Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

И у меня почта
От Анжелики-кил прилетел конвертик с новенькими марочками про кувшин (и ручкой пометка, не только на наших постах так пишут ) про доплату. Кстати, да, вроде же 4,8 гривен должно быть? Но, тем не менее, всё дошло.
А на открытке - красивый парк с фонарями и памятником Петру I в Полтаве.

ОтЛены-Ежевички прискакала семимильными шагами, не иначе (отпр.08.11 - пришло 12.11) милейшая открытка ко дню инженера. И марка из корабельно-победной серии.

А от Индиры пришли Рыцари! И оказалось, что это не просто рыцари, а гладиаторы. Вот они какие))))

И от Наташи-БлэкСанРайз приехал долгожданный байк! Повторный, как я понимаю, но этот ещё клёвей предыдущего, который так и затерялся на просторах страны.

Ещё пришла открытка по посткроссингу из Украины, и самое интересное, что она из Львова Безумно приятный факт

...

LuSt:

Девочки, приготовила интересную раздачу с иллюстрациями Артура Рэкхема к классическим сказкам и не только ("Ветер в ивах", "Кольцо Нибелунга", "Сказки братьев Гримм", "Легенда о короле Артуре", "Басни" Эзопа, "Алиса в стране чудес", "Питер Пэн", "Сонная лощина", "Сон в летнюю ночь", "Ундина" и др.).
Нумерация идет вот так:
1 2
3 4
Выбирайте, кому какие приглянутся, остальные распределю жеребьевкой ;)

...

-amina-:

Девочки, давно не заходила в темку, но сегодня есть повод - у меня целый улов котиков-муркотиков

Девочки спасибо огромное!!! Guby

...

Evelyn:

Девочки. дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня я получила открыточку от Ганны из серии "Замки" Мне достался один из самых знаменитых - Олеський замок. И, кстати, это наверное судьба: мы когда ездили в отпуск, проезжали знак. на котором этот замок был указан. Но снять его не могли, очень уж далеко был. И вот он у меня на открытке.

Ганна, огромное тебе спасибо! Сюрприз удался, замок мне понравился.
Архивариус писал(а):
Танюшу (Evelyn) за забавную хэллоуинскую открытку.

Ира, рада, что эта открытка до тебя дошла, на этот раз с небольшим опозданием. чего не скажешь о Средневековой- до сих пор ползет где-то. Sad
LuSt писал(а):
Выбирайте, кому какие приглянутся, остальные распределю жеребьевкой ;)

Ласточка, да, да, распредели! Пусть сюрприз будет! Спасибо!

Девочки, напомните мне, кто собирает закладки для книг: Ларк или Пантера? А то не отметила в своих карточках. и теперь мучаюсь. И, кстати, адрес Ларк стоит в конце декабрьских именинников. Это значит - день рождение в декабре? А то будет конфуз - придет открытка в декабре, а день-то в другом месяце...

...

Ganna:

...

pan-terra:

Сегодня, когда отправляла партию открыток увидела в продаже лошадиный вариант украинской валюты, и конечно же не удержалась и приобрела себе Very Happy

Это оказался календарик Laughing Также там же была купюра и в 10 гривен, но согласитесь крупная купюра греет душу Wink
Если кому-то интересно, то могу поискать и другие купюры, и отправить с новогодними открытками.
Название месяцев на украинском и русском языке.
Так что заказывайте лошадино-украинскую валюту Laughing

...

Araminta:

Жаль, что у нас никого нет из ШтатовSmile Там 19 ноября выходит специальный выпуск марок с кадрами из ПоттерианыSmile

(с)

...

marakesh:

Ко мне пришли следующие открыточки!

...

Ganna:

» Юмор: Новые эффективные медицинские препараты

Araminta писал(а):
Анюта, выбери для меня какой-нибудь замок, пожалуйста!

Договорились
Araminta писал(а):
И таблеток от жадностиSmile

...

Дивная Диана:

Всем привет!

А вот и мои сокровища ))

1. От Светы (Cascata) целый набор замечательных календариков с видами Костромы и не менее замечательная открыточка с городом Урай Poceluy

2. Чудесная весенняя красота от Ольги Лариной Poceluy

3. От Индиры (indigo-luna) открыточка к Хеллоуину Poceluy И очень красивая марочка с изображением картины И.И. Левитана "Над вечным покоем"

4. От Лены (Ejevichka) поздравление с профессиональным праздником Poceluy И очень красивая марочка с фонтаном Нижнего Новгорода

5. От Тани (серина) забавный хрюн Poceluy Марка очень красивая "Оборона брестской крепости" с литерой М Poceluy

6. от Анюты (Ganna) красивучий конверт с красивучей маркой и красивучими открытками )) Poceluy

Девочки, всем огромное спасибо!!!

...

Ganna:

Дивная Диана писал(а):
от Анюты (Ganna) красивучий конверт с красивучей маркой и красивучими открытками ))

Странно я тебе в этот день еще одну открытку в мести с письмом отправляла только уже без конверта Когда же она дойдет.
Evelyn писал(а):
Анюта, а если уже получила от тебя замок, можно еще пожадничать? Таблетки мне не помогают, особенно, когда замки и церкви. я бы из последних 2-х хотела бы.

Нужно, только укажи какие ты хочешь.

Это то что осталось, выберай:
Раздача: Открытки: Белгород - Днестровская крепость остались еще Обложка 2.
Раздача: Открытки: Лядовский монастырь остались еще открытки 3, 7, 8, 9, 12, 14(3шт).
Раздача: Открытки: Замки Украины Судацькая крепость, Мукачевский замок , Олесский замок, Хотинская крепость, Жолковский замок, Острожский замок, Дубенский замок, Золочевский замок , Белгород-Днестровская крепость , Луцкий замок 2шт
Раздача: Открытки: 70-летие освобождения Киева

пушистик писал(а):
Ганна какая прелесть, распечатала и повесила над своим столом на работе, с заголовком "новые эффективные препараты", все отделение полчаса внимательно изучало, пока до них дошло

Я очень рада что тебе понравилось, и юмор как раз по твоей профессии Laughing

Фото отчет будет попозже, но отчитываюсь о получении сейчас. От Innulya c крокодильчиком к дню приветствий; от pan-terra с бассейном для рыбок из китайской коллекции; от Ежевички к дню инженера с красивыми цветочками и стрекозой; от Ди конверт с двумя мостами.

...

Hashiri:

Привет! Сегодня пришла открытка с панорамой старой Риги от Black SuNRise ко дню Инженера. Guby

...

d-Asha:

Не скучного вечера, леди Wink
Отчет. Получила две открытки Very Happy

...

Black SuNRise:

Всем привет! preved
Olwen писал(а):
Ищу потеряшек

Одну вычеркивай, как раз вчера пришло от тебя поздравление с ДР, спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers Конверт остался цел и невредим, поэтому и поздравительная, и раритетная с рисованным букетом, и видовая с Ужгородом открытки ко мне долетели Ok
Еще пришли:
1. Безумно красивый осенний пейзаж с парковой скамейкой на ДР от Иннули Ппоздравление на украинском написано, такая милота, спасибо Инночка Poceluy
2. От Даши-Влюбленной особы ноябрьский городской пейзаж с улочкой Магнитогорска и классный магнитик оттуда же. Дашуля, спасибо большущее! Poceluy
3. Репринтные розы и стихи Афанасия Фета от Ежевички с днем инженера. Благодарствую, Леночка! Flowers
4. Классная открытка с 3дэ эффектом от Ежевички на ДР Very Happy Ленок, спасибо огромнейшее, очень нежная поздравляшка,балдю Serdce
5. От Солнечной тезки пришел мультиконверт с богатствами: сказочная открытка с ДР, очень красивая, флаер из музея Восточного искусства Венеции, и еще какой-то рекламный флаер, похожий на закладку wo Солнышко, спасибо за все эти красивости и интересности Guby
pan-terra писал(а):
Так что заказывайте лошадино-украинскую валюту

Тори, я бы не отказалась от такой денежки Laughing shuffle
LuSt писал(а):
интересную раздачу с иллюстрациями Артура Рэкхема

Ластик, а можно мне №11? shuffle

...

Дивная Диана:

Ganna писал(а):
Странно я тебе в этот день еще одну открытку в мести с письмом отправляла только уже без конверта

Конвертик пришел аж 11 ноября, и больше пока ничего не было.

Мне сегодня по обмену пришла открыточка из Латвии, г. Даугавпилс. Латвийская марочка с лягухой очень красивая

А еще я сегодня купила себе открыточку в коллекцию, хоть и зарекалась пока покупать, с финансами напряг, но не смогла удержаться. Кстати, у нас уже полно новогодних открыток в продаже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню