Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Холода на Вас всех чели действуют ??? Очень вы все с утра воинственны!!

Наоборот! Они нас стимулируют! К тёпленькому прижатся!

(что-то сегодня мы на Дэвида не любовались, восполгяю этот ужасный пробел!)

...

Aurora:

beЗlikaya писал(а):
а я на него смотрю - пальцы поджимаются, сердечко колотится и начинаю РЫДАТЬ! вот так всегда! что это значит?

Это значит, что ты в правильный клуб записалась. Здесь все такие- Дэвидообожательницы и Гандиманки!!!

May Monro писал(а):
Аврорушка )))) голуба моя, руки хороши определенно! НО ЕГО ГУБЫ..они меня волнуют меня не на шутку))))

Монрошик, губки- вообще вне конкуренции!!!

И спинка моя любимая (её на Иркиной фотке не видно), и родинки, и носик и глазоньки голубенькие- всё-всё-всё в нём идеально и любо мне!!!

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
меня ж ещё можно младшей считать тоже???

Ты как-то враз постаршела Теперь ты - как мы!
beЗlikaya писал(а):
сейчас пойду от греха подальше повешу их в разные стороны

В разные комнаты
beЗlikaya писал(а):
вот так всегда! что это значит?

Савсэм бальной как я тебя понимаю
May Monro писал(а):
НО ЕГО ГУБЫ..

(на правой глазки прикрыл, ждёт мой поцелуй!!!!! )

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
на правой глазки прикрыл, ждёт мой поцелуй!!!!!
А я уже подкралась и поцеловала.... Ураааа!!! А теперь и всех Вас можно и нужно... Не ну што за безобразие. не спросив нас. не говоря уже о Дэвиде. помещают его фотки в витринах.... Гляньте.что опубликовали....

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
помещают его фотки в витринах....

Это у вас
Нее... Это я на каком-то сайте нашла. поклонники опубликовали... У нас если и будет, то с большим размахом.... Вот в Баку есть магазин "DAVID GANDY"
, унас тоже могут отгрожать что-нибудь грандиозное.... А пока посмотрим на нашего бусика-кукусика, оближемся....

...

IrinaMD:

visionary привет! Давно не приходила...или у меня чего-то с памятью
visionary писал(а):
Интересно, что за магазин такой...

С 90-процентной уверенностью могу предположить, что там мужское бельё продают
genazwale писал(а):
А пока посмотрим на нашего бусика-кукусика, оближемся

Аврорчик! тащи язык!!!!!!! облизывать будем! (надо мне этот смайл стащить у тебя)
Увидела там одно фото, вспомнила, КАК СИЛЬНО Дэвид мне на нём нравится!!!

И НА ЭТОМ!

Aurora писал(а):
Где народ?? Никого.
Пойду и я на обед,

Аврора , СТОЙ! Бери! твой первый в костюме, а мой - в халате!!!!!!!!!

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Эксперты, где вы, ответьте!!!!

ВОТ ОН Я!!!

И твой в костюме тоже с того показа.
ААААА!!! НАТАХА! ОПЕРЕДИЛА!!!!!!!

...

Aurora:

beЗlikaya писал(а):
подкручивают))

Solnyshko писал(а):
Вот доказательство, ты чо, забыла?)))

Ну, может они у него сами по себе слегка вились, а тут решили им придать нужную форму.
IrinaMD писал(а):

(не скажу чего там делала )

аха-ха!!!!!!!!!!!! Можешь молчать, но мы-то всё равно догадались, проказница!!!
IrinaMD писал(а):
И твой в костюме тоже с того показа.

Хто тут ещё Дэвида костюмного любит?? Нет желающих??? Забираю себе!

...

IrinaMD:

Solnyshko писал(а):
Ну ладно, вьются маленечко
Просто периодически их ему ещё и со спецом укладывают. Как в той приведённой фотосессии

Вьются они у него не маленечко

Он мне прилизанным только в рекламе Лайт Блю нравится. Наверное потому что там это смотрится естественно, просто волосы мокрые.

А это? Вот как так можно КРАСОТУ изуродовать? Из зависти что ли?!!

...

visionary:

IrinaMD писал(а):
С 90-процентной уверенностью могу предположить, что там мужское бельё продают

beЗlikaya писал(а):
от D&G

IrinaMD писал(а):
Азербайджанские трусы от ДиГ

Ирааа!
Не, ну D&G сами по себе есть, конечно (и как я выснила буквально на прошлой неделе - уже даже 2 магазина... Shocked )
Но нижнее бельё... Ну, это не очень интересно... dont

Aurora писал(а):
или ему их подкручивают

По-моему, у него всё-таки волосы немного завиваются от природы Wink

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
мне вот почему то не нравится, такие высокие прически у него

Я тоже люблю, когда он всё таки хотя бы причёсывается немного, чтоб средней буйности кудри... Искала-искала пример, но... на светских выходах он практически всегда с такой причёской. АААААА!!! Он мне всё равно нравится!
КАКИЕ ГУБЫЫЫЫЫ!!!!! ЫЫЫЫЫ!!!! ХАЧУ!!!!!!
visionary писал(а):
Но нижнее бельё... Ну, это не очень интересно...

А что ты думаешь под его именем можно продавать? Вот бы билеты на "неделю с Ганди"

...

Solnyshko:

» 15 любимых машин Дэвида Ганди

Монрошик, Кира - привет

Дамы, я заколупала тот сайт, Вог.ком, где у бубусика днявочка, и мне показали такую штучку:
(первод от Промта+моё облагораживание)

VOGUE.COM празднует 15-ую годовщину в этом году - и соответственно некоторые из самых значимых имен моды попали на борт, чтобы помочь нам отметить веху.
David Gandy has proved that male models can be just as fabulous as female ones - his blog is among the most popular of all our guest blogs (we can't imagine why) - and while we love looking at him, he's been busy looking at cars all this time. If you want him to notice you, talk about one of these next time you see him.
Дэвид Гэнди доказал, что мужчины-модели могут быть столь же невероятными как женские - его блог среди самых популярных из всех блогов наших гостей (мы не можем представить, почему) - и в то время как мы любим смотреть на него, он был занят, смотря на автомобили все это время. Если Вы хотите, чтобы он заметил Вас, говорите об одном из них в следующий раз, когда Вы увидите его.
Галерея его 15 любимых машин

Если кому-нибудь лениво переводить, я могу заморочиться - потому как дико любопытно, что о какой машине он говорит, для себя я переводить тем же промтом всё равно буду Smile

15 favourite cars David Gandy.

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
А я с вами, Светлана Батьковна, не согласна

Может я и не права... Но мне иногда...зло на него берет...
ЧЕ ЗРЯ ТРЕПАТЬСЯ !!! Объявили, что будет на открытие универмага....а потом опровержение..... Говорит про машину, а потом...
ой ее увели и его сердце разбито.... , че там еще было....ну вообщем всякий раз фуфло получается...
Kimi писал(а):
Заболела я девоньки

МИКУСЬКАААА!!! Бедненькая !!! А я уже думаю че тебя так долго не было.... И так не привычно читать твои маленькие и не цветные буковки !!! ЩАС МЫ ТЕБЕ " ДЭВИДА -ГРЕЛКУ" натаскаем ...ДЕРЖИСЬ !!!

...

Solnyshko:

Светик, ну ты чо) Любит мальчик машинки, они, мужики, все такие - им бы с техникой поиграться
Вряд ли подстава - уж Дэвид бы не отказался продемонстрировать свои знания и любовь к машинам. Жаль, он не фотался рядом с каждой, во имя радости наших глаз...

Перевела первые две, умаялась, чтоб понятно было

2. Jaguar XJ6

I believe people are always Jaguar, BMW or Mercedes drivers although Mercedes, BMW and even Audi owners might swap and change between each other as those badges are always a pull. My family has always been a Jaguar family and since the Eighties my dad has always had an XJ6 sitting on the driveway. These cars took myself and my family across many a European adventure (the Griswolds had nothing on us!). My grandparents always with us, Nan handing out dusty/linty mints from bottom of her handbag and my mum's self-mixed cassettes blasting out Hall & Oates for the 38th time that day, but even after a week of fulltime driving, the smell of the finest quality wood and leather still filled the air. But you know the most amazing thing, the XJ never once let us down. Launched and regarded as the most beautiful saloon car in 1968, the XJ6 design stayed with us for 32 years. Sir William Lyons rewrote the luxury car rule book. It handled better than most sports cars and the ride was more cosseting than anything Rolls Royce was producing. The rest, as they say, is history.'
Я уверен, что люди всегда водящие Ягуар, БМВ или Mersedes, даже владельцы Mersedes, БМВ и даже Ауди могли бы поменяться и изменить один с другим, поскольку эти марки всегда привлекательны. Моя семья всегда была семьей Ягуаров и с восьмидесятых у моего отца всегда был XJ6, стоящий у подъездной аллеи. Эти автомобили прошли со мной и моей семьёй через много европейских приключений (Griswold был пустяком для нас!). Моя бабушка и дедушка всегда были с нами, Нэн, держащая в сухой морщинистой руке монеты в своей сумочке и самописанных кассет моей мамы, взрывающимися Hall & Oates по 38 раз в день, но даже после недели, полностью занятой дорогой, запах самой прекрасной качественной древесины и кожи все еще наполняли воздух. Но, знаете, самое удивительное: XJ никогда не подводили нас. Запущенные и воспринимаемые как самый красивый седан в 1968, дизайн XJ6 остался с нами на 32 года. Сэр Уильям Лионс переписал книгу правил автомобилей повышенной комфортности. Они управлялись лучше, чем большинство спортивных автомобилей и поездка на них более баловала, чем если бы была проведена на Роллс-ройсе. Остальное, как говорится, история.'
Гризволд - отель в Сассексе. Видать, близко, поэтому для них пустяк и на путешествие не тянет.
Hall & Oates - музыкальный дуэт, один из самых успешных в истории американского шоу-бизнеса. Они смешивали элементы филадельфийского соула и мягкого рока для создания лёгкой танцевальной музыки…
Нэн - или он так бабушку называет, или няню... Мне кажется, всё-таки бабушку какое-то сокращение, типо нашего "Ба"

Кстати, а полезно переводить: интересные моментики открываются - вон они с семьёй много поколесили по Европе! Слушали без конца одну и ту же музыку Smile (Как мне последнее знакомо )

...

Kimi:

Девочки, забыла похвастаться, но смотрите чего мне в другом клубе задарили)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню