Kliomena:
25.12.10 21:31
Отставить истерику, дамочки *как сказали бы в женсовете из сериала о Кате Пушкаревой*
Лиса писал(а):Повторяю еще раз, никто не против общения на отвлеченные темы, поздравления и т.п. Но это все можно (каждый может пометить свое сообщение как флуд) и нужно удалять, так как хранить тысячу поздравлений с колечками, открыточки, болтовню о погоде, где скачать книжечку, куда смотреть, чтобы была подпись, заболела ли Настя, собачка не ест, потеряла варежку, у меня насморк и тд. не имеет смысла.
Написано же русским по белому. Можно общаться на любые темы, просто не несущие большой смысловой нагрузки сообщения помечать галочкой "флуд".
И будет всем счастье: и поговорили, и не надо листать N страниц в поисках чего-то стоящего.
...
Vlada:
25.12.10 21:35
Получилось недопонимание
...
Vlada:
25.12.10 21:43
Да пожалуйста. это не запрещено правилами, все равно как флуд удалят!
Удачи, Клио!
...
Vlada:
25.12.10 21:50
Я имела в виду свое сообщение, а не Ваше
надеюсь, все нормализуется и в Вашем Клубе таких проблем не будет! А если будут - обращайтесь сюда!
...
Vlada:
25.12.10 21:59
Уважаемые Мастер и Лиса! Мне пришла блокировка сайта на почту.
...
Lady in red:
25.12.10 22:10
У меня вопрос. Наверное, к Мастеру.
Вот уже неделю у меня весит
вот такое про личные сообщения:
Цитата: Непрочитанных сообщений: 65534
Понятное дело, что такого количества сообщений у меня в личке нет.
Эту ошибку можно исправить?
...
Fedundra:
26.12.10 00:17
Lady in red писал(а):У меня вопрос. Наверное, к Мастеру.
Вот уже неделю у меня весит вот такое про личные сообщения:
Цитата: Непрочитанных сообщений: 65534
Мне кажется многие через этот глюк прошли... у меня было такое где-то месяц назад, потом всё исправилось само.)))
...
Anita:
29.12.10 21:27
Дорогой Мастер! У меня радом с Бриллиантовой леди (под авочкой) вместо колечка крестик стоит! Обидно!
...
Anna Verdi:
29.12.10 21:36
Анита, это потому что Вы ещё не выбрали себе персонального звания!
...
Lorik:
29.12.10 22:44
Да, посмотрите, как это сделано у других бриллиантовых:
Светика ,
Фройляйн ,
juli ,
Fedundra . Вот эту подпись, которую надо установить под аватаркой, вы присылаете Мастеру, и он ее установит. А звание и сам вид подписи придумываете вы сами.
...
Манишка:
31.12.10 11:13
Уважаемая администрация форума.
Я хотела бы, попросить вас удалить с форума тему
Объятья ночи , а тему
Сила любви открыть для редактирования в связи с тем, что я хочу изменить некоторые главы в Силе любви дополнить и добавить новые, а также мне не нравится концовка она слишком резко закончилась и не оправдывает своё громкое название. Объятья ночи имеют прямое отношение к Силе любви и я хотела бы их объединить.
С наступающим новым годом!!! ...
froellf:
31.12.10 15:54
...
Arven:
01.01.11 06:39
Странно, однако, получается...
Я задала вопрос (т.е. высказала как жалобу, так и внесла предложение) и терпеливо ждала когда же мне на него ответят...
Мало того, что мне так никто и не ответил, так ещё и моё сообщение с вопросом удалили. И опять-таки без всякого объяснения. Как будто его и в помине не было.
Для чего тогда вообще создавать эту тему, если происходит такое?!?!...
Немножко внимания и уважения к людям ещё никогда никого не делали хуже...
А подобное отношение - огорчает и обижает...
...
kabardinochka:
01.01.11 10:46
Arven, С Новым годом!
Не знаю куда делся твой вопрос, но я читала на него ответ
.
Разбивка того массива, о котором ты спрашивала (понятия не имею что это
) осталась по 500 (так надо), но для удобства и идентификации к каждому файлу для скачивания добавлены порядковые номера - 1,2,3 и так далее.
...
Fedundra:
01.01.11 11:38
Девочки поздравляю всех!
Arven, у нас очень большой форум и часто нужная и интересная информация теряется в большом количестве разнообразного флуда.
Твой вопрос никуда не делся, как и ответ на него - его просто
перенесли в ту тему где он и должен был находиться, просто надо внимательнее читать заглавия тем и следить за ответами.
...