Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Brili писал(а):
Jolie обязательно поделюсь своим мнением

интересненько, ждем Smile
Милашка писал(а):
Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ!

Милашка, это там, где он героиню опаивал афродизиаками?

...

Jolie:

Kimmi писал(а):
Милашка писал(а):
Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ!
Милашка, это там, где он героиню опаивал афродизиаками?

Отвечу вместо Милашки - она самая. Мне книга тоже не очень понравилась. Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.

...

Милашка:

Jolie писал(а):
Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.

А кто самый-самый?

Просто у меня этот господин пожалуй самый нелюбимый!

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Jolie писал(а):
Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.

А кто самый-самый?

Просто у меня этот господин пожалуй самый нелюбимый!

Ну я тут не конкретно героев Линдсей имела ввиду. Но если взять ее романы, то мне не понравился Бойд, не понравился не-помню-как-его-там из романа "Мой мужчина", не особо люблю Тристана. Вроде пока больше никого не припоминаю. Но если что - напишу. Wink

...

Милашка:

А можно не Линдсеевских написать?

...

Aminaomar:

Jolie Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный герой - тупой сплетник. Вовсю разболтал, что он мягко говоря скомпрометировал главгеру. Я более омерзительного главного героя еще ни в одном романе не встречала.

...

Jolie:

Милашка писал(а):
А можно не Линдсеевских написать?

Ты знаешь вот именно сейчас пытаюсь читать книгу Дженнифер Блейк "Запретные мечты" и все бы ничего, только вот ГГерой меня просто бесит! Надо же быть таким Тупицей! Dur Ужас!

Aminaomar писал(а):
Jolie Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный герой - тупой сплетник. Вовсю разболтал, что он мягко говоря скомпрометировал главгеру. Я более омерзительного главного героя еще ни в одном романе не встречала.

Вот-вот. А еще тугодум какой-то.

...

Kimmi:

Jolie писал(а):
Мне книга тоже не очень понравилась. Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.

помню несколько удивилась, когда так обходились с героиней, а Димка, для разнообразия и такой герой ничего. Отторжения не вызвал, даже позабавил Laughing .
Aminaomar писал(а):
Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любопытно Smile

...

Virgin:

Aminaomar писал(а):

Есть более омерзительные! Не сомневайся! Но этот и правда не очень приятный типок...
Jolie писал(а):
Но если взять ее романы, то мне не понравился Бойд

Бойд - не герой любовного романа, он просто очень хороший домашний мужчина, семейный такой.
Милашка писал(а):
После Уоррика-гордо вышагивает Василий!

А мне Василий нравится, люблю я этот роман!

...

Viktory:

Милашка писал(а):
"Узник моего желания"-одно из первых моих разочарований в Линдсей!

Уоррика этого я терпеть не могу!

Милашка, а за что не любишь?

...

Милашка:

Viktory, в самую-самую-присамую первую очередь из-за его поведения и отношения к главной героине! :scoff:

...

Viktory:

Милашка, как же так... Ведь в романе все объясняется, и все очень логично.
Ему нанесли оскорбление, причем очень серьезное! Мужчину бы он точно прибил за такие штучки, а Ровена - женщина.
У него внутри все кипит, он должен ее наказать, пытается сделать это, но... Она ему нравится, он ее хочет и, по большому счету, не знает, как с ней поступить...
Да и наказания там по сути не являются наказаниями. Во всяком случае те, что лично от него исходили...
Может, ты поподробней напишешь, что конкретно было "ужасным". Smile

З.ы. На ум пришла карикатура в старом журнале "Крокодил", которую обубликовали после выхода сериала "Рабыня Изаура" (кто постарше, тот должен его помнить).
Рябыня была любимицей хозяйки, играла на фортепиано, ходила в шелковых платьях. А когда хозяйка умерла, ее сын решил сделаеть Изауру своей любовницей.
Та, есс-но, отказалась, и он сослал ее на плантации. Так вот, в "Крокодиле" была картинка:
деревенские бабы в страшных рабочих "нарядах", с граблями, лопатами на плечах идут на работу и обсуждают сериал: "Уж я так переживала, так переживала,
когда Леонсио послал Изауру на плантацию! Как же она там будет?!!"

...

Милашка:

Вот именно она женщина, а где его рыцарский кодекс чести был? Не разобравшись, он с ней так себя вел! Даже когда она ребеночка его носила!

Viktory писал(а):
З.ы. На ум пришла карикатура в старом журнале "Крокодил", которую обубликовали после выхода сериала "Рабыня Изаура" (кто постарше, тот должен его помнить).
Рябыня была любимицей хозяйки, играла на фортепиано, ходила в шелковых платьях. А когда хозяйка умерла, ее сын решил сделаеть Изауру своей любовницей.

Ну это я точно не вспомню за молодостью лет! Laughing

...

mada:

Viktory писал(а):
Так вот, в "Крокодиле" была картинка:

деревенские бабы в страшных рабочих "нарядах", с граблями, лопатами на плечах идут на работу и обсуждают сериал: "Уж я так переживала, так переживала,

когда Леонсио послал Изауру на плантацию! Как же она там будет?!!"

Ох , могу себе представить эту картинку! Куда там Изауре!

...

Nelly:

Kimmi писал(а):

А мне Василий нравится, люблю я этот роман!

prv Мне тоже он нравится, иногда перечитываю tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню