Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 2:08
» А между тем седьмое февраляА между тем седьмое февраля,Двадцатый год текущего столетья, Искрятся капли в свете фонаря, Зиме настать дана попытка третья. Какой-то, право , странный вышел год, Декабрь в дождях, январь почти без снега, Февраль как март, по лужам только в брод - Едва начался, а морозов нет ни следа. Все перепуталось вокруг , не разобрать, К чему готовиться, и чем нас встретит завтра, Каких еще сюрпризов стоит ждать, Какой стихии власть дарует карта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 2:12
» Мы расходимся в разные стороныМы расходимся в разные стороны,День за днем друг от друга все дальше. Исклевали любовь злые вороны. И была любовь эта раньше? Бесконечные ссоры с упреками, Злость, обида, все бросить порывы, Пустота наяву, между строками... Ну а чувства, они еще живы? Неужели вот так все закончится? В никуда пропадут годы счастья, Столько добрых моментов мне помнится, А ты, помнишь не только напасти? Может где-то ошиблись нечаянно, Дали гордости править рассудком, В суете бытовой нескончаемой, Не смогли пустяки сделать шуткой. Может будем друг к другу терпимее, Я - попробую, ты - постарайся, В сердце тихо надежда пульсирует, Не бросай нас любовь, оставайся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 2:13
» Стук шпилек по паркетуСтук шпилек по паркету, четкий шагЯ приглашаю вас на танец, мой учитель, Мой друг возлюбленный, мой самый страшный враг, Души моей и тела повелитель. Рука в руке, дыхание в висок, Словно курок взведенный ждет отсчета, Любви и гнева спутанный клубок, Неудержимое желание полета. Кто в этот раз спасенье обретет, А кто низвергнут будет в омут страсти. Ну что же вы, ведь танго любит счет, Смелее право, здесь я в вашей власти. Быстрее темп, пульс вторит ритму в такт, Здесь и сейчас, едины, неделимы, Еше мгновение, грядёт последний акт, Бегут секунды так неумолимо. Последний раз, последнее люблю, Последний танец - дань былому счастью, Я, Вас, за все теперь благодарю, Не нужно слов, от них одни несчастья... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 2:16
» РождественскоеВсе пути, дороги замело,Небеса как будто прохудились, Черной ночью, словно днем светло, Дни безснежья вовсе позабылись. Ожиданье красочной зимы Оправдалось сторицей, повсюду Серебром украшены холмы, И сдаваться не готова вьюга. На деревьях сказочный убор, И на окнах дивные картины, В белоснежной дымке тонет двор, Ветви ив подобны паутине. Детский смех звенит со всех сторон, Предвещая наступленье чуда, Эхом вторит колокольный звон, С Роддеством!Пусть счастье будет всюду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 8:49
И у нас замело - февраль месяц коварный
Как всегда - здОрово написано. И на последнем стихе у меня снова появилось праздничное настроение. Прямо чудо какое-то. Мерси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 19:07
Леночка!
Любовь, танец, Рождество! Чудесные стихи! Елена-Леночка писал(а):
Я - попробую, ты - постарайся,
В сердце тихо надежда пульсирует, Не бросай нас любовь, оставайся. Прямо мольба! Конечно же она осталась! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 5:25
Доброго всем утра!
У нас , похоже, намечается весна😊 А еще все мое семейство переболело, поэтому я и пропала немного, но сейчас уже все хорошо. Надя, Элли, спасибо за ваши , внимание и отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 5:28
» Кто дал право посторонним людямКто дал право посторонним людямВ жизнь чужую свой просунуть нос, Ох, с каким же счастьем они судят, Видно нос их, слишком перерос. Как порою, они жаждут встречи, Снег ли дождь, не важно, нипочём, День ли ночь, или ненастный вечер, К пересудам каждый привлечен. Их бы силы на благие цели, Их бы время на полезный труд, И тогда все эти пустомели, Для бесед минуты не найдут. И тогда быть может сплетен хоры, Перестанут доноситься тут и там, Остановятся надуманные споры, Каждый с жизнью разбираться будет сам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 5:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 10:11
Елена-Леночка писал(а):
Их бы силы на благие цели,
Их бы время на полезный труд, И тогда все эти пустомели, Для бесед минуты не найдут. Золотые слова. До чего трогательные стихи о маминой молитве, спасибо, дорогая. Здоровья тебе и родным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 12:39
Леночка, огромное спасибо! Какие прекрасные стихи! Всегда с большим удовольствием читаю! Удачи тебе во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 13:12
Леночка, у тебя, как всегда, и смысл глубокий и красивая мелодика стиха.
Часто до слез пробирает... вот как эта молитва ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 16:20
Всем доброго времени суток!
Спасибо, мои дорогие, за ваши отзывы! Очень ценно для меня ваше внимание! А мы опять переболели, сначала муж, потом дочка... Поскорее бы совсем тепло стало, так хочется весенней зелени и летней легкости) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|