Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

*согнулась пополам* Можно я ещё немного тут побуду? Если я пропущу это, то век себе не прощу. Элви, какой взгляд на мышцы *так же водит головой за принцессой* А движение каблуком))))) Отпааад))))))

*слышит властный окрик* Иду!

...

Rusa:

Во втором туре учавствовала только Надин, правильно ответив на 9 из 10 ребусов! Молодчина!

3 тур - "И это вы называете музыкой?":
Вам предлагается разгадать несколько анаграмм, в которых зашифрованы исполнитель и название песни, за каждую угаданную песню -1 балл. За песни выделенные красным цветом ставится 3 балла, т.к. название группы зашифровано переводом с английского языка.
Заглавная буква, как подсказка, где искать истоки))) Начало то бишь)

1) киРи тинМар – нОа сёв, чот у немя лобы
2) райБан дамсА – билЛю ил ты огдак-бунидь по-нащемусто
3) росмитАэ – еН чухо пуспротить ин вениямгно
4) рисК де ургБ – диЛе в сномкра

5) сорМу – лоЦего рами лома

6) рисК акИса – лаяЗ раиг
7) корсСонспи – ыТ и я
8) тингС – Отаниячер егомо цасерд
9) ниУит тонХьюс – У няме тен чениго

10) иН ан рошг гачебо – цеПолуй няме

...

Miss Amy:

Йомайо)))))) Как я могла все проморгать))))) Русик, солнца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ди, Русик авочки класс!!!

Млин))) на розыграйки не успела))) Абыдна!!!

...

Тира:

*смотрит на демона... в глазах двоится... улыбаются!... наводит резкость...
один... и все равно улыбается... нехорошо так...
нетвердой походкой идет к Бальтазару...*

- Ну что? Поди возьми меня за рубь, за двадцать... под защитой я... - услужливо плеснула маслица в костер.
Он усмехнулся... Не могу сказать, что эта усмешка придала мне бодрости...
- Ты нарочно стараешься выглядеть таким... веселым или у тебя нечаянно получается?
- Когда как... А тебя не предупреждали, что выходить из дома нельзя? И пить нельзя... - голос был завораживающий, мягкий,
с едва ощутимой хрипотцой... бархатный голос...
Ужас ледяной рукой прошелся по моему затылку... В глазах потемнело...
Открываю: все равно темно и... тесно... В панике ощупываю то ли ящик, то ли гроб... смахивает на цинковый.
События начинают стремительно развиваться и совершенно в другом от желаемого направлении, что дало мне возможность
тыщу раз пожалеть о свидании с Благородием: начинаю подогреваться вместе с тарой... Горит все тело изнутри... Не выдерживаю и ору:
- Вытащи меня отсюда, я или сгорю заживо, или задохнусь! Я тут как килька в томатном соусе!! Это доменная печь, инквизитор?!
- Это экспериментальный вариант, Жанна Д'Арк... - доносится сквозь гул в ушах веселый голос, - свеженький, только со склада и сразу
в дело...ты уж постарайся там не задохнуться... а то мне отчитаться надо, как испытания прошли... В общем, ты подкоптись пока,
а я пойду к гостям, развлекусь...

...

Loreley:

Сидя у ноута, радуюсь за молодоженов. Но становится немного грустно, что на работе составили такой идиотский график (воскресенье почти всегда моя трудовая вахта!). Да, и муж дома все время внимания требует. А так хотелось лично поздравить Принцессу и Голода! Подарочек-то DHL быстро долетел, а я… Ну хотя бы до полуночи, ну одним глазком. У меня и платье ни разу в свете непоказанное в шкафу висит((
И, о чудо, сообщение от Русы: «Можно устроить через супруга. Так что, мигом собирайся».

Заметалась по квартире, быстро перевернув шкаф, хватаю заветный наряд…а дальше? Конспирация – моя вторая специальность)) Переодеваюсь в ванной (причем, сразу натягиваю пальто), беру мусорное ведро.
Милый, я мусор-то на ночь вынесу…Как сам?…Не надо себя так утруждать, я быстро. За одно прогуляюсь – там снежок такой идет, ага.
Вылетаю за дверь и оказываюсь на торжестве

...

Оксаночка:

*конспектирует ставки, стоя рядом с демоном, видит как исчезает Тира, и бросив ручку и листок на стол собирается бежать*
- Куда?
*схвачена за руку*
- Тира.
- И что?
- Бальтазар здесь, а её нет.
- Сами разберутся.

...

Rusa:

Эми, а ты и на эти еще успеешь ответить, тут же ответы по баллам, а не на скорость)))

Эка, он тебя Тирусь... подкоптить... А точно без фатальных последствий?

Лори, доюро пожаловать. Может чего хочешь?

...

Nadin-Z:

*телепает с берега* Тируся, держись! Может тебе чего-нибудь портануть? Я вчера научилась этому фокусу! Льда, например?

- Не вмешивайся! Без тебя разберутся!
- Он же ее сварит! - от возмущения я аж вскочила с лежака, но тут же властной рукой притянута на место.

ЙУ-ху! Я опять в победителях )))

Эмик, Лори, привет!

...

Loreley:

Спасибо, за предложение Руса, но я только на минутку. Чтобы лично так сказать...

Ну, пить-то мне сегодня точно нельзя (я же мусор пошла выносить...не могу же я там))

Ну, если только бокал шомпанского

...

Lady Elwie:

только собралась проследовать к Лори с прихваченной емкостью вискарика, как..
ну нельзя так нельзя, понимаааю))
**развернулась и обозрела окрестности**
ну и че никто не орет горько?
Голод, Руса, горько, ядрить!!!!! ужаааасссно горько!!

...

Руста:

Ебс, Тира... Ну ты чего к нему пошла-то! А ведь как, зараза, улыбался... (Обдумывает план операции "Подложи ему кол под задницу")

...

Rusa:

Итоги 3-го тура:
Все в принципе отгадали какие были загаданы песни, но точнее и полнее ответы были у Русты. Поздравляю!

Следующий 4 тур - "Синема, синема, синема…":
Вам представляются по 3 кадра из кинофильмов, по которым вы должны угадать либо название, либо сюжет (из практики, не все запоминают названия, порой только о чем фильм). За каждый угаданный фильм – 1 балл.

Лори, ты и с собой обязательно захвати что-нибудь вкусное)))

Элви писал(а):
ну и че никто не орет горько?

Полностью с тобою соглсная))) Муж мой....

...

Loreley:

*Увидела Элви с бутылкой виски, в голове закрутилось знакомое «а не хлопнуть ли нам по рюмашке». Но тут перед глазами немного помутилось, силуэты начали расплываться…И вот я стою с бокалом шампанского и мусорным ведром перед занесенным снегом парадным*

- Да, не долго музыка играла!
- А ты даже успела музыкантов разглядеть? - раздался за моей спиной голос той же температуры, что и воздух на улице. От неожиданности я выронила пустое ведро и прижала бокал поближе к себе.
- А!? Ты раньше не мог появиться? Мы бы вместе пошли, да и напрашиваться не пришлось бы...
- Наверное, ты действительно испугалась девочка...
Для храбрости отпиваю из ледяного бокала. - Ты же сам сказал, что мне теперь прямиком в ТД дорога. А теперь, когда мне здесь хорошо, что?
- Поговори мне еще! Ты так и не понимаешь, кто я и чем занят!
Теперь я уже вжимаюсь в металлическую дверь. - Я, я...просто хотела поздравить, пообщаться.
- А ну марш домой, к своему человечку!- процедил Он сквозь зубы. Бросив бокал в сугроб, начинаю судорожно дергать ручку двери и забегаю в подъезд. В след мне летит пластмассовое ведро.

...

Nadin-Z:

*телепает* Тира, как ты там, моя за тебя волновается!

- Барб, дай сигару попробовать? - канючила я, делая очередной глоток шампанского. - Ну вот никогда не доводилось попробовать. Ну пожаалуйста.
- Я не люблю облизывать пепельницы. - категорично сказал демон и отрицательно покачал головой.
- А я значит люблю? - спросила я, и не выдержала и глупо захихикала. - Ну дай попробовать, а? Ну только затяжечку. Одну и только малюсенькую. - Продолжая ныть, я не очень уверенно поднялась со своего шезлонга и пересела к нему. Он проводил все это действо насмешливым взглядом. Прижавшись к нему, я провела по его руке от плеча к пальцам и обхватила сигару точно так же, как держал ее Барб. Рука на руке. Он медленно поднял сигару, притянул к себе вместе с моей рукой, сделал затяжку и... выдохнул дым мне в лицо.
Я закашлялась, а демон заржал...
- Детка, на меня такие фишки не действуют, - сквозь смех сумел произнести он.
Я обиженно попыталась вернуться на свой лежак, но оказалась на коленях продолжающего смеяться демона.

Лори, вот гад! еще и ведром запустил!
Lady Elwie писал(а):
горько, ядрить!!!!! ужаааасссно горько!!
Отличный тост! Просто Супер ))) Записала себе на память )))

...

Rusa:

Лори, молодец, что хоть на минутку, но забежала)))
Я не буду спрашивать кто это у тебя такой грозный, я это прочту завтра, когда наконец осилю все пропущенное)))

Надин, а Барбатос тоже такой... эээ... юморной)) Вот тоже никогда не понимала этой фразы (хоть сама и не курю), но как можно говорить кому такие громкие фразы, когда сам не лучше? Подал бы пример что ли, а потом уж и поучал бы)))

По итогам 4-го тура победу вновь одержала Надин, угадав 7 фильмов из 10!

А теперь последний 5 тур - "Широта… Долгота… Гиде йя?":
По нескольким подсказкам необходимо угадать загаданную страну. Вы получаете:
3 балла – если угадываете страну только по 2 картинкам
2 балла – если по общеизвестным фактам
1 балл – по всем известной достопримечательности
Баллы засчитываются только первому приславшему. Поэтому в этом конкурсе 3 этапа в каждом по четыре страны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню