Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>14 Фев 2018 17:06

Irinai писал(а):
Знаешь, я накануне прочла книжечку Саваж Преодоление - перевод, и не самый лучший, банальная эротика - но книга полна эмоций, чувств, переживаний... и ура-ура-ура ))))

Я видела этот перевод, но честно говоря первобытный мир меня что-то не привлекает... я вон даже серию Виолы Ривард не читаю, так как отсутствие самого нужного для жизни (душа, тепла, лекарств) как-то не привлекает...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>14 Фев 2018 17:24

А я себе для чтения Саваж запланировала.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Фев 2018 18:10

» Заклейменная

Лорен Донер,Кили Мун _ Заклейменная (Стая Найтвинд - 1)
Прочитала с удовольствием.Героиня случайно оказалась не в том месте и была похищена.И вот она становится дичью.За ней гонятся,чтобы убить.Она жертва.Мало того,она узнает,что оборотни существуют.Ее спасает волк.Вернее один из оборотней.Мне понравилось то,что героиня быстро приняла все.Не было тянучки с отвращением и неприятием.Все быстро,мило и действенно.Вообще,события в книге происходили довольно динамично.Рассмешило то,как другие оборотни смеялись над героем.А его инстинкты брали верх и он огрызался.Было весело.Очень заинтриговали два Альфы стаи.Странно уже то,что их двое.Разве такое возможно в природе.Но уже это интересно.К тому же оба потеряли и разочаровались в любви.Буду ждать продолжения серии.За эту книгу 5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>17 Фев 2018 9:00

Скажем так, пролистнула я Преодоление. Именно пролистнула. Решила посмотреть как написано.
В общем из увиденного - 50/50. Текст нормальный. А вот сама реализация мне не понравилась. Я не люблю сюжеты - встретились, поженились, родили детей и умерли. У меня все должно заканчиваться на уровне свадьбы и в эпилоге могут быть дети.
В общем читать книгу не буду. Не хочу расстраиваться больше, чем уже расстроилась.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>18 Фев 2018 17:27

» Волчий берег

Юлия Шолох

Волчий берег

Аннотация
Ты жгучая, как крапива, но как иначе? У отчима на тебя с сестрой особые планы, после которых в живых не оставят, защитить некому, вот и приходится быть сильной. Для начала бежать прочь из дому, через Старый страшный лес да в чужие земли. В лесу страшные чудища, а за лесом... А что за лесом?

Получилась не плохая сказочка про оборотней , жадных властителей и любовь истинных .
В целом сюжет получился интересный , есть немного плавающих моментов по тексту , но в остальном все норм . Понравился ггерой , героиня ... в общем то тоже подходящая , но , иногда , она меня раздражала (еще и имя у нее какое то "неудобное" , так и вертелось в уме - Жучка).
Мир не особо специфический , можно сказать привычный для фэнтези , в сюжете есть борьба за территорию (политические игрища ) и попытка оборотней предотвратить кровопролитие (помимо любовной линии) .
Героиня с сестрой скрывается от плохого отчима . Она и не зала , что на самом деле не просто человек (я вот не поняла этот момент , почему же мама ее не предостерегла , мало ли что могло случиться с оберегом...). Оценка 4 балла.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>18 Фев 2018 19:29

» Заклеймленная

Лорен Донер - Заклеймленная

На удивление не плохо и мне даже понравилось. Все было в меру и не слишком растянуто. И что немало важно — я поверила как героям, так и всем их поступкам. Рада, что автор не стала «лить воду» ради объема и осталась верна себе. Ее оборотни обладают собственническим инстинктом и один лучше другого. Меня нисколько не смутила быстрая привязка и то, что Бренди быстро приняла природу Джейсона. Очень заинтересовали остальные представители стаи Найтвинда, особенно альфы. Даже не знаю, кто мне больше приглянулся — холодный и застегнутый на все пуговицы Десмон или бесшабашный балагур Джаз. Но каждый из них пережил в прошлом боль предательства и потери. Очень интересно будет почитать про них. Но кроме этого там еще нарисовывается парочка интересных ребят. В общем... с нетерпением жду продолжения. Оценка 5
Профиль ЛС  

>18 Фев 2018 20:25

mada писал(а):
Девочки, перевели вторую книгу Лорен Донер из серии ВЛГ "Крейвен". Правда скачать ещё кажется нельзя, только чтение онлайн.

Света, напомни, пожалуйста, а что за серия? И какая у нее первая книга? Начинать большую серию типа Киборга пока не хочется, а вот с начала приобщаться к новым сериям было бы не плохо. Хорошо НВ начала читать, когда перевели еще не так много книг иначе думаю тоже ее откладывала бы на неопределенное время.
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Фев 2018 21:13

Лили, там пока всего две книги, Дрантос и Крейвен. А серия расшифровывается, как Вампиры Ликаны Горгульи.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2018 21:31

mada писал(а):
Лили, там пока всего две книги, Дрантос и Крейвен. А серия расшифровывается, как Вампиры Ликаны Горгульи.

Света, спасибо за ответ. Интригующее название серии. У меня оказывается Дрантос есть... а я про него и забыла, надо будет читануть.
Профиль ЛС  

>19 Фев 2018 12:34

» Мечты женщины

ЕЛЕНА РЕЙН

МЕЧТЫ ЖЕНЩИНЫ

Аннотация
В новом тысячелетии люди поделены на три касты, которые враждуют между собой вплоть до уничтожения друг друга. Милана является представителем двух общин, но тщательно это скрывает. И когда ее мечта о ребенке от мужа, предводителя силовой касты, не может осуществиться, в безвыходной для нее ситуации девушка раскрывает свою животную сущность и решается на отчаянный шаг. На свой страх и риск она едет в Дарикар и тайно от мужа ищет по запаху здоровую и сильную особь для зачатия своего будущего малыша.

Ну что , название книги соответствует содержанию . О чем мечтает женщина ? О любви , скажет вам каждый второй ))).
Текст сумбурный , периодически "плавающий" , но было любопытно . Героиня похищена вместе с семьей , мир будущего , после апокалипсиса . Мелковато как то на оставшихся в живых - три основных расы. Динамично и не совсем динамично, развивалась история героини , принадлежащей к расе ученых и звереподобных . Ради младшей сестры героине пришлось многим пожертвовать . Последней каплей ее отчаянья стало то , что муж , из за приема запрещенных препаратов, стал бесплодным ... Навязанное замужество , было бы не таким серым , если бы у героини появился ребенок (так размышляла героиня) . Начавшаяся интрига с поиском подходящего донора приведет к неожиданным результатам . В общем более менее меня все устраивало , но млин , вы это серьезно ? тигр - шакал ? с побочным проявлением гиены ?!!!!
В общем оценка 4-----, и это я еще добрая .

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>20 Фев 2018 12:18

Кассиопея писал(а):
mada писал(а):
Света, спасибо за ответ. Интригующее название серии. У меня оказывается Дрантос есть... а я про него и забыла, надо будет читануть.

Как по мне, худшая у Доннер. Еле догрызла, и то пролистывая. Нудно и скучно.

Девочки, а никто не следит за переводами Эванджелины Андерсон? А то я ее "Невесты Киндарет 2. Пойманная" уже года 2 отслеживаю, а всего половина перевода в ВК есть Smile)

>20 Фев 2018 18:37

Наивная Гнесса
Талисман на счастье

Аннотация
Что делать молодой девушке, только недавно закончившей обучение? Выйти замуж, родить и стать тенью своего мужа? А что, если ты полукровка и желающие на твою руку и сердце не стоят в очереди? Главное не терять веру, а уж жизнь сама все расставит по своим местам.

Почти сразу вспомнила, что когда то уже читала эту книгу , но решила еще раз перечитать , мне в общем то все понравилось , да и выкрутасы в судьбе героини тааакие сантабарбные , что мама миа ...
Героиня полукровка , раньше была целителем , но кое что произошло, и теперь героиня не хилый некромант .Вместе с отцом она работает , что то типа агента под прикрытием , но последнее задание стало провальным и изменит ход жизни героини еще раз . Автор на удивление неплохо выводила коллизии и создавала интригу . Читать было легко , потому что не все мрачно , юмор разбавлял тьму ...
В конечном итоге героиня неожиданно ,даже для себя , сможет обратиться (хотя ни она , ни родичи, уже и не ждали подобного) . Финал понравился , хотя ожидала чего то более грандиозного ). Оценка 5 баллов.

>21 Фев 2018 22:54

» Хэви

Золочевская Ирина
Хэви

Аннотация
Необдуманный поступок Тины в корне изменил ход ее жизни. Четыре месяца назад девушка не глядя подписала бумаги, как оказалось позже, позволяющие проводить над ней опыты по оплодотворению. Судьба внесла свои коррективы, и эти опыты оказались успешными. Находясь в ужасных условиях, не в силах как-то повлиять на свою судьбу, она приняла ее как данность и смирилась с тем, что вынашивает под сердцем ребенка Новых Видов.
Однажды утром вся группа в спешке покидает место дислокации. Заметая следы, ученые-экспериментаторы увозят с собой аппаратуру, дополнительный персонал и испытуемых, но им не суждено доехать до конечного пункта. Тину и еще нескольких человеческих женщин спасают офицеры ОНВ.
Что ждет ее дальше? Через какие препятствия придется пройти молодой женщине? И главное, получит ли она свое "долго и счастливо" после всего пережитого?

Я так поняла, что это попытка написать продолжение серии НВ , т.е. отсутствующие истории у автора .
Нумс , не знаю , не люблю я ,когда кто то другой пишет продолжение на чужое произведение , все таки не хватает стиля Лорен. Героиня такая вся бедненькая и несчастная соглашается по наивности поучаствовать в программе суррогатного материнства , только это оказалось не обычное "суррогатство" , а специфическое .
В общем то поддержка имиджа НВ и развитие сюжетной линии вполне в духе автора , хватает секса и сладкого.
Если бы я не читала "натуральных" НВ , то скорее всего книжечка воспринималась более позитивно . А так , оценка 4 балла .

***После знакомства с Лавьен Мириам "Отверженная" , решила не писать отзыв , потому как полностью согласна с мнением по сему творению с Иришкой (Irinai) , на все сто процентов .

>22 Фев 2018 17:10

» Песня волка

Шавлюк Светлана
Песня волка

Аннотация
Она собиралась на выпускной бал, а оказалась в теле двойника из другого мира. Ей предстоит выйти замуж за незнакомца, который, к тому же, оборотень, побороться за собственное "я", выжить в череде покушений, оказаться в шаге от предательства и найти способ вернуться в прежнюю жизнь. Справится ли она с этими испытаниями, если даже половина души восстала против нее?

Тори , большое гран мерси .
Итак вполне себе в моем вкусе сюжет антураж и развитие действа .
В неком параллельном мире живет семья , старшая дочь мечтает о магакадемии , но увы , в их обществе (или мнению родаков) такое не поощряется . И тут девушка узнает , что ее "продали" замуж, хотя обещали не применять принудиловки в выборе жениха . Вот такая была завязка , а далее ... ну-да, ну-да , попаданка из нашего мира, чужое тело , навязанный брак , покушения на жизнь , и предательство ...
В общем то меня все устраивало , разве что (ну или мне показалось так ) автор еще очень молод , героиня получилась слишком неуравновешенной , да и вообще , поведение и поступки героев не взрослые ... В остальном , как я уже говорила , меня все устраивало. Оценка 4 балла.

Irinai писал(а):
спасибки за отзывы

Ириша , а ты читала Orlyett Myrmice"Ри На'я. Новая жизнь. Теперь синенькая" ?

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>22 Фев 2018 22:35

» Химера+

Елена Кароль "Химера+"
Одна из старых книг Кароль и слегка слабовата как по мне...
С первых же страниц романа автор бросает героиню и читателя в такое количество событий, что нету времени все осознать и понять что к чему и зачем все это происходит... Где-то после половины уже все более менее устаканивается и некоторые моменты начинают нравится, хотя упертость героини в некоторых вопросах нервирует... Героиню и ее отношение к браку и мужчинам понять можно, но ее нежелание что-то изменить слегка пугало... И если бы все происходило так как в середине романа, то может мои впечатления от произведения были бы получше, но конец с резкой сменой событий, а потом неожиданным примирением героев и их любовью так удивляет, что тяжело во все это поверить... хотя ХЭ таки есть для всех Laughing
И чего не отнять у автора - ее книги легко и быстро читаются Wink за эту 4-
aria-fialka писал(а):
Ириша , а ты читала Orlyett Myrmice"Ри На'я. Новая жизнь. Теперь синенькая" ?

Ира, а ты читала? Полезла смотреть, что за зверь и снова разочарование - серия... да и первая книга как-то странно выглядит...
aria-fialka писал(а):
Шавлюк Светлана
Песня волка

aria-fialka писал(а):
Тори , большое гран мерси

aria-fialka писал(а):
В остальном , как я уже говорила , меня все устраивало. Оценка 4 балла.

Рада, что понравилось Wink а вот я все никак не дочитаю... где-то под конец стало скучно и пока отставила...
Продолжаю перечитывать Кароль - после Химеры+ взяла Мими мумию Laughing Но вот большой вопрос а когда я наконец-то прочитаю ее дилогию "Киса для дочи"? - не знаю почему все никак не могу осилить ее дальше первых страниц...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Привет Сашенька! В этот раз прочла две главы сразу ,вот так пропустила. Не бывает случайных встреч и это прослеживается... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 171 172 173 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение