pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinai писал(а):
Знаешь, я накануне прочла книжечку Саваж Преодоление - перевод, и не самый лучший, банальная эротика - но книга полна эмоций, чувств, переживаний... и ура-ура-ура )))) Я видела этот перевод, но честно говоря первобытный мир меня что-то не привлекает... я вон даже серию Виолы Ривард не читаю, так как отсутствие самого нужного для жизни (душа, тепла, лекарств) как-то не привлекает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я себе для чтения Саваж запланировала. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЗаклейменнаяЛорен Донер,Кили Мун _ Заклейменная (Стая Найтвинд - 1)Прочитала с удовольствием.Героиня случайно оказалась не в том месте и была похищена.И вот она становится дичью.За ней гонятся,чтобы убить.Она жертва.Мало того,она узнает,что оборотни существуют.Ее спасает волк.Вернее один из оборотней.Мне понравилось то,что героиня быстро приняла все.Не было тянучки с отвращением и неприятием.Все быстро,мило и действенно.Вообще,события в книге происходили довольно динамично.Рассмешило то,как другие оборотни смеялись над героем.А его инстинкты брали верх и он огрызался.Было весело.Очень заинтриговали два Альфы стаи.Странно уже то,что их двое.Разве такое возможно в природе.Но уже это интересно.К тому же оба потеряли и разочаровались в любви.Буду ждать продолжения серии.За эту книгу 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажем так, пролистнула я Преодоление. Именно пролистнула. Решила посмотреть как написано.
В общем из увиденного - 50/50. Текст нормальный. А вот сама реализация мне не понравилась. Я не люблю сюжеты - встретились, поженились, родили детей и умерли. У меня все должно заканчиваться на уровне свадьбы и в эпилоге могут быть дети. В общем читать книгу не буду. Не хочу расстраиваться больше, чем уже расстроилась. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волчий берегЮлия ШолохВолчий берег Аннотация Ты жгучая, как крапива, но как иначе? У отчима на тебя с сестрой особые планы, после которых в живых не оставят, защитить некому, вот и приходится быть сильной. Для начала бежать прочь из дому, через Старый страшный лес да в чужие земли. В лесу страшные чудища, а за лесом... А что за лесом? Получилась не плохая сказочка про оборотней , жадных властителей и любовь истинных . В целом сюжет получился интересный , есть немного плавающих моментов по тексту , но в остальном все норм . Понравился ггерой , героиня ... в общем то тоже подходящая , но , иногда , она меня раздражала (еще и имя у нее какое то "неудобное" , так и вертелось в уме - Жучка). Мир не особо специфический , можно сказать привычный для фэнтези , в сюжете есть борьба за территорию (политические игрища ) и попытка оборотней предотвратить кровопролитие (помимо любовной линии) . Героиня с сестрой скрывается от плохого отчима . Она и не зала , что на самом деле не просто человек (я вот не поняла этот момент , почему же мама ее не предостерегла , мало ли что могло случиться с оберегом...). Оценка 4 балла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЗаклеймленнаяЛорен Донер - ЗаклеймленнаяНа удивление не плохо и мне даже понравилось. Все было в меру и не слишком растянуто. И что немало важно — я поверила как героям, так и всем их поступкам. Рада, что автор не стала «лить воду» ради объема и осталась верна себе. Ее оборотни обладают собственническим инстинктом и один лучше другого. Меня нисколько не смутила быстрая привязка и то, что Бренди быстро приняла природу Джейсона. Очень заинтересовали остальные представители стаи Найтвинда, особенно альфы. Даже не знаю, кто мне больше приглянулся — холодный и застегнутый на все пуговицы Десмон или бесшабашный балагур Джаз. Но каждый из них пережил в прошлом боль предательства и потери. Очень интересно будет почитать про них. Но кроме этого там еще нарисовывается парочка интересных ребят. В общем... с нетерпением жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Девочки, перевели вторую книгу Лорен Донер из серии ВЛГ "Крейвен". Правда скачать ещё кажется нельзя, только чтение онлайн. Света, напомни, пожалуйста, а что за серия? И какая у нее первая книга? Начинать большую серию типа Киборга пока не хочется, а вот с начала приобщаться к новым сериям было бы не плохо. Хорошо НВ начала читать, когда перевели еще не так много книг иначе думаю тоже ее откладывала бы на неопределенное время. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, там пока всего две книги, Дрантос и Крейвен. А серия расшифровывается, как Вампиры Ликаны Горгульи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Лили, там пока всего две книги, Дрантос и Крейвен. А серия расшифровывается, как Вампиры Ликаны Горгульи. Света, спасибо за ответ. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мечты женщиныЕЛЕНА РЕЙНМЕЧТЫ ЖЕНЩИНЫ Аннотация В новом тысячелетии люди поделены на три касты, которые враждуют между собой вплоть до уничтожения друг друга. Милана является представителем двух общин, но тщательно это скрывает. И когда ее мечта о ребенке от мужа, предводителя силовой касты, не может осуществиться, в безвыходной для нее ситуации девушка раскрывает свою животную сущность и решается на отчаянный шаг. На свой страх и риск она едет в Дарикар и тайно от мужа ищет по запаху здоровую и сильную особь для зачатия своего будущего малыша. Ну что , название книги соответствует содержанию . О чем мечтает женщина ? О любви ![]() Текст сумбурный , периодически "плавающий" , но было любопытно . Героиня похищена вместе с семьей , мир будущего , после апокалипсиса . Мелковато как то на оставшихся в живых - три основных расы. Динамично и не совсем динамично, развивалась история героини , принадлежащей к расе ученых и звереподобных . Ради младшей сестры героине пришлось многим пожертвовать . Последней каплей ее отчаянья стало то , что муж , из за приема запрещенных препаратов, стал бесплодным ... Навязанное замужество , было бы не таким серым , если бы у героини появился ребенок (так размышляла героиня) . Начавшаяся интрига с поиском подходящего донора приведет к неожиданным результатам . В общем более менее меня все устраивало , но млин , вы это серьезно ? тигр - шакал ![]() ![]() В общем оценка 4-----, и это я еще добрая . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
mada писал(а): Света, спасибо за ответ. Лили, там пока всего две книги, Дрантос и Крейвен. А серия расшифровывается, как Вампиры Ликаны Горгульи. ![]() ![]() Как по мне, худшая у Доннер. Еле догрызла, и то пролистывая. Нудно и скучно. Девочки, а никто не следит за переводами Эванджелины Андерсон? А то я ее "Невесты Киндарет 2. Пойманная" уже года 2 отслеживаю, а всего половина перевода в ВК есть ![]() _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наивная Гнесса
Талисман на счастье Аннотация Что делать молодой девушке, только недавно закончившей обучение? Выйти замуж, родить и стать тенью своего мужа? А что, если ты полукровка и желающие на твою руку и сердце не стоят в очереди? Главное не терять веру, а уж жизнь сама все расставит по своим местам. Почти сразу вспомнила, что когда то уже читала эту книгу , но решила еще раз перечитать , мне в общем то все понравилось , да и выкрутасы в судьбе героини тааакие сантабарбные , что мама миа ![]() Героиня полукровка , раньше была целителем , но кое что произошло, и теперь героиня не хилый некромант .Вместе с отцом она работает , что то типа агента под прикрытием , но последнее задание стало провальным и изменит ход жизни героини еще раз . Автор на удивление неплохо выводила коллизии и создавала интригу . Читать было легко , потому что не все мрачно , юмор разбавлял тьму ... В конечном итоге героиня неожиданно ,даже для себя , сможет обратиться (хотя ни она , ни родичи, уже и не ждали подобного) . Финал понравился , хотя ожидала чего то более грандиозного ). Оценка 5 баллов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХэвиЗолочевская ИринаХэви Аннотация Необдуманный поступок Тины в корне изменил ход ее жизни. Четыре месяца назад девушка не глядя подписала бумаги, как оказалось позже, позволяющие проводить над ней опыты по оплодотворению. Судьба внесла свои коррективы, и эти опыты оказались успешными. Находясь в ужасных условиях, не в силах как-то повлиять на свою судьбу, она приняла ее как данность и смирилась с тем, что вынашивает под сердцем ребенка Новых Видов. Однажды утром вся группа в спешке покидает место дислокации. Заметая следы, ученые-экспериментаторы увозят с собой аппаратуру, дополнительный персонал и испытуемых, но им не суждено доехать до конечного пункта. Тину и еще нескольких человеческих женщин спасают офицеры ОНВ. Что ждет ее дальше? Через какие препятствия придется пройти молодой женщине? И главное, получит ли она свое "долго и счастливо" после всего пережитого? Я так поняла, что это попытка написать продолжение серии НВ , т.е. отсутствующие истории у автора . Нумс , не знаю , не люблю я ,когда кто то другой пишет продолжение на чужое произведение , все таки не хватает стиля Лорен. Героиня такая вся бедненькая и несчастная соглашается по наивности поучаствовать в программе суррогатного материнства , только это оказалось не обычное "суррогатство" , а специфическое . В общем то поддержка имиджа НВ и развитие сюжетной линии вполне в духе автора , хватает секса и сладкого. Если бы я не читала "натуральных" НВ , то скорее всего книжечка воспринималась более позитивно . А так , оценка 4 балла . ***После знакомства с Лавьен Мириам "Отверженная" , решила не писать отзыв , потому как полностью согласна с мнением по сему творению с Иришкой (Irinai) , на все сто процентов . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Песня волкаШавлюк СветланаПесня волка Аннотация Она собиралась на выпускной бал, а оказалась в теле двойника из другого мира. Ей предстоит выйти замуж за незнакомца, который, к тому же, оборотень, побороться за собственное "я", выжить в череде покушений, оказаться в шаге от предательства и найти способ вернуться в прежнюю жизнь. Справится ли она с этими испытаниями, если даже половина души восстала против нее? Тори , большое гран мерси ![]() Итак вполне себе в моем вкусе сюжет антураж и развитие действа . В неком параллельном мире живет семья , старшая дочь мечтает о магакадемии , но увы , в их обществе (или мнению родаков) такое не поощряется . И тут девушка узнает , что ее "продали" замуж, хотя обещали не применять принудиловки в выборе жениха . Вот такая была завязка , а далее ... ну-да, ну-да , попаданка из нашего мира, чужое тело , навязанный брак , покушения на жизнь , и предательство ... В общем то меня все устраивало , разве что (ну или мне показалось так ) автор еще очень молод , героиня получилась слишком неуравновешенной , да и вообще , поведение и поступки героев не взрослые ... В остальном , как я уже говорила , меня все устраивало. Оценка 4 балла. Irinai писал(а):
спасибки за отзывы ![]() Ириша , а ты читала Orlyett Myrmice"Ри На'я. Новая жизнь. Теперь синенькая" ? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Химера+Елена Кароль "Химера+"Одна из старых книг Кароль и слегка слабовата как по мне... С первых же страниц романа автор бросает героиню и читателя в такое количество событий, что нету времени все осознать и понять что к чему и зачем все это происходит... Где-то после половины уже все более менее устаканивается и некоторые моменты начинают нравится, хотя упертость героини в некоторых вопросах нервирует... Героиню и ее отношение к браку и мужчинам понять можно, но ее нежелание что-то изменить слегка пугало... И если бы все происходило так как в середине романа, то может мои впечатления от произведения были бы получше, но конец с резкой сменой событий, а потом неожиданным примирением героев и их любовью так удивляет, что тяжело во все это поверить... хотя ХЭ таки есть для всех ![]() И чего не отнять у автора - ее книги легко и быстро читаются ![]() *** aria-fialka писал(а):
Ириша , а ты читала Orlyett Myrmice"Ри На'я. Новая жизнь. Теперь синенькая" ? Ира, а ты читала? Полезла смотреть, что за зверь и снова разочарование - серия... да и первая книга как-то странно выглядит... aria-fialka писал(а):
Шавлюк Светлана
Песня волка aria-fialka писал(а):
Тори , большое гран мерси aria-fialka писал(а):
В остальном , как я уже говорила , меня все устраивало. Оценка 4 балла. Рада, что понравилось ![]() Продолжаю перечитывать Кароль - после Химеры+ взяла Мими мумию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |