Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Брайен многое успел за день. Сейчас у него на руках было подробное досье на работодателей Миранды. И то, что детектив узнал, совершенно ему не нравилось…
Еще он получил досье и на саму Миранду. Так-так… Не следует так уж доверять этой девушке. Она попала под наблюдение полиции, не исключено ее участие в перевозке и сбыте наркотиков.

«Что же ты скрываешь, Миранда? Насколько я могу тебе доверять?» Ответа на вопрос пока не было.
Коллеги пообещали Пирсу разузнать что-нибудь еще, все же другая страна, дето не быстрое. А пока он был свободен и отправился полюбоваться красотами города до отплытия.

...

Николь О`Гранд:

Николь оглянулась, Филиппа нигде не было. Неужели ушел с той грудастой девицей?
Девушка достала свой мобильный и написала по полученному сегодня в записке номеру: "Надеюсь, она того стоила. Желаю прекрасно по развлекаться."

Мэгги Уотсон писал(а):
- Расскажи мне, срочно. Обещаю никому ни ни.

- Нет, не скажу, - улыбнулась Николь. - Достаточно того, что я сказала - он будет не римским отнюдь. Так ведь не интересно будет, ты меня сразу узнаешь. А вдруг мне повезет остаться для всех незамеченной...

...

Миранда Соти:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
-Простите, если я Вас обидел, Миранда. Хотите, я угощу Вас пиццей? - в его зеленых глазах заплясали чертики. - Выбор пиццы за Вами! Кстати, Вы пойдете на рисмкий бал?..

- Что вы, доктор, вы меня совсем не обидели. - Покачала головой Миранда, - Хочу пиццу! А на бал... Скорее нет, чем да.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Ну если все желают подкрепиться, тогда и я тоже, а экскурсию продолжим чуть позже, до возвращения время еще есть, а пицца тут в самом деле потрясающая

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Миранда Соти писал(а):
Что вы, доктор, вы меня совсем не обидели. - Покачала головой Миранда, - Хочу пиццу! А на бал... Скорее нет, чем да.

- Отлично! А вот и пиццерию - прошу Вас, идемте! - Он взял девушку за руку и повел на другую сторону дороги. - А хотите, завтра вместо бала я устрою Вам незабываемую экскурсию по лайнеру? Ну, не такую, какую делают для пассажиров... - Дэниел многозначительно посмотрел на Миранду.

...

Миранда Соти:

- Отлично! А вот и пиццерию - прошу Вас, идемте! - Он взял девушку за руку и повел на другую сторону дороги. - А хотите, завтра вместо бала я устрою Вам незабываемую экскурсию по лайнеру? Ну, не такую, какую делают для пассажиров... - Дэниел многозначительно посмотрел на Миранду.

- Звучит интригующе, доктор. Я подумаю, хорошо?

Они зашли в пиццерию.

-
Вы уверены, что готовы доверить мне выбор? - Хитро улыбнулась.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Миранда Соти писал(а):
- Вы уверены, что готовы доверить мне выбор? - Хитро улыбнулась.

- Да! Подтверждаю - готов съесть все, что Вы выберете в меню! - Дэниел повел Миранду к свободному столику и подозвал официанта.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
-Что ты такое говоришь? Нет, ты бы так не смог, только не ты... - она запнулась, понимая всю двусмысленность сказанного, - я, я не отталкиваю тебя, - начала Флёр и окончательно смутилась, потому что не знала ,что сказать дальше и как.

-Ты меня совсем не знаешь, Флёр... Поэтому не стоит так категорично утверждать, что бы я смог, а что - нет. - Кристиан отстранился от девушки. Видимо, ей было абсолютно всё равно, что с ним происходит. А может, она просто не понимала его состояния... И самое ужасное, что он не понимал, как ей это объяснить.

Флёр Фьорди писал(а):
- Он не козел, однокурсник, мы гуляли вместе, а потом я пришла в комнату, а он целовался с моей подругой

-С подругой? Вряд ли она была твоей подругой. - Он не смог удержаться от сарказма.

Флёр Фьорди писал(а):
Она в круизе полюбила мужчину и прожила с ним всю жизнь. И я так хочу. Если замуж, то так,

Итак, она снова от него сбежала. В его же собственную машину.
Кристиан сел на своё место. Он с такой силой вдавил педаль, что испугался что что-нибудь сломает. Однако, все части автомобиля были прочны. Да, если он за что-то берётся, то делает это наверняка. 200 км/ч. С Флёр не стоит так гнать. Кристиан резко сбавил скорость до 100.
-Ты не твоя бабушка. Да и вряд л и я подхожу под образ идеального мужчины, который ты себе нафантазировала, Флёр. - Крис сжал губы и уставился на дорогу прямо перед собой.
Его и здоровым-то назвать трудно, не то что идеальным. Не подходит ей ни по какой статье. Интересно, а как она отреагирует на то, что сидит в одной машине с убийцей? Кристиан мрачно усмехнулся. Они подъехали к Неаполю.
-Куда хочешь отправиться? - Собственный голос напоминал скрежет. А тело всё ещё помнило ощущения, которые дарила ему Флёр. Запах цветов, которым, казалось, пропиталась машина, теперь будет преследовать его и во сне. Да за что же ему это?!

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*В пиццерии стоял также современный аппарат для приготовления пиццы http://www.youtube.com/watch?v=g-QYjZdFjV4&feature=related
Миранда и Дэниел восхищенно наблюдали за работой этой штуковины Smile

...

Миранда Соти:

- Да! Подтверждаю - готов съесть все, что Вы выберете в меню! - Дэниел повел Миранду к свободному столику и подозвал официанта.

- В таком случае, "Тонно"? Или все-таки "Маргариту"? Я возьму "Тонно". А что будем пить?

...

Филипп ван Гилл:

Я уже почти догнал группу, когда завибрировал мой мобильный

глупая девчонка писал(а):
"Надеюсь, она того стоила. Желаю прекрасно по развлекаться."

достал из кармана и ещё раз посмотрел на

Улыбнулся, подумал, что «Да», написал ответ

«глупая, ты лучше всех»

Убрал мобильный и вместе со всеми вошёл в кафе.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Миранда Соти писал(а):

- В таком случае, "Тонно"? Или все-таки "Маргариту"? Я возьму "Тонно". А что будем пить?

Доктор замахал руками:
- Согласен, согласен, тем более, после моей последней выходки капитан вообще не советовал мне пить, так что я немного пригублю, чисто символически. Думаю, по бокалу легкого вина достаточно?
- Смотрите, Миранда, на мониторе реклама пиццы, забавная! - доктор указал девушке на монитор в зале. - http://www.youtube.com/watch?v=8Yxtq_rYmvs

...

Камелия Каррингтон:

Дениз Арно писал(а):
Оказавшись внутри заведения Дениз выбрала длинный столик у окна и принялась ждать пока все рассядутся.

Заняв места рядом с Дениз и Эриком, Камелия сразу уткнулась в меню.

- Посмотри, - ткнула она локтем Александра, - среди всех этих итальянских названий пицц, которые мне ничего не говорят, есть слово bambola, я точно знаю, что к еде оно никакого отношения не имеет, это - кукла, и тем не менее тут это название пиццы. Пожалуй, я закажу именно её, мне любопытно, что это такое.

...

Миранда Соти:

Доктор замахал руками:
- Согласен, согласен, тем более, после моей последней выходки капитан вообще не советовал мне пить, так что я немного пригублю, чисто символически. Думаю, по бокалу легкого вина достаточно?

- Вполне. Что же вы такого натворили, доктор Хикмен? - Вопросительно приподняла бровки.
- Смотрите, Миранда, на мониторе реклама пиццы, забавная! - доктор указал девушке на монитор в зале.

- И правда смешно. - Заулыбалась Миранда. - Но вернёмся к нашему разговору о том что вы любите: поэзия и музыка. Какую музыку вы любите?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-С подругой? Вряд ли она была твоей подругой. - Он не смог удержаться от сарказма.

- Возможно, ты прав, мы больше не общаемся
-Ты не твоя бабушка. Да и вряд л и я подхожу под образ идеального мужчины, который ты себе нафантазировала, Флёр. - Крис сжал губы и уставился на дорогу прямо перед собой.

- Я не она, но и идеал мне не нужен. А я ... нужна тебе? - выдохнула Флёр едва слышно.
-Куда хочешь отправиться?

- Мне все равно, - ответила девушка и снова уставилась на дорогу невидящими глазами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню