Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Milli:

Айша, как ты меня прям растрогала!! Я сама обожаю такие фильмы... Только в самом конце твоего отзыв поняла, что фильм индийский.... в последнее врем не очень их смотрю, но это посмотрю обязательно!

...

Brili:

Милли я надеюсь тебе так же понравится фильм. Буду ждать отзыва )))
Я сама давно не смотрела индийский фильм. второсортные не хотела , а хороших с переводом не было.... Вот сейчас пару фильмов появились , и первый из них не разочаровал

...

Rin:

Посмотрела Скайлайн.
Немного зрелищно, хотя спецэффектов не так уж и много. А фильм бессмысленный. Не понятно, зачем эти инопланетяне прилетели? Просто захватить мир и высосать мозги, чтобы создать каких-то уродов? Ну так это неинтересно.
А герои... один носится с пуколкой (тоже мне супермен нашёлся! Решил перебить огромных махин, с которыми даже самолёты военные не справляются?), второй корчит из себя крутизну и всё норовит вылезти в самое "пекло" (ну ясен пень, чобы показать свою крутизну на деле, а заодно, чтобы инопланетяне поймали), третий с торжественным лицом кончает с собой, чтобы и врага за собой утащить (избито уже донельзя!), беременная героиня ваще амёба...

В общем, ни бе, ни ме, ни кукареку. Да ещё концовка такая, дескать - ждите продолжения.

...

Юлеччка:

Rin писал(а):
В общем, ни бе, ни ме, ни кукареку. Да ещё концовка такая, дескать - ждите продолжения.

Ну вот а я хотела сегодня на него в кино идти... Мда. :scoff:
Спасибо за рецензию, вы спасли меня от скучного фильма Wink

...

Viktory:

"К черту любовь!".
Посмотрела с удовольствием. Легкий, непритязательный, как комиксы, слегка анектодичный. Восхитительна Рене Зеллвегер. А туалеты какие.... tender

...

Rin:

Юлеччка писал(а):
Ну вот а я хотела сегодня на него в кино идти... Мда.

Спасибо за рецензию, вы спасли меня от скучного фильма
А, может, он вам бы таковым (скучным) и не показался Smile

Очень мне понравился короткометражный мультфильм Sintel.
Такой грустный...

...

Янчик:

"Киллеры" с Эштоном Катчером и Кэтрин Хэйгл... После приятных сюрпризов, принесенных Катчером в "Бабнике" и "Больше, чем любовь", "Киллеры" меня разочаровали. Во-первых у актеров на мой взгляд тандем не вышел, как например у Хэйгл и Батлера в "Голой правде", где от каждого кадра буквально искры летели. Во-вторых очень сырой сюжет. Непонятно, что хотели показать создатели? То ли новых "Мистера и миссис Смит", но тогда это оказалась очень слабая копия. То ли пародию на "Мистера и миссис Смит", но для пародии что-то не очень смешно вышло... Общее впечатление - ни о чем...
"Чат"Фильм о том, кого можно встретить в сети. Сама идея фильма очень неплоха, но вот исполнение... То ли денег пожалели, то ли режиссура подкачала. Однако, фильм все-таки заставил задуматься, что вполне безобидное общение в сети, может привести к очень даже реальным последствиям, в том числе трагическим. Фильм хорош для тех кто уже начинает путать реальный мир с виртуальным, должен помочь немного абстрагироваться и взглянуть на интернет-пространство иначе.

...

dita:

Янчик писал(а):
"Киллеры"

Да, немножко слабовато.
А на тему актеров - мне больше родители ГГ-ни понра - Кетрин О`Хара - многократная мама из многих фильмов и Том Селлек - тут вообще no comments

Viktory писал(а):
К черту любовь!".

смотрела - но исключительно ради и из-за Макгрегора - оч разноплановый актер!!!

...

Lorik:

Viktory писал(а):
А туалеты какие....

Ага

А носочки какие у Макгрегора

...

Янчик:

dita писал(а):
мне больше родители ГГ-ни понра - Кетрин О`Хара - многократная мама из многих фильмов
Полностью согласна!!! Я ее обожаю в "Пенелопе". И тут она выложилась на все 100!

...

dita:

Янчик писал(а):
Я ее обожаю в "Пенелопе". И тут она выложилась на все 100!

И в Пенелопе!!!
А еще в Пережить Рождество - с Беном Аффлеком, Кристиной Эпплгейт и Джеймсом Гандольфини - какая она там

...

Янчик:

dita писал(а):
А еще в Пережить Рождество
А я не досмотрела... Мне показался таким скучным... может надо пересмотреть...

...

dita:

Да нет - он неплохой - особенно сами родители мну очень нравились. Хотя и Аффлек там меня не разочаровал.
Девушку из Джерси не смотрела?
Есть ведь фильмы не изобилующие бурными событиями, а текущими, как обычная человеческая жизнь - и тем по-своему интересные - я еще об Элизабеттауне вспомнила.

...

Янчик:

dita писал(а):
Девушку из Джерси не смотрела?
Смотрела...))) И не один раз, очень нравится фильм! А вообще с Аффлеком мой любимый фильм - Догма))))

...

dita:

Девушку и оч люблю.
Янчик писал(а):
А вообще с Аффлеком мой любимый фильм - Догма))))

Не самый любимый - но ничего.
А Элизабеттаун?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню