Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки!! Интересный у вас клуб!! Мне как незакомплексованой эгоистке очень нравится.
Принимайте к себе;) Простите, если где повторилась. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Как вам трусики ![]() Масёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mei-Lin писал(а):
Привет, девчонки!! Интересный у вас клуб!! Мне как незакомплексованой эгоистке очень нравится. А уж как нам здесь нравится! за все время существования клуба массу удовольствия получили! И много нового и интересного узнали. Может, со свежими силами еще больше узнаем? ![]() Mei-Lin писал(а):
Ну я конечно не с пустыми руками в гости...
Читала уже ночью и так хохотала иногда, что муж комп обесточил. Miss Alinka писал(а):
Как вам трусики Wink для наших любимых Не понял. ![]() И у меня возник вопрос: позишн намбе ту изготовитель тоже на контроле проверяет? Как-то без нашей мамы-вдохновительницы (которая вдохновляет выпуск первого номера нашего журнала) светская жизнь слегка поутихла. ХОЧУ КИНО!!!!!!!!!!! ![]() А ПОКА КИНА НЕТ, ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ ПРО ЧУЛОЧКИ. ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ! КСТАТИ, КТО ЗАХОЧЕТ, МОЖЕТ И НАПИСАТЬ ЕЩЕ СВОЙ РАССКАЗЕЦ, ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРИНИМАЕМ!!! ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет!очень хочу к вам присоединиться) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет!!! ![]() Я тут недавно наткнулась на знаменитостей в Playboy. Если кому интересно, хотела бы вас постепенно с ними познакомить. ![]() Последний номер журнала Playboy мужчины ждали с содроганием в сердце, потому как на обложке появилась новая Мэриллин Монро в обнаженном виде. Ею стала Линдси Лохан, одна из самых сексапильных скандалисток Голливуда. Босс издания Хью Хефнер долгое время страстно желал увидеть именно Лохан в образе секс-символа. За обнаженные фото журнал заплатил Линдси один миллион долларов. Правда, мне кажется не особо ей пошел этот образ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Правда, мне кажется не особо ей пошел этот образ Смотрится фальшивкой какой-то... Мэрилин была как-то нежнее, беззащитней, поэтому привлекала так внимание мужчин. Второй блондинкой той эпохи была Грейс Келли, которую просто невозможно представить на таких фото даже до ее знакомства с князем Монако. А сейчас, начиная с Мадонны блондинки агрессивно сексуальны, в них нет живого человека, это просто макияж и краска для волос, и что под ним - Бог его знает... Девочки, а я случайно зашла на фотки Йена Соммерхольдера и просто прибалдела, такой он потрясный! Это теперь моя вторая любовь после Костаса Мартакиса. И там про него так написано, он такой правильный, защитник экологии и проч. Собирается построить на свои деньги экологический парк. Но в молодости был - просто писк! Вот гляньте: Правда, красавчик? И глаза натурально синие. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аюта!Спасибо за приглашение, с удовольствим прочитала большинство историй, особенно понравился рассказ про демона.Он милый...Как я уже говорила, где б себе такого взять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возьмите... возьмите меня... ну, возьмите меня в свой клуб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ добро пожаловать....
У нас правда, тихо в последнее время, игра и журнал всех затянули в свои сети... Но думаю, после запуска журнала, мы опять активизируемся... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новеньким добро пожаловать!
![]() На правах злого модератора нашего Клуба))), напоминаю, что не стоит забывать помечать свои сообщения флудом. Подробности. Некоторые организационные вопросы можно прочитать здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1784483#1784483 Не стоит забывать и о замечательной ролевой Тайные летописи Эротикона. Ми-ми писал(а):
ХОЧУ КИНО!!!!!!!!!!! Ми-ми, дорогая, я не могу пройти мимо такого вопля))) Дамы, как вы смотрите на совместный кинопросмотр? Уже четвертый по счету! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Дамы, как вы смотрите на совместный кинопросмотр? Уже четвертый по счету! Наташа, я руками и ногами "ЗА"!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Какие будут предпочтения?
По странам? По сюжетам? Жанрам? Ой, а я даже не знаю... После новогоднего марафона как-то потянуло на сентиментальную розовую водичку, подсела на наркоту ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
а что у нас там за темы остались неосвещенные? Ми-ми, ты знаешь, предпочтений особых никто не высказывал))) Поэтому вноси предложение)) Но от себя могу сказать, что я бы предложила посмотреть "Опасный метод", например. ![]() Аннотация: Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |