Регистрация   Вход

Максимус фон Дельбрюк:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):

Раздавшиеся возле столовой голоса дружно прошли мимо двери, но Максимус этого не замечал.

Он поставил Бэкки между своих колен и забравшись головой под кофточку стал щекотать ее живот. Пуговки, его союзницы, конечно же сразу расстегнулись. Максимус не отрываясь смотрел на прелестную и такую живую шалунью, которая своим взглядом обещала ему райск блаженство. Короткий жгучий поцелуй, один, второй...Как же вторую персиковую вершинку обидеть. Мы ж не звери... Он "мстительно" посмотрел в полузакрытые девичьи глаза и..деловито застегнув все пуговицы, взял ее за руку и повел в свою комнату.

Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне...
- Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь?

...

Бертран:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Нужно столько всего. Надеюсь, у тебя припасены деньги?

Бертран слонялся по замку, пока снова не очутился в картиной галереи. Он увидел Тео и Амалирикуса.
"Барон Вайгель в ту же степь", - усмехнулся он.
- Мистер Тео, сэр Амалирикус, - попривестовал менестрель их. - Мне мисс Лея говорила, что люди нашли сундук со старинной одеждой и хотели устроить бал. Может проведем костюмированную, прощальную вечеринку?

...

Тесса Мэйфэйр:

Вещей у меня не много, да и я не смогла отыскать все после погрома, учиненного этими адскими девочками.
- Я с радостью распрощаюсь с вами навсегда...

Зеркало в моей комнате было разбитым и мое отражение выглядело таким же. Девушка в зеркале. Кем она была? Должно быть какой-то галлюцинацией или злой шуткой замка. Кем же еще.
Да, правда песня тогда ночью, если она и была галлюцинацией, то самой чудесной в мире. Я вздохнула, вышла в коридор, чтобы найти Теодора, который был в обществе знатного предка.
- И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Бертран писал(а):
- Мистер Тео, сэр Амалирикус, - попривестовал менестрель их. - Мне мисс Лея говорила, что люди нашли сундук со старинной одеждой и хотели устроить бал. Может проведем костюмированную, прощальную вечеринку?

- Костюмированную вечеринку? Да я в таких одеждах всегда ходил, это для людей оно старье, - притих. - Ой только не говорите, что я теперь тоже человек. Мне все равно, но это будет для меня вечеринкой в честь ухода отсюда.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?

- Вау-вау-вау! Стоп! - помотал головой. - Я ничего не понял. Кто такой этот Таламаска и почему это меня будет... препарировать? Я еще сам воин хоть куда, не забывай! И не потерянным, а найденным.

...

Теодор Вайгль:

- Привет, - просто отвечаю. - Копия? - удивленно приподнимаю брови я. - Это надо увидеть. И еще мне нужна одежда, не могу же я ходить в этом камзоле. Это подходило для призрака, - помахал я руками, - но не для современного человека, - усмехнулся я. - И мое благородное имя, коверкать мое имя будут всегда, - не веря хохотнул. - Нужно столько всего. Надеюсь, у тебя припасены деньги?

- Не волнуйтесь, барон, мы богаты. Кое-что доехать до дому, можете взять у меня. А там съездим в магазин или закажем Вам одежду по Вашему вкусу. Как захотите. Насчет подлинности нашего портрета, не знаю, я его помню всю жизнь, хотя, по-моему он слегка отличается от этого. Пойдемте перекусим на дорожку, оденетесь - и в путь. Пока Вы не передумали.
Бертран писал(а):

- Бал-маскарад, это здорово. Тесс, что скажешь, - спросил я у подошедшей к нам девушки.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?

-Да, я скажу, что нашел родственника, не вдаваясь в подробности, где именно. Поскольку сходство налицо, никто не усомнится в правоте моих слов.

...

Бертран:

- Костюмированную вечеринку? Да я в таких одеждах всегда ходил, это для людей оно старье, - притих. - Ой только не говорите, что я теперь тоже человек. Мне все равно, но это будет для меня вечеринкой в честь ухода отсюда.

- Тогда это стоит отметить. Барон, вы прожили здесь 700 лет. Мне будет вас не хватать, - улыбнулся Бертран.
Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Мисс Тесса у Капитана Америки к вам небольшая просьба, - Бертран хмыкнул. Он уже начинал привыкать к тому, что совершает для приведения нестандартные поступки. - Леди Сибилла стала человеком и потеряла память. Сейчас за ней присматривает мисс Лея. Мне показалось, что вы и мисс Лея подружились. Поэтому прошу вас позаботесь о леди Сибилле. Она сейчас беспомощна как новорожденный котенок.

...

Теодор Вайгль писал(а):
- Не волнуйтесь, барон, мы богаты. Кое-что доехать до дому, можете взять у меня. А там съездим в магазин или закажем Вам одежду по Вашему вкусу. Как захотите. Насчет подлинности нашего портрета, не знаю, я его помню всю жизнь, хотя, по-моему он слегка отличается от этого. Пойдемте перекусим на дорожку, оденетесь - и в путь. Пока Вы не передумали.

- Я думаю, что мне будет идти твоя одежда, потомок, - кивнул я. - Но потом у меня будет своя.
Теодор Вайгль писал(а):
-Да, я скажу, что нашел родственника, не вдаваясь в подробности, где именно. Поскольку сходство налицо, никто не усомнится в правоте моих слов.

- Я бы не поверил, что я твой родственник, - закатил глаза я.
Бертран писал(а):
- Тогда это стоит отметить. Барон, вы прожили здесь 700 лет. Мне будет вас не хватать, - улыбнулся Бертран.

- Аа, - с улыбкой хлопнул рукой по плечу призрака. - Ты остаешься верен своему естеству, когда я его предал. Но зная тебя, могу сказать, что тебе нравится такой образ существования. И мне нравился, - погодя добавляю я. - Я буду тебя вспоминать, Бертран.

...

Теодор Вайгль:

- Я думаю, что мне будет идти твоя одежда, потомок, - кивнул я. - Но потом у меня будет своя.
- Безусловно, целая гардеробная комната
- Я бы не поверил, что я твой родственник, - закатил глаза я.

- Я настолько плох, барон?

...

Бертран:

- Аа, - с улыбкой хлопнул рукой по плечу призрака. - Ты остаешься верен своему естеству, когда я его предал. Но зная тебя, могу сказать, что тебе нравится такой образ существования. И мне нравился, - погодя добавляю я. - Я буду тебя вспоминать, Бертран.

- Барон я тоже вас никогда не забуду. Мне осталось прожить в Эберхарде сто лет, и тогда я переплюну ваш рекорд, - весело рассмеялся менестрель. - Надеюсь, вы тоже позаботитесь о леди Сибилле. Я сказал ей, что сюда леди Сибиллу принесли воды местной реки. Она помнила лишь свою имя и фамилию. Мы её вылечили и оставили здесь жить. Теперь она уезжает с мисс Леей. Так ей будет лучше. Не стоит ей лучше знать о том, сколько жизней она погубила.

...

Тесса Мэйфэйр:

Кто такой этот Таламаска и почему это меня будет... препарировать?

- Вам лучше не знать, лучше будете спать...то есть не вечным сном, а просто...по-человечески

Бертран писал(а):
вы и мисс Лея подружились. Поэтому прошу вас позаботесь о леди Сибилле. Она сейчас беспомощна как новорожденный котенок.

- Вам не показалось, мы действительно подружились. И я помогу, чем смогу.

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, что скажешь, -

- Только если он пройдет как можно скорее, потому что здесь меня уже начинает типать

...

Бертран:

Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Буду вам весьма признателен, - учтиво поклонилось приведение

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Только если он пройдет как можно скорее, потому что здесь меня уже начинает типать

- Можно начать подготовку, - предложил Бертран.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вам лучше не знать, лучше будете спать...то есть не вечным сном, а просто...по-человечески

- Наша экономка тоже всегда говорит - меньше знаешь, лучше спишь, - рассмеялся я.
Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Конечно, мы поможем, - я подошел к Тесс и взял ее за руку, мне необходимо было чувствовать ее рядом, словно боялся, что она исчезнет.
Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Да уж, хочется поскорее выйти за эти стены. Я мечтаю потанцевать с тобой, но если тут бал не состоится, мы устоим маскарад в нашем замке, как приедем туда.

...

Теодор Вайгль писал(а):
- Безусловно, целая гардеробная комната

- Я согласен. - Ах, целая комната, я тебе вспомню, когда ты скажешь - хватит!
Теодор Вайгль писал(а):
- Я настолько плох, барон?

- Мои черты лица красивее и не спорь, - улыбнулся я.
Бертран писал(а):
- Барон я тоже вас никогда не забуду. Мне осталось прожить в Эберхарде сто лет, и тогда я переплюну ваш рекорд,

- Мда, 700 лет - это не так просто. Думаю, ты сможешь, - говорю я.
Бертран писал(а):
Надеюсь, вы тоже позаботитесь о леди Сибилле. Я сказал ей, что сюда леди Сибиллу принесли воды местной реки. Она помнила лишь свою имя и фамилию. Мы её вылечили и оставили здесь жить. Теперь она уезжает с мисс Леей. Так ей будет лучше. Не стоит ей лучше знать о том, сколько жизней она погубила.

Я нахмурился, как я и думал - каждый становится человеком своим путем.
- Сибилла? Да конечно, - пообещал я.
Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Нет уж, договаривай. Поверь, сон у меня крепкий. Я хочу знать и ты мне скажешь.
Теодор Вайгль писал(а):
- Да уж, хочется поскорее выйти за эти стены. Я мечтаю потанцевать с тобой, но если тут бал не состоится, мы устоим маскарад в нашем замке, как приедем туда.

- А если мы сделаем действительно все в нашем родовом замке? Поверить не могу, что буду дома. Могу поспорить, потомок, что очень многого не знаешь. Например, о тайных комнатах и выходах, - поддразнил я. - Поехали домой.

...

Бэкки Ролингс:

Он поставил Бэкки между своих колен и забравшись головой под кофточку стал щекотать ее живот. Пуговки, его союзницы, конечно же сразу расстегнулись. Максимус не отрываясь смотрел на прелестную и такую живую шалунью, которая своим взглядом обещала ему райск блаженство. Короткий жгучий поцелуй, один, второй...Как же вторую персиковую вершинку обидеть. Мы ж не звери... Он "мстительно" посмотрел в полузакрытые девичьи глаза и..деловито застегнув все пуговицы, взял ее за руку и повел в свою комнату.

Бэкки возмущенно застонала, когда он остановился.
Но Максимус повел ее в комнату е девушка тут же успокоилась...
На губах блуждала предвкушающая улыбка...
Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне...

Бэкки хотелось целовать его. Целовать его всего...
Она закрыла глаза и уже почти прижалась своими губами к его...
- Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь?

От серьезного тона она немного вздрогнула.
Никто никогда не смотрел на нее так...
- Можешь пообещать мне кое-что? - так же серьезно спросила она. Если он хочет быть с ней, он должен быть честен...

...

Бронт Беллоуз:

Покинув Софи, Бронт выскочил на улицу. Он шел не разбирая дороги, пытаясь забыться, но мысли постоянно возвращались к Софи. К его просьбе, ее отказу, ее рассказу... Ветер со снегом хлестал в лицо, засыпал тропу, ослеплял и пробирался под теплую куртку... Разве он просил так уж о многом? И разве делать из людей призраков не входит в ее обязанности перед Замком? Кажется именно так говорил Бертран. Но его надежде на освобождение от боли пришлось остаться не осуществленной. Ее отказ оглушал, ранил... Он так надеялся что видел чувство в ее глазах и что если Софи даст ему шанс, когда-нибудь они будут вместе... Но она не захотела. Вместо этого рассказывала легенду про души, предсказание... Он слушал, но не понимал о чем она говорит. Зачем она ему это рассказывает? Бронт остановился и посмотрел по сторонам. За завесой плотно валящего снега и ослепляющей белизной леса замка было уже не видно. Он прислонился к стволу дерева и перестал шевелиться. Может произойдет чудо и он замерзнет здесь насмерть? Вряд ли, с его то везением. Нет, он будет и дальше гореть в своем персональном аду... потому что Софи не захотела иссушить его и избавить от мучений. Не захотела... Или не смогла? Бронт напряг память, пытаясь вспомнить что именно она говорила... Что-то про мужчину которого она не сможет иссушить, про разлученные во времени души... Души... Души, которые должны воссоединиться... Неужели она думает что он тот, с кем разлучена ее душа? Тогда получается что она не могла его иссушить? Ее желание тут не при чем! Бронт вздрогнул от очередного порыва ветра и понял что совершенно продрог. Он уже не чувствовал пальцев своих ног, да и руки совершенно онемели. Софи считала что они должны быть вместе, что они те самые разлученные души. Но она призрак! А он человек. Господи помилуй! По слухам кто-то из призраков стал человеком. Может и Софи сможет? Но что он предложит ей? Кошмары? Нервные срывы? Попойки, драки, визиты к врачам и постоянное беспокойство? Почему они не могут быть счастливы здесь? Ведь они будут вместе!
Бронт огляделся по сторонам. Он стоял посреди заснеженного Шварцвальда и его следы скрылись под свежим покровом снега. Начало смеркаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню