Mad Russian:
кстати, о Бэтмене = вы видели озвучку французского кина от этого критика?
...
Lorik:
Lark писал(а):Посмотела Солдаты удачи. Такое странное чувство. Какое-то вот такое
Боюсь растравливать рану, но не могу не спросить: плох сценарий, или актеры тоже? *охнув* И даже Шон Бин?
А я в субботу сходила на "Темного рыцаря". Тоже странное чувство.

Какое-то вот такое
Короче, больше двух часов пиршества разума, потом небольшое отклонение от курса "идеальности" в виде "А не пора ли нам увязать все концы с концами?", а потом опять шикарный финал. Больше всего я хихикала с того, куда вырулили линию нашего милого мальчика, нашего Артурчика.
А у Бэйна даже показали несколько секунд из жизни "до маски", так что губками Харди тоже можно будет насладиться

Как и наличием самых "вкусных" персонажей из предыдущих частей. Спойлерить, наверное, все-таки не буду, да? Желаю вам тоже насладиться красотою в ближайшее время.
...
Lark:
Лорик, будь другом, погоди до четверга! Я уж все ногти съела, на пальцы перешла

Народ требует Оскара новому ТР. Как два дня продержаться-то??
lorik писал(а):А у Бэйна даже показали несколько секунд из жизни "до маски"
ЫЫЫ
lorik писал(а):Боюсь растравливать рану, но не могу не спросить: плох сценарий, или актеры тоже
Нет, актеры отработали свой гонорар, все гут, но хотелось намного большего, а тут какая-то дешевизна сквозит. И жена режиссера в гл. ЖР. Попробую завтра все оформить в отзыв.
Итить-колтить, ну вот зачем я начиталась отзывов на ТР?? Тупоэ. Как мазохист себя чувствую.
UPD: даже бессонница началась на нервной почве - вот уже 2:35 ночи, а ни в одном глазу. Чувствую, это будет похлеще, чем перед Гарри Поттером, когда я по шесть раз за ночь просыпалась, боялась опоздать на утренний сеанс

Скриншоты уже не вставляют, хоцца полной картинки
UPD2:
а на днях я линять начал а - блин уже - позавчера была на концерте редхотчилипепперс)) ничего себе так дядьки отожгли

На разогреве выступали Гоголь Борделло, с чистой совестью всем к просмотру рекомендую "И все осветилось", где солист сей инфернально роскошной группы снялся в роли второго плана очень удачно. Киношка супер! Юджин - солист - на Тома Харди в роли Бронсона похож

Это, можно сказать, комплимент.
...
Mad Russian:
кстати говоря, по темам
здесь рецензия Экслера на Солдат удачи (неудачи?)
а
здес ь статья от Мтв про разных женщин-кошек. Я так понимаю, что Энн Хэтэуэй сыграла в ТР кэтвуман? не знала и есличесна, не вижу ее в этой роли...
...
Mad Russian:
о, кстате!
Как бы я не любила Колина Фарелла, но сняться в новой версии "ВСпомнить все", ну не знаю я... хотя, наверное, пойду смотреть, для собсного сравнения

хотя кто может побить Арни...
здесь обзор насчет похожести двух версий:
Total rip-off ...
Lorik:
Красные огни
- Не дергайся так, это всего лишь мертвая птица.
или
- Если дверца шкафа снова начнет хлопать, звоните нам. И выгоните парикмахершу!

Мы вчера, чтобы унять зуд от желания поспойлерить, пошли с Араминтой на "триллер". Вернее она меня повела под впечатлением от Киллиана Мерфи в "Бэтмене".

Я боялась, но все равно пошла, потому что все-таки Киллиан Мерфи, Сигурни Уивер и Роберт ДеНиро.
Килилан Мерфи - красавец, рядом с ним даже Боб иногда смотрится обычным мужчиной

Сигурни Уивер прекрасна и выглядит на все свои восемнадцать
Ну, а теперь о фильме. Синопсис с Кинопоиска гласит:
Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным…
Фуфло это все!!!!

Курили люди долго и всерьез, чтобы такое написать.
Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) изучает паранормальные явления, и единственное потрясающе открытие, которое она сделала, состоит в том, что все паранормальные явления, с которыми она сталкивалась, не являлись паранормальными

Проще говоря, она выводит на чистую воду всевозможных шарлатанов и авантюристов от парапсихологии. Помогает ей в этом ученый-физик Том Бакли (Киллиан Мерфи). Они работают на одной кафедре в университете, преподают студентам психологию, и периодически, как Индиана Джонс, отправляются на поиски "артефактов", то бишь паранормальных явлений.
С самого первого кадра видно, что эти двое отлично сработались, сдружились, и вообще не разлей вода. Картина маслом: Том за рулем, Маргарет задремала на пассажирском сидении. Том пять раз повторяет "Маргарет. Маргарет. Маргарет! Маргарет! МАРГАРЕТ!", и, дождавшись, пока она таки подскакивает и просыпается, заботливо говорит ей: "Вам надо поспать"

Короче, этот Том - тот еще затейник. Например, он умеет поднимать стол, держа руки на крышке стола, показывать фокусы с монетками, ремонтировать всякую аппаратуру, тырить по карманам у всяких шарлатанов блокнотики
и мелочь... Молодец, в общем

И вот живут Маргарет и Том на кафедре душа в душу (а для дома Том себе еще и студенточку одну нашел, заодно и в команду ее взяв "третьей"), тонко троллят завкафедрой парапсихологии, который очень старается найти какого-нибудь настоящего экстрасенса, и лишь одна боль гложет Маргарет: вот уже 30 лет ее сын лежит в коме на аппарате искуственного жизнеобеспечения, а она никак не может решиться его отключить. Мальчику было всего 4 года, когда все это произошло, а сейчас он уже взрослый дяденька. Маргарет понимает, что надежды нет, но все равно не хочет его отключать, потому что весь ее жизненный опыт твердит ей, что "по ту сторону" ничего нет, а она не хочет отпускать сына в никуда. Она признается Тому, что если бы хотя бы на минуту поверила, что "там" есть что-то еще, она бы смирилась и отпустила сына, но увы, она уверена, что ничего "там" нет. Единственный раз, когда она допустила тень сомнения, случился во время исследования паранормальных способностей слепого экстрасенса Саймона Силвера. Он был так убедителен, сказав, что видит ее сына, который просит Маргарет его отпустить, что Маргарет чуть было ему не поверила. Поэтому она считает Силвера очень опасным и не хочет больше иметь с ним ничего общего. Силвер решает вернуться на сцену спустя тридцать лет после несчастного случая на одном из своих шоу (случился сердечный приступ у журналиста - ярого ненавистника Силвера, и все сомневались: то ли это Силвер сделал, а значит, он действительно экстрасенс, то ли это простое совпадение). И когда Том начинает требовать у Маргарет вывести Силвера на чистую воду, Маргарет отказывается это делать и просит Тома тоже туда не лезть. Том не соглашается и на свой страх и риск лезет в потайную комнату с аппаратурой для подобных случаев "вывода на чистую воду" в театре, где выступает Силвер. Вся аппаратура неожиданно взрывается, потайное стекло разбивается вдребезги, и пораненный осколками Том возвращается на кафедру... Где и обнаруживает Маргарет, у которой случился удар.

Все, Сигурни Уивер кончилась.

Меня с этим смиряет только то, что Шон Бин дожил до конца фильма "Солдаты удачи"

Том решает, что во всем виноват Силвер, и решает докопаться до правды. Дальше начинается полчаса всякой мистической триллерщины со всякими "БУ!"

от Боба ДеНиро в стиле "Твин Пикса" и "Секретных материалов". Особенно мне понравились птички, которые бросались изо всех сил на окна (до смерти, между прочим

). Том потихоньку сходит с ума, но по-прежнему ничего не понимает. А тут еще Силвер объявил, что снова уходит со сцены, на этот раз навсегда, но перед этим согласен добровольно подвергнуться всестороннему исследованию на предмет своих экстрасенсорных способностей. Многочисленные тесты показывают, что этот слепой дядька и правда могЁть, но Том этому все равно не верит. Он сажает одного из студентов с заданием найти в последнем тесте (один человек сидит в кабине и нажимает цифры, а Силвер в другой такой же кабине угадывает, какие тот нажимает цифры) подвох, потому что подвоха не может не быть, а сам едет на последнее представление Силвера в театр.
Силвер под конец вообще разошелся, летать начал, толкать в народ запредельную философию и много всего другого. В антракте Том идет в туалет, и тут появляется какой-то дяденька, который начинает Тома душить и всячески убивать, портя при этом казенное фаянсовое имущество, то бишь раковины и унитазы. Том все-таки оказывается живее всех живых, возвращается в зал и показывает такое... что Силвер с криком "Как ты это сделал?" добровольно связывает рукава пиджака и отправляется в психушку

А студент и "третья в команде" студентка таки найдут, в чем подвох, да.
Думаю, вы уже догадались, что Силвер не слепой. Ну, а тот, который тыкал в циферки, был его сообщником. У них были до секунды синхронизированы часы, и он нажимал ту цифру, в секторе которой находилась в текущий момент секундная стрелка.
Том же, весь побитый, в кровище, выходит под ливень и идет
в закат в рассвет в ночь, мысленно прося прощения у Маргарет, что все эти годы отрицал свою сущность и так и не открылся перед ней. Нам показывают краткую антологию всех мистических моментов с его участием, которые обретают другой смысл в свете последних событий. Вот такой вот финал.
Да, сыночка Маргарет Том таки отключил.
Пы.Сы А красные огни - это то, что выбивается из привычной картины. То, чего быть не должно. Именно такие красные огни Маргарет учила искать "третью". И таки научила - именно "третья" Силвера и разоблачила.
Только после вас
Mad Russian писал(а):Как бы я не любила Колина Фарелла, но сняться в новой версии "ВСпомнить все", ну не знаю я... хотя, наверное, пойду смотреть, для собсного сравнения

хотя кто может побить Арни...
У Колина голая спина и то, что пониже - покрасивше будет

Лично я не пойду, а побегу смотреть.

Понятно, что с Арни не сравнится никто, но мне даже интересненько будет все посравнивать (включая знаменитые три сиськи)
...
Bad girl:
lorik писал(а):Синопсис с Кинопоиска гласит:
...
Фуфло это все!!!! Курили люди долго и всерьез, чтобы такое написать.
А надо потому что не синопсисы читать, а смотреть, чего народ ниже насоветовал подобного посмотреть - вот там вся правда ))
В этом году, похоже, две модных темы: Белоснежка и экстрасенсы-шарлатаны
хотя совы не то, чем кажутся.
lorik писал(а):У Колина голая спина и то, что пониже - покрасивше будет Лично я не пойду, а побегу смотреть. Понятно, что с Арни не сравнится никто, но мне даже интересненько будет все посравнивать (включая знаменитые три сиськи)
Эм, да у Арни как бы тоже ничего ))) Другое дело, что Бекинсейл - отнюдь не Шерон Стоун ((
Правда, я побегу смотреть на спецэффекты (дадада, три сиськи, конечно же ))) - "Другой мир", например, Уайзмана мне нравится ))
...
Mad Russian:
вот что за люди - у кого не спрошу, что они думают про пересъемку Вспомнить Все, все только про три сиски и вспоминают

а я, понимашь, про юность вспоминаю, какой Арни был "юный с кудрявой головой"....
Lark писал(а): Можно спойлерить
аффтар, пеши исчо
Лора, спасибо за отзыв!!!! а я вот как по синопсису решила не идти - теперь с удовольствием посмотрю! Вот ведь как, а, с кинопоиска теперь в кинотеатрах синопсисы пишут
lorik писал(а):У Колина голая спина и то, что пониже - покрасивше будет
ну ета вопче ни разу не правда

ну, как мне кажицца))) хотя на голенького Колина я посмотреть никогда не откажусь
Bad girl писал(а):Другое дело, что Бекинсейл - отнюдь не Шерон Стоун ((
таки да

и вообще, там противостояние блондинка - брюнетка совсем ушло. а как же вражда, поддерживаемая годами и миллионами литров аммиачной краски???
...
Bad girl:
Mad Russian писал(а):а как же вражда, поддерживаемая годами и миллионами литров аммиачной краски???
Ну! Не правы авторы ремейка, ой не правы )))
Mad Russian писал(а):Вот ведь как, а, с кинопоиска теперь в кинотеатрах синопсисы пишут
Наоборот - при добавлении любой инфы на "Кинопоиск" должен быть пруфлинк на источник.
...
Mad Russian:
Bad girl писал(а):Ну! Не правы авторы ремейка, ой не правы )))
вчера, кстати, прочитала где-то, что позиционируется фильм не как римэйк, а как новое кино по рассказу, не помню, кого-то из фантастов. Такшта это типа и не пересъемка, а новое произведение на основе - по типу всех шерлокохолмсов

все это прекрасно, но я лично не могу не проводить аналогий. И если бибисишный Шерлок и наш чудесный Ливанов - это два разных произведения, то я вот никак не смогла гайричного осилить, ну никак

пусть даже там и железночеловечный наш снялся.
Bad girl писал(а):Наоборот - при добавлении любой инфы на "Кинопоиск" должен быть пруфлинк на источник.
и где они их берут, эти пруфлинки, иногда такие синопсисы забабахают - сидишь и думаешь, куда и как их вштырило
...
KattyK:
Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Хозяйке дневника
Ларк 
за тему полную интереснейшей инфы.
Сегодня иду смотреть "Темный рыцарь: Возрождение" в оригинале с субтитрами и обязательно напишу отзыв.
...
Lark:
Катя, привет и добро пожаловать!
Mad Russian писал(а):аффтар, пеши исчо
Хехе, уже 4 листа А4 настрочила, и все какое-то гумно, поток сознания))) Завтра пойду смотреть еще, может, тогда получится
Mad Russian писал(а):Как бы я не любила Колина Фарелла, но сняться в новой версии "ВСпомнить все", ну не знаю я... хотя, наверное, пойду смотреть, для собсного сравнения хотя кто может побить Арни...
Я ща скажу страшную
правду ересь, но каким местом Арни вообще актер? Нет, не спорю, в Терминаторе, где одна эмоция на 4 фильма, ему равных нет, но остальные фильмы с его участием - что в них особенного? *зад подставила, можете пороть*
lorik писал(а):Дальше начинается полчаса всякой мистической триллерщины со всякими "БУ!" от Боба ДеНиро в стиле "Твин Пикса" и "Секретных материалов". Особенно мне понравились птички, которые бросались изо всех сил на окна (до смерти, между прочим ).
О господи, до чего ж меня пробирают трюки с птицами! Кто-нибудь смотрел Тайну Бермудского треугольника, про куклу-убийцу? Там тоже были птицы! Ужосс...
Лорик, спасибо за отзыв, трейлер видела, но меня он как-то не впечатлил, хотя Мерфи без мешка на голове - это убийство красотой)))
...
Lorik:
Bad girl писал(а): lorik писал(а):У Колина голая спина и то, что пониже - покрасивше будет Лично я не пойду, а побегу смотреть. Понятно, что с Арни не сравнится никто, но мне даже интересненько будет все посравнивать (включая знаменитые три сиськи)
Эм, да у Арни как бы тоже ничего )))
Вот именно, что ничего

А у Колина, судя по трейлеру, там красиво
Интересно, а в чалме Колин будет? Помню, Арни в чалме был прекрасен.

Особенно вытаскивая чип из носа
Mad Russian писал(а):Bad girl писал(а):Другое дело, что Бекинсейл - отнюдь не Шерон Стоун ((
Таки да

и вообще, там противостояние блондинка - брюнетка совсем ушло. а как же вражда, поддерживаемая годами и миллионами литров аммиачной краски???
А вот тут согласна на все 100

С бабами они не угадали. Бекинсейл процентов на 50 только заменяет Шэрон, а Бил (или Бьел?) вАще ни разу не знойная Мелина. Она же какая-то амебная. Где же страсть?
Lark писал(а):О господи, до чего ж меня пробирают трюки с птицами! Кто-нибудь смотрел Тайну Бермудского треугольника, про куклу-убийцу? Там тоже были птицы!
Я подобные фильмы смотрю раз в десятилетку. Причем в буквальном смысле

Кажется, предыдущим была "Готика", а до этого первый "Пункт назначения". И усе
Lark писал(а):Хехе, уже 4 листа А4 настрочила, и все какое-то гумно, поток сознания))) Завтра пойду смотреть еще, может, тогда получится
Мы в тебя верим

И ждем
А мы сегодня (хотя нет, уже вчера) с Араминтой сходили на "Римские приключения" Вуди Аллена. Просто бомба!!! Фильм можно растаскивать на цитаты, причем весь.

Отличная летняя комедия

Постараюсь придумать отзыв в ближайшие дни.

Вот, тоже думаю, не сходить ли второй раз.

Настроение поднимается на "ура"
...
KattyK:
Вот и обещанный отзыв на «
The Dark Knight Rises». Мой первый опыт написания отзывов, так что несколько сумбурно.
Не советую тем, кто еще только пойдет смотреть этот фильм, заглядывать под спойлер.
Хотя сама я до просмотра начиталась критических отзывов на imdb, претензии которых в основном касались некоторых неувязок в сюжете, и в общем, что
Бейн не харизматичный
Джокер. Опять-таки, чего хотят люди от экранизации комикса? Реальности? Тогда вам не сюда, так как хоть психи-террористы в мире встречаются (к сожалению), настоящих супергероев днем с огнем не сыщешь.
Итак, прошло 8 лет после событий второго фильма, и Брюс, наконец, соизволил вернуться к своему альтер-эго Бэтмену, до этого он жил, как отшельник в своем поместье.
Правда сначала показали довольно загадочную сцену захвата и крушения самолета ЦРУ, которая была сделана для того, чтобы инсценировать смерть известного физика-ядерщика по имени Леонид Павел (и кто у них консультант по именам?).
С самого начала нам вдалбливают, что всяческие драки, прыжки с парашютом и прочее не проходят даром для человеческого тела, то есть Темный рыцарь далеко не в форме и ходит с палочкой, а уж прием у доктора с перечислением всех травм…
По контрасту Бейн - настоящая гора мышц, его голос очень впечатляет (смотрела в оригинале в кино), а вот голос Бэтмена мягко говоря раздражал, но и к нему можно привыкнуть.
С первой трети кинокартины зрителя пытаются уверить в уникальности, непобедимости и злобности главного злодея. Вроде родился в тюрьме в далекой стране, не видел дневного света, пока не стал взрослым. И, тренировал его Рас аль Гул, но в итоге все равно махнул рукой на неуправляемого ученика и выгнал его из своей Лиги теней.
Как и следовало ожидать, первая конфронтация Бэтмена и Бейна прошла далеко не в пользу первого (я даже очень занервничала). И перевезли Брюса в ту самую яму-тюрьму, из которой когда-то выбрался Бейн. Мое мнение: какая-то странная тюрьма, все сокамерники мечтают выбраться на волю, рассказывают легенды о ребенке, который выбрался, а Брюса не трогают и пальцем (хотя, если этой тюрьмой владеет гл. злодей, то понятно: никто не хочет перебегать ему дорогу). И даже есть телевизор, где передают новости из Готэма, так чтобы Бэтмен страдал от своей неспособности помочь людям. У нашего героя есть мотивация поскорее выздороветь, накачать мышцы и выбраться из тюрьмы. Но проходит почти пять месяцев прежде, чем ему это удается (причем без страховки в виде веревки). За это время Брюс-Бэтмен осознает, что Бейн – сын Рас аль Гула, и хочет претворить в жизнь план последнего по уничтожению Готэма.
В самом же городе все это время процветает «демократия» - власть народа, а по простому полная анархия. Большинство полицейских находятся под землей и не могут выбраться из-за завалов.
На этом фоне какими-то безнадежными выглядят усилия Блейка и Гордона сделать хоть что-то. В фильме именно этим двоим и уделяется больше внимания, чем даже Бэтмену с Бейном, так как «любой человек может стать супергероем».
Несколько раз мельком показали Пугало/доктора Крэйна, в роли судьи. Выбор у подсудимых невелик, причем в любом случае ведет к смерти. Киллиан прекрасен в этой роли, жаль, что мало. Честно говоря, даже не знаю, как многие хорошие люди уцелели в этой мясорубке, вероятно просто Бэйну не было нужды убивать всех, и так никто после взрыва не уцелеет.
Зрителям представляют очередную «женщину-кошку», воровку Селину. Не обремененная совестью красотка пытается избавиться от «грехов молодости в базе данных полиции» и начать с чистого листа. Для этого надо всего-то добыть отпечатки Брюса Вейна с сейфа в его же доме. И, конечно, нельзя уйти с пустыми руками, когда в сейфе лежит такое красивое жемчужное ожерелье. Но не тут-то было: нашу Селину ака Энн Хатауэй, теснят со всех сторон: и Бэтмен, и Бэйн, и Даггет. И обманывают, и хотят убить, и в тюрьму посадить. В общем сложно девушке живется. И вера Брюса в то, что в Селине есть что-то хорошее оправдывается далеко не сразу, так как сначала она заманивает нашего героя в ловушку Бейна, спасая при этом свою шкурку.
Для меня лучшей «catwoman» останется Мишель Пфайфер, но Энн тоже хороша. Селина таки спасла могучего бэтмена под конец и убила главного злодея. Но… все не так, как кажется, Брюса ждет большой сюрприз от делового партнера и любовницы Миранды. Он-то считал, что передавая бразды правления ей и рассказав об опасном оружии обеспечит безопасность города, но просчитался. И попал. Бизнес-леди даст сто очков всем бойцам, ведь именно она когда-то родилась в тюрьме-яме, а потом выбралась оттуда. Да. Женщин недооценивать не стоит. При жизни она папашу Рас аль Гула не слишком любила, обижаясь на него за Бейна (который защищал ее в тюрьме, но сам в итоге жестоко пострадал). А вот после его смерти втемяшилось ей в голову отомстить Бэтмену и закончить дело, начатое папой по уничтожению Готэма.
Показана сила любви принцессы к Расу (она заняла его место в тюрьме), любовь Бейна к Талии/ Миранде, ради которой он сам готов умереть, прихватив с собой целый город, любовь Брюса к Рейчел (прощальное письмо которой Альфред сжег, чтобы избавить хозяина от страданий, ведь та написала, что предпочитает Харви Дента), родительская любовь Альфреда к Брюсу (Майкл Кейн просто звезда в этой роли). И забота Блейка о сиротах, из которых, быть может, когда-нибудь вырастут настоящие герои.
В фильме глубоко затронуты вопросы политического характера: надо ли вмешиваться и вводить войска в те области, где правит диктатура и анархия? В этом случае сильные мира сего просто умыли руки и стали ждать развития событий, то есть «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». И не только не помогли, а всячески мешали (например, сцена на мосту с Блейком и автобусами с беженцами).
Вопрос коррупции в органах поставлен остро: мало того, что все считали Дента героем, хотя он был опасным психопатом, так его еще возвели в ранг идола, символа справедливости, закона и порядка. Гражданский герой и борец за правду Блейк в конце уходит из полиции, что наводит на мысль: если все так плохо, кто вообще пойдет в полицейские в будущем? Какая-то не радужная перспектива для полиции Готэма.
Морган Фримен демонстрирует чудеса современных технологий, при этом особо он в фильме не пострадал (что странно, ведь того же русского ученого Бейн убил, мочил всех: и своих и чужих, а тут такой ученый, создававший гаджеты для Брюса, обязательно надо было прикончить, но нет).
Конечно, в конце своего рода хеппи-энд для всех, и теперь можно снимать трилогию про Блейка «Робина».
...
Mad Russian:
а я не удержалась, залезла под спойлеры и все теперь знаю, хахахаха (*злодейский смех за кадром)
Lark писал(а):но каким местом Арни вообще актер?
да вообще никаким

он всю жизнь брал кино только харизмой (во всех смыслах

), а если еще смотреть в оригинале, то механическим голосом с немецким акцентом. а это угар!

ну и конечно знаменитые мышцы всегда помогали. а я к чему? к тому, что таких харизм теперь маловато. и Арни- это Арни
lorik писал(а):Римские приключения" Вуди Аллена
это те самые, которые обложил "гениальнейший" режисссер "Карлосона"?

Вуди всегда в почете - обязательно посмотрю
lorik писал(а):Кажется, предыдущим была "Готика", а до этого первый "Пункт назначения
о, Готика мне очень понравилась, смотрела ее в кинотеатре, просто умилялась, как здорово все снято. Хотя, конечно, чуток предсказуемо с сюжетом, ну так там и не детектив снимали.
Lark писал(а):Хехе, уже 4 листа А4 настрочила, и все какое-то гумно, поток сознания))) Завтра пойду смотреть еще, может, тогда получится
давай-давай, мы ждем-с. И не смотря на спойлерный катин отзыв, я все равно на него схожу
Lark писал(а):зад подставила, можете пороть*
ты ценным материалом-то не раскидывайся, пригодится еще
KattyK писал(а):принимайте и меня в свою компанию
правильно, переходи к нам, у нас есть печеньки

и Артурчик
вот
...