Irinita:
Virgin писал(а):Ничеге себе. Иринита, только не смейся, но я до сих пор так и не установила вообще никакого Антивируса.
Вирги, щас бить буду, давай устанавливай! У меня в последнее время Касперский даже на этом форуме находит вредоносные ссылки! Я не хочу, чтобы у тебя комп заразился!
А, может, у тебя всё-таки стоит Антивирус, а ты и не знаешь?

Если есть, тогда ничего не надо устанавливать, а то получится, как у меня.
Оказывается, если Антивирусов несколько, они начинают друг друга принимать за вирусы и пытаются друг друга уничтожить. А страдает комп.
Virgin писал(а):Ну, такой сюжетец, что сразу предполагает, что героиня вернется к первому своему возлюбленному, но вроде как нет.
Если учесть, что это сериал от создателей ОК, то я почти уверена, что под конец там всё так перевернут, что будет уже непонятно, кто, с кем, когда и зачем.
Virgin писал(а):А этот Султан не с волосами белого-белого цвета? Мне кажется, когда я щелкала каналы, я видела сцену, где девушка раздевается перед мужчиной старше себя и предлагает ему себя, а она отвечает, что ТАК не хочет, что хочет по любви. Я пыталась найти что-то стоящее по телевизору, но СНОВА ничего не нашла.
Да, это был анонс этого сериала!
Вообще будь там серий 10, я бы глянула. Да даже 150 серий можно посмотреть, но ведь ясно, что серий в итоге будет больше.
Кстати, судя по "фамилии" актрисы в главной роли, создатели сериала явно решили приблизиться к сериалу
"Клон". Актрису зовут Анна Антонелли, а в
"Клоне" снималась Джованна Антонелли.
Virgin писал(а):А ты все еще что-то ждешь хорошее?
Это был риторический вопрос.

Я от наших сериалов уже ничего не жду, с каждым годом всё хуже и хуже.
Virgin писал(а):С одной стороны, понимаю тебя, но, с другой, зачем именно в теме Билана говорить про него плохо? Там же его поклонники собрались. Это как в тему, например, "Дневников вампира" прийти и говорить, какой это ужасный сериал, и какие бездарные актеры там играют. Нет?
Не совсем так. Это тема не клуб любителей Билана, а просто тема для обсуждения его творчества. И там можно писать любые мнения, но только, конечно, в рамках цензуры.
Насчёт ДВ, а если этот сериал человеку не нравится, он, что, не имеет права об этом написать?
Virgin писал(а):Значит, на продолжение не стоит надеяться, да?
Наверно, нет.
Хотя в ОК осталось много незавершённых линий. Слушай, а, может, потом в "Неравном браке" появятся герои из ОК? Весело будет))))))))
Virgin писал(а):Хм.. Странно.
Я ошиблась, значок всё-таки есть, 16+
А ты знаешь, что "Улицы разбитых фонарей" сейчас идут аж на трёх каналах?
Virgin писал(а): Теперь веришь, что у нас большие цены, несообразные нашим зарплатам?
Да, верю-верю. Я же не Света, у которой везде большие достижения.
Virgin писал(а):И как тебе фильм?
Я не смотрела. Надо будет потом скачать, но я как понимаю, хэппи-энда там не будет, поэтому пока смотреть не хочется.
Virgin писал(а):Нет, они мне снятся сейчас, когда я, например, слышу звук низко пролетающего самолета.
Тебе нельзя было бы жить в нашем районе, у нас тут часто самолёты летают.
С небоскрёбами тебя, конечно, муж сильно напугал. Видимо, ты близко к сердцу это восприняла.
А я когда-то была впечатлена рассказом о том, что будет, если на мосту возникнет резонанс. Но вроде бояться не стала.
Virgin писал(а):В моем сериале "Зорро" такой же ход. Героиня вышла вынужденно за нелюбимого, герой ей не поверил, что это вынужденно, и теперь думает, что она его предала. Самое смешное, что когда герои были вместе, они постоянно говорили: НИЧТО не разлучит нас! Мы всегда будем вместе! Это как будто кликали неудачу, сами себя сглазили.
В моём сериале были те же клятвы. И героиня тоже вышла замуж за нелюбимого. Только тут ещё потерю памяти впихнули: героиня из-за сильных переживаний слегла, а как пришла в себя, оказалось, что она помнит всё, кроме главного: она совершенно забыла о главном герое и их любви. Прикол в том, что она беременна, а от кого, не знает теперь. Очень надеюсь, что скоро она всё вспомнит, потому что я не люблю, когда в сериалах теряют память. А вот побег главного героя с каторги похож на побег Эдмона Дантеса. Тоже притворился мёртвым, и его в мешке скинули в море. И теперь Ренцо стал графом и собирается мстить.

Что плохо, главная героиня тоже отчасти виновата в том, что его осудили. Хотя как виновата, там не всё так просто.
В общем, братец Адрианы, Умберто подрался с одним парнем и убил его. Он, конечно, сразу испугался, что его отправят на каторгу. А главный злодей, Рудольфо, узнав об этом, предложил Адриане, что он спасёт её брата, но она должна выйти за него замуж. Адриана согласилась. Для того, чтобы замять дело, Рудольфо решил найти человека, который бы стал отбывать наказание вместо Умберто. А как раз накануне Ренцо вступил с ним в схватку, вступившись за девушку, которую Рудольфо хотел изнасиловать (точнее, решил воспользоваться правом первой ночи). Кроме того, Рудольфо догадался, что Ренцо - это, скорее всего, его родственник, чьего отца он убил, чтобы стать единственным наследником их рода. В общем, Ренцо подставили и сослали на каторгу. Что интересно, того парня Умберто на самом деле не убил, а только ранил, а потом его добил противный слуга Рудольфо. Адриана, узнав, что за её брата страдает другой человек, решила попытаться ему помочь, и поехала на Остров проклятых. И, конечно же, они с Ренцо полюбили друг друга.

Но она не могла ему сказать, кто она, потому что он ей говорил, что хотел бы отомстить всем, кто виновен в его пребывании на этом жутком острове. Адриана и Ренцо поженились по-цыгански, смешав свою кровь. Но тут Адриану нашёл жених и заставил поехать с ним. Адриане пришлось подчиниться, чтобы спасти своего любимого. А Ренцо доложили, что Луна (Адриана ему так представилась) настучала на него (Ренцо собирался бежать с острова), и уехала.

Он, конечно же, поверил.
Вот такая история, мне лично сериал нравится, он довольно динамичный, нравится атмосфера.
Единственное, что немного удивляет, это то, что с одеждой как-то туговато. Ну ладно там слуги или осуждённые, но почему-то даже у аристократов мало нарядов, ходят в одном и том же.
Lady Blue Moon писал(а):Меня заинтересовала реклама по ТВ, героиня явно останется со своим мужем, который старше ее на много лет. Тут мой любимый сюжет от ненависти до любви))
Наташа, меня сюжет тоже заинтересовал.

Но сериал явно будет бесконечным, 150 серий - это так, предварительное число.
...
Милашка:
Всем привет! Меня наверное опять потеряли. Я вся в работе. Да еще вот в деревню ездила. Только сейчас домой приехала. Даже еще новую серию ДВ не смотрела. Пойду исправляться.
А еще Вирги ты обрадуешься тому, что я вчера начала читать. Ну не хватало мне вчера ДВ и вампиров и я решила начать читать Академию Вампиров. Читаю первую книгу. Пока ничего сказать не могу. Но впечатления безусловно лучше, чем от книг Уорд. Бросать пока не тянет.
...
Virgin:
Милашка писал(а):Всем привет! Меня наверное опять потеряли. Я вся в работе. Да еще вот в деревню ездила. Только сейчас домой приехала. Даже еще новую серию ДВ не смотрела. Пойду исправляться.
Милашка, привет! Конечно, потеряли.

А серию посмотри обязательно. Она очень достойная.
Милашка писал(а):А еще Вирги ты обрадуешься тому, что я вчера начала читать. Ну не хватало мне вчера ДВ и вампиров и я решила начать читать Академию Вампиров. Читаю первую книгу. Пока ничего сказать не могу. Но впечатления безусловно лучше, чем от книг Уорд. Бросать пока не тянет.
Здорово!

Надеюсь, ты оценишь
Мид, а уже если потом будешь читать
Кеньон, то я буду просто счастлива.
Я читаю сейчас только
Кеньон, и она меня просто не отпускает.
...
Милашка:
Вирги, привет!
ДВ я уже посмотрела. Серия классная, за исключением некоторых моментов. Попозже напишу подробнее.
Про Кеньон я ничего тебе сказать не могу. В моей памяти еще свежи воспоминания о прочитанных у нее книгах и не очень хороших впечатлениях от них.
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Да, очень. Что-то есть общее между ним и "Дневниками вампира" по стилистике и немного по сюжету, по формату. Интересно очень. Я уже семь серий посмотрела.
Но я просто в отпуске, так бы тоже ничего не успевала. Читаю так вообще до 3:30, и ты знаешь, что именно. Чередую просмотр: то один сериал, то другой, то фильм.
а тогда понятно, как ты все успеваешь

желаю, что бы твой плодотворный отпуск длился подольше..

а я пока только книги, ты знаешь какие,

успеваю читать, да и то, не полноценно, от тебя сильно отстаю... а по ночам я пару раз сидела, до двух... но муж ворчит, что я его бросаю и дочка довольно беспокойно спит... у тебя мальчик ведь постарше... уложил и спит себе, наверное до утра.
Virgin писал(а):Лу-лу, ты поняла, что я имела в виду Хэмсворта? А почему муж смеется?
конечно поняла

а муж смеется оттого, что по его мнению, я, готова везде своего Криса приплести... а еще он считает, что Крис, в роли Конана, неуместен...слишком смешливый у него взгляд...
Virgin писал(а):Ну, я поняла тебя. Конечно, Шварц более мускулистый. Ладно, он победил в баттле! Присудим ему победу!
Вирги,
Virgin писал(а):ndigo-luna писал(а): А так, Джейсон мне нравится... из него вышел бы герой-любовник, отличный. wo
Пусть ему будет утешительным призом, что и Конан из него вышел отличный?
И Конан отличный,

просто более современный, более модный, что ли...
Virgin писал(а):Virgin писал(а):А фотку Момоа с ухмылкой я видела, но в фильме то он таким не был.
ага, а момент со шлюхами?
А я такого и не помню.
есть в самом начале момент, когда Конан и его друг освобождают шлюх из рабства... и шлюхи не знают куда теперь идти... но я не говорю, что Конан совсем не должен шутить, ему свойственно специфическое чувство юмора, просто в целом, образ должен быть угрюмым ...
Virgin писал(а):Ага. Но я бы все же посмотрела на любовную линию с ним. Не знаю, есть ли она в "Мстителях".
если ты говоришь о первом фильме, то там нет любовной линии с капитаном Америка... там только у Тони Старка проскальзывает линия и у Вдовы...
Virgin писал(а):Мне повезло. У меня плохое зрение, и издалека на экране я этого ничего не заметила.

здорово, везет тебе ... а больше даже Кирстен... хорошо что ее неплохая игра, способна заставить некоторых зрителей, закрыть глаза на недостатки ее внешности.
Virgin писал(а): Надеюсь, ты оценишь Мид, а уже если потом будешь читать Кеньон, то я буду просто счастлива.
Я читаю сейчас только Кеньон, и она меня просто не отпускает.
Вирги, а какая серия больше впечатление произвела?
Lady Blue Moon писал(а):indigo-luna писал(а): взгляни, чья мускулатура ближе к Конану и выражение лица
Не, Шварцнегер несомненно круче!)))
Наташа
Милашка писал(а):Академию Вампиров. Читаю первую книгу. Пока ничего сказать не могу. Но впечатления безусловно лучше, чем от книг Уорд. Бросать пока не тянет.
как прочтешь, поделись впечатлениями, я тоже планирую читать Мид...
...
Irinita:
Всем привет!
Вирги, вот ты не смотришь телевизор, а жаль. Иногда
такое показывают)))))
В субботу были "Танцы со звёздами", я целиком не смотрела, зато посмотрела, как танцевала Ангелина Вовк. Это жесть. Я, конечно, всё понимаю, это шоу, к которому нельзя относиться серьёзно, но КТО ДОДУМАЛСЯ ТАК ЕЁ НАРЯДИТЬ???

На ней был комбинезон, который совсем не подходит к её фигуре! Сам танец вообще вульгарнее некуда! Как Вовк могла согласиться на такую клоунаду? Она была похожа на ... я не знаю, как сказать! Честно, я была о ней лучшего мнения, не ожидала, что она может предстать перед публикой в таком виде. Даже как-то стыдно за неё стало, приличная же вроде женщина.
Что интересно, в инете даже фотографий нет. Только такую нашла.
...
Lady Blue Moon:
Посмотрела "
Женщину в черном" с Дэниэлом Рэдклифом))
Женщина в черном
Скажу сразу - ассоциаций с Гарри Поттером не возникло ни разу, за что очень уважаю Гаррика, тьфу, Дэнни)))
Очень достойный фильм ужасов!
На просмотр меня окончательно убедило интервью Дэнни, в котором он утверждал, будто после просмотра такого фильма как этот, зрители обязательно будут бояться проходить мимо темных комнат с открытыми дверями и вообще ночью не смогут уснуть)) Я конечно, посмеялась, но заинтересовалась. Что же так может напугать Дэнни после его ужастиков с Гарри?
Жутковатое ощущение от фильма достигалось прежде всего мрачноватыми красками, нагнетающей музыкой, медленным наведением камеры на объекты и тенями, появляющимися на заднем плане. Но работает! Я даже пару раз закрывала глаза в самых страшных моментах, когда боялась, что такой момент потом будет мне помниться, когда буду засыпать))) В общем - пощекотать нервы фильм может, записываю его в свою копилку ужастиков)
Честно, не поняла я такое стремление героя разобраться в старых бумагах в одиноко стоящем доме на острове в полном одиночестве. При том, что в этих старых документах герой нашел в основном открытки. Как бы это помогло ему в работе - непонятно. Жители хотели как лучше, хотели его прогнать, но он оказался очень глупо упрям. Кстати, жители могли бы и нормально объяснить, что у них происходит, было бы гораздо проще...
Конец вполне предсказуем, но опять же, есть нестыковка. Души умерших детей были неспокойны, а Женщина в черном...непонятно что ей было в конечном итоге нужно от детей. И конец, когда герой встретился со своей женой и они счастливо вместе с их ребенком пошли в лунную даль...ну непонятно мне. Хэппи-энд в духе американцев, но тайна осталась покрытая мраком))
А фильму ужасов - "5"
...
indigo-luna:
Lady Blue Moon писал(а):Женщина в черном
Наташа, спасибо за отзыв

... интересно было узнать чье-то мнение об этом фильме, я каждый день хожу мимо киоска, где на самом видном месте стоит диск с этим фильмом...
Lady Blue Moon писал(а):Жутковатое ощущение от фильма достигалось прежде всего мрачноватыми красками, нагнетающей музыкой, медленным наведением камеры на объекты и тенями, появляющимися на заднем плане. Но работает! Я даже пару раз закрывала глаза в самых страшных моментах, когда боялась, что такой момент потом будет мне помниться, когда буду засыпать)))
ну раз даже такому бывалому смотрителю ужастиков было страшно, мне будет и подавно... точно не буду на ночь глядя смотреть

... я трусливая...
...
Lady Blue Moon:
indigo-luna писал(а):ну раз даже такому бывалому смотрителю ужастиков было страшно, мне будет и подавно... точно не буду на ночь глядя смотреть... я трусливая...
Ну... я все равно преспокойно заснула

мой сон мало что может побеспокоить, особенно, когда я после рабочего дня))
Я кстати, посмотрела фильм "
Счастливчик" по Спарксу, кто все еще боится, что хэппи-энда не будет, могут спокойно смотреть) Фильм очень хороший и светлый, такой всегда с удовольствием можно посмотреть, когда плохое настроение и поверить в то, что на свете еще есть что-то хорошее и хочется верить в чудо. В общем - рекомендую! Зак Эфрон просто очарователен, убедилась в этом в очередной раз))
Еще посмотрела фильм "
Меняющие реальность", спасибо
Церци за тот отзыв, благодаря которому записала этот фильм в копилку, актера Мэтта Дэймона недолюбливаю, но тут даже не особо обращала на это внимание. Понравилась концепция фильма о том, что нам суждено и том, что мы сами строим свою судьбу, если захотим - все в наших руках. Хороший фильм про любовь, приправленный экшеном))
...
Милашка:
Милашка-потеряшка вновь вернулась! Правда не знаю насколько! Так забегалась, что даже забыла про годовщину своего пребывания на форуме!
Ну, а теперь о старом добром ДВ! Хотя кроме Вирги это больше наверное никому не интересно.
Посмотрела вчера новую серию. Ленка-классный яростный вампир! Мне нравится каким она подвержена эмоциям! Их противостояние с Ребеккой обещает быть многообещающим. Убить она ее конечно не убьет, но отпор наверняка давать будет. Какой же Стефан наивный! Считает себя хорошим учителем! Как может быть хорошим учителем тот, кто сам запросто моет слететь с катушек? А еще хочет ее учить самоконтролю, отказу от убийства людей... А Ленка тем временем голодает и чуть не прибила Мэтта. Да уж хороший из него учитель! Я уверена, что из Дэймона получится лучший. И я не поняла этот разговор Стефана с Кэролайн, что-то я не особо помню, чтобы он ее чему-то научил... На его кроликовую диету она не подсела... Может он и научил ее чему-то, но вряд ли его уроки помогут Елене. Дэймон-то точно не будет совершать ошибки Стефана. Может эта учеба во что-нибудь и выльется... Эх, мечты, мечты!
Этот гад Клаус снова что-то задумал! Не думаю, что он по доброте душевной дал Ленке свою кровь, против яда оборотня. Тут явно что-то не чисто! Может он нашел способ делать своих гибридов и с помощью вампирской крови Елены? Ну ясен день, что он что-то затевает. И с охотником он с этим не спроста... Что-то он тоже замыслил. В общем как всегда творит свои темные делишки! Но в целом серия хорошая и хочется продолжения!
Virgin писал(а):Как же ты так? Я дни считала.
Это я к новой серии дни считала теперь. Про нее вот не забыла.
Virgin писал(а):Даже не суюсь туда, где можно подсмотреть.
Я тоже. Хотя соблазнов много.
Virgin писал(а):Ну, видно, очень хотели их показать, но, как обычно, эфирного времени мало, и половина на Бонни ушла и на шевеление ее кривых губ, говорящих заклинания. Я, конечно, не права, она пыталась сделать невозможное и теперь за это будет расплачиваться, но просто она меня раздражает.
Меня тоже она раздражает. Кстати в этом сезоне у нее новые заклинания! А то три предыдущих она повторяла во всех случаях одно и тоже! Рада за нее!
Virgin писал(а):То ли еще будет…
Я все эти их недосексы перематываю сразу. Меня тошнит от этого Но с другой стороны, так радует, что у них не получается ничего. То ее стошнило, то Дэймон привиделся (это мне рассказали расстроенные поклонницы Стелены), пусть в том же духе продолжается!
Virgin писал(а):Да какая там Делена…
А у меня крошечная надежда все равно еще есть! Особенно зная про проблемы у Стефана и Ленки! Я от этого прям свечусь!
Virgin писал(а):Ей пора становиться взрослой, и своими словами он ее не щадит, да и вообще как-то не вижу желания с ней беседовать. Но я хочу, чтобы она сама захотела этого общения. И я уверена, что это будет.
Придется теперь! Из Стефана хреновый учитель вышел! Он со своей философией ей не подошел!
Virgin писал(а):+1! Я тоже смотрела далеко не из-за красоты героя. Просто сам по себе яркий и динамичный фильм-сказка. Я такие очень люблю
Мне тоже такие фильмы нравятся. Не подскажешь парочку в том же духе?
Virgin писал(а):А зря. Фильмы с Крейгом очень здоровские.
Не я не поклонница Джеймса Бонда. Видела один какой-то фильм когда-то и он мне не понравился.
Ну и кое-какие новости от меня! Я дочитала первую книгу Академии вампиров! Завтра отзыв накатаю.
А еще прочитав сообщения Вирги о сериале "Волчонок" начала его смотреть на днях! Посмотрела 7 серий. Хороший сериал. Действительно чем-то напоминает Дневники вампира! Буду продолжать смотреть!
...
Virgin:
Всем привет!
Милена, потеряшка, присоединяйся!

А на что хочешь сходить в кинотеатр?
Улыбнитесь:
Lady Blue Moon писал(а): Не, Шварцнегер несомненно круче!)))
А-а-а! Нееет! Ну, ладно, я это признаю.

(

)
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):К "Зорро" прибавился "Волчонок"
американский?) Я давно его пересмотрела, жду нового сезона)))
Второго или третьего? Тебе понравился?
Lady Blue Moon писал(а): Я так и не поняла, что они там создали, когда смешали розовые жидкости из пыльцы, собранной на разных планетах)) но вроде действительно что-то интересное)
Забавно. Вы смотрели нормально, а я – невнимательно, но никто не понял предназначение этой розовой субстанции.
Lady Blue Moon писал(а): Утопии и я люблю, но не когда все разрушено, а люби живут под гнетом.
Наподобие
"Время"?
Lady Blue Moon писал(а): Я сама не поняла...бессмысленный фильм. Просто выжить, а другие либо сами умрут, либо убить их. Интересно, а будут ли снимать продолжение?
И жестокий. Не люблю такие фильмы. Это как был какой-то русский фильм, когда герои стали героями компьютерной игры и мочили всех подряд. Я выключила почти сразу.

Про продолжение не слышала. И не знаю также, какой рейтинг был у фильма.
Lady Blue Moon писал(а): А мне показалось, что выбора у нее не было, девочку вырастили с такими мыслями - что она всегда должна оставаться самой красивой.
Я вот так этот вопрос даже не рассматривала.
Lady Blue Moon писал(а): Ну, это лучше, чем скитаться по лесам, полям и грязи, как она делала всю оставшуюся часть фильма))) Темница была гораздо лучше наших современных тюрем))) Если утрировать, то жила она неплохо
Так утрировать не могу, ибо Королева убила ее отца, поработила и погубила землю, а ее заперла в темнице.
Irinita писал(а): Вирги, щас бить буду, давай устанавливай! У меня в последнее время Касперский даже на этом форуме находит вредоносные ссылки!
Антивирус есть, но у него закончилась лицензия. Вот ее и надо продлить.
Irinita писал(а): Если учесть, что это сериал от создателей ОК, то я почти уверена, что под конец там всё так перевернут, что будет уже непонятно, кто, с кем, когда и зачем.
Иринита, ты смотришь?
Irinita писал(а): Вообще будь там серий 10, я бы глянула. Да даже 150 серий можно посмотреть, но ведь ясно, что серий в итоге будет больше.
Не, 150 серий – это очень много.
Irinita писал(а): Кстати, судя по "фамилии" актрисы в главной роли, создатели сериала явно решили приблизиться к сериалу "Клон". Актрису зовут Анна Антонелли, а в "Клоне" снималась Джованна Антонелли.
Она – не русская?
Irinita писал(а): Не совсем так. Это тема не клуб любителей Билана, а просто тема для обсуждения его творчества. И там можно писать любые мнения, но только, конечно, в рамках цензуры.
Понятно.
Irinita писал(а): Насчёт ДВ, а если этот сериал человеку не нравится, он, что, не имеет права об этом написать?
Имеет, но в теме, посвященной ему, вот, например, в
Vampire Diaries Club. Зачем?
Irinita писал(а): Хотя в ОК осталось много незавершённых линий. Слушай, а, может, потом в "Неравном браке" появятся герои из ОК? Весело будет))))))))
Все возможно.
Irinita писал(а): А ты знаешь, что "Улицы разбитых фонарей" сейчас идут аж на трёх каналах?
Отгадай, знаю ли я это, если я вообще не смотрю телевизор.
Irinita писал(а): Тебе нельзя было бы жить в нашем районе, у нас тут часто самолёты летают. С небоскрёбами тебя, конечно, муж сильно напугал. Видимо, ты близко к сердцу это восприняла.
А я когда-то была впечатлена рассказом о том, что будет, если на мосту возникнет резонанс. Но вроде бояться не стала.
Да, мне одного самолета достаточно для такого сна. А про небоскребы это, конечно, не все так страшно, если не задумываться. И про резонанс я слышала. Ужас-ужас.
Irinita писал(а): что она помнит всё, кроме главного: она совершенно забыла о главном герое и их любви. Прикол в том, что она беременна, а от кого, не знает теперь. Очень надеюсь, что скоро она всё вспомнит, потому что я не люблю, когда в сериалах теряют память.
Блииииин. В жизни с потерей памяти не все так, как в фильмах, как я поняла. Человек может ничего и не вспомнить или вообще вести себя, как ребенок, забыв обычные действия. А создатели сериалов так запросто это используют.
Irinita писал(а): Вот такая история, мне лично сериал нравится, он довольно динамичный, нравится атмосфера.
После своего, возможно, и посмотрю. Что-то у меня просмотр заглох, хотя сериал интересный.
Милашка писал(а): Про Кеньон я ничего тебе сказать не могу. В моей памяти еще свежи воспоминания о прочитанных у нее книгах и не очень хороших впечатлениях от них.
Я не буду переубеждать, просто буду ждать, когда ты попробуешь.
indigo-luna писал(а): а тогда понятно, как ты все успеваешь Wink желаю, что бы твой плодотворный отпуск длился подольше..
Спасибо! Я посмотрела несколько фильмов:
"Мстители" 
,
"Мой парень - Ангел" 
и
"Папа-недоносок" 
. Надеюсь написать отзывы.
indigo-luna писал(а): а по ночам я пару раз сидела, до двух... но муж ворчит, что я его бросаю и дочка довольно беспокойно спит... у тебя мальчик ведь постарше... уложил и спит себе, наверное до утра. wo
Мои ночные посиделки мне боком, конечно, выходят.

Надо стараться так не делать. А ребенок может и проснуться ночью, да и утром раненько поднимает. Вот быть часов до 12-ти поспать.
indigo-luna писал(а): а муж смеется оттого, что по его мнению, я, готова везде своего Криса приплести... а еще он считает, что Крис, в роли Конана, неуместен...слишком смешливый у него взгляд...
Ах, вот в чем дело! Забавно.

Интересно,
Крис вообще в кастинге участвовал? Мне так интересно всегда узнавать, кто не прошел кастинг.
indigo-luna писал(а): И Конан отличный, wo просто более современный, более модный, что ли...
Да! И насчет угрюмости и момента со шлюхами я поняла.
indigo-luna писал(а): Вирги, а какая серия больше впечатление произвела?
"Академия вампиров" из шести книг.
Irinita писал(а): Вирги, вот ты не смотришь телевизор, а жаль. Иногда такое показывают))))) В субботу были "Танцы со звёздами", я целиком не смотрела, зато посмотрела, как танцевала Ангелина Вовк. Это жесть.
Я видела анонс и даже хотела посмотреть, но тупо забыла. Жаль. Я тоже не думала, что
Вовк может так себя глупо вести.
Lady Blue Moon писал(а): Женщина в черном
Скажу сразу - ассоциаций с Гарри Поттером не возникло ни разу, за что очень уважаю Гаррика, тьфу, Дэнни)))
Очень достойный фильм ужасов!
Все так говорят. Я почти-почти сегодня посмотрела этот фильм, но
"Мой парень - Ангел" перевесил. Но посмотрю обязательно. Только я боюсь, что мне будет страшно после него.
Lady Blue Moon писал(а): Я кстати, посмотрела фильм "Счастливчик" по Спарксу, кто все еще боится, что хэппи-энда не будет, могут спокойно смотреть)
И его тоже чуть не посмотрела, но пожалела мужа.

Он не любит такие фильмы.
Но обязательно посмотрю! Ух! Мне же книгу мою починили.

Надо в нее фильмецов закачать.
Lady Blue Moon писал(а): Еще посмотрела фильм "Меняющие реальность", спасибо Церци за тот отзыв
Я тоже ориентируюсь на ваши отзывы. И про этот фильм тоже помню. А с Мэттом хочу посмотреть
"Ультиматум Борна".
Милашка писал(а): А еще прочитав сообщения Вирги о сериале "Волчонок" начала его смотреть на днях! Посмотрела 7 серий. Хороший сериал. Действительно чем-то напоминает Дневники вампира! Буду продолжать смотреть!
Быстро ты как. Он легко смотрится. Правда? Надо нам его в теме сериала обсудить, как и ДВ.
Милашка писал(а): Ну, а теперь о старом добром ДВ! Хотя кроме Вирги это больше наверное никому не интересно.
Я ни с кем его больше не обсуждаю, поэтому мне будет интересно его обсудить с тобой тут. Мне тоже нравится такая Елена, только не совсем нравится, как она пытается веселиться и этим забивает свой голод, а Стефик ей странно так помогает – своими разговорами с Кэролайн.
Милашка писал(а): Какой же Стефан наивный! Считает себя хорошим учителем! Как может быть хорошим учителем тот, кто сам запросто моет слететь с катушек?
Его и Кэролайн считает хорошим учителем. Ей он помогал. А за кормлениями девушки как-то слабо следит. Бедняга Мэтт. Он мне стал нравится, а его чуть не съели.
Милашка писал(а): И я не поняла этот разговор Стефана с Кэролайн, что-то я не особо помню, чтобы он ее чему-то научил... На его кроликовую диету она не подсела...
Я помню, что они беседовали по этому поводу, стали друзьями, но вот как она питается сейчас, без понятия. Наверное, кровь из пакетов.
Милашка писал(а): Дэймон-то точно не будет совершать ошибки Стефана. Может эта учеба во что-нибудь и выльется... Эх, мечты, мечты!
Угу. Мечты-мечты… Я тут даже загрустила от этих подачек Делены. Все это есть, НО выбрала то она Стефана, хочет проводить время с ним, хочет его, неважно, что эти попытки обрываются. В общем, не верю я уже заманухам Плек.
Про Клауса я тоже согласна, но не могу понять, как он нашел такой способ делать гибридов. Видимо, это как-то связано с охотником на вампиров. Мне нравится штука с невидимой татуировкой, что ее видят только охотники или потенциальные охотники. Каких же вампиров будет ловить Джереми, если они все – его друзья? Мне тоже серия нравится и жду продолжения, но мне тяжело видеть Стелену. Тяжелее, чем я думала.
Милашка писал(а): Это я к новой серии дни считала теперь. Про нее вот не забыла.
А я не считаю, чтобы себя не мучать. Дни быстро летят.
Спойлеры немного подглядываю, но они стали не такими явными, кстати. Но вот синопсисы к новым сериям я, конечно же, не читаю.
Милашка писал(а): А то три предыдущих она повторяла во всех случаях одно и тоже! Рада за нее!
Да? Ты на это обратила внимание?
Милашка писал(а): То ее стошнило, то Дэймон привиделся (это мне рассказали расстроенные поклонницы Стелены), пусть в том же духе продолжается!
Мне так интересно слышать мнение Стеленовцев. Что они говорят по поводу этих галлюцинаций?
Милашка писал(а): А у меня крошечная надежда все равно еще есть! Особенно зная про проблемы у Стефана и Ленки! Я от этого прям свечусь!
Я так устала ждать и обламываться, видеть Елену со Стефаном. Это сложно.

Но все равно интересно, как все развернется с треугольником.
...
Цирцея:
Гнев Титанов
Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.
Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.
Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.
Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.
Больше всего мне в этом фильме понравилось воплощение Розамунд Пайк в царицу Андромеду. Правда, актриса так выросла со времен Гордости и предубеждения. Очень рада, что ее карьера идет только вверх. Правда для меня осталось загадкой, почему же эту роль не сыграла актриса, игравшая ее в первом фильме?

И как Андромеда стала царицей? Может мне не хватает исторических знаний? Или в Голливуде, как обычно все переврали)
Конечно фильм цепляет своими съемками, спец эффектами и графикой. Очень зрелищно, на уровне первого фильма сделано. Может быть чуть чуть не хватило приключений, но игра актеров возмещает это упущение. Все таки в первом фильме было больше каких то моментов, и показаны разные места, различные мифически создания. Во втором фильме их на порядок меньше. Здесь в основном действие разворачивается среди Богов, их сыновей и полубогов. Понравился так же легкий юмор, сопровождающий некоторые моменты. Райф Файнс и Лиам Ниссон, как всегда великолепны. Наконец мы увидели их примирение, пусть и не долгое. Персей же наконец признал Зевса своим отцом, и свою любовь к нему. Сэм Уортингтон в принципе сыграл как обычно, на уровне первого фильма или того же Аватара. Правда меня раздражала его прическа) Отросшие волосы ему не идут.
В целом фильм понравился, и теперь даже стало интересно, как сценаристы выкрутятся в третьей части, если половину актерского состава убрали.
Кстати, девушки, кто смотрел Битву Титанов, вы знали, что Медузу Горгону сыграла Наталья Водянова?! Для меня было полным шоком, когда я сегодня ее в составе актеров увидела
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Гнев Титанов
Ириша, интересный отзыв! Поставила сердечко.
Цирцея писал(а):Больше всего мне в этом фильме понравилось воплощение Розамунд Пайк в царицу Андромеду. Правда, актриса так выросла со времен Гордости и предубеждения. Очень рада, что ее карьера идет только вверх.
Она на обложке?
Цирцея писал(а):Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.
А жена есть?
Цирцея писал(а):Конечно фильм цепляет своими съемками, спец эффектами и графикой. Очень зрелищно, на уровне первого фильма сделано.
Мне очень понравились спецэффекты в первом фильме.
Цирцея писал(а):Райф Файнс и Лиам Ниссон, как всегда великолепны.
В первом фильме они меня очень впечатлили в роли Богов.
Цирцея писал(а):Правда меня раздражала его прическа) Отросшие волосы ему не идут.
Да ему и так, и так плохо.
Цирцея писал(а): В целом фильм понравился, и теперь даже стало интересно, как сценаристы выкрутятся в третьей части, если половину актерского состава убрали.
Убрали... в смысле
убили?
Цирцея писал(а):Кстати, девушки, кто смотрел Битву Титанов, вы знали, что Медузу Горгону сыграла Наталья Водянова?! Для меня было полным шоком, когда я сегодня ее в составе актеров увидела
Я ее не узнала, но нашла вот такое фото:
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Женщина в черном
Наташа, спасибо за отзыв! Я ужастики так сильно не люблю, и в отзыве в принципе писала, что на особо страшных моментах просто проматывала вперед) А то бы меня по ночам кошмарики мучили.
Lady Blue Moon писал(а):Еще посмотрела фильм "Меняющие реальность", спасибо Церци за тот отзыв
Не за что) Рада, что фильм понравился)
Virgin писал(а):Она на обложке?
Ты не узнала Эмили?

"Как же так, доктор? Я сильно изменилась, побывав в Италии?" )))
Virgin писал(а):А жена есть?
Ты первую часть смотрела? Сейчас пойдет спойлер, если будешь фильм смотреть не читай
Жена Ио умерла родами. Видимо контракт Джемме Атертон не смогли подписать
Virgin писал(а):В первом фильме они меня очень впечатлили в роли Богов.
В этом так же!!
Virgin писал(а):Убрали... в смысле убили?
Эммм...ты действительно хочешь узнать?
Снова спойлер...
Virgin писал(а):Я ее не узнала, но нашла вот такое фото:
Ее по моему никто не узнал. Хотя она вроде похожа....
Даже не знала, что пробуется в кино
...
Lady Blue Moon:
Цирцея писал(а):на особо страшных моментах просто проматывала вперед) А то бы меня по ночам кошмарики мучили.

я тоже в каких-то моментах просто не могла смотреть на экран))) со мной такое редко бывает, а я не люблю, когда фильм вызывает во мне такое жуткое чувство.
Virgin писал(а):Я ее не узнала, но нашла вот такое фото:

ой! кошмарик какой)) не знала, что Водянова уже и в актрисы подалась

она наверное и двух слов там не сказала?
Цирцея писал(а):Гнев Титанов
Церци, спасибо за отзыв!
Кстати, по твоему же отзыву посмотрела
Живую сталь, отзыв писать не хочется, но фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился

оставлю его в своей копилке!
Virgin писал(а):Улыбнитесь:
она существует))))))))

о боже, а ведь и правда, она!)))))
Virgin писал(а):Второго или третьего? Тебе понравился?
Там было всего два сезона, третий снимается. Мне понравилось, но к концу уж сильно закрутили

мой интерес немного угас))
Virgin писал(а):Наподобие "Время"?

я пока его не смотрела))) собираюсь в ближайшее время!
Virgin писал(а):Ух! Мне же книгу мою починили.
Танюш, поздравляю!)))
...