Araminta:
31.03.12 23:34
Фух, немножко выдохнули, можно вставить пять копеек про Жубера.
Девочки, сейчас скажу гадость, но это как раз тот случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Еще и костюмчик, небось, тот самый, котором ЧЕ-2004 выигрывал. И в немалой степени поэтому он не дотянул до тумбы.
Но прокат действительно был шикарным.
...
Quadro:
31.03.12 23:37
Araminta писал(а):Девочки, сейчас скажу гадость, но это как раз тот случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Еще и костюмчик, небось, тот самый, котором ЧЕ-2004 выигрывал. И в немалой степени поэтому он не дотянул до тумбы.
Однозначно))) За старые программы всегда прижимают компоненты, чтобы стимулировать ставить новые, иначе так бы все и катали годами одно и тоже - оттачивая мастерство, так сказать)))
Так, кстати, всегда было...
...
Lorik:
31.03.12 23:43
Ой, Аленка такая хорошенькая, так мило улыбалась на пьедестале
whiterose писал(а):ну и конечно, у нас есть место, где снова можно встретиться
Еще в апреле командный турнир. Так что не переключайтесь
И кстати, причем тут русалочий костюм до Моцарта?
...
Esenia:
31.03.12 23:44
Аленка такая красивая на награждении
...
Araminta:
31.03.12 23:45
lorik писал(а):Еще в апреле командный турнир.
Что, все-таки закупаться корвалолом?
Quadro писал(а):За старые программы всегда прижимают компоненты
Кстати, SS точностью до сотой у Бриана одинаковы с Джереми
Хоть как анекдот рассказывай.
...
шоти:
31.03.12 23:47
Девочки, поздравляю с серебром Леоновой! Отлично! Как же рада за нее!
Отлично откатала обе программы.
Каро мне нравится. Нравится ее катание. Золотую медаль заслужила. Но,
Лорик, полностью с тобой согласна, меня ее комбинезон убивает морально. Ужас!!!
Еще очень понравилась Эшли Вагнер.
И жаль Макарову. Рассыпалась полностью.
...
Annabell:
31.03.12 23:48
Araminta писал(а):от случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Еще и костюмчик, небось, тот самый, котором ЧЕ-2004 выигрывал.
Да, у
Жу уже какое-то клише что-ли, но мне вот нравится его каменный стайл
Но что-то надо делать.
У
Алены такое добротное трудовое серебро. Умница.
Lin Lynx писал(а):И я почти уверена, что они - за то, что она "Каро" (ИМХО)
У меня тоже проскальзывала такая мысля, все-таки должна была она когда-нибудь чемпионкой мира стать - вот, пожалуйста.
А комбез, ну
Каро высокая, так что ей идет, имхо)
Ксюша
Макарова - это жесть
Но нравится мне эта девчушка.
...
Quadro:
31.03.12 23:48
lorik писал(а):И кстати, причем тут русалочий костюм до Моцарта?
Откуда же я знаю?))) Может она изображает русалку плескающуюся в воде под Моцарта лунной ночью. Потому что костюм - русалочий. С этим никто не будет ведь спорить?
Кстати, синее платье тоже какое-то "водяное"))))
...
Lorik:
31.03.12 23:56
Quadro писал(а):Кстати, синее платье тоже какое-то "водяное"))))
Ага, юбка водорослями вниз свисает
Посмотрела протоколы - так я и думала.
Последние два элемента: дорожку и вращение ей поставили только третий уровень, не хватило ей сил. А это в базе 0,6+0,5 разницы. Ну, и к тому же, поставили на лутце неправильное ребро и еще -2 балла. С этими баллами она бы в произвольной была вторая, а не четвертая
.
Кстати, хотела спросить, кто знает, почему в протоколах смотришь ГОЕ за прыжок - стоит у всех судей по 3 балла, при этом в итоге можно увидеть итоговый ГОЕ и 0,6, и 2,1, и 3.
А там хоть средний считай, хоть откидывай какие-то, хоть методом случайных чисел выбирать - ну все равно же 3 будет.
...
Lin Lynx:
31.03.12 23:57
Quadro писал(а):Откуда же я знаю?))) Может она изображает русалку плескающуюся в воде под Моцарта лунной ночью. Потому что костюм - русалочий. С этим никто не будет ведь спорить?
Кстати, она в этом костюме еще частенько и показательные "плескает"
Araminta писал(а):Кстати, SS точностью до сотой у Бриана одинаковы с Джереми Хоть как анекдот рассказывай.
У нас комментатор долго над Контести изгалялся: что он де большой любитель получать одинаковые баллы хоть с кем нибудь. В короткой - с Риппоном, в произвольной - с Эбботом.
lorik писал(а):Еще в апреле командный турнир. Так что не переключайтесь
Ээээ, а можно для тех, кто в танке ЧТО ЭТО??
...
Lorik:
01.04.12 00:01
Lin Lynx писал(а):Quadro писал(а):Откуда же я знаю?))) Может она изображает русалку плескающуюся в воде под Моцарта лунной ночью. Потому что костюм - русалочий. С этим никто не будет ведь спорить?
Кстати, она в этом костюме еще частенько и показательные "плескает"
Ой, не напоминай
Lin Lynx писал(а): Araminta писал(а):Кстати, SS точностью до сотой у Бриана одинаковы с Джереми Хоть как анекдот рассказывай.
У нас комментатор долго над Контести изгалялся: что он де большой любитель получать одинаковые баллы хоть с кем нибудь. В короткой - с Риппоном, в произвольной - с Эбботом.
Какие у вас умные комментаторы. Не то, что у нас на Евроспорте
Lin Lynx писал(а): lorik писал(а):Еще в апреле командный турнир. Так что не переключайтесь
Ээээ, а можно для тех, кто в танке ЧТО ЭТО??
Это вот
тут в третьем спойлере описано.
Araminta писал(а):Девочки, сейчас скажу гадость, но это как раз тот случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово.
Это не гадость, это правда. Я, честно говоря, чуть не заснула под конец программы. Очень рада была, что он все попрыгал и доказал себе, в первую очередь, и нам всем, во вторую, что он может... но все равно зевала.
...
Esenia:
01.04.12 00:04
Ох, еще командный турнир!! надеюсь, нам его покажут
...
Quadro:
01.04.12 00:06
На пресс-конференции Гачинский отказался что-либо комментировать, а Мишин опять начал про ботинки...
И еще, что он (Мишин) 10 дней болел и были какие-то другие причины, о которых он бы не хотел говорить.
...