Максимус фон Дельбрюк:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Бэкки Ролингс писал(а):
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Возле входа послышались мужские голоса...
- Ладно, не буду тебя смущать, - Бэкки встала с его колен.
Медленно она начала застегивать пуговички на кофточке, пристально глядя на Максимуса.
Ты мне за это ответишь, любовь моя!
Раздавшиеся возле столовой голоса дружно прошли мимо двери, но Максимус этого не замечал.
Он поставил Бэкки между своих колен и забравшись головой под кофточку стал щекотать ее живот. Пуговки, его союзницы, конечно же сразу расстегнулись. Максимус не отрываясь смотрел на прелестную и такую живую шалунью, которая своим взглядом обещала ему
райск блаженство. Короткий жгучий поцелуй, один, второй...Как же вторую персиковую вершинку обидеть. Мы ж не звери... Он "мстительно" посмотрел в полузакрытые девичьи глаза и..деловито застегнув все пуговицы, взял ее за руку и повел в свою комнату.
Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне...
- Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь?
...
Бертран:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): Нужно столько всего. Надеюсь, у тебя припасены деньги?
Бертран слонялся по замку, пока снова не очутился в картиной галереи. Он увидел Тео и Амалирикуса.
"Барон Вайгель в ту же степь", - усмехнулся он.
- Мистер Тео, сэр Амалирикус, - попривестовал менестрель их. - Мне мисс Лея говорила, что люди нашли сундук со старинной одеждой и хотели устроить бал. Может проведем костюмированную, прощальную вечеринку?
...
Тесса Мэйфэйр:
Вещей у меня не много, да и я не смогла отыскать все после погрома, учиненного этими адскими девочками.
- Я с радостью распрощаюсь с вами навсегда...
Зеркало в моей комнате было разбитым и мое отражение выглядело таким же. Девушка в зеркале. Кем она была? Должно быть какой-то галлюцинацией или злой шуткой замка. Кем же еще.
Да, правда песня тогда ночью, если она и была галлюцинацией, то самой чудесной в мире. Я вздохнула, вышла в коридор, чтобы найти Теодора, который был в обществе знатного предка.
- И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Бертран писал(а):- Мистер Тео, сэр Амалирикус, - попривестовал менестрель их. - Мне мисс Лея говорила, что люди нашли сундук со старинной одеждой и хотели устроить бал. Может проведем костюмированную, прощальную вечеринку?
- Костюмированную вечеринку? Да я в таких одеждах всегда ходил, это для людей оно старье, - притих. - Ой только не говорите, что я теперь тоже человек. Мне все равно, но это будет для меня вечеринкой в честь ухода отсюда.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?
- Вау-вау-вау! Стоп! - помотал головой. - Я ничего не понял. Кто такой этот Таламаска и почему это меня будет... препарировать? Я еще сам воин хоть куда, не забывай! И не потерянным, а найденным.
...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Привет, - просто отвечаю. - Копия? - удивленно приподнимаю брови я. - Это надо увидеть. И еще мне нужна одежда, не могу же я ходить в этом камзоле. Это подходило для призрака, - помахал я руками, - но не для современного человека, - усмехнулся я. - И мое благородное имя, коверкать мое имя будут всегда, - не веря хохотнул. - Нужно столько всего. Надеюсь, у тебя припасены деньги?
- Не волнуйтесь, барон, мы богаты. Кое-что доехать до дому, можете взять у меня. А там съездим в магазин или закажем Вам одежду по Вашему вкусу. Как захотите. Насчет подлинности нашего портрета, не знаю, я его помню всю жизнь, хотя, по-моему он слегка отличается от этого. Пойдемте перекусим на дорожку, оденетесь - и в путь. Пока Вы не передумали.
Бертран писал(а):- Мистер Тео, сэр Амалирикус, - попривестовал менестрель их. - Мне мисс Лея говорила, что люди нашли сундук со старинной одеждой и хотели устроить бал. Может проведем костюмированную, прощальную вечеринку?
- Бал-маскарад, это здорово.
Тесс, что скажешь, - спросил я у подошедшей к нам девушки.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?
-Да, я скажу, что нашел родственника, не вдаваясь в подробности, где именно. Поскольку сходство налицо, никто не усомнится в правоте моих слов.
...
Бертран:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Костюмированную вечеринку? Да я в таких одеждах всегда ходил, это для людей оно старье, - притих. - Ой только не говорите, что я теперь тоже человек. Мне все равно, но это будет для меня вечеринкой в честь ухода отсюда.
- Тогда это стоит отметить. Барон, вы прожили здесь 700 лет. Мне будет вас не хватать, - улыбнулся Бертран.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- И снова, привет. Готовы вместе с нами покорять мир? Я бы попросила "Таламаску" о вас позаботиться и адаптировать, но в свете выяснившихся обстоятельств, думаю, им скорее закончится вас где-нибудь запереть и препарировать. Поэтому, сохраним ваше пребывание в миру, в тайне. Кем же он будет, твоим потерянным кузеном, Теодор?
- Мисс Тесса у Капитана Америки к вам небольшая просьба, - Бертран хмыкнул. Он уже начинал привыкать к тому, что совершает для приведения нестандартные поступки. - Леди Сибилла стала человеком и потеряла память. Сейчас за ней присматривает мисс Лея. Мне показалось, что вы и мисс Лея подружились. Поэтому прошу вас позаботесь о леди Сибилле. Она сейчас беспомощна как новорожденный котенок.
...
Теодор Вайгль писал(а):- Не волнуйтесь, барон, мы богаты. Кое-что доехать до дому, можете взять у меня. А там съездим в магазин или закажем Вам одежду по Вашему вкусу. Как захотите. Насчет подлинности нашего портрета, не знаю, я его помню всю жизнь, хотя, по-моему он слегка отличается от этого. Пойдемте перекусим на дорожку, оденетесь - и в путь. Пока Вы не передумали.
- Я думаю, что мне будет идти твоя одежда, потомок, - кивнул я. - Но потом у меня будет своя.
Теодор Вайгль писал(а):-Да, я скажу, что нашел родственника, не вдаваясь в подробности, где именно. Поскольку сходство налицо, никто не усомнится в правоте моих слов.
- Я бы не поверил, что я твой родственник, - закатил глаза я.
Бертран писал(а):- Тогда это стоит отметить. Барон, вы прожили здесь 700 лет. Мне будет вас не хватать, - улыбнулся Бертран.
- Аа, - с улыбкой хлопнул рукой по плечу призрака. - Ты остаешься верен своему естеству, когда я его предал. Но зная тебя, могу сказать, что тебе нравится такой образ существования. И мне нравился, - погодя добавляю я. - Я буду тебя вспоминать, Бертран.
...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Я думаю, что мне будет идти твоя одежда, потомок, - кивнул я. - Но потом у меня будет своя.
- Безусловно, целая гардеробная комната
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Я бы не поверил, что я твой родственник, - закатил глаза я.
- Я настолько плох, барон?
...
Бертран:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): - Аа, - с улыбкой хлопнул рукой по плечу призрака. - Ты остаешься верен своему естеству, когда я его предал. Но зная тебя, могу сказать, что тебе нравится такой образ существования. И мне нравился, - погодя добавляю я. - Я буду тебя вспоминать, Бертран.
- Барон я тоже вас
никогда не забуду. Мне осталось прожить в Эберхарде сто лет, и тогда я переплюну ваш рекорд, - весело рассмеялся менестрель. - Надеюсь, вы тоже позаботитесь о леди Сибилле. Я сказал ей, что сюда леди Сибиллу принесли воды местной реки. Она помнила лишь свою имя и фамилию. Мы её вылечили и оставили здесь жить. Теперь она уезжает с мисс Леей. Так ей будет лучше. Не стоит ей лучше знать о том, сколько жизней она погубила.
...
Тесса Мэйфэйр:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): Кто такой этот Таламаска и почему это меня будет... препарировать?
- Вам лучше не знать, лучше будете спать...то есть не вечным сном, а просто...по-человечески
Бертран писал(а):вы и мисс Лея подружились. Поэтому прошу вас позаботесь о леди Сибилле. Она сейчас беспомощна как новорожденный котенок.
- Вам не показалось, мы действительно подружились. И я помогу, чем смогу.
Теодор Вайгль писал(а):Тесс, что скажешь, -
- Только если он пройдет как можно скорее, потому что здесь меня уже начинает типать
...
Бертран:
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вам не показалось, мы действительно подружились. И я помогу, чем смогу.
- Буду вам весьма признателен, - учтиво поклонилось приведение
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Только если он пройдет как можно скорее, потому что здесь меня уже начинает типать
- Можно начать подготовку, - предложил Бертран.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вам лучше не знать, лучше будете спать...то есть не вечным сном, а просто...по-человечески
- Наша экономка тоже всегда говорит - меньше знаешь, лучше спишь, - рассмеялся я.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вам не показалось, мы действительно подружились. И я помогу, чем смогу.
- Конечно, мы поможем, - я подошел к Тесс и взял ее за руку, мне необходимо было чувствовать ее рядом, словно боялся, что она исчезнет.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Только если он пройдет как можно скорее, потому что здесь меня уже начинает типать
- Да уж, хочется поскорее выйти за эти стены. Я мечтаю потанцевать с тобой, но если тут бал не состоится, мы устоим маскарад в нашем замке, как приедем туда.
...
Теодор Вайгль писал(а):- Безусловно, целая гардеробная комната
- Я согласен. -
Ах, целая комната, я тебе вспомню, когда ты скажешь - хватит!
Теодор Вайгль писал(а):- Я настолько плох, барон?
- Мои черты лица красивее и не спорь, - улыбнулся я.
Бертран писал(а):- Барон я тоже вас никогда не забуду. Мне осталось прожить в Эберхарде сто лет, и тогда я переплюну ваш рекорд,
- Мда, 700 лет - это не так просто. Думаю, ты сможешь, - говорю я.
Бертран писал(а):Надеюсь, вы тоже позаботитесь о леди Сибилле. Я сказал ей, что сюда леди Сибиллу принесли воды местной реки. Она помнила лишь свою имя и фамилию. Мы её вылечили и оставили здесь жить. Теперь она уезжает с мисс Леей. Так ей будет лучше. Не стоит ей лучше знать о том, сколько жизней она погубила.
Я нахмурился, как я и думал - каждый становится человеком своим путем.
- Сибилла? Да конечно, - пообещал я.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вам лучше не знать, лучше будете спать...то есть не вечным сном, а просто...по-человечески
- Нет уж, договаривай. Поверь, сон у меня крепкий. Я хочу знать и ты мне скажешь.
Теодор Вайгль писал(а):- Да уж, хочется поскорее выйти за эти стены. Я мечтаю потанцевать с тобой, но если тут бал не состоится, мы устоим маскарад в нашем замке, как приедем туда.
- А если мы сделаем действительно все в нашем родовом замке? Поверить не могу, что буду дома. Могу поспорить, потомок, что очень многого не знаешь. Например, о тайных комнатах и выходах, - поддразнил я. - Поехали домой.
...
Бэкки Ролингс:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Он поставил Бэкки между своих колен и забравшись головой под кофточку стал щекотать ее живот. Пуговки, его союзницы, конечно же сразу расстегнулись. Максимус не отрываясь смотрел на прелестную и такую живую шалунью, которая своим взглядом обещала ему райск блаженство. Короткий жгучий поцелуй, один, второй...Как же вторую персиковую вершинку обидеть. Мы ж не звери... Он "мстительно" посмотрел в полузакрытые девичьи глаза и..деловито застегнув все пуговицы, взял ее за руку и повел в свою комнату.
Бэкки возмущенно застонала, когда он остановился.
Но Максимус повел ее в комнату е девушка тут же успокоилась...
На губах блуждала предвкушающая улыбка...
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне...
Бэкки хотелось целовать его. Целовать его всего...
Она закрыла глаза и уже почти прижалась своими губами к его...
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь?
От серьезного тона она немного вздрогнула.
Никто никогда не смотрел на нее так...
- Можешь пообещать мне кое-что? - так же серьезно спросила она. Если он хочет быть с ней, он должен быть честен...
...
Бронт Беллоуз:
Покинув Софи, Бронт выскочил на улицу. Он шел не разбирая дороги, пытаясь забыться, но мысли постоянно возвращались к Софи. К его просьбе, ее отказу, ее рассказу... Ветер со снегом хлестал в лицо, засыпал тропу, ослеплял и пробирался под теплую куртку... Разве он просил так уж о многом? И разве делать из людей призраков не входит в ее обязанности перед Замком? Кажется именно так говорил Бертран. Но его надежде на освобождение от боли пришлось остаться не осуществленной. Ее отказ оглушал, ранил... Он так надеялся что видел чувство в ее глазах и что если Софи даст ему шанс, когда-нибудь они будут вместе... Но она не захотела. Вместо этого рассказывала легенду про души, предсказание... Он слушал, но не понимал о чем она говорит. Зачем она ему это рассказывает? Бронт остановился и посмотрел по сторонам. За завесой плотно валящего снега и ослепляющей белизной леса замка было уже не видно. Он прислонился к стволу дерева и перестал шевелиться. Может произойдет чудо и он замерзнет здесь насмерть? Вряд ли, с его то везением. Нет, он будет и дальше гореть в своем персональном аду... потому что Софи не захотела иссушить его и избавить от мучений. Не захотела... Или не смогла? Бронт напряг память, пытаясь вспомнить что именно она говорила... Что-то про мужчину которого она не сможет иссушить, про разлученные во времени души... Души... Души, которые должны воссоединиться... Неужели она думает что он тот, с кем разлучена ее душа? Тогда получается что она не могла его иссушить? Ее желание тут не при чем! Бронт вздрогнул от очередного порыва ветра и понял что совершенно продрог. Он уже не чувствовал пальцев своих ног, да и руки совершенно онемели. Софи считала что они должны быть вместе, что они те самые разлученные души. Но она призрак! А он человек. Господи помилуй! По слухам кто-то из призраков стал человеком. Может и Софи сможет? Но что он предложит ей? Кошмары? Нервные срывы? Попойки, драки, визиты к врачам и постоянное беспокойство? Почему они не могут быть счастливы здесь? Ведь они будут вместе!
Бронт огляделся по сторонам. Он стоял посреди заснеженного Шварцвальда и его следы скрылись под свежим покровом снега. Начало смеркаться.
...