-knigomanka-:
Да сколько мыслей у Агнии... Тут взрослая девушка не факт что совсем разобралась, а в почти в 17 лет так вообще потеряешься. Мало того, что влюбилась в первый раз, и не знаешь, что делать со своими чувствами так еще в КОГО именно влюбилась... Вообщем полный путаница в мыслях у Агнии. Но при всем этом есть одно понятное желание это быть с Боруцким. Все так жаль, что у нее нет подруг. Агнии хотя бы выговориться, услышать совет, взгляд со стороны. Может ей Федот подружкой будет

Тот и совет даст и всю правду матку расскажет и делом поможет))))
-knigomanka- писал(а):надо подумать, разобраться, но ты сильно ей думать не давай) А то мы женщины такие как надумаем...
Забираю свои словам обратно, не давай сильно много думать Вячеку))
Даже представить не могу, что он надумает после этой смс
Ох, Оля, опять ты нас в напряжении держишь)) что же дальше то будет??? Какая будет реакция на смс?
Ждемс)
...
Lenyska:
АААААА, Оля, что ты делаешь)))))))) Отправила сообщение) кому? - ну тут есть догадки? Но как отреагирует Вячек, ведь приедет и мало не покажется)))) я прямо Вячека

ох, Агния сорри))))
...
-knigomanka-:
jullietta писал(а): даже интересно, что в голову Вячеку придет и как среагирует на это сообщение, он ведь с таким характером может и ресторан разнести, а может и с юмором отнестись к такой краткости
Мне кажется юмор здесь исключается) А вот про ресторан это вариант)
...
Seyadina:
Оля, привет!
Надеюсь, тебе лучше!
Оооо. Что-то будет. Бедненький Боров, уж, поди, сознание теряет от такого сообщения. Агния, дурашка.
...
Black Moon:
Оля, спасибо за продку! А мне почему-то кажется, что он либо сразу приедет, либо позвонит - будет выяснять что случилось))
...
kosmet:
Да, Вячеку будет не до смеха
Lenyska писал(а):Но как отреагирует Вячек, ведь приедет и мало не покажется)))

это точно
-knigomanka- писал(а):абираю свои словам обратно, не давай сильно много думать Вячеку))
Даже представить не могу, что он надумает после этой смс
хорошо, не буду)))
-knigomanka- писал(а):Вообщем полный путаница в мыслях у Агнии. Но при всем этом есть одно понятное желание это быть с Боруцким. Все так жаль, что у нее нет подруг. Агнии хотя бы выговориться, услышать совет, взгляд со стороны. Может ей Федот подружкой будет
не, Федот еще насоветует

да и куда ей подруг сейчас? кому рассказать можно?
Спасибо вам
...
masik-on-net:
Оленька привет!!!
Продолжение очень понравилось!!! Мысли Агнии....ох как знакомо, у меня младшей сестренке 16!! Ход мыслей подростка, все терзания показаны потрясающе!! Оленька я в очередной раз "снимаю шляпу" перед тобой и твоим талантом!!! Ты ишешь ТАК, что я верю!!! Бывает читаешь, вроде нравится, но сказка, не веришь, что такое может быть в жизни!!! Оленька - тебе верю безоговорочно!!! Спасибо тебе огромное за твои произведения!!! Очень хочется чтобы были и бумажные варианты!!! (Да и вообще, можно и экранизировать!! Получились бы отличные мелодраммы с хеппи-эндом) что-то я разошлась, но все от чистого сердца!!! Еще раз спасибо Оленька!!!
...
Erina:
Олечка, спасибо за продку!!
Агния-бедняжка... столько мыслей в голове крутится, и при том не зацепится никак ни за одну из них - будто в другую реальность попала, настолько на нее подействовали изменившиеся отношения с Вячеком)) сейчас ей придется подстраиваться, учиться жить по-другому, не так как привыкла, оглядываясь постоянно назад, в силу специфики деятельности Боруцкого... но это совсем ее не останавливает, наоборот, сейчас Бусинке как никогда хочется очутиться рядом с Вячеком, ставшим для нее самым близким и единственным... А как она за браслет переживает, так жаль потерять его подарок...но теперь девушка в полной мере поняла Борова, когда аналогичная ситуация произошла с зажигалкой...поняла, что он тогда говорил, извиняясь, и чего не сказал))
А уж смс... Пожалуй, Бусинке все же стоило послать второе сообщение вдогонку, потому как Вячек чего доброго напридумывает всякого себе, и уж точно тогда ему не до дел, важных или не очень, будет... Думаю, когда все выяснится, Боров сам возьмет с Бусинки обещание, что она будет звонит ему в любом случае, что бы ни случилось...так сказать во избежание дальнейших недоразумений)))
Оля, так не терпится узнать, как разрешится эта ситуация)))
Спасибо тебе большое за главу!! Безумно нравится, как ты пишешь))
ЗЫ. Здоровье тебе, Олечка!! Поправляйся скорее!!
...
Lenyska:
Оля, прости меня засранку)))) а сегодня продолжение бу????
...
koffechka:
Оленька, выздоравливай, дорогая!
Вот это прода! Мысли Агнии и поведение на лентах - блиин, так и вспоминаю себя в почти ее возрасте (чуть старше, правда, но все же) - до чего же правдоподобно! так и ощущаешь все эти ее колебания да сомнения! А смс-ку это она зря... ой-ёй! чего ж сейчас будет! нее, Боров ждать не будет встречи, чтоб выяснить за что это она извиняется! он же ж себе такого может напридумывать, что мало никому не покажется! так что думаю, что как минимум это будет звонок сразу же по прочтению. а то и Боров сам примчит через 5 минут. ой...
Олечка, вот это интрига! я теперь так и буду в напряжении ждать проды!
...
Шерелин:
Автору спасибо за проду!!!
Вячеслава после этой СМС точно накроет с головой, дядько то несдержанный, опять кому-то перепадет, пока он до Бусинки дорвется и все узнает
Олечка выздоравливай!!!
...
brontozavrus:
Агния настолько боится спугнуть драгоценного Вячеслава Генриховича, что даже и позвонить лишний раз, оторвать от важных дел не решается. Вдруг он решит, что ему с ней одна морока)) Я думаю, после такой смс-ки, Вячек имеет полное право устроить небольшой "экшн" и развеять ее грусть-тоску
...
Nailm:
Оль, ну а здоровье-то как сегодня? Улучшения есть?
...
-ANGEL A-:
Даже представить не могу, что Боров напридумает себе после такого сообщения
...
katerinka:
Молодец девочка!!!
Хочет быть с Вячеком и от своего не отступается!!!!
Спасибо большое за новую главу!!!
С нетерпением жду продолжения! ...