Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Brili писал(а):Jolie обязательно поделюсь своим мнением
интересненько, ждем
Милашка писал(а):Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ!
Милашка, это там, где он героиню опаивал афродизиаками?
...
Jolie:
Kimmi писал(а): Милашка писал(а):Больше его разве, что Димку НЕ ВАУ!
Милашка, это там, где он героиню опаивал афродизиаками?
Отвечу вместо
Милашки - она самая. Мне книга тоже не очень понравилась. Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.
...
Милашка:
Jolie писал(а):Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.
А кто самый-самый?
Просто у меня этот господин пожалуй самый нелюбимый!
...
Jolie:
Милашка писал(а):Jolie писал(а):Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.
А кто самый-самый?
Просто у меня этот господин пожалуй самый нелюбимый!
Ну я тут не конкретно героев Линдсей имела ввиду. Но если взять ее романы, то мне не понравился Бойд, не понравился не-помню-как-его-там из романа "Мой мужчина", не особо люблю Тристана. Вроде пока больше никого не припоминаю. Но если что - напишу.
...
Милашка:
А можно не Линдсеевских написать?
...
Aminaomar:
Jolie Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный герой - тупой сплетник. Вовсю разболтал, что он мягко говоря скомпрометировал главгеру. Я более омерзительного главного героя еще ни в одном романе не встречала.
...
Jolie:
Милашка писал(а):А можно не Линдсеевских написать?
Ты знаешь вот именно сейчас пытаюсь читать книгу Дженнифер Блейк "Запретные мечты" и все бы ничего, только вот ГГерой меня просто бесит! Надо же быть таким Тупицей!

Ужас!
Aminaomar писал(а):Jolie Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный герой - тупой сплетник. Вовсю разболтал, что он мягко говоря скомпрометировал главгеру. Я более омерзительного главного героя еще ни в одном романе не встречала.
Вот-вот. А еще тугодум какой-то.
...
Kimmi:
Jolie писал(а):Мне книга тоже не очень понравилась. Но для Димка еще не самый нелюбимый ГГерой.
помню несколько удивилась, когда так обходились с героиней, а Димка, для разнообразия и такой герой ничего. Отторжения не вызвал, даже позабавил

.
Aminaomar писал(а):Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любопытно
...
Virgin:
Aminaomar писал(а):Jolie Мой мужчина я до сих пор помню. Это тааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный герой - тупой сплетник. Вовсю разболтал, что он мягко говоря скомпрометировал главгеру. Я более омерзительного главного героя еще ни в одном романе не встречала.
Есть более омерзительные! Не сомневайся! Но этот и правда не очень приятный типок...
Jolie писал(а):Но если взять ее романы, то мне не понравился Бойд
Бойд - не герой любовного романа, он просто очень хороший домашний мужчина, семейный такой.
Милашка писал(а):После Уоррика-гордо вышагивает Василий!
А мне
Василий нравится, люблю я этот роман!
...
Viktory:
Милашка писал(а):"Узник моего желания"-одно из первых моих разочарований в Линдсей!
Уоррика этого я терпеть не могу!
Милашка, а за что не любишь?
...
Милашка:
Viktory, в самую-самую-присамую первую очередь из-за его поведения и отношения к главной героине!
...
Viktory:
Милашка, как же так... Ведь в романе все объясняется, и все очень логично.
Ему нанесли оскорбление, причем очень серьезное! Мужчину бы он точно прибил за такие штучки, а Ровена - женщина.
У него внутри все кипит, он должен ее наказать, пытается сделать это, но... Она ему нравится, он ее хочет и, по большому счету, не знает, как с ней поступить...
Да и наказания там по сути не являются наказаниями. Во всяком случае те, что лично от него исходили...
Может, ты поподробней напишешь, что конкретно было "ужасным".
З.ы. На ум пришла карикатура в старом журнале "Крокодил", которую обубликовали после выхода сериала "Рабыня Изаура" (кто постарше, тот должен его помнить).
Рябыня была любимицей хозяйки, играла на фортепиано, ходила в шелковых платьях. А когда хозяйка умерла, ее сын решил сделаеть Изауру своей любовницей.
Та, есс-но, отказалась, и он сослал ее на плантации. Так вот, в "Крокодиле" была картинка:
деревенские бабы в страшных рабочих "нарядах", с граблями, лопатами на плечах идут на работу и обсуждают сериал: "Уж я так переживала, так переживала,
когда Леонсио послал Изауру на плантацию! Как же она там будет?!!"
...
Милашка:
Вот именно она женщина, а где его рыцарский кодекс чести был? Не разобравшись, он с ней так себя вел! Даже когда она ребеночка его носила!
Viktory писал(а):З.ы. На ум пришла карикатура в старом журнале "Крокодил", которую обубликовали после выхода сериала "Рабыня Изаура" (кто постарше, тот должен его помнить).
Рябыня была любимицей хозяйки, играла на фортепиано, ходила в шелковых платьях. А когда хозяйка умерла, ее сын решил сделаеть Изауру своей любовницей.
Ну это я точно не вспомню за молодостью лет!
...
mada:
Viktory писал(а):Так вот, в "Крокодиле" была картинка:
деревенские бабы в страшных рабочих "нарядах", с граблями, лопатами на плечах идут на работу и обсуждают сериал: "Уж я так переживала, так переживала,
когда Леонсио послал Изауру на плантацию! Как же она там будет?!!"
Ох

, могу себе представить эту картинку! Куда там Изауре!
...
Nelly:
Kimmi писал(а):
А мне Василий нравится, люблю я этот роман!

Мне тоже он нравится, иногда перечитываю
...