Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Karma-N:

Импонируют произведения в которых автор "играет" эмоциями читателей, как ребенок цветными шариками. И далеко не всем писателям такое подвластно, как бы те не пыжились. Но Вам, уважаемая Novela, это оказалось по плечу! Мне показалось, что даже мое дыхание, во время чтения, подстраивалось под действия главной героини. Не говоря уж о слезах...Вот такое вот глубокое погружение Smile Спасибо! Жду, как и все ваши подписчики, с нетерпением продолжения! Вдохновения Вам!

...

Novela:

Девчоночки, поздравляю всех вас с майскими праздниками! Всего вам самого-самого прекрасного, светлого и радостного!

Кет Ха писал(а):
Держу кулачки за Адама.

Ничего, сейчас ему, конечно, паршиво, но все с ним будет гуд Ok

Кет Ха писал(а):
Очень хочу для него счастья.

Будет, обязательно. Сама им этого желаю, настрадались уже.

Pavana писал(а):
как жалко Адама, сопереживаю изо всех сил.. его страдания почему-то трогают даже больше чем Грейс...

Вот так поворот, мог ли кто подумать в начале, что Адаму будем больше сочувствовать Smile Да, его и правда есть за что пожалеть. Sad

Юличка писал(а):
Ой как же я хотела прочитать мысли Адама Дианочка спасибо огромное

Юльчик, рада, что угодила Smile Частички от него очень важны для всей истории.

Юличка писал(а):
Что творится с Адамом.

Пока могу сказать, что что-то очень нехорошее Sad

Misss писал(а):
Как я и предполагала, очень тяжело дались Адаму слова о расставании.

не то слово, как тяжело Sad

Misss писал(а):
но мне кажется это только начало....скоро что-то будет.

Это начало конца. И мы подошли к разгадке самой главной тайны (даже тайн), о которых и будет след. глава.

Misss писал(а):
Балуй нас почаще частой продкой.

Да я б с радостью, но для творчества времени все меньше plach

Тантьема писал(а):
Но ничего не говорил про то, что убил.

За всю книгу об этом напрямую не ишлось. Это чтобы потом был такой сюрпрайз, он, или все же не он Laughing

Тантьема писал(а):
Поэтому во мне живет надежда, что он прикрывал чье-то преступление, например матери.

И такой вариант мог быть. Всякое могло случится Wink

Schanell писал(а):
У Адама провалы в памяти? Бедный богатый мужчина... Мало ему букета психических проблем....

Таша, там с этими психическими проблемами тоже не все так просто. И эти провалы в памяти могут быть как следствие чего-то... А вообще, пока молчок Laughing

Schanell писал(а):
Диана очень интересно, как ты будешь вытаскивать их из ямы,

Еще совсем недавно я сама себе задавалась этим вопросом. Все ниточки до конца не хотели сходится, было много разных вариантов. Но, наконец-то, все в моей голове разложилось по полочкам, осталось только написать mult

Sexi Ladi писал(а):
Но не знала, что он настолько любит её.

Анжи, да и он сам до буквально недавнего времени не признавался себе в этом, находил множество других пояснений своим чувствам. А все оказалось просто - он любит, любит сильно и очень Smile

senechka писал(а):
Настолько откровенного и ранимого Адама я вижу впервые!

Ксюш, да наверное, он и был таким впервые. Грейс открыла в нем новые горизонты.

average писал(а):
Глава получилась просто шикарной, наполненной этой горечью Адама..Я прям читала и мурашки по коже..

Спасибо за такую главу об Адаме, мне очень понравилась

Ева, я очень рада, что кусочек от Адама понравился. И спасибо за такой отзыв, наполненный эмоциями. Безумно приятно tender

черная бестия писал(а):
Главы очень глубокие,а чувства героев описаны на высшем уровне.

Валюш, огромное спасибо Wink

agafena писал(а):
Так ясно представила себе его,сидящего возле спящей Грейс.

agafena, я сама живо представляла эту картину, пока писала эту часть, что так грустно сделалось Sad

agafena писал(а):
Я вот тут подумала,если у Адама провалы в памяти и во времени,то ему запросто могли внушить все что угодно.Я имею в виду историю с захоронением мамы Грейс и,наверно,отца Адама тоже.

Нет, все те события имели место быть в реале. Провалы в памяти - это относительно недавнее явление.

Mirrabella писал(а):
Привет! Я здесь впервые

Mirrabella, привет! Добро пожаловать Wink

Mirrabella писал(а):
в поисках чувственной страстной книжечки выбрала почитать именно этот роман. Ох, девчата.... слов не передать в каком я омуте чувств от накала страстей и эмоций.

Очень приятно и радостно это слышать. Спасибо Embarassed

Evgesha писал(а):
прочитала все на одном дыхании. вот так сюжет!!!!!

Женя, огромное спасибо! Очень рада tender

Karma-N писал(а):
И далеко не всем писателям такое подвластно, как бы те не пыжились. Но Вам, уважаемая Novela, это оказалось по плечу! Мне показалось, что даже мое дыхание, во время чтения, подстраивалось под действия главной героини. Не говоря уж о слезах...Вот такое вот глубокое погружение Спасибо!

Karma-N, Вам спасибо за такой отзыв, который греет душу Embarassed Очень рада, что эта история вызвала такие эмоции Smile

Erin Brown писал(а):
Держу кулачки и все еще надеюсь на счастливый конец.

Ириш, обязательно будет, даже не сомневайся Ok

...

Erin Brown:

Цитата:
внутри все кричит о том, как сильно люблю тебя. Чувство, которое, как я считал недоступно моему больному мозгу, моему черствому сердцу. Я не сразу понял, что это так. Отвергал саму мысль о том, что мог влюбиться в тебя

Ох, Диана, последние главы просто цепляют за живое. Держат в напряжении, так хочется, чтобы все стало хорошо. Чтобы все наладилось и у Адама и у Грейс. Чтобы они были вместе.Держу кулачки и все еще надеюсь на счастливый конец.

...

Лека:

Ну что могу сказать... Не верю. Не единому его слову. Адам, милый, ты опять прикрываешь свою ж*пу))) Что, Грейс сильно близко подобралась к правде?))) (Сужу до 36 главы, дальше еще не читала)
М*дак, да и только.

Кстати, я сначала даже и не поняла что меня так привлекло в этой книги. Прочитав половину, я вдруг поняла. Как бы это странно не звучало, но Адам точная копия моего бывшего. Точно такой же псих, с точно такими же замашками, и со своими тайнами. А когда к ним подберёшься, то он начинает отталкивать тебя.
От таких людей бежать надо, потому что жизнь твою они ломают Smile Так что Грейс мне чертовски жалко))
Дианочка, спасибо за продолжение))) Жду следующую продку, и удачи тебе в написании её))

...

average:

Ди, привет, солнце! Flowers
Novela писал(а):
поздравляю всех вас с майскими праздниками!

И тебя с праздниками. Вон уже и лето не за горами Laughing
Я вот никак не могу отойти от того, что это он был в подвале..не укладывается в голове no
Novela писал(а):
И мы подошли к разгадке самой главной тайны (даже тайн), о которых и будет след. глава.

интриганка ты..а я все умиляюсь той сценой, когда они впервые встретились
Novela писал(а):
осталось только написать

Ну тогда мы все ждем, когда у тебя будет свободное время Flowers

...

черная бестия:

Поздравляю с майскими праздникамиVery HappyVery HappyVery Happy

...

Avi:

Ди

Мне так жаль его. Жаль, что в его памяти так мало светлых и хороших моментов. Гораздо больше тех, в которых он мучит её. Издевается и унижает, пытаясь сломать. Пытаясь став её демоном, изгнать собственных. И его жестокость, последняя жестокость, это сумасшедшая любовь. Та, ради которой человек готов отдать все самое ценное, ради любви к другому. А мне кажется, что для Адама, самое ценное, это присутствие Грейс в его жизни. Ничего лучше у него нет и не было. Только это. И он точно зная, как и куда бить, отдаляет её от себя. Спасая... от себя.
Дело ведь в этой пленке в основном? Потому,что он страшится той неизвестности, что скрыта в этих нескольких часах, когда ничего не помнит. Боится, что может убить её...
Но почему не помнит? Вот что это такое? Можно мааааленький намек? Может он конечно был уже, я завтра все комментарии прочитаю поищу, но если не был... не мучь... намекни.
С другой стороны... вот не могу я поверить, что это он сам же и устроил взрыв в клубе. Что именно он был тем, кто угрожал Грейс. И почему - то, мне на ум приходит его приятель... но это наверное уже мои больные фантазии. В том плане, что мне кажется, провалы в памяти Адама, как то связанные с его дружком....

Спасибо, за проду. За частую проду

...

grissoni:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Майскими Всех! Ar

...

Novela:

Привет всем!

Лека писал(а):
Ну что могу сказать... Не верю. Не единому его слову. Адам, милый, ты опять прикрываешь свою ж*пу))) Что, Грейс сильно близко подобралась к правде?))) (Сужу до 36 главы, дальше еще не читала)

Лера, а после 36 главы и части от Адама верите? Laughing На самом деле, в данном случае он искренен, когда хочет защитить ее от себя.

Лека писал(а):
От таких людей бежать надо, потому что жизнь твою они ломают

Вот тут скорее всего соглашусь. На самом деле надо обладать огромным мужеством (или глупостью? Laughing ), чтобы остаться с таким мужчиной и разделить его ношу. Но у них как раз тот случай, когда Грейс готова на это, веря, что в итоге будет вознаграждена. И так и будет, потому что я за ХЭ и победу любви Embarassed

Лека писал(а):
Дианочка, спасибо за продолжение))) Жду следующую продку, и удачи тебе в написании её))

Лерчик, спасибо большое! tender

average писал(а):
Я вот никак не могу отойти от того, что это он был в подвале..не укладывается в голове

А представь, как ему узнать такое? Считал, что все у него под контролем, что он владеет ситуацией, а тут бац! и куски жизни просто стерты. Он сейчас полностью дезориентирован, что для него довольно непривычно и некомфортно. Sad

average писал(а):
интриганка ты..

Я стараюсь поддерживать интерес читателей Mr. Green

average писал(а):
а я все умиляюсь той сценой, когда они впервые встретились

О, одна из моих любимых сцен shuffle

Avi писал(а):
Дело ведь в этой пленке в основном? Потому,что он страшится той неизвестности, что скрыта в этих нескольких часах, когда ничего не помнит. Боится, что может убить её...

Ириш, да, все так. Это одна из основных, наиважнейших причин. Он и сам не знает, что с ним творится и насколько тяжело он болен, и конечно Адам боится навредить ей.

Avi писал(а):
Но почему не помнит? Вот что это такое? Можно мааааленький намек? Может он конечно был уже, я завтра все комментарии прочитаю поищу, но если не был... не мучь... намекни.

Да вроде в комментах ничего такого на эту тему не было, только лишь сказала, что это явление относительно недавнее и не носит постоянный характер. Просто были предположения, что он мог не помнить, что на самом деле случилось с его отцом и матерью Грейс. Пока могу только сказать, что потеря памяти - это следствие воздействия. Чего - пока молчок Smile

Avi писал(а):
С другой стороны... вот не могу я поверить, что это он сам же и устроил взрыв в клубе. Что именно он был тем, кто угрожал Грейс. И почему - то, мне на ум приходит его приятель... но это наверное уже мои больные фантазии. В том плане, что мне кажется, провалы в памяти Адама, как то связанные с его дружком....

Ну, и по этому поводу я пока ничего не могу сказать. Все быть может Wink

...

Анна:

Примите меня, пожалуйста, в блог))))

...

Mirrabella:

....Mamma-mia.. Шок - это по-нашему!
Нахожусь в таком подвешенном состоянии. А откровение Адама- это нЕчто! Всегда нравилось читать и от главного героя, картинка более полной представляется.
Все мы хотим верить что не Адм убийца, и о событиях тех дней можем только предполагать.... тут уж моя фантазия давно спустилась с тормозов. И я уповаю на то, что Ди сжалиться и раскроет карты.
Он не во всем сознался Грейси, умолчав о том что мать и нерожденный ребенок, его отец мертвы. Еще предстоит встреча, чтоб добить окончательно? Вспоминается пролог... может иммено узнав об этом... она наставит на него револьвер?
Я вот что думаю, когда его внутренний зверь заткнется? Нет, даже не так... Когда этот зверь здохнет, изчезнет навсегда? Зверь рожденный в нем предательством, болью, гневом....Рецепт: only love. Дяяя.... вот только рубит Адам все концы. Sad
Диана, за твое творение пера СПАСИБКИ! Очень нравится! Вся в ожидании продки Smile

...

alen-yshka:

Диана, привет!
Принимай в ПЧ. Прочитаю - отпишусь.

...

average:

Novela писал(а):
Я стараюсь поддерживать интерес читателей

У тебя прекрасно это получается, я вся в предвкушении Laughing

...

ma ri na:

Привет,Ди!
Прочитала четыре главы,даааа,тяжело дались,грустно всё))) Адам просто убил своими откровениями,а провалы в памяти - это финиш,теперь он точно оставит Грейс,защищая её от себя! Но ведь что-то должно случится,что-то ,что поможет нам получить надежду на такой желанный ХЭ,что поможет Адаму поверить в то,что всему есть объяснение))) А может есть кто-то, и этот кто-то планомерно как-то влияет на Адама ,заставляя считать себя убийцей и монстром!
Ди,я тут написала такого,что сама уже запуталась,да и ты постаралась на славу, только чувствую,что-то не так!
Спасибо огромное,очень интересно))) Жду продолжения))).

...

nato-nata:

Ди привет!!!
Извини пож, что я с таким опозданием.
Огромное спасибо за такие, замечательные главы.
Конечно, было тяжело читать, потому что когда читаешь, ты тоже становишься героем произведения.
Только, наблюдаешь со стороны. И если мне (нам) так тяжело и больно наблюдать, то могу представить
каково им. Да, это литературное произведение, фантазия автора, но мне кажется, такие истории случались
в реальной жизни.
Для меня особенно эмоциональной оказалась глава от Адама. Было очень больно. Читала и плакала. Так
любить и отказаться от всего ради любимой, может очень сильный человек. И он не сумасшедший, ему
нужна помощь и не только он один должен быть в этой битве, но и любимые люди тоже. В его случае это Грейс.
Он даже не до конца рассказал правду ей. Понимаю почему, но может быть еще и потому что он оставил
себе еще один шанс на счастье с Грейс? Что когда-нибудь они могут и смогут помириться? Да, они не обычные
люди, не такие как мы, большинство, но это их жизнь, им нравится так жить, они любят друг друга, так пускай
будут счастливы. Хотя, когда Грейс узнает всю правду, могу представить как тогда она будет себя чувствовать.
Ди, еще раз моя благодарность, молодец.
💐💐💐💐💐

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню