Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Я сегодня поздно, всем привет!!!
Сегодня была на Сталинграде и что-то никак, воть... Чувствую себя ужасно, потому что слопала целых четыре шарика мороженого + ещё поп корн карамельный, боже и куда только влезло...
серина писал(а):
Про 40 лет

Вай, а я и не знала, теперь буду думать отмечать или нет
Архивариус писал(а):
Я вечер решила посвятить сериалу "Красавица и чудовище" . Первые 2 серии посмотрела.

Вай, солнце ты просто прелесть Pester Сериал супер, вливайся в наши дружные ряды, я сама скоро планирую второй сезон начать, так что в теме скоро появлюсь Laughing

...

Klementinka:

Зубастик писал(а):
Азербайджан – Россия 1:1 Ура!!! Наши прошли!!! Россия впервые с 2002 года вышла в финальную стадию ЧМ по футболу. Теперь главное нормально выступить на ЧМ.

Не знаю правда, можно ли писать сообщения, не будучи в клубе, но тоже очень хочется порадоваться такому событию! Россия попала на ЧМ - 2014!!! Россия едет в Бразилию!!! Впервые за 12 лет!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
А то свекровь как ни пытала- нельзя и все, а объяснить не может(потому что сама не знает). Теперь все понятно.
А ты обязательно расскажи ей, почему нельзя праздновать Wink
Архивариус писал(а):
Я вечер решила посвятить сериалу "Красавица и чудовище" . Первые 2 серии посмотрела.
Он у меня в заметках, никак не доберусь, т.к. много чего смотреть начала, а времени не всегда хватает )))

Klementinka писал(а):
Не знаю правда, можно ли писать сообщения, не будучи в клубе, но тоже очень хочется порадоваться такому событию!
Почему нельзя? Конечно, можно! Заходи чаще, пиши... вступай в наши дружные ряды! Very Happy

Девочки, я соскучилась по биатлону )))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Сегодня была на Сталинграде и что-то никак, воть...

Не понравилось, значит...
Chelsea писал(а):
боже и куда только влезло...

А это вообще больной вопрос...
Chelsea писал(а):
буду думать отмечать или нет

Время есть
Chelsea писал(а):
вливайся в наши дружные ряды

Да уж влилась Laughing Пока тему модерировала- втянулась незаметно, но основательно. Правда, теперь знаю все наперед, что в какой серии произойдет Laughing
Klementinka писал(а):
можно ли писать сообщения

Девочки уже ответили, но я повторю: конечно же можно
Зубастик писал(а):
Главное чтоб они не вылетели раньше срока.

Опять ключевая фраза
серина писал(а):
Страсти по биатлону

Какой красивый клип
Ну вот, теперь и я поняла, что соскучилась по биатлону А еще больше месяца ждать
серина писал(а):
Он у меня в заметках

Присоединяйся
серина писал(а):
WPBSA требует у О’Cалливана подробностей

Хорошо Ронни всех всколыхнул. Лично у меня Ли как-то незаметно уже и на второй план отошел и со скандалом больше Ронни ассоциируется
Фабио Капелло: «Уровень сборной России – четвертьфинал чемпионата мира»

...

серина:

Архивариус писал(а):
Ну вот, теперь и я поняла, что соскучилась по биатлону А еще больше месяца ждать
Учитывая, как быстро летит время, не успеем оглянуться, как наступит биатлонно-лыжная пора ))) А вот кёрлеры уже соревнуются.

Архивариус писал(а):
Присоединяйся
Даже не знаю, когда все успеть: смотрю "Сонную лощину", "Однажды в сказке" (очень нравится), "Королек - птичка певчая" (новая версия), "Стрелу" надо глянуть, уже первая серия второго сезона вышла, жду "Дракулу"))) Раньше такой сериаломанкой не была)))

...

Klementinka:

Зубастик, серина ,Архивариус - спасибо за теплый прием! Flowers Flowers Flowers

Зубастик писал(а):
Я сама такая радая!!! Будем болеть летом за наших. Главное чтоб они не вылетели раньше срока.

Я думаю, что наша сборная выйдет из группы... Ей определенно это по силам.
Но вот что будет дальше... Трудно предсказать.
Скорее всего, на четвертьфинале и остановимся...
Но все равно - это был бы просто отличный результат для тех, кто не выходил на ЧМ уже 12 лет!!!

серина писал(а):
Почему нельзя? Конечно, можно! Заходи чаще, пиши... вступай в наши дружные ряды!

Вот сколько я времени уже на этом замечательном форуме, но почти каждый день нахожу что-то новое!!!
Вчера совершенно случайно наткнулась на этот клуб, в частности, на сообщение Зубастика о проходе сборной России на ЧМ - 2014! Прочитала сообщение и не смогла удержаться - тоже очень захотелось порадоваться за своих!!!

серина писал(а):
Девочки, я соскучилась по биатлону )))

Я тоже позитивно к биатлону отношусьSmile При возможности, стараюсь смотреть игры сборной Smile

P.S. Эх, пришлось еще раз свое сообщение редактировать...
Жители клуба! Прошлась по страничкам, почитала сообщения...
Мне у вас понравилось Smile Решила примкнуть к вашим рядам, и уже вступила в клуб Smile
Так что - принимайте новеньких! Smile

Думаю, теперь мне будет с кем обсудить игры сборной России по футболу Smile

...

Chelsea:

Привет всем!!!
Klementinka, Добро пожаловать!!
серина писал(а):
Страсти по биатлону

Ох, по-быстрее бы стартовал сезон, очень скучаю по биатлону.
Архивариус писал(а):
Не понравилось, значит...

Неа, я вообще за немца и его девушку переживала, а русские с их подопечной мимо меня прошли
Архивариус писал(а):
Да уж влилась Пока тему модерировала- втянулась незаметно, но основательно. Правда, теперь знаю все наперед, что в какой серии произойдет

Дак ты зачем отзыв-то читала по сериям??
серина писал(а):
"Стрелу" надо глянуть

Вот-вот, я тебя между прочим в теме потеряла
серина писал(а):
Раньше такой сериаломанкой не была)))

Ох и не говори, я сама столько сериалов нахватала, теперь вот мучаюсь, потому что времени смотреть совсем нет, а любопытно ведь, как оно там идёт Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела, как настроение?

Klementinka писал(а):
Решила примкнуть к вашим рядам, и уже вступила в клуб
Так что - принимайте новеньких!

С удовольствием
Klementinka писал(а):
Я тоже позитивно к биатлону отношусь

Отлично, уже скоро начнем онлайн-просмотр
серина писал(а):
Команда со скипом Анной Сидоровой не пробилась в четвертьфинал этапа Мирового тура в Калгари

Так и не поняла мышиной возни с Прививковой. То, что ее уже какое-то время назад начали отодвигать, понятно, но мне казалось, что в сборную должна войти. Ан нет. Если честно, Анна Сидорова как скип нравится мне гораздо больше.
ЧМ-2018. Организация турнира обойдется России более чем в 600 миллиардов рублей

...

Chelsea:

Привет!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я сегодня очень кратенько, как обычно и бывает на выходных Laughing
Дела домашние, однако

Бокс. Денису Лебедеву присудили титул чемпиона мира

...

Chelsea:

Приветик всем!!!
Архивариус писал(а):
В допинг-пробе Джонса обнаружен запрещенный диуретик фуросемид.

Упс, столько спортсменов на фуросемиде погорело, хотя препарат ни о чём, а точнее используют его для похудения)))

...

серина:

Всем привет!

Мы вчера почувствовали первое дыхание зимы ))) Ночью были заморозки, да и утром температура держалась в пределах нуля градусов. В деревне было -2. Сегодня вроде плюсовая температура, но все равно на улице холодно. Зато дома тепло, хорошо )))

Архивариус писал(а):
Если честно, Анна Сидорова как скип нравится мне гораздо больше.
И мне
Chelsea писал(а):
Агент Шараповой: "Мария не беременна"
Странно, что такие слухи начали курсировать только сейчас ))

Chelsea писал(а):
В Сочи - через Новую Зеландию
Совсем-совсем скоро стартует горнолыжный сезон: 26 октября в австрийском Зёльдене. Жду не дождусь этого события.

Пока мы ждем начала биатлонного сезона, предлагаю посмотреть, как биатлонисты к нему готовятся. По материалам сайта sports.ru

...

Chelsea:

Привет!!!
серина писал(а):
Странно, что такие слухи начали курсировать только сейчас ))

))) Типа давно нет на корте, значит точно того, да?? Laughing
серина писал(а):
«Winter is coming». Как биатлонисты готовятся к сезону

Вай, так классно tender

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С началом новой трудовой недели вас.

серина писал(а):
«Winter is coming». Как биатлонисты готовятся к сезону

Супер!
Итоговый турнир WTA. Радваньская попала в группу к Уильямс, Ли На – к Азаренко

Владимир Кличко проведет следующий в бой в феврале или марте

...

Chelsea:

Всем приват!!
Архивариус писал(а):
Я уже досматриваю первый сезон Вчера весь день этому посвятила: это был день лени- редкий, но заслуженный. Целый день смотрела КиЧ и пила кампари с апельсиновым соком.

Какая ты умничка Laughing
Архивариус писал(а):
Итоговый турнир WTA. Радваньская попала в группу к Уильямс, Ли На – к Азаренко

Ай, Машки там нет, мпечалька

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню