Vusi:
Здравствуйте, Марина! Я прочитала и перечитала все ваши романы. Они замечательные!
Редко попадаются произведения, которые запоминаются и перечитываются. Вы большая умница! Одно удовольствие читать ваши романы.
...
Екатерина Леонидовна:
Марина здравствуйте. Очень хочу и желаю приобрести ваши произведения, но не могу ни где найти. Скажите ваши произведения издаются? Если да, то где их можно приобрести?
...
natin:
Екатерина Леонидовна писал(а):Скажите ваши произведения издаются? Если да, то где их можно приобрести?
Романы
Марины пока не изданы, но мы не теряем надежды

А пока их можно прочитать бесплатно в электронном виде.
...
Элюша:
Привет.не умею делать визуализацию.но так и вижу в роли Лизы -Т.Бабенкову(Вольная грамота).Александр-Д.Миллер(Масакра)или А.Белый или М.Матвеев
...
Анна Гревет:
все произведения Марины вызывают трепет в душе
...
vorna:
Неужели я нашла еще одно Ваше произведение. Какое счастье!!! Сажусь читать...
...
Ksuynikot:
Мариночка,спасибо вам за ваше творчество!!!
...
Элюша:
А все таки кукловод Борис.если из двоих выбирать.
...
Margot Valois:
Самого доброго времени суток, дорогие Леди!
От всего сердца благодарю дорогого автора за такое пронзительное и просто нереальное продолжение, такого эмоционально сильного и полного надрыва, покаяния и осознания.
...
Оскольчанка:
Здравствуйте! первую книгу прочитала "В тебе моя жизнь" и навсегда стала Вашей поклонницей. Все книги очень интересные, но первая, может потому что первая, можно сказать стала настольной. нет нет, да и перечитаю некоторые моменты, а иногда и всю. Спасибо что Вы есть.
...
Тоня:
Марина,спасибо большое за продолжение.Боже какая трогательная глава.Просто слёзы в глазах стояли ,когда переживала ,читая про чувства Александра.Марина у вас во всех произведениях такой взрыв эмоций,просто супер.Буду очень ждать продолжения.
...
Marian:
Доброго всем дня,
digori писал(а):Почему стоит значок "Приостановлена"?
Это инициатива автора?
Нет, конечно. Автор же обещал завершить в ближайшее время. Это было очень некрасиво с моей стороны "уходить в тень". Поэтому я подозреваю тут какое-то недоразумение.
Тоня писал(а):Марина у вас во всех произведениях такой взрыв эмоций,просто супер.
Мне кажется, это происходит потому, что как-то получается и мне заодно с ними проживать все их чувства и эмоции. Не представляете, как я писала ВТМЖ... это просто на надрыв какой-то. И вот последняя глава Метели очень сложно по эмоциям прошла - так и быть поспойлерю)))
Оскольчанка писал(а):Здравствуйте! первую книгу прочитала "В тебе моя жизнь" и навсегда стала Вашей поклонницей. Все книги очень интересные, но первая, может потому что первая, можно сказать стала настольной. нет нет, да и перечитаю некоторые моменты, а иногда и всю. Спасибо что Вы есть.
Спасибо за такие приятные слова)
Я рада, что вам настолько полюбилось мое творчество, что одна из историй стала такой близкой и никак не хочет отпускать вас.
Margot Valois писал(а):От всего сердца благодарю дорогого автора за такое пронзительное и просто нереальное продолжение, такого эмоционально сильного и полного надрыва, покаяния и осознания
Скажете тоже... Но приятно... Спасибо
Элюша писал(а):Ждем продолжения или окончания?!
Я не могу так резко вспомнить, сколько глав конкретно осталось, но что еще будет главы до финальной - определенно.
Екатерина Леонидовна писал(а):Марина здравствуйте. Очень хочу и желаю приобрести ваши произведения, но не могу ни где найти. Скажите ваши произведения издаются? Если да, то где их можно приобрести?
Вам уже ответили по поводу печатного вида. Пока что такие есть только у ряда людей. Но мы работаем в этом направлении. На данный момент - мысленно, но кто знает, чем все это обернется...?
Единственный минус для меня лично историй в том, что даже разделяя их на две книги, выходят они по огромному количеству страниц, а значит, дорогие по производству... Это пока меня немного тормозит.
Элюша писал(а):Прекрасный сценарий для сериала.может стоит предложить телевидению?
Ой, я тут с трудом как-то пережила редактуру одной главы... едва ли переживу то, что могут сделать в виде сценария... а уж если начнут ляпать в кадре то, что сейчас ляпают в исторических сериалах и фильмах...
VicToMary писал(а):Очень атмосферный и затягивающий роман. Немного депрессивен (уж такие герои, время и события!) и затянут местами, но и выкинуть хоть главку не получится.
Это бич моих историй - огромный объем)) Но таков уж мой стиль... не смогу от него отойти никогда, как мне кажется.
КатКир писал(а):Прочитала все 3 романа автора запоем, бросив все дела))) Вот очередь дошла до последней незаконченной книги. Уверена, она меня не разочарует)))
Будем надеяться вместе)))
tereza писал(а):Кто же этот злосчастный Кукловод? Зло должно быть наказано...
Все узнаем

. Мне кажется, он уже сам себя наказал. Неоднократно.
матвей писал(а):Всем понравилось, странно...
Хотелось другого что-то более закрученного со страстями, а так просто жалость из-за болезни (просто, ожидаемо[/quote]
На мой сугубо личный взгляд (надеюсь, вы простите мне его), высшая степень любви не в страстях, а именно в силе быть рядом в горе и в тяжелой болезни. Не все выдерживают нести крест любимого человека, далеко ходить не надо - сколько историй, что мужья оставляют жен в серьезных болезнях, не выдерживая всех тягот.
Тот же Александр вспоминает, что любил жену, когда она была здорова и весела, а когда ей было плохо, удалялся, мол, не выдерживает ее страданий. Вот это по мне проявление именно страсти. А поддержка и выхаживание во время болезни, несмотря на брезгливость и - что важнее! - шанс (причем, немаленький!!!) заразиться самому смертельной болезнью, это для меня лично показатель именно глубоких, а не поверхностных чувств.
Но это, повторюсь - сугубо мое личное мнение)
...
Ольга А:
Очень жду продолжения и счастливого финала! Какой шикарный сериал можно было бы снять по "Метели"...
...