Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Или есть?
Вообще радует, что счет в серии 2:2, финал уже можно признать интересным.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Уже больше 3 часов заседают, как бы в рукопашной не сошлись)))
Но хотя бы несколько денечков тепло постояло, и то радость
Кстати, не знала, что он играл в Хомутове, сразу предсезонка Авангарда вспоминается
Кстати, не могу вспомнить, Вегас себе главного тренера назначил или нет? Блин, у меня столько вопросов))
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В общем, самое время начать ждать новый сезон
Весело живем
В общем, кого-то из них точно не было.
Сначала выпили, а потом в драку полезли, или наоборот, после разборок выпили и помирились
Вариантов развития много))
Chelsea:
Они бы ещё детективное расследование провели, имела она там место быть или нет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
За Малкина, конечно, радостно, но хотелось бы, чтобы чемпионами становились разные команды, а не одни и те же
Между КХЛ и ВХЛ та же система
Посмотрим, как он себя проявит через несколько лет.
Chelsea:
Смайлики хорошо вписались
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, жаль, что 36 студия итоги не подвела, интересно посмотреть, сколько баллов они набрали.
Да, в прошлом году как-то веселее было, столько мероприятий было, и Патрик прическу менял, было что обсудить, а теперь тишина, разве что Панарин жигули в Коркино мучает
Кто-то же в 6 матче и победный гол со сломанным пальцем забил
Chelsea:
Я с его видео тащусь)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что дальше - трактор?
Где-то в то же время и драфт расширения будет, ой
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, уже давно слухи ходят, что могут обменять Анисимова/Сибрука/Хаммера, что об этом думаешь?
Кстати, не совсем поняла, что здесь имеется в виду:
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, Ерыкалов недавно на БХ писал, что в Сибири у Скабелки и Меньшикова (нашего защитника, в том году перешел из Сибири) были натянутые отношения, вот его цитата:
Надо только по хоккею соскучиться, как в прошлом году, когда мы с тобой матчи в повторе смотрели
Хотя при второй попытке опять начну сначала, т.к. все мимо ушей пролетело
Так поняла, что им был нужен нападающий в топ-6. Интересно, что думают об этом фанаты Монреаля? Кстати, думаю, что Сергачеву должно быть легче в Тампе.