kreznutaya belka:
arassara, а его она спросила, прежде чем безопасить? Может, он бы предпочёл опасность, но чтобы рядом с ней и не в качестве друга? Вообще, я считаю, что решать за других, что так им будет лучше - последнее дело и крайний эгоизм!
Debera писал(а):Вот хошь верь, хошь не верь - я Эмили нашу (ууух, как я зла!!!!) сегодня со Скарлетт сравнивала!!!!!
Лен, я тебя понимаю - сравнение так и напрашивается )))) обе живут не умом, а капризом, оттого часто совершают поступки, из которых потом выход только радикальный какой-нибудь, и мучают искренне любящих мужчин
нет, Том её тоже любит, сцена, где он, раненный тянется к ней, когда она падает со скалы, - одна из самых ярких и нежно любимых мной в романе))) также, как и его последующее пробуждение, когда он видит её у своей постели ))) но от этого его только жальче будет, ведь он женился, любя, а она вышла замуж, играя...
...
tina bairon:
Дорогулички мои всем привет!
Debera писал(а):, Лерчик! Так трудно проявлять это милосердие и не горячиться, когда внутри всё кипит от негодования и отрицания факта глупости (а я именно так считаю ) Эмили.
Привет моя красотуличка!

И совершенно права, что так считаешь!
Debera писал(а):Всё-то она играет по жизни, и нее только своей судьбой, но и Тома, и Шарлоты. По крайней мере, на сколько я помню, Шарлота после обожания Рика, переключила своё любвиобилие на Тома. Правильно? И.. по крайней мере, Эмили поступила эгоистично по отношению и к Тому, и к Шарлоте, и к Отцу Течеров.
Она не думает о чувствах преданных ей людей, лишь о их безопасности. Как говорил о ней Рик Эмилия понимает лишь то, что хочет.
Debera писал(а):Нет, я разочарована ... Лучше пока остыну немного, потом напишу.
Ленчик, любимчик мой, поверь мне, это самая меньшая глупость которая пришла в гениальный мозг нашей героини.
Для второй книги понадобятся крепкие нервы, так как неоднократно захочется разорвать ее на части, хотя с другой стороны и до слез будет жаль.
Спасибо тебе за отзыв и за эмоции!
kreznutaya belka писал(а):Нет, я конечно, всё понимаю, но с Чарльзом-то так за что: помотросила и бросила, да ещё к тому же - больного!
Ясенька Привет

Ну, она считает, что спасает его.
kreznutaya belka писал(а):с удвоенным усердием продолжает рыть ямку в лесу*
Правильно делаешь, во второй книге она ох как понадобится!
Спасибо за отзыв!
Конкордия писал(а):Написанное ещё раз подтвердило, что наша жизнь полна неожиданностей. Спасибо.
Любаша здравствуйте! Очень рада видеть вас в своей теме!
Порой жизнь преподносит нам сюрпризы и каждый решает проблемы так, как считает нужным, но это не значит верно.
Спасибо за отзыв, будк рада видеть вас в следующей книге
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Ой-ой-ой... любопытное развитие сюжета, не ожидала. Так что, Лерочка, тебе и правда удалось меня удивить
Но вот чего не хватило, так это эмоций Эмми по поводу собственного замужества: как-то ничего не предвещало и вдруг - замуж)) Решение серьезное, и можно сказать, что это и правда жертва со стороны Эмми, но из-за легкости, с которой она это решение принимает, вся драма теряется.
Молодость глупость, к сожалению эти понятия не разделимы. Героиня не понимает в полной мере, какой ответственный шаг сделала.
Преследуя определенную цель она о последствиях не думает.
Спасибо за отзыв!
Sexi Ladi писал(а):М-да! Умеешь ты шокировать Лера
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):Наша Эмили учудила! Хотя, другого выхода если подумать у неё не было! Лучше уж стать женой, чем любовницей Рика! Он то уж точно не ожидал такого поступка от Эмили! Аж побелел от злости, теперь то точно не будет приставать к жене брата! Больнее она не могла сделать ему!! Ох, какая у них семейка будет!? Где шафер будет ума сходить от желания и любви к невестке! Птичка "обломигало" не только прокукарекала у него над головоой, но и нас....ла ему на голову!! Ой, как он лютовать будет, ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ! Мстя его будет страшна
Точно, точно семейка Адемс
Sexi Ladi писал(а): Но он может отплатить Эмили той же монетой, женившись на её сестре! Wink Wink Ой, чтото меня не в ту степь потянуло!! Спасибо Лерик за интересный романа,буду ждать с нетерпением второго
У Рика теперь будут другие проблемы, Камилла в безопасности!
Спасибо за отзыв!
Ассоль писал(а):Да, удивила!
Ниночка привет! Рада тебя видеть!
Ассоль писал(а):Ядерное сплетение в семействе получилось и взрыва можно ожидать в любую минуту.
Но страсть чувство проходящее, правда в основном тогда, когда она удовлетворена.
Иногда мы чего-то страстно хотим, а получив это мгновенно остываем.
Лерочка, спасибо за интересную главу.
Не могу и словом возразить, ты абсолютно права.. Так все оно и будет, потому что не может быть иначе. Жизненный закон!
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Честно признаюсь - совершенно не ожидала... Пребываю в шоке... Что же будет дальше?
Привет Ритульчик!
Рада тебя видеть, спасибо за отзыв!
marusa писал(а):Лерунчик, привет! Poceluy
Телепаточка моя привет!
marusa писал(а): Неожиданный поворот, удивила, так удивила. Very Happy
Ой люблю я это, удивлять
marusa писал(а):Одно только радует в этой ситуации: утерла нос Рику.
Утерла и конкретно, не скоро очухается.
marusa писал(а):Вот правда его подозрительная задумчивость пугает. Не к добру он затих. Я даже сильно сомневаюсь, что замужество решит проблемы Эмилии.
И как всегда совершенно права!
marusa писал(а):Жаль очень нашего раненого бойца - Чарльза. Впрочем он теперь вдоволь сможет напотешаться над Эмилией, всю горечь в сарказм перевести.
А вот за Раска я не переживаю, он и не надеялся. Парень сильный, справится.
Еленчик, да это мелочи, еще рано их жалеть, у нас есть еще вторая книга, так что для Эмилии можно уже сейчас начинать мастерить удавочку!
marusa писал(а):La Sorellina писал(а):
Теперь к свободе у неё есть только один путь- смерть мужа. несчастный случай там
Интересно, а с разводом в те времена в Техасе, как дела обстояли? Laughing
Лерочка, спасибо!!!!!!!!!!!! rose
Это середина 19 века, когда женщины открыто заявили о своих правах. Браки при необходимости расторгались. Ну, а если говорить о Техасе там вообще с этим не было проблем. За деньги можно было все купить и все продать, вплоть до жизни.
Спасибо за отзыв!
melista писал(а):Привет Лерочка
Привет Диана, рада тебя видеть!
melista писал(а):Не могу сказать, что совсем неожиданно. Последние главы явно указывали на то, что беспокойство Эмилии за участь друзей растет. В связи с этим не удивляет этот шаг. Правда я думала, что она свяжет свою судьбу с Риком, но оказалось с его братом.
Но все же, хоть немного но удивила.
melista писал(а):Лерочка большое спасибо за главу!
С окончанием первой книги тебя
Спасибо тебе, что читаешь иотдельное за цветочки!
serena писал(а):т Лерочка! Poceluy Привет девчонки!
Для меня, неожиданный поворот сюжета!
Привет Серена!
serena писал(а):Лерочка спасибо за главу!
[br]Новогодние картинки красивые анимации новый год С завершением 1 книги!
А когда ожидать продолжение?
Спасибо тебе за отзыв
Следующую книгу выложу в новой теме в пятницу! Надеюсь увидеть тебя там!
milar писал(а):Здравствуйте Лера! Читаю вас с первых глав. Роман нравится, очень динамичный! Very Happy Very Happy Very Happy
В заключительной главе первой книги неожиданный поворот сюжетной линии.
Но я думаю это следовало ожидать
Здравствуйте Мила, очень рада новому читателю! Спасибо за добрые слова.
milar писал(а): Не соглашусь, последний побег от Рика из отеля. Героиня не намеревалась его совершать и была готова пойти на условия Рика. Том сам ей подсказал решение проблем, шутя сказав, что лучше бы вышла замуж за него, чем стала любовницей Рика. Тогда еще она приняла это решение, поэтому резко передумала и бежала.
Она решилась на этот шаг с легкостью, так как цели ее благородны, обезопасить жизни дорогих ей людей. Но понимает ли она ответственность этого поступка? Не уверена!
milar писал(а):Девочка загнана в угол, она переживает за участь Чарльза и Раска, которых может настичь месть Рика. Она переживает за своего отца, надежды на счастливую и спокойную жизнь которого опять не оправдала. Она переживает за сестру, за которой охотится их кузен Колье.
Брак с Томом, при могуществе этой семьи решение ее проблем. Ее решение понятно, так как в первую очередь она думает о близких.
Всем угодить нельзя.
А Том является виновником этой заварушки, почему она должна сама отвечать за все?
Спасибо, что поделились своим мнением, мне оно очень интересно.
milar писал(а):Спасибо Лера за ваше творчество! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Хотела поинтересоваться как скоро ждать продолжение?
Спасибо вам за отзыв. Продолжение будет в пятницу. Надеюсь увидеть вас в новой теме.
Кактусова Екатерина писал(а):ох, вот это поворот!!! Ну теперь будет все намного интереснее, поменьше кровопролития, побольше любви)))) бедный Чарльз, мне его больше всех жалко, я его так люблю! А уж их семейная жизнь с Томом будет я так думаю бурной, он такой же дурной как и она))))) Жду скорейшего продолжения!!!
Привет Катенька!
Рада тебя видеть!
Не могу обещать, что судьба окажется благосклонной к нашей героине. Но это мы уже узнаем во второй книге.
Жду тебя в гости!
vilar писал(а):Лера Здравствуйте!
Здравствуйте Вика! Очень рада новому читателю
vilar писал(а):Поступок героини можно понять. Она чувствует себя ответственной за жизни своих близких.
Страх долгое время копился в ней и последней каплей было тяжелое ранение Чарльза Линкойна. Думаю именно тогда она поняла
что противостоять Рику Теречу не в ее силах, поэтому с легкостью согласилась на его неприличное предложение. Но появился Том,
его идея понравилась ей больше, она не ущемляла достоинство девушки, а осуществление ее должно было принести те же результаты.
Не могу сказать, что это глупая идея, так как читатель не вижу другого выхода для нее.
Но боюсь, что этот шаг не решит ее вопросы, судя по реакции Рика Тереча.
Спасибо, что поделились своими мыслями. Вы совершенно правы, именно это руководило героиней.
vilar писал(а):Спасибо за ваше творчество, очень хотелось бы как можно быстрее увидеть вашу 2 книгу. Натерпеться узнать, что будет с героями дальше! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам за отзыв и за то что читаете. Надеюсь увидеть вас в новой теме в пятницу.
Соня Соня писал(а):Лерочка, привет
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Глава получилась даже веселая, хотя женитьба с Томом была неожиданной) А Рик обломался
Судя по тому, как Эмилия легко вышла замуж, как она думала о других мужчинах, сердце ее свободно
Посмотрим, что оно будет дальше
Спасибо за отзыв
Граф Т писал(а):Лера, привет! Poceluy Poceluy Poceluy , привет девушки и Лорд (если он ещё тут)
Привет Евгений!
Граф Т писал(а):Лера, привет! Poceluy Poceluy Poceluy , привет девушки и Лорд (если он ещё тут)
Граф Т писал(а):Какой головокружительный поворот сюжета! А я восхищаюсь Эмилией, она как заправский игрок управляет мужчинами, как шахматист переставляет пешки. И ведь какой ход! Из безвыходной ситуации, она сводит игру по крайне мере к ничьей. Эмилия умница, в её прекрасной головке молниеносно родилось изящное решение. Вот только будет-ли Том счастлив с молодой женой? Что-то мне подсказывает, что это не совсем так...
От большого ума Женечка.Эмилия властный человек и считаег себя ответственной за судьбы близких порой решает все за них, уверенная в том что делает благо.
Спасибо за отзыв! Жду тебя в новойтеме!
...
tina bairon:
La Sorellina писал(а):Привет!!!
Знаешь,Лер,меня даже не удивило,что твоя стрекоза так резко выскочила замуж. Shocked Примерно такой безумный поступок я и ожидала от неё Laughing Теперь к свободе у неё есть только один путь- смерть мужа. несчастный случай там Hun
Привет Лиля!

Рада тебя видеть!
Не пойму, ты что читаешь мои мысли?
Спасибо за отзыв!
Алуся писал(а):ух ты! вот ето неожыдано!! хочется поскорее почитать продолжение!!!
Приветик Алуся!
Ну, это уже в новой книге и в новой теме в эту пятницу, надеюсь увидеть тебя там.
arassara писал(а):Здравствуйте Лера! Неожиданный поворот, но вполне логичные действия и я воспринимаю их как жертва во благо.
Здраствуйте
Она так и считает.
arassara писал(а):Лера спасибо за ваш роман, и мне хотелось бы знать будет ли продолжение.
Спасибо вам, что читаете

В эту пятницу.
Соня Соня писал(а):По мне, так дружба. Она их так в мыслях и называет - друзьями.
kreznutaya belka писал(а):*подставляет* не повезло ему в такую вертихвостку несерьёзную влюбиться))) он для меня - Ретт Батлер, который тоже также терпел взбрыки и капризы Скарлетт
arassara писал(а):Возможно, но в любом случае, она решилась на этот шаг в первую очередь из за них. Если бы думала о себе, то этого не сделала.
Debera писал(а):Вот хошь верь, хошь не верь - я Эмили нашу (ууух, как я зла!!!!) сегодня со Скарлетт сравнивала!!!!!
Дорогулички спасибо за ваше мнение и эмоции
amis писал(а):Здравствуйте Лера! С большим удовольствием прочитала ваш роман! Надеюсь это не конец и будет еще продолжение.
Я сердцем присохла к Чарльзу Линкойну, и вижу героиню только рядом с ним, хотя и понимаю, что у нее не было другого выхода.
Спасибо за роман! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Нам ждать продолжения?
Здраствуйте, очень рада новому читателю. Да продолжение будет и в эту пятницу.
gorri писал(а):Лера здравствуйте! Вот и сравнялась со всеми. Заключительная глава, конечно бомба, никак не ожидала такого финала. Я понимаю, что это только 1 книга, но очень жалко Чарльза. Во благо поступила героиня или нет, но он будет страдать. Раскатистый гром, легче перенесет эту новость, мне так кажется.
С нетерпением жду выкладки второй книги, хочется узнать, что будет с героями дальше.
Спасибо за прекрасный роман Very Happy Very Happy Very Happy
Здравствуйте Я очень рада, что вы одолели первую книгу, а еще больше рада, что она понравилась вам
Выкладка второй книги уже начнется в пятницу. И поверьте мне еще рано делать выводы впереди героев ждет не мало.
Спасибо за отзыв, надеюсь встретимся еще
kreznutaya belka писал(а):я тебя понимаю - сравнение так и напрашивается )))) обе живут не умом, а капризом, оттого часто совершают поступки, из которых потом выход только радикальный какой-нибудь, и мучают искренне любящих мужчин Dur Dur Dur
нет, Том её тоже любит, сцена, где он, раненный тянется к ней, когда она падает со скалы, - одна из самых ярких и нежно любимых мной в романе))) также, как и его последующее пробуждение, когда он видит её у своей постели ))) но от этого его только жальче будет, ведь он женился, любя, а она вышла замуж, играя...
Мой пушистик, уверена если придешь во вторую книгу, ямку в лесу будешь копать с завидным усердием!
Спасибо за эмоции
ласточка писал(а):Лерчик привет! Умеешь ты мотать нервы! Интриганка такая! Tongue
Я ведь прекрасно помню, ты говорила, Чарльз невероятно упрям и добьется своего.
В любом случае этот брак фиктивный, это понимает и Том. Думаю когда проблемы уладятся, он отпустит ее.
А вот Рик меня пугает! Притих он не к добру!
Я верю в то, что Эмилия все же будет с Чарльзом, не сейчас так потом. Но будет. Еще ты говорила, что Чарльз будет до конца с ней.
Спасибо за главу с нетерпением жду продолжение.
Вижу птичка моя расстроена и не столь многословна как всегда!
Люсенька радость моя, еще не вечер! Я же говорила и опять говорю, Чарльз упрямее любого мула, если стал на дорожку то не сходит с нее.
Наберись терпения!
lady dana писал(а):Моя девочка привет!
Не знаю даже, что написать. Решение Эмилии не было спонтанным, она все продумала(по крайней мере, так считает она) Но судя по реакции Рика не все!
Думаю, это жертва будет напрасной. Рик не успокоится. А Чарльз будет страдать.
Давай милая быстрее продолжение, не мучай нас!
Ну, вот, вижу еще одна расстроенная. Даночка, как мы будем читать 2 книгу, если 1 это просто баловство.
Девчонки это не конец романа, лишь первой книги. Будет ваш Чарльз с героиней до конца никуда не денется.
...