Milli:
Айша, как ты меня прям растрогала!! Я сама обожаю такие фильмы... Только в самом конце твоего отзыв поняла, что фильм индийский.... в последнее врем не очень их смотрю, но это посмотрю обязательно!
...
Brili:
Милли я надеюсь тебе так же понравится фильм. Буду ждать отзыва )))
Я сама давно не смотрела индийский фильм. второсортные не хотела , а хороших с переводом не было.... Вот сейчас пару фильмов появились , и первый из них не разочаровал
...
Rin:
Посмотрела
Скайлайн.
Немного зрелищно, хотя спецэффектов не так уж и много. А фильм бессмысленный. Не понятно, зачем эти инопланетяне прилетели? Просто захватить мир и высосать мозги, чтобы создать каких-то уродов? Ну так это неинтересно.
А герои... один носится с пуколкой (тоже мне супермен нашёлся! Решил перебить огромных махин, с которыми даже самолёты военные не справляются?), второй корчит из себя крутизну и всё норовит вылезти в самое "пекло" (ну ясен пень, чобы показать свою крутизну на деле, а заодно, чтобы инопланетяне поймали), третий с торжественным лицом кончает с собой, чтобы и врага за собой утащить (избито уже донельзя!), беременная героиня ваще амёба...
В общем, ни бе, ни ме, ни кукареку. Да ещё концовка такая, дескать - ждите продолжения.
...
Юлеччка:
Rin писал(а):В общем, ни бе, ни ме, ни кукареку. Да ещё концовка такая, дескать - ждите продолжения.
Ну вот а я хотела сегодня на него в кино идти... Мда.
Спасибо за рецензию, вы спасли меня от скучного фильма
...
Viktory:
"К черту любовь!".
Посмотрела с удовольствием. Легкий, непритязательный, как комиксы, слегка анектодичный. Восхитительна Рене Зеллвегер. А туалеты какие....
...
Rin:
Юлеччка писал(а):Ну вот а я хотела сегодня на него в кино идти... Мда.
Спасибо за рецензию, вы спасли меня от скучного фильма
А, может, он вам бы таковым (скучным) и не показался
Очень мне понравился короткометражный мультфильм
Sintel.
Такой грустный...
...
Янчик:
"Киллеры" с Эштоном Катчером и Кэтрин Хэйгл... После приятных сюрпризов, принесенных Катчером в "Бабнике" и "Больше, чем любовь", "Киллеры" меня разочаровали. Во-первых у актеров на мой взгляд тандем не вышел, как например у Хэйгл и Батлера в "Голой правде", где от каждого кадра буквально искры летели. Во-вторых очень сырой сюжет. Непонятно, что хотели показать создатели? То ли новых "Мистера и миссис Смит", но тогда это оказалась очень слабая копия. То ли пародию на "Мистера и миссис Смит", но для пародии что-то не очень смешно вышло... Общее впечатление - ни о чем...
"Чат"Фильм о том, кого можно встретить в сети. Сама идея фильма очень неплоха, но вот исполнение... То ли денег пожалели, то ли режиссура подкачала. Однако, фильм все-таки заставил задуматься, что вполне безобидное общение в сети, может привести к очень даже реальным последствиям, в том числе трагическим. Фильм хорош для тех кто уже начинает путать реальный мир с виртуальным, должен помочь немного абстрагироваться и взглянуть на интернет-пространство иначе.
...
dita:
Да, немножко слабовато.
А на тему актеров - мне больше родители ГГ-ни понра - Кетрин О`Хара - многократная мама из многих фильмов и Том Селлек

- тут вообще no comments
Viktory писал(а):К черту любовь!".
смотрела - но исключительно ради и из-за Макгрегора

- оч разноплановый актер!!!
...
Lorik:
Viktory писал(а):А туалеты какие....
Ага
А носочки какие у Макгрегора
...
Янчик:
dita писал(а):мне больше родители ГГ-ни понра - Кетрин О`Хара - многократная мама из многих фильмов
Полностью согласна!!! Я ее обожаю в "Пенелопе". И тут она выложилась на все 100!
...
dita:
Янчик писал(а):Я ее обожаю в "Пенелопе". И тут она выложилась на все 100!
И в Пенелопе!!!
А еще в Пережить Рождество - с Беном Аффлеком, Кристиной Эпплгейт и Джеймсом Гандольфини - какая она там
...
Янчик:
dita писал(а):А еще в Пережить Рождество
А я не досмотрела... Мне показался таким скучным... может надо пересмотреть...
...
dita:
Да нет - он неплохой - особенно сами родители мну очень нравились. Хотя и Аффлек там меня не разочаровал.
Девушку из Джерси не смотрела?
Есть ведь фильмы не изобилующие бурными событиями, а текущими, как обычная человеческая жизнь - и тем по-своему интересные - я еще об Элизабеттауне вспомнила.
...
Янчик:
dita писал(а):Девушку из Джерси не смотрела?
Смотрела...))) И не один раз, очень нравится фильм! А вообще с Аффлеком мой любимый фильм - Догма))))
...
dita:
Девушку и оч люблю.
Янчик писал(а):А вообще с Аффлеком мой любимый фильм - Догма))))
Не самый любимый - но ничего.
А Элизабеттаун?
...