Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:31
Отставить истерику, дамочки *как сказали бы в женсовете из сериала о Кате Пушкаревой*
Лиса писал(а):
Повторяю еще раз, никто не против общения на отвлеченные темы, поздравления и т.п. Но это все можно (каждый может пометить свое сообщение как флуд) и нужно удалять, так как хранить тысячу поздравлений с колечками, открыточки, болтовню о погоде, где скачать книжечку, куда смотреть, чтобы была подпись, заболела ли Настя, собачка не ест, потеряла варежку, у меня насморк и тд. не имеет смысла. Написано же русским по белому. Можно общаться на любые темы, просто не несущие большой смысловой нагрузки сообщения помечать галочкой "флуд". И будет всем счастье: и поговорили, и не надо листать N страниц в поисках чего-то стоящего. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:35
Получилось недопонимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:43
Да пожалуйста. это не запрещено правилами, все равно как флуд удалят! Удачи, Клио! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:50
Я имела в виду свое сообщение, а не Ваше надеюсь, все нормализуется и в Вашем Клубе таких проблем не будет! А если будут - обращайтесь сюда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:59
Уважаемые Мастер и Лиса! Мне пришла блокировка сайта на почту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:10
У меня вопрос. Наверное, к Мастеру.
Вот уже неделю у меня весит вот такое про личные сообщения: Цитата:
Непрочитанных сообщений: 65534 Понятное дело, что такого количества сообщений у меня в личке нет. Эту ошибку можно исправить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:17
Lady in red писал(а):
У меня вопрос. Наверное, к Мастеру.
Вот уже неделю у меня весит вот такое про личные сообщения: Цитата: Непрочитанных сообщений: 65534 Мне кажется многие через этот глюк прошли... у меня было такое где-то месяц назад, потом всё исправилось само.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:27
Дорогой Мастер! У меня радом с Бриллиантовой леди (под авочкой) вместо колечка крестик стоит! Обидно! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:36
Анита, это потому что Вы ещё не выбрали себе персонального звания! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:13
Уважаемая администрация форума.
Я хотела бы, попросить вас удалить с форума тему Объятья ночи , а тему Сила любви открыть для редактирования в связи с тем, что я хочу изменить некоторые главы в Силе любви дополнить и добавить новые, а также мне не нравится концовка она слишком резко закончилась и не оправдывает своё громкое название. Объятья ночи имеют прямое отношение к Силе любви и я хотела бы их объединить. С наступающим новым годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 6:39
Странно, однако, получается...
Я задала вопрос (т.е. высказала как жалобу, так и внесла предложение) и терпеливо ждала когда же мне на него ответят... Мало того, что мне так никто и не ответил, так ещё и моё сообщение с вопросом удалили. И опять-таки без всякого объяснения. Как будто его и в помине не было. Для чего тогда вообще создавать эту тему, если происходит такое?!?!... Немножко внимания и уважения к людям ещё никогда никого не делали хуже... А подобное отношение - огорчает и обижает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 10:46
Arven, С Новым годом!
Не знаю куда делся твой вопрос, но я читала на него ответ . Разбивка того массива, о котором ты спрашивала (понятия не имею что это ) осталась по 500 (так надо), но для удобства и идентификации к каждому файлу для скачивания добавлены порядковые номера - 1,2,3 и так далее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 11:38
Девочки поздравляю всех!
Arven, у нас очень большой форум и часто нужная и интересная информация теряется в большом количестве разнообразного флуда. Твой вопрос никуда не делся, как и ответ на него - его просто перенесли в ту тему где он и должен был находиться, просто надо внимательнее читать заглавия тем и следить за ответами. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |