelsea писал(а):
Про Динамо Шевченко ещё до ЧМ вещал, всё как он говорил, да и когда во время ЧМ в прямые эфиры выходил так же говорил, клуба нет, тем удивительнее нынешние реакции. Про них давно такие разговоры ходили, еще вроде с прошлого сезона, но я не думала, что все так серьезно Chelsea писал(а):
Вот-вот, летом конфенция будет, Панарин обещал приехать, эх...в этом году мы даже в Вегасе представлены не будем Эх, будем ждать Да, в прошлом году как-то веселее было, столько мероприятий было, и Патрик прическу менял, было что обсудить, а теперь тишина, разве что Панарин жигули в Коркино мучает Chelsea писал(а):
Марк Шайфли: ножницы всегда побеждают Я и не знала, что это с ним Тайлер играл в "камень-ножницы-бумага" Chelsea писал(а):
Евгений Малкин: В России очень рады, что победил Трамп. Но не спешите с выводами Автор прямо как знал, что Женя с 3 КС пойдет к Трампу Chelsea писал(а):
Бонино доигрывал второй матч финальной серии с переломом ноги Ой, ужас, как он вообще катался Кто-то же в 6 матче и победный гол со сломанным пальцем забил Chelsea писал(а):
Драфт НХЛ-2017. Представлен окончательный порядок выбора Будем ждать драфта Chelsea писал(а):
«Конн Смайт Трофи»: Кросби стал первым у 11 из 15 голосовавших, у Малкина только 3 первых места А когда награждение будет, где-то же в конце июня? Андрей Скабелка: «С Эвербергом говорил лично, Сундстрема вел в «Сибири» Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин после победы в Кубке Стэнли выразил надежду, что сможет ещё раз выиграть «Конн Смайт Трофи». Россиянин был признан самым ценным игроком плей-офф в 2009 году, в 2016 и 2017 годах эту награду получил его одноклубник Сидни Кросби.
«Третий Кубок Стэнли — это династия? Хотелось бы так думать. Посмотрим в следующем году, не хотим на этом останавливаться. Опять будет короткое лето, надо отдохнуть, подготовиться. У нас хорошая команда, хороший тренер, почему бы и нет? Надо выходить и доказывать. Много молодых команд в лиге, много молодых игроков, которые готовы выходить и доказывать, поэтому надо быть сильнее, готовиться ещё лучше. Сейчас что уже говорить о том, что я не выиграл „Конн Смайт“. Уже всё позади, выиграли. Здесь совершенно другие эмоции, об этом даже не думал. Сид заслуженно выиграл. Будем надеяться, ещё будет шанс, ещё выиграю. Понимали, что сегодня не будет такой сумасшедшей игры, как в пятом матче, что будет маленький счёт. Обе команды играли впятером в обороне, бросались под шайбу, блокировали броски, вратари здорово играли. Чем ближе к седьмой игре, всегда счёт всё меньше и меньше. Мы заслуженно выиграли. „Нэшвилл“ нас не перебросал, не перебегал, мы сегодня сыграли здорово», — сказал Малкин в эфире официального телевидения НХЛ. Федерация хоккея России ведёт переговоры с канадской федерацией по поводу участия сборной в Кубке Первого канала, который пройдёт в декабре 2017 года. Об этом «Чемпионату» сообщил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.
«Мы ведём переговоры с канадцами о том, чтобы они сыграли на Кубке Первого канала. Но пока ответа нет, у них есть небольшая накладка, поэтому мы рассматриваем вариант сыграть с ними один товарищеский матч перед турниром. Кроме этого они будут участвовать в предсезонном турнире в Сочи, и мы уже позвали их на турнир имени Пучкова в Санкт-Петербург. Что касается названия нашего этапа Евротура, то у нас с руководством Первого канала отличные отношения. Во время чемпионата мира рейтинги хоккея были очень высокими даже во время матчей не с самыми топовыми соперниками, мы очень плодотворно поработали вместе. В ближайший сезон очень активно будет работать олимпийская сборная, команда будет участвовать во многих турнирах с целью просмотра большего числа кандидатов в национальную команду. На днях юниорская сборная до 16 лет тренировалась в Сочи, где мы тестировали игроков, и теперь у нас есть информация по каждому из них. То же самое предстоит и другим нашим командам», — сказал Ротенберг в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Соловьёвым. Вратарь «Тампа-Бэй Лайтнинг» и сборной России Андрей Василевский подвёл итоги сезона.
«Впервые на взрослом уровне моя команда не попала в плей-офф. Хоть благодаря чемпионату мира удалось немного продлить сезон. Знал, что мы с ребятами поедем в сборную. Я люблю то, что делаю, поэтому с удовольствием поехал на чемпионат мира. Я вообще сначала должен был сыграть в Швейцарии за олимпийскую сборную России, но у меня не приехал багаж. Пришлось несколько дней быть без вещей, без формы. Но уже на Чешских играх я был. Воспринимал Евротур как часть подготовки к чемпионату мира. Тем более что я мучился на больших площадках, и эти игры помогли мне адаптироваться. Почему «Тампа» не попала в плей-офф? Сами виноваты. У нас сезон шёл отрезками, какие-то выдавались хорошими, какие-то – провальными. Эта нестабильность и сказалась на конечном результате. Травма Стэмкоса? Когда лидер ломается второй год подряд, это расстраивает. Стивену не везёт уже второй сезон. Но что сделаешь, зато без него на первый план вышли другие люди, тот же Кучеров. Интервью Кучерова? На эмоциях можно и не такое сказать. Я не так хорошо знаю, что он сказал. Но я хорошо знаю его, Куч не будет всякой фигни говорить. Правду ведь никто не любит, поэтому многие стараются в интервью быть политкорректными, не давать обидные комментарии. Он не то чтобы хмурый, злой или кого-то ненавидит. Он просто требовательный. Я считаю, что это хорошее качество для игрока. На самом деле он очень весёлый парень. ЧМ-2017? Были моменты, когда шайбы отскакивали не так, как надо. Но это от большого желания, все парни хотели как лучше. Это хоккей, всё бывает. Полуфинал с Канадой? Всё было спокойно, ничто не предвещало такого третьего периода. Я знаю Купера, он умеет найти нужные слова, когда команда проигрывает. Но и у нас тренер сказал нужные слова.Наверное, мог выручить в эпизоде со вторым голом. Я считаю, это неправильно – искать причину в тренерском штабе. Играют всё равно хоккеисты», — цитирует хоккеиста «Бизнес Online». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 20:35
Итоги Кубка Стэнли. Арт от Эрика Пула Второй год в первом раунде вылетаем, ещё бы ему не быть таким потрёпанным Ой Лиза, говорила же я тебе перед началом ПО, что нехорошо нашу пташку изобразили, а ты "ближе всех к кубку, ближе всех к кубку..." тьфу блин... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Итоговая картинка плей-офф-2017 Вай, как прикольно, утащила себе на память Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Маркус Свенссон к сезону готов Ух ты, красиво, мне нравится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Граффити рядом с офисом КХЛ Супер!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, будет такой же состав, как и на ЕХТ А они играли когда-то на ЕХТ? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, не за горами то время, когда и Эдмонтон так же возьмет бидон Ну да, у них всё для этого есть, скоро Торонто с Эдмонтоном будут наводить шорох в лиге Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не перестаю надеяться, что мы еще возьмем КС, хотя бы разочек Надо-надо умыкнуть, пока птенцы не оперились... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, жаль, что 36 студия итоги не подвела, интересно посмотреть, сколько баллов они набрали. Ой у них там много, можно перед финал КС глянуть на статистику, и посмотреть у кого сколько Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Эх, будем ждать А я пока драфт жду, интересно, тем более у нас проходит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, в прошлом году как-то веселее было, столько мероприятий было, и Патрик прическу менял, было что обсудить, а теперь тишина, разве что Панарин жигули в Коркино мучает Я с его видео тащусь))) У других тоже много всего интересного, просто мне пока некогда, ну вот реально времени в обрез, всё это в тему тащить, дай мне с работой разобраться и потом обещаю всё принесу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я и не знала, что это с ним Тайлер играл в "камень-ножницы-бумага" С ним- с ним, ты кстати возьми сию игру на вооружение, можно будет где-нибудь в роман впихнуть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Автор прямо как знал, что Женя с 3 КС пойдет к Трампу Лысенков похоже только Ови глазит, на Джино не работает... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А когда награждение будет, где-то же в конце июня? КСТ уже вручили, его вместе с КС вручают, а награждение да, в ЛВ в конце июня, после драфта «Знарок и Квартальнов примерно похожи». Репортаж о сборной России (видео) "Летчики" никуда не отпустят Проворова! В шестом матче финала розыгрыша Кубка Колдера «Гранд Рэпидс Гриффинз» (фарм-клуб «Детройт Ред Уингз») обыграл «Сиракьюз Кранч» (фарм-клуб «Тампа-Бэй Лайтнинг») со счётом 4:3. Счёт в серии стал 4-2 в пользу «Гранд Рэпидс», которые и завоевали титул чемпионов Американской хоккейной лиги.
Отметим, что за «Гранд Рэпидс» выступает россиянин Евгений Свечников. В отчётном матче результативными действиями он не отметился. За шесть матчей серии с «Сиракьюз» россиянин забросил одну шайбу. «Сиракьюз» — «Гранд Рэпидс» — 3:4 (1:0, 2:2, 0:2). «Грифоны» выиграли финал Западной конференции у «Сан-Хосе Барракуда» (4-1), «Кранч» оказались сильнее «Провиденса» (фарм-клуба «Бостон Брюинз», 4-1) в финале Восточной конференции. Нападающий Кирилл Капризов получил приз лучшему молодому игроку года на European Hockey Awards, который проводит Ассоциация европейских клубов.
В сезоне-2016/17 Капризов в составе сборной России завоевал бронзу молодёжного чемпионата мира, набрав 12 (9+3) очков в семи матчах. В 54 играх за «Салават Юлаев» отметился 45 (23+22) очками. На эту награду, кроме Капризова, претендовали Джоэль Эрикссон-Эк из «Фэрьестада», новичок «Салавата Юлаева» Доминик Кубалик, Оскар Линдблом из «Брюнаса», а также голкипер ЦСКА Илья Сорокин. Лучшим клубом признана шведская «Фрёлунда», а Рогер Рённберг из «Фрёлунды» стал лучшим тренером года. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 17:51
Chelsea писал(а):
Опять дождь поливает... У нас сегодня жарко было, но сейчас гроза собирается, так что надо ответить, а то опять интернет может пропасть Chelsea писал(а):
Второй год в первом раунде вылетаем, ещё бы ему не быть таким потрёпанным Ой Chelsea писал(а):
Ой Лиза, говорила же я тебе перед началом ПО, что нехорошо нашу пташку изобразили, а ты "ближе всех к кубку, ближе всех к кубку..." тьфу блин... С прогнозом по Чикаго ошиблись все Chelsea писал(а):
А они играли когда-то на ЕХТ? Не играли, а будут играть в этом сезоне, так что думаю, что составы будут примерно одинаковыми Chelsea писал(а):
Ну да, у них всё для этого есть, скоро Торонто с Эдмонтоном будут наводить шорох в лиге Да, Эдмонтон уже совсем скоро, как мне кажется. Chelsea писал(а):
Ой у них там много, можно перед финал КС глянуть на статистику, и посмотреть у кого сколько Да, я помню, что у них было много баллов, но сейчас нет времени искать, может завтра гляну. Chelsea писал(а):
А я пока драфт жду, интересно, тем более у нас проходит Должно быть интересно Chelsea писал(а):
Я с его видео тащусь))) Ага, он вроде в том году на мотоцикле ездил, а теперь на жигули пересел Что дальше - трактор? Chelsea писал(а):
У других тоже много всего интересного, просто мне пока некогда, ну вот реально времени в обрез, всё это в тему тащить, дай мне с работой разобраться и потом обещаю всё принесу Ок, буду ждать Chelsea писал(а):
С ним- с ним, ты кстати возьми сию игру на вооружение, можно будет где-нибудь в роман впихнуть Надо будет подумать, только с кем ему тут в это играть? Chelsea писал(а):
КСТ уже вручили, его вместе с КС вручают, а награждение да, в ЛВ в конце июня, после драфта В общем, все уже скоро Где-то в то же время и драфт расширения будет, ой Дарлинг: в 2011-м я был алкоголиком, а в 2015-м выиграл Кубок Стэнли с «Чикаго» Тренер «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар поделился впечатлениями от завоевания второго подряд Кубка Стэнли в качестве тренера, а также порассуждал о своей тренерской карьере и качестве предстоящего олимпийского турнира.
«Хотелось выиграть Кубок Стэнли, мы его завоевали. И это гораздо важнее, чем индивидуальные призы. Я ведь вижу реакцию наших ребят. Они были рады, что вошли в историю как трёхкратные чемпионы. Сделали первый дубль в современную эру, когда введён потолок зарплат. Никто не мог взять Кубок Стэнли два года подряд. Теперь это получилось. Это настоящее счастье. Малкин провёл отличный сезон, играл в плей-офф на своём уровне. То, что на этот раз он набрал немного больше штрафа… Так вы видели накал страстей. У нас каждая серия была очень напряжённой. Эмоции били через край. Очень хотелось выиграть Кубок Стэнли, поэтому случались удаления. Я ещё не работал наставником в российском хоккее. Работа в КХЛ? Я не готов дать ответ, потому что не могу судить с чьих-то слов. Нужно получать опыт изнутри, а говорить просто так не хотелось бы. Если так сложится, что я поработаю в КХЛ, тогда с удовольствием поделюсь мнением. Если это будет какое-то интересное предложение, которое поможет мне развиваться как тренеру, – почему бы нет? Но прежде чем ехать в Россию, я ещё должен поработать в Северной Америке, чтобы получить дополнительные знания. Хоккей не стоит на месте, а НХЛ двигается вперёд быстрее, чем остальные лиги. Так что на это дело я смотрю в плане развития. Мне важно учиться и прибавлять как специалисту. ОИ-2018? НХЛ не отпустила ребят в Пхёнчхан – разумеется, Олимпиада от этого потеряет. Игроки тоже потеряют, потому что для многих это очень важный турнир. Особенно для европейцев, которые выросли на олимпийской мечте. Так что минус тут огромный для всего хоккея. Лето только начинается, подписание многих контрактов ещё впереди. Думаю, увидим ребят, которые поедут в КХЛ из Америки. Такой вариант тоже возможен», — цитирует тренера «Советский спорт». Заслуженный мастер спорта эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов прокомментировал возможную встречу сборных России и Канады на Кубке Первого канала.
«Если бы Канада заявилась на все этапы Евротура, то это было бы здорово не только для нашей сборной, это разнообразило бы весь Евротур. Уже поднадоело играть с одними и теми же командами. Да, понятно, Европу выучили от и до, единственное, чем разнообразен Евротур — меняются составы играющих команд – чехи могут один состав выставить, шведы на один этап могут выставить сильный состав, на другой отправить молодёжь, а Канада есть Канада. Поэтому в первую очередь конкуренция за первое место в таблице будет огромнейшая. Хотя, на мой взгляд, место на Евротуре не будет никаким образом влиять на то, что будет на Олимпиаде. В первую очередь это практика и так называемая тренировка, которая пойдёт на пользу не только нашей сборной, но и всем тем, кто будет участвовать в Евротуре. Во-первых, хорошо, что канадцы согласились участвовать, во-вторых, какой бы они состав ни привозили, для сборной России это в любом случае раздражитель. Обыграв любой состав Канады, это такой психологический момент, который можно перенести на Олимпиаду. Не так важно, кто приедет, главное, те хоккеисты будут выступать в майках с изображением кленового листа, и обыграть такую сборную, неважно, в каком составе, – почётно. Это их проблемы, кого они будут привозить. Наша задача обыгрывать их», — сказал Гуськов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ярославом Дехтярёвым. Нападающий Клим Костин, который будет участвовать в драфте НХЛ 2017 года, сообщил, что хотел бы в следующем сезоне играть в Северной Америке. Большую часть прошедшего сезона нападающий московского «Динамо» пропустил из-за тяжёлой травмы.
«Я бы хотел выступать за команду, в которой есть опытные и очень сильные игроки, которые могут научить меня чему-то и у которых я могу перенять мудрость и мастерство. Конечно, психологически сначала было просто очень тяжело, когда получил травму. Но я сразу отбросил все негативные эмоции и заменил их позитивными, после чего дела пошли на лад. Я вижу в себе силового форварда, по манере игры похожего на Лайне. Он техничный игрок, который любит маневрировать и вести игру за счёт своих габаритов. Но я надеюсь, что мой бросок даже лучше", — приводятся слова Костина на официальном сайте НХЛ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 23:19
На новости отвечу завтра)) Та же беда, кое что пропущу, отвечу сегодня вечером, а то с утра проспала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не играли, а будут играть в этом сезоне, так что думаю, что составы будут примерно одинаковыми Ты знаешь, я не удивлюсь, если и таким посредственным составом смогут взять медали ОИ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, Эдмонтон уже совсем скоро, как мне кажется. Дак они уже в этом ПО навели, вышли во второй раунд, более чем достойный результат для команды которая там больше десяти лет не была, опыта понаберутся, окрепнут и вперёд за КС. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, я помню, что у них было много баллов, но сейчас нет времени искать, может завтра гляну. Они кстати сегодня итоги финала подводили, надо будет послушать подкаст, а то в прямом эфире не получилось. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что дальше - трактор? Этот могёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надо будет подумать, только с кем ему тут в это играть? Тут не надо, надо в НХЛ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Где-то в то же время и драфт расширения будет, ой А чего боишься? «Не станет хоккеистом? Ему всего 3 года. Дай ему время». О пути Джона Годро в НХЛ «Мы хотим сделать революцию в хоккее». Зачем Быков приезжал в Москву (видео) Хоккейный агент Дэн Мильштейн рассказал о преимуществах карьеры в «Вегасе», который с нового сезона начнет играть в НХЛ.
«Во-первых, в Лас-Вегасе намного благоприятнее климат. Во-вторых, там довольно дешевые цены, если сравнивать с другими штатами и странами вроде Канады. В-третьих, что очень важно, там нет штатного налога. Если парень подписывает контракт с «Чикаго», то разница составит около 6 процентов. Мичиган — 4 процента. Любая канадская команда — разница аж 14 процентов. Понятно, что выгоднее играть в «Вегасе», чем в «Монреале». Кроме того, в США ты можешь списать на налоги свою подготовку к сезону, оплату работы тренеров и прочие расходы. А вот в Канаде, к сожалению, этот трюк не пройдет. С учетом этого разница может доходить до 18–20 процентов. Один мой клиент, американский вратарь, сказал: «Вряд ли какая-то из хоккейных жен будет чувствовать себя комфортно, живя в Лас-Вегасе». Потому что в этом городе много играют в казино, устраивают мальчишники, там полно соблазнов и гулянок. С другой стороны, не исключаю, что «Вегас» сможет хорошо набирать очки дома, потому что соперники будут позволять себе лишнего накануне матчей», — сказал Мильштейн. Бывший защитник сборной России и «Питтсбурга» Дарюс Каспарайтис заявил, что в этом сезоне капитан «Пингвинс» Сидни Кросби и нападающий Евгений Малкин показали свой высокий уровень мастерства.
«Думаю, приза MVP заслуживали оба – и он, и Малкин. Евгений классно провел предыдущие серии. Обычно эту награду дают совокупно за весь плей-офф, но в финале Сидни сыграл лучше всех, особенно в двух заключительных матчах. Малкин и Кросби показали, что их не зря считают лучшими игроками в мире. Если не получается у одного, то другой мгновенно берет на себя игру», – сказал Каспарайтис. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 15:38
Chelsea писал(а):
«Знарок и Квартальнов примерно похожи». Репортаж о сборной России (видео) Оказывается, разговоры о том, что в КХЛ много команд, давно шли. Про Куньлунь согласна Chelsea писал(а):
"Летчики" никуда не отпустят Проворова! Мне кажется, Филадельфия его теперь никуда не отпустит Chelsea писал(а):
Клуб Евгения Свечникова «Гранд Рэпидс» стал обладателем кубка Колдера Я в АХЛ ни одного клуба не знаю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кирилл Капризов признан лучшим молодым игроком года на European Hockey Awards  Заслуженно Chelsea писал(а):
Ови как всегда Он по-моему слишком уж любит лежа голам радоваться Chelsea писал(а):
Ты знаешь, я не удивлюсь, если и таким посредственным составом смогут взять медали ОИ Я тоже не удивлюсь, эти могут все Chelsea писал(а):
Дак они уже в этом ПО навели, вышли во второй раунд, более чем достойный результат для команды которая там больше десяти лет не была, опыта понаберутся, окрепнут и вперёд за КС. Согласна) Chelsea писал(а):
Они кстати сегодня итоги финала подводили, надо будет послушать подкаст, а то в прямом эфире не получилось. Тоже в закладочки себе сохранила, надо будет послушать, правда, я за последние дни от хоккея уже устала Chelsea писал(а):
Тут не надо, надо в НХЛ Тоже думаю, что это лучше в НХЛ Chelsea писал(а):
А чего боишься? Вдруг у нас кого утащат, хоть у нас основные игроки и защищены Кстати, уже давно слухи ходят, что могут обменять Анисимова/Сибрука/Хаммера, что об этом думаешь? Chelsea писал(а):
«Не станет хоккеистом? Ему всего 3 года. Дай ему время». О пути Джона Годро в НХЛ Отличная статья, люблю такие истории Chelsea писал(а):
«Мы хотим сделать революцию в хоккее». Зачем Быков приезжал в Москву (видео) Надеюсь, эта разработка поможет развитию хоккея, в том числе и российского Chelsea писал(а):
Дэн Мильштейн: «Не исключаю, что «Вегас» наберет много очков дома – соперники будут позволять себе лишнего накануне игр» Тоже были такие мысли, хотя все профессионалы, так что вряд ли будут такие проблемы Кстати, не совсем поняла, что здесь имеется в виду: Chelsea писал(а):
Кроме того, в США ты можешь списать на налоги свою подготовку к сезону, оплату работы тренеров и прочие расходы. А вот в Канаде, к сожалению, этот трюк не пройдет. С учетом этого разница может доходить до 18–20 процентов. Решила спросить, я теперь как хомяк, всю информацию себе уношу Chelsea писал(а):
Дарюс Каспарайтис: «Конн Смайт» заслужил и Кросби, и Малкин» Но отдали Кросби, потому что он канадец Chelsea писал(а):
Ми-ми-ми Так по всем соскучилась Нападающий «Монреаль Канадиенс» Александр Радулов продолжает переговоры с клубом о новом контракте. Обе стороны практически уверены, что соглашение будет подписано, сообщается на странице Sportsnet в «Твиттере».
Речь идёт о контракте на 4-5 лет с зарплатой в размере $ 6-6,5 млн в год. 1 июля 2016 года Радулов подписал однолетний контракт с «Монреалем». В сезоне-2016/17 он провёл 76 матчей в регулярном чемпионате и набрал 54 (18+36) очков. «Канадиенс» пробились в плей-офф НХЛ, где Радулов провёл 6 матчей и набрал 7 (2+5) очков, а его команда в первом раунде уступила «Нью-Йорк Рейнджерс» (2-4). Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» допущено до участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18. Совет директоров КХЛ одобрил заявку центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо», который ранее предоставил КХЛ пакет документов на участие команды в чемпионате сезона-2017/18.
АНО «Объединённый хоккейный клуб «Динамо», которым управляет генеральный директор Андрей Сафронов, не подавал документы в КХЛ. Переговоров о возможном слиянии двух структур не велось. ООО «ХК Динамо Москва», заявка которого была одобрена КХЛ, уже получило разрешение от центрального совета ВФСО «Динамо» на использование бренда. Планируется, что помимо ВТБ спонсорами клуба станет ряд российских бизнесменов. Костяк игроков из нынешнего состава «Динамо» сохранится, контракты с ним ООО «ХК Динамо Москва» сможет заключить после расторжения действующих договоров с АНО «Объединённый хоккейный клуб «Динамо» по причине задолженностей по заработной плате перед хоккеистами. Вопрос с тренерским штабом команды КХЛ и будущим фарм-клубом «Динамо» Балашиха решится позже. Защитник «Нью-Йорк Рейнджерс» Дэн Жирарди, чей контракт будет выкуплен, попрощался с клубом и болельщиками.
«Я хотел бы поблагодарить «Нью-Йорк Рейнджерс» за то, что исполнили мою детскую мечту играть в НХЛ. Я провёл здесь 1/3 своей жизни, и Нью-Йорк всегда будет моим вторым домом. Здесь я обзавёлся семьёй: сочетался браком с моей женой Пэм, и у нас появилось двое детей. За последние 11 сезонов я вложил в эту команду мои сердце и душу и наслаждался каждой минутой этого времени. Также я хотел бы отметить, как здорово было играть бок о бок с моими товарищами по команде, включая членов Зала славы. Я буду скучать во всем друзьям, которыми обзавёлся в течение карьеры, но мы с моей семьёй с нетерпением ждём начала новой главы в нашей жизни. Желаю «Рейнджерс» удачи и успехов в будущем», — приводит слова Жирарди официальный сайт клуба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 22:25
Андрей Скабелка: «С Эвербергом говорил лично, Сундстрема вел в «Сибири» Складывается впечатление, что Сибирь до сих пор "не отпустила" Скабелку Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Малкин: будем надеяться, ещё будет шанс, выиграю «Конн Смайт» А я бы Джино дала КСТ, но не исключаю что это во мне патриотизм "говорит"... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дарлинг: в 2011-м я был алкоголиком, а в 2015-м выиграл Кубок Стэнли с «Чикаго» Да, я знала, что у него были проблемы с алкоголем, что поднимался со дна, молодец, что взял себя в руки!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Гончар: я должен ещё поработать тренером в Америке, прежде чем ехать в Россию Ой не надо, лучше в НХЛ работай, пользы больше. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Гуськов: сборная Канады разнообразит Евротур, будет огромная конкуренция В чём-то соглашусь, мне тоже уже соперники по ЕХТ поднадоели, хотелось бы новой крови Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Костин: хочу играть в Северной Америке за клуб с опытными и сильными хоккеистами Ох...даже не знаю, остался бы ещё годика на два-три... Овечкин может догнать Буре и Федорова Рашит Давыдов: Не согласен, что в ворота СКА можно поставить любого (видео) Нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюс поделился впечатлениями от просмотра финала Кубка Стэнли, в котором «Питтсбург Пингвинз» обыграл «Нэшвилл Предаторз». Сидни Кросби был признан самым ценным игроком плей-офф, а Евгений Малкин стал лучшим бомбардиром.
«В этом году, конечно, финал смотрелся по-другому, потому что я сам играл в плей-офф и хотел оказаться на их месте. Но в любом случае там было чему поучиться. Кросби не просто так является лучшим хоккеистом мира. Но я также смотрел и за Евгением Малкиным. В самые нужные моменты, когда команде требовалось усиление, выстреливали именно они. Это подчёркивает их лидерство, и какое значение они имеют для команды. Такие качества необходимы, если ты хочешь быть лучшим. Подобный настрой необходим, если ты хочешь добиваться успеха не только на индивидуальном уровне, но и вместе с командой. Сидни подал хороший пример лидерских качеств и того, как он ведёт себя на льду и вне его", — приводятся слова Мэттьюса на официальном сайте НХЛ. «Монреаль Канадиенс» обменял защитника Михаила Сергачёва и условный выбор во втором раунде драфта-2018 в «Тампа-Бэй Лайтнинг», взамен получив нападающего Джонатана Друена и условный выбор в шестом раунде драфта 2018 года. Об этом сообщается в официальном «твиттере» канадского клуба.
Обмен пиками состоится, если Сергачёв проведёт не менее 40 матчей за «Тампу» в следующем сезоне, включая плей-офф. Сергачёв в прошедшем сезоне дебютировал в НХЛ, однако затем был отправлен в юниорскую команду OHL «Виндзор», с которой в итоге завоевал Мемориальный кубок. Кроме того, он выиграл бронзовые медали молодёжного чемпионата мира в составе сборной России. 22-летний Друен в прошедшем сезоне провёл 73 матча регулярного чемпионата, в которых набрал 53 (21+32) очка при показателе полезности "-13". Звёздный уик-энд пройдёт на «Амали-Арене» 27-28 января 2018 года. В его рамках пройдут конкурсы мастерства и непосредственно Матч звёзд.
Формат Матча звёзд останется прежним — «три на три». Как и в предыдущие два года, встреча будет состоять из трёх игр продолжительностью 20 минут каждая, в которых примут участие четыре команды — из Тихоокеанского, Центрального, Атлантического и Столичного дивизионов. Тампа примет Матч звёзд во второй раз. Впервые мероприятие прошло в этом городе в 1999 году. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:40
Chelsea писал(а):
Складывается впечатление, что Сибирь до сих пор "не отпустила" Скабелку Ничего, наши его перевоспитают Кстати, Ерыкалов недавно на БХ писал, что в Сибири у Скабелки и Меньшикова (нашего защитника, в том году перешел из Сибири) были натянутые отношения, вот его цитата: Цитата:
Речь о том, что в Новосибирске отношения между Меньшиковым и Скабелкой были, мягко говоря, натянутыми. И расставались они отнюдь не на мажорной ноте. И в их успешное сотрудничество в Омске я не верю. Но это не значит, что "Авангард" прямо сейчас ищет варианты расставания с Меньшиковым. Вполне возможен сценарий Знарка и Ковальчука. Как-то грустно все это, по кругу ходим, опять конфликты между тренером и игроками, как при Корноухове Chelsea писал(а):
А я бы Джино дала КСТ, но не исключаю что это во мне патриотизм "говорит"... Согласна с тобой Chelsea писал(а):
Да, я знала, что у него были проблемы с алкоголем, что поднимался со дна, молодец, что взял себя в руки!!! А я не знала, поэтому еще больше зауважала, что смог со всем справиться. Жаль, конечно, что наши его обменяли Chelsea писал(а):
Ой не надо, лучше в НХЛ работай, пользы больше. Действительно, тем более, вряд ли кто позовет его в КХЛ Chelsea писал(а):
В чём-то соглашусь, мне тоже уже соперники по ЕХТ поднадоели, хотелось бы новой крови Я в прошлом сезоне вообще ЕХТ не смотрела, хоть теперь будет повод Chelsea писал(а):
Ох...даже не знаю, остался бы ещё годика на два-три... Да, еще ведь совсем малявочка Chelsea писал(а):
Овечкин может догнать Буре и Федорова Надеюсь, Панарин поедет на следующий Матч звезд. Кстати, может, хоть летом посмотрю нынешний МЗ и Зимнюю классику, я же так до них и не добралась Надо только по хоккею соскучиться, как в прошлом году, когда мы с тобой матчи в повторе смотрели Chelsea писал(а):
Рашит Давыдов: Не согласен, что в ворота СКА можно поставить любого (видео) Кстати, о финских площадках можно подумать, все же не такие кардинальные перемены Chelsea писал(а):
Мэттьюс: в самые нужные моменты у «Питтсбурга» выстреливали Кросби и Малкин Кстати, вчера начинала слушать подкаст 36 студии, хватило меня только на 15 минут, они утомили меня разговорами про Пенсов Хотя при второй попытке опять начну сначала, т.к. все мимо ушей пролетело Chelsea писал(а):
«Монреаль» обменял Михаила Сергачёва в «Тампу», получив взамен Джонатана Друена Утром моему удивлению не было предела Так поняла, что им был нужен нападающий в топ-6. Интересно, что думают об этом фанаты Монреаля? Кстати, думаю, что Сергачеву должно быть легче в Тампе. Chelsea писал(а):
Матч звёзд НХЛ 2018 года состоится в Тампе Думаю, будет интересно ДМИТРИЙ КУГРЫШЕВ: "ХОККЕЙ ЦСКА МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДИЛ" «Монреаль Канадиенс» не согласен с текущими требованиями Александра Радулова по новому контракту, сообщил инсайдер ESPN Пьер ЛеБрюн.
Журналист отмечает, что после обмена защитника Михаила Сергачёва в «Тампа-Бэй Лайтнинг» на нападающего Джонатана Друена «Монреаль» получил козырь для переговоров. С 22-летним Друеном также предстоит подписывать новый контракт, 1 июля он может стать свободным агентом. «Хабы» хотят переподписать Радулова, однако не согласны с текущими требованиями игрока, который хочет заключить соглашение на 4-5 лет с зарплатой в размере $ 6-6,5 млн в год. Если россиянин не изменит условия, «Монреаль» откажется от игрока. Олимпийский чемпион, бывший защитник «Питтсбург Пингвинз» Дарюс Каспарайтис прокомментировал победу «пингвинов» над «Нэшвилл Предаторз» в финале Кубка Стэнли, а также отметил:
«Думаю, приза MVP заслуживали оба: и Кросби, и Малкин. Евгений классно провёл предыдущие серии. Обычно эту награду дают совокупно за весь плей-офф, но в финале Сидни сыграл лучше всех, особенно в двух заключительных матчах. Малкин и Кросби показали, что их не зря считают лучшими игроками в мире. Если не получается у одного, то другой мгновенно берёт на себя игру. На мой взгляд, «Пингвинз» уже стали династией, выиграв два Кубка Стэнли подряд. Это тяжело в наше время. В следующем году у них есть все шансы, если их молодёжь, которая была на вторых ролях в сезоне, а затем вышла на ведущие позиции в плей-офф, снова проявит себя. В эпоху жёсткого потолка зарплат у команды, если она выстреливает, есть шанс два-три года продержаться на том же высоком уровне. Пока лидеры держатся на плаву, клуб достигает высоких результатов. «Чикаго», «Лос-Анджелес» и «Питтсбург» побеждали вновь, потому что сохраняли костяк команды. Но это удаётся не всегда: в новом сезоне тот же «Нэшвилл» может даже не попасть в плей-офф. Для создания команды нужно время и терпение. В «Чикаго» наверняка будет серьёзная перестройка, потому что они провалили два Кубка Стэнли. Также и в «Лос-Анджелесе» – они вообще не попали в плей-офф. Что касается интриги, КХЛ не сравнится с НХЛ, где любая команда может выйти в финал. Четыре-шесть представителей российской лиги: те же ЦСКА, СКА, «Магнитка» и «Салават» намного сильнее остальных», — цитирует Каспарайтиса «Спорт-экспресс». Ульф Самуэльссон и Дон Гранато пополнили тренерский штаб Джоэля Кенневилля в «Чикаго Блэкхоукс». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.
53-летний Самуэльссон в прошедшем сезоне возглавлял фарм-клуб «Каролины Харрикейнз» в АХЛ — «Шарлотт Чекерз». Он выиграл с клубом 39 матчей регулярного чемпионата и вышел в плей-офф. В НХЛ он ранее был помощником главного тренера в «Нью-Йорк Рейнджерс» (2013-2016) и «Финикс Койотс» (2006-2011). В качестве игрока Самуэльссон дважды выигрывал Кубок Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» (1991, 1992). 49-летний Гранато в последнее время возглавлял команду университета Висконсина, а ранее работал в программе подготовки сборных США, завоевав в 2015 году золото юниорского чемпионата мира. В НХЛ входил в тренерский штаб «Сент-Луис Блюз» в сезоне-2005/06. «Чикаго», завоевавший свой последний Кубок Стэнли в 2015 году, последние два сезона выбывал из плей-офф в первом раунде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 171 172 173 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |