Регистрация   Вход

Мальвина:

Есть, товарищ генерал! pioneer Да с такими "лекарствами"... в один миг.

...

Margot Valois:

...

МамаМаша:

Девочки,милые, что-то не то с этой страницей,может какая-нибудь картинка с вирусом????
Короче,как не зайду у меня срабатывает антивирусник,блокирует трояна!!!
В чем дело????????

...

Margot Valois:

МамаМаша, не знаю, что и сказать - у меня всё нормально...

...

МамаМаша:

Блин,именно на 176 странице.
Это какой-то ужас!!!

...

San:

Лина огромное спасибо что добавили в читатели!!!😃😃😃 читала на одном дыхание, не отрываясь. Спасибо за роман))). С нетерпением жду продолжения!!!👏👏👏👏

...

kikiS:

Очень заинтриговала аннотация. С огромным желанием прочту этот роман. Добавьте, пожалуйста, в читатели

...

Nessik:

какое-то затишье здесь))) все мирно ждем продолжение)) Smile

...

Юличка:

Девулички нашла веселую песенку Very Happy

...

Margot Valois:

Юляша, спасибо огромное за позитив! Very Happy Просто супер песенка :Р Ar Ar Ar

...

Ayrinka:

Добрый день) Smile Очень понравился ваш роман, добавьте в читатели!! rose

...

Юличка:

Margot Valois писал(а):
Юляша, спасибо огромное за позитив! Very Happy Просто супер песенка :Р Ar Ar Ar

Ритуль я когда ее увидела долго смеялась, там такие картинки прикольные Very Happy

...

N V:

Very Happy Very Happy Very Happy Я плакала. Бедная Анна, я никогда не понимала женщин которые прощают издевательства и побои, но Маркуса мне очень жаль. Ну что ж враги повержены и страх физически потерять друг друга и ребёнка должен объединить их и научить Маркуса верить и слушать (доверять). Люди не меняются но иногда учатся на ошибках. Автору спасибо. А когда будет продолжение?

...

Lina Swon:

Привет мои дорогие ! Guby Guby Guby Guby

Ваш блудный автор заскочил к вам по делу сегодня Wink Wink Wink

Вижу у нас тут алкоголь рекой ,ох ,как бы не спиться !))) Laughing Laughing Laughing

Новым девочкам огромный привет !!! FlowersВсех в блог добавила !!! Ok Ok Ok

А теперь дело !!! Wink

Вопрос такой у меня девчули !))

Я хотела закончить с книгой на этой недели и выложить завтра вам 31 главу и эпилог (ну можно сказать ,что главу 32 ),но у меня хватит сил только дописать 31 -она объемная получится ,так вот вопрос -Мне выкладывать завтра 31 главу или подождем еще недельку точно ,когда я закончу книгу полностью ????Главы обе будут полноценные на листов 15 вордовских ,поэтому решать вам ,как вы хотите !!!!Только скажите обязательно !!!!

Ну пока так вот девчонки коротенько и набегом !!!Целую и очень жду вашего ответа !!!! Serdce Guby Guby Guby

...

illoven:

Завтра! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню