Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно.А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Рыж Руни писал(а):
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Я не уверена в Натали на 100% - здесь сейчас я могу верить только себе. Но она мне менее подозрительна. Эмма - явный маф, здесь у меня без вариантов. А между Пилигримом и Натали можно метаться долго. Поэтому сейчас, не имея твердой уверенности, я предпочитаю голосовать за самого-самого для меня подозрительного еще с начала игры, чтобы случайно не попасть в своего, которого я вычислить не могу. По этой же причине я и Пилигрима не горю желанием голосовать, вдруг все-таки он чиж, а я ошиблась в Натали. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня такое ощущение, что тут одни мафы! ![]() Ребят, крутите рэндом, по-другому вы из этого не выберетесь. |
||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы! А у меня что все чижы ![]() Все такие кристально чистые)) Рыж Руни писал(а):
крутите рэндом, все равно партия вышла бяк |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно. Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы! ![]() Ребят, крутите рэндом, по-другому вы из этого не выберетесь. Руки скажи мне причины по которым ты не веришь в меня. Очень хочу знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить. Здравствуйте! а я кто? я на посадке спокойно сижу, потому что ты мне говоришь так для благого дела надо, ты нормальный? Да , ты права. Я сам просил. Прости. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет. Пилигрим писал(а): Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно.А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня. Пилигрим писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать. Пилигрим писал(а): На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос.Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность? Пусть будет рэндом. Сейчас на посадке по-любому один маф. А если очень повезло - то оба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И все же мне кажется Лика- Натали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Руни, скажи мне причины по которым ты не веришь в меня. Очень хочу знать. Нее, ты мне опять зачижевел. Я всю игру по тебе маюсь: чиж ты или маф (отравителем только не считал). Даже в анализ по заданию рупки тебя не включил так запутался, но этого, кажется, даже никто не заметил.)) Девоньки у нас оченна мутные. Просто ОЧЕНЬ! Я до этого исключил связку Натали - Эмма, а теперь уже и её не исключаю. Они у меня могут мафить во всех трёх вариантах: Натали - Лика, Лика - Эмма, Натали - Эмма. ![]() Доминик писал(а):
А у меня что все чижы Laughing
Все такие кристально чистые)) Ты им веришь? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была. Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову. Да ни одному слову))) Рыж Руни писал(а):
Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства. Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? Один. Потому что ситуация перед ходом может резко измениться, а если выстрел проставили загодя и двое, то потом проблематично переставить. А вдруг один из подельников просто не сможет выйти на связь? Мало ли гроза, Годзилла, отключили интернет, разрядился телефон или ты вообще не имеешь девайс с выходом в интернет, а к ходу домой просто не успеваешь и т. д. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Один. Спасибо. Понял. Теперь мне многое становится понятно, про мафов. Кто. Что и как. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову. Да ни одному слову))) Рыж Руни писал(а):
Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства. Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? мафы выстрел могут ставить по одному,но нужно всем только одного стрелять |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |