Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>28 Сен 2014 16:30

Недавно прочла два романа в серии "Летний домик" . Мне понравились очень. В романах есть, и возвращение в прошлое, и любовь в общем необычно и увлекательно. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>26 Окт 2014 22:53

Люблю романы Деверо. Но новый роман "Незнакомец под луной" меня разочаровал. А жаль, я его так ждала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.09.2014
>27 Окт 2014 9:18

Мне очень нравятся исторические романы у Деверо. Современные совсем не идут(.
Больше всего нравится серия про Монтгомери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Окт 2014 10:24

Ариана писал(а):
Больше всего нравится серия про Монтгомери.

так в этой серии есть и современные

Мне очень понравился роман "Алые ночи" - рекомендую. Не знаю, насколько романы в серии Лавандовое утро связаны, но АН сам по себе хорош.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>27 Окт 2014 14:59

» Обложки книг к серии "Монтгомери/Таггерты "

Всем, привет! Принесла вам обложки из серии "Монтгомери/Таггерты" надеюсь понравятся)))

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>05 Ноя 2014 16:35

Незнакомец под луной
Несмотря на то, что книга довольно предсказуемая,она производит неплохое впечатление. Как все интересно начиналось. 8-летняя девочка познакомилась с мальчиком. Он и его мать как-будто скрывались от тирана отца. Дети провели всего 2 недели вместе, потом расстались.Мальчик и его мать просто исчезли. И вот новая встреча через 18 лет.
Все очень романтично, но звучит невероятно. Всего 2 недели вместе и любовь на всю жизнь. И отец Трэвиса оказывается не кровожадным монстром, который всю жизнь держал в страхе жену и сына. И мать Трэвиса оказалась вовсе не забитой жертвой, которую притеснял муж-тиран. Короче говоря в конце книги все находят свое счастье и новых родственников. Просто ни роман, а сахарный сироп. Положительная оценка как дань уважения к былым заслугам автора. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каравелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2012
>06 Ноя 2014 8:47

geyspoly писал(а):
Незнакомец под луной

Поли, полностью согласна с тобой. В первом романе подсерии ("Утренняя луна") тоже начало такое красивое, романтичное. Тристан так старался привлечь внимание главной героини, такая романтика первых встреч и свиданий! А потом у меня сложилось впечатление, что автору надо было спрочно сдавать книгу в печать и писала, лишь бы написать, как-то свалила все в одну кучу.
И в этом романе тоже самое. Начало прекрасное: встреча через много лет, возрождение детской любви. Чувства, эмоции, воспоминания. Все прекрасно. А дальше действительно так уж сладко и гладко, так приторно, что начинало зубы сводить. Сразу почему-то все такие стали хорошми, положительными, жизненные ситуации разрулились сами собой и все остались счастливы и богаты.
Оценку роману ставить не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>08 Ноя 2014 14:24

Джуд Деверо "Тайны"

Кассандра Мадлен влюбилась в Джеффа Эймза еще двенадцатилетней девчонкой, но не смела и думать, что красивый молодой человек обратит на нее внимание. Однако годы спустя уже взрослая Кассандра приезжает в городок, где живет Джефф - вдовец с маленькой дочерью на руках.
Теперь у нее есть шанс покорить сердце мужчины, которого она так и не смогла забыть. Но ведь Касси совсем не знает Джеффа и даже не догадывается, какие тайны он скрывает.

Не могу сказать, что мне сильно понравилось.
Я автора лет пять не читала и наверное еще столько же не буду.
В принципе не было никаких новых поворотов в жанре. Встретились, тянули резину, расстались и опять встретились. Я четко знала, когда и что произойдет.
Правда, мне первые главы абсолютно не понравились и я уже собиралась бросить читать книгу, но тут выяснилось, что герой то, оказывается не тот, за кого его представляет героиня. И мне стало интересно. Не надолго, но все же.
Дальше было то, что я называю классическим ходом у автора - героиня что - то узнает и сбегает от героя на достаточно продолжительное время. Потом они опять встречаются и практически сразу ХЭ.
В общем честно говоря было просто откровенно скучно. (4-)

ЗЫ: И еще мне очень интересно, когда это женщина с талией в 24 дюйма (61 см) считалась пухленькой?! Shocked

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>09 Ноя 2014 3:14

Всем привет.
Вот и я взялась за чтение книг Деверо. Первая книга явно удачная. Читаю "Легенду" вся под впечатлениями, аж голова идет кругом. Десять минут третьего ночи, а я все не могу оторваться

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>11 Ноя 2014 12:14

"Обжигающий лед"
Приятный, в принципе роман, но на один раз. Интересный сюжет, я вообще люблю романы о близнецах, а тут еще и повествование идет в двух книгах-одновременно, параллельно друг другу. В книге говорится про то, как одна сестра хотела выйти замуж за одного человека, которого знала давно, а по воле случая пришлось за другого, с которым была абсолютно не знакома и о котором слухи ходили не самые лучшие. Мне кажется, она и под венец-то пошла скорее всего поначалу только из любопытства. Уж в то, что она так быстро его полюбила, я мало верю. Отношения у них разворачивались по нескучному сценарию, да и исполнение автора не подкачало, но все же в книге есть некоторые недостатки. Такие скудные постельные сцены из двух строчек, это категорически мало. Как можно поверить в страстность отношений героев, если даже их первая брачная ночь уложилась в эти самые пресловутые две строчки. dntknw.gif И хотелось бы, да нет. Да и герой оказался слишком грубым, даже для бывшего конюха.
Поэтому я и не могу поставить роману высокую оценку. Но прочитать его все же мне стоило.
Оценка: 4-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 12:54

"Леденящее пламя"
Эта книга мне понравилась больше, чем первая. Взглянуть на ту же историю только с другой героиней в главной роли, оказалось интереснее. Да и героине, почему-то показалась мне более приятной особой. Хотя и напортачила именно она. Вся ситуация с подменой невест случилась из-за нее. Только мне кажется, что чувства у нее к Лиандеру были давно и все это время она их просто скрывала. Даже то, что она стала врачом, как и он, мне кажется неспроста. Автор видимо хотела это прописать, но в итоге забыла, явных намеков на это я не увидела, но думаю, что это и подразумевалось. Честно говоря, я героиню врача в исторических романах встречаю впервые. Кого только не было, но врачей не было. И мне понравилось, что героиня оказалась такой самостоятельной, со своей собственной мечтой, к исполнению, которой она в итоге и пришла. Даже ее безрассудность меня не огорчала. Может быть, потому что она была в пределах нормы. Герой тоже произвел хорошее впечатление. По крайней мере, лучшее, чем Кейн Таггерт. То, как он постепенно добивался героини, пусть даже меры борьбы с ее женихом порой и попахивали опасностью, тем не менее впечатляют. Хитер, он оказался. Но тем и приглянулся и героине, и мне. Постельные сцены и в этой книге оставляют желать лучшего, но хотя бы не двухстрочные.
А в целом, хороший роман, с которым я приятно скоротала вечерок.
Оценка: 4

Анна Би писал(а):
Милли, держи

Анна Би, спасибо! И учла твое пожелание. Уже исправила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>25 Ноя 2014 16:43

Доброго времени суток!

«Шиповник»

Довольно сложно найти добротный роман с элементами индейской самобытности. Начало романа «Шиповник» было весьма многообещающим, однако, сказать, что история непростых отношений Линнет и Девона восхитила. С другой стороны, характер героя «порадовал» своей реалистичностью. Часто встретив «ту самую единственную», мужчины в ЛР преображаются на глазах: от самоуверенных ловеласов и циников до преданных поклонников в руках объекта любви. Здесь же мы видим противоположную картину. Девон оказался очень неподдающимся чарам Линнет и собственным чувствам к ней. Однако его поведение по отношению к девушке все же было жестоко, разумеется, в эмоциональном плане, потому как во всем остальном, пусть и без всплеска сентиментальности, мистер Макалистер, очень помог Линнет. Единственное, конечно, перемены в характере Девона, то вполне доброго и дающего некоторые надежды на влюбленные намерения Линнет, а то отличающиеся крайней грубостью, немного смущали. Хотя могу скинуть это на недоверие к девушке, ревность к извечному сопернику и родственнику Корду Макалистеру, да и предыдущий неудачный опыт с девушкой-изменницей. Но от этого Линнет никак не лучше. В принципе, Девон мог смягчиться, когда обнаружил невинность Линнет, ведь он ее уже чуть ли не в распутницу записал. Можно было хотя бы сесть и нормально поговорить, а он ее вот так оставил…Все-таки чего-то не хватило для того, чтобы я поставила высший бал данному роману.

Оценка – «4».

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>26 Ноя 2014 14:18

"Бархатная клятва" отзыв

Не смотря ни на что книга мне понравилась, в основном из-за главной героини. Сюжет очень эмоциональный, что держит в напряжение постоянно. Джудит довольно таки позитивная героиня. Она живая, жизнерадостная, смелая, гордая, и в тоже время очень заботливая и нежная. Прям мечта любого мужчины. А Гевин настоящий слепой глупец. При прочтении мне хотелось просто взять дубинку и пройтись по его голове несколько раз. Или вложить этот инструмент в руку героине. Думаю если б главная героиня его маленько этой дубинкой приложила, может быть до него стало бы доходить быстрее. Dur Хорошо что он образумился, жаль конечно что только в конце книги. Элис - хладная стерва. Как герой мог вообще запасть на нее. Это ж ходячий скелет в обертке. К тому же она алчная, коварная, жестокая. Брррр.... Думаю то что с ней стало это божья кара. Из всех книг что я прочитала, Элис для меня злодейка злодейкой. На первом месте. Мне очень понравились братья Гевина, очень хочу про них почитать. Остальные второстепенные герои тоже очень хороши. Пока читала очень переживала за героиню, особенно после потери ребенка. Но я рада, что все закончилось хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2014 13:11

Sonia писал(а):
"Бархатная клятва" отзыв

Соня, держи сердечко!

Sonia писал(а):
Не смотря ни на что книга мне понравилась, в основном из-за главной героини.

Да, главная героиня здесь очень хорошая!

Sonia писал(а):
А Гевин настоящий слепой глупец.

Он не просто слепой глупец, он идиот полнейший! Мне вот тоже хотелось всю книгу пройтись по нему чем-нибудь тяжелым за его идиотизм! Это ведь надо быть таким тупым. Просто нереально. Один из моих самых нелюбимых героев.

Sonia писал(а):
Хорошо что он образумился, жаль конечно что только в конце книги. Элис - хладная стерва.

Стерва, стервой, а то, что она умелая стерва, этого отрицать нельзя! Так, тонко она обманывала Гэвина, а он всему верил. Она с одной стороны молодец!

Sonia писал(а):
Из всех книг что я прочитала, Элис для меня злодейка злодейкой.

Да, и для меня тоже. Хотя я читала книгу лет 8 назад, она так и осталась занимающей первое место, среди женщин.

Инет писал(а):
встань в очередь

точно.

Consuelo писал(а):
Главное, от самого себя))

ну, это герои любовных романов очень хорошо умеют.

Consuelo писал(а):
А я пока только четыре "бархатных" романа прочитала.

О, у вас столько хороших романов у нее впереди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>29 Ноя 2014 8:28

Милашка, спасибо за отзыв к роману Леденящее пламя, мне он тоже в свое время понравился.
Милашка писал(а):
Честно говоря, я героиню врача в исторических романах встречаю впервые. Кого только не было, но врачей не было.

В 19 веке это редкость, ведь женщине вообще трудно было получить университетский диплом, а тем более врача.
Но есть еще несколько авторов,у которых ГГини -врачи. Я припоминаю Огненное прикосновение Л.Ховард, может еще есть с таким сюжетом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 172 173 174 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение