Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Kliomena: > 25.12.10 21:31

Отставить истерику, дамочки *как сказали бы в женсовете из сериала о Кате Пушкаревой* Laughing Laughing Laughing

Лиса писал(а):
Повторяю еще раз, никто не против общения на отвлеченные темы, поздравления и т.п. Но это все можно (каждый может пометить свое сообщение как флуд) и нужно удалять, так как хранить тысячу поздравлений с колечками, открыточки, болтовню о погоде, где скачать книжечку, куда смотреть, чтобы была подпись, заболела ли Настя, собачка не ест, потеряла варежку, у меня насморк и тд. не имеет смысла.

Написано же русским по белому. Можно общаться на любые темы, просто не несущие большой смысловой нагрузки сообщения помечать галочкой "флуд".
И будет всем счастье: и поговорили, и не надо листать N страниц в поисках чего-то стоящего.

...

Vlada: > 25.12.10 21:43

Да пожалуйста. это не запрещено правилами, все равно как флуд удалят! Laughing Удачи, Клио!

...

Vlada: > 25.12.10 21:50

Я имела в виду свое сообщение, а не Ваше Laughing надеюсь, все нормализуется и в Вашем Клубе таких проблем не будет! А если будут - обращайтесь сюда! Wink

...

Vlada: > 25.12.10 21:59

Уважаемые Мастер и Лиса! Мне пришла блокировка сайта на почту. Sad

...

Lady in red: > 25.12.10 22:10

У меня вопрос. Наверное, к Мастеру.
Вот уже неделю у меня весит вот такое про личные сообщения:
Цитата:
Непрочитанных сообщений: 65534

Понятное дело, что такого количества сообщений у меня в личке нет.
Эту ошибку можно исправить?

...

Fedundra: > 26.12.10 00:17

Lady in red писал(а):
У меня вопрос. Наверное, к Мастеру.
Вот уже неделю у меня весит вот такое про личные сообщения:
Цитата: Непрочитанных сообщений: 65534

Мне кажется многие через этот глюк прошли... у меня было такое где-то месяц назад, потом всё исправилось само.)))

...

Anita: > 29.12.10 21:27

Дорогой Мастер! У меня радом с Бриллиантовой леди (под авочкой) вместо колечка крестик стоит! Обидно! Sad

...

Anna Verdi: > 29.12.10 21:36

Анита, это потому что Вы ещё не выбрали себе персонального звания!

...

Lorik: > 29.12.10 22:44

Да, посмотрите, как это сделано у других бриллиантовых: Светика , Фройляйн , juli , Fedundra . Вот эту подпись, которую надо установить под аватаркой, вы присылаете Мастеру, и он ее установит. А звание и сам вид подписи придумываете вы сами.

...

Манишка: > 31.12.10 11:13

Уважаемая администрация форума.
Я хотела бы, попросить вас удалить с форума тему Объятья ночи , а тему Сила любви открыть для редактирования в связи с тем, что я хочу изменить некоторые главы в Силе любви дополнить и добавить новые, а также мне не нравится концовка она слишком резко закончилась и не оправдывает своё громкое название. Объятья ночи имеют прямое отношение к Силе любви и я хотела бы их объединить.

С наступающим новым годом!!!

...

Arven: > 01.01.11 06:39

Странно, однако, получается...
Я задала вопрос (т.е. высказала как жалобу, так и внесла предложение) и терпеливо ждала когда же мне на него ответят...
Мало того, что мне так никто и не ответил, так ещё и моё сообщение с вопросом удалили. И опять-таки без всякого объяснения. Как будто его и в помине не было.
Для чего тогда вообще создавать эту тему, если происходит такое?!?!...
Немножко внимания и уважения к людям ещё никогда никого не делали хуже...
А подобное отношение - огорчает и обижает...

...

kabardinochka: > 01.01.11 10:46

Arven, С Новым годом!

Не знаю куда делся твой вопрос, но я читала на него ответ Wink .
Разбивка того массива, о котором ты спрашивала (понятия не имею что это Laughing Laughing Laughing ) осталась по 500 (так надо), но для удобства и идентификации к каждому файлу для скачивания добавлены порядковые номера - 1,2,3 и так далее.

...

Fedundra: > 01.01.11 11:38

Девочки поздравляю всех!

Arven, у нас очень большой форум и часто нужная и интересная информация теряется в большом количестве разнообразного флуда.
Твой вопрос никуда не делся, как и ответ на него - его просто перенесли в ту тему где он и должен был находиться, просто надо внимательнее читать заглавия тем и следить за ответами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение