Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

фунтик:

Ура!!! Ar
Обложки действительно кошмар,ну эта с озерцом еще так сяк.
А я знаю одного темноволосого обладателя настоящих зеленых глаз,очень красивые,такие я больше не встречала.Ну он конечно не великан и не спортсмен.Мы вместе учились,и
эта красота передалась его дочке .
Такчто Кевин это редкий красавчик.
А с Молли я душой и телом,думаю она тоже вступила бы в наш клуб.Ведь она такая же мечтательница.Чув ствую я спать сегодня не соберусь,хотя очень хочется.

...

LizOk:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
У меня книга с первой обложкой

И у меня!
фунтик писал(а):
зашла в клубную галерею просто бальзам для души.

Ну, мы стараемся! Не могу не отметить Ханжу!
Она у нас один из главных поставщиков лиц в галерею! Всех грузим в категорию "Другие актеры", а после голосования победивших я переношу в категорию "Звезды Чикаго"! Да, Оля, твоя новая Хани Мун(Мелани Тьери) мне очень понравилась!
Не возбраняется и здесь выставлять кандидатов, но лучше в спойлере!
фунтик писал(а):
чего стоят даже сказочные герои ,их сюжет так бы и прочитала ребенку.

Я когда читаю про Дафну и Бенни - ну прям вижу их наяву, как мультяшных героев! Так реалистично она их описывает! Вот всё жалею, что не умею рисовать, а то бы давно изобразила это чудо!
фунтик писал(а):
Обложки действительно кошмар

Мне вот эта нравится!Вкусная такая!

...

фунтик:

Я тоже хотела написать мультяшки,они сразу оживают в воображении.
У меня книга со второй обложкой.

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Да, Оля, твоя новая Хани Мун(Мелани Тьери) мне очень понравилась!

pioneer Рада стараться, леди распорядительница!

Фунтик, добро пожаловать! Flowers Из Чикаго старз "Моё непослушное сердце" тоже самая любимая, и Кевин из всех футболистов самый милый и больше всех мне нравится! Молли с нами всеми роднит её мечтательность, любовь к романам, а наш клуб напоминает их литературный кружок!

...

Milli:

Девочки!!! А я как раз начала читать "Мое непослушное сердце"! А тут смотрю - у многих он в любимчиках - вот счастье-то мне подвернулась - пошла в разнос я, даже электронка меня не останавиливает Хотя, было мне тут сегодня не до смеха:
niklasss писал(а):
Девочки, у меня сегодня был просто ужас.Полетел комп, думала все - прости-прощай, но есть хорошие люди на белом свете, все мне восстановили

У меня было почти то же самое - сижу себе читаю с ноута, а тут он бац - ни с того ни с сего вдруг взял и выключился... Я вся в переполох, вроде и не разрядился, а никаких признаков жизни не подает, включаться не думает... Ну все, моя в панике и едва не в слезы... А потом хожу-хожу... и вижу, что он был отключен от розетки, постарались некоторые! Эх, тут меня и попустила, все нормально - комп включился, странно, но обычно когда он разряжается, то все равно одна лампочка мигает в знак того, что его зарядить надо... а тут прям ничего такого
LizOk писал(а):
Ну, раз мы так плавно подошли к этому роману, то
Обсуждаем Мое непослушное сердце / This Heart of Mine 2001г

Ого, быстренько мы подобрались Надо, надо читать дальше, хотя Молли я уже совершенно отчетливо представляю... Ну и штучка же она - прям ходячий ненормал пока
фунтик писал(а):
Всетаки- "Мое непослушное сердце", история Молли Сомервил чуть не утонула в моих,а следом маминых слезах.

LizOk писал(а):
И моя тоже! Я делю первое место между "Мой, только мой" и "Моё, непослушное сердце" !

Ого, в слезах?? Что так все серьезно?? Уже готовлю носовые платочки

...

niklasss:

Milli писала:
Цитата:
Ого, в слезах?? Что так все серьезно?? Уже готовлю носовые платочки

Да, есть моменты, просто за душу берут Все, раздразнили, завтра начну перечитывать...Потом постараюсь отзыв написать

Milli писала:
Цитата:
У меня было почти то же самое - сижу себе читаю с ноута, а тут он бац

Никому такого не пожелаю.УЖАС!!! Shocked

...

Milli:

niklasss писал(а):
Да, есть моменты, просто за душу берут Все, раздразнили, завтра начну перечитывать...Потом постараюсь отзыв написать

Эх, люблю я, чтоб за душу брало Лена, ждем с тебя отзыв
фунтик писал(а):
А с Молли я душой и телом,думаю она тоже вступила бы в наш клуб.

Да уж, она такая

Лиза писал(а):
Описание героев:
Лили Шерман
Лайам Дженнер

Лили Шерман - это, насколько я понимаю, актриса, да? А вот кто такой этот Лайам?? Что-то я еще его не встречала

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Milli писал(а):
Лили Шерман - это, насколько я понимаю, актриса, да? А вот кто такой этот Лайам?? Что-то я еще его не встречала

А Лайам-художник.Это вторая любовная линия в романе...

...

niklasss:

Выкладываю свой вариант описания героев романа "Мое непослушное сердце":

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Выкладываю свой вариант описания героев романа "Мое непослушное сердце":

Вайнона Райдер - я задумалась! Мне кажется неплохой вариант! Сальма Блэр - вот сколько не смотрела с ней фильмов - везде она какая то грубая, вот нет в ней женственности присущей Молли!
Дрю Фуллер- Хм.... Есть в нем что-то.... Ну, Эклз моя слабость, хоть и блондин -здесь я не объективна...
Почему у тебя Лили Шерман везде блондинка? Она же рыыыжааяя!
Джефф Бриджес - Лайам 100% попадание мне кажется - сама его предлагала в галерее...

...

Milli:

Я Кевина тоже вижу Как Эклза!!!
Блин, ну Дженсен такой сексапильный и крутой, что его можно делать героем почти каждого второго романа

...

niklasss:

Цитата:
Шерман везде блондинка? Она же рыыыжааяя!

Мои кандидатки с рыжим отливом волосы имеют Laughing И если не ошибаюсь, где-то в романе говорилось о светлых волосах , хотя могла и обмануться... Вот я их так вижу и все Tongue

Цитата:
Сальма Блэр - вот сколько не смотрела с ней фильмов - везде она какая то груба

Можно столько-о-о кадров наловить, что ух...самых разнообразных Smile

...

LizOk:

Цитата:
На Лили были знаменитые облегающие джинсы, топ без бретелек и туфли на высоченных шпильках. Длинные рыжие завитки раскинулись по плечам, густо подведенные глаза зазывно смотрели в камеру. Даже сверхмодная прическа и огромные золотые кольца в ушах ее не портили. Ослепительна!Потом на экране появилась Лили Шерман в роли Джинджер Хилл. Белые тесные шорты, груди выпирают из лифа ярко зеленого бикини. Рыжеватые волосы рассыпались по плечам. Лили напомнила себе, что выглядит значительно моложе. Все те же изумрудные глаза, зазывно сияющие в лучах прожекторов. Рыжеватые волосы, правда, стали короче, но лучший визажист Беверли Хиллз постарался, чтобы они не потеряли своего блеска. На лице почти нет морщин, кожа гладкая — благодаря Крейгу, не позволявшему ей подолгу загорать.

Вот ещё накопала вам цитат про Лили Шерман!
Лена , твои претенденты конечно принимаются! Голосование всё решит!

...

niklasss:

Вот это вот:
Цитата:
Рыжеватые волосы
у меня почему-то слово рыжеватые ассоциируется с не совсем рыжими, а скорее с блонд-рыж.ИМХО.
У меня много подружек, им скажешь: "Ты рыжая", а они в ответ: "Мы блондЫнки, с рыжеватым оттенком"

Так что извиняйте, мое воображение - мои кандидатки Laughing [/quote]

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

niklasss писал(а):
Молли Сомервиль27 лет Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой. А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!

Мне кажется,выставленные кандидатуры несколько не соответствуют образу.
А вот в роли Кевина вижу Фуллера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню