Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 12:50

Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
А ты не боишься перетянуть сейчас все голоса на меня.
Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт на него спокойно.

Рыж Руни писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать.

Рыж Руни писал(а):
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность?

Я не уверена в Натали на 100% - здесь сейчас я могу верить только себе. Но она мне менее подозрительна. Эмма - явный маф, здесь у меня без вариантов. А между Пилигримом и Натали можно метаться долго. Поэтому сейчас, не имея твердой уверенности, я предпочитаю голосовать за самого-самого для меня подозрительного еще с начала игры, чтобы случайно не попасть в своего, которого я вычислить не могу. По этой же причине я и Пилигрима не горю желанием голосовать, вдруг все-таки он чиж, а я ошиблась в Натали.
Сделать подарок

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>20 Май 2014 12:57

У меня такое ощущение, что тут одни мафы! Это же надо иметь такой мутный остаток под конец игры.

Ребят, крутите рэндом, по-другому вы из этого не выберетесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 12:58

Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы!

А у меня что все чижы Laughing
Все такие кристально чистые))

Рыж Руни писал(а):
крутите рэндом,

все равно партия вышла бяк
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 13:10

Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):

Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно.

Я бы Натали посадил, она паранойя моя, ты же знаешь. Но тут такая загвоздка - Лика, которая ну никак не хочет её голосовать.
Лика, ты же говоришь, что ты чиж. А чижи не знают статусы друг друга. Вот насколько процентов ты уверена в Натали. И откуда, вообще, эта уверенность?

На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос.
Сделать подарок

>20 Май 2014 13:12

Рыж Руни писал(а):
У меня такое ощущение, что тут одни мафы! Это же надо иметь такой мутный остаток под конец игры.

Ребят, крутите рэндом, по-другому вы из этого не выберетесь.

Руки скажи мне причины по которым ты не веришь в меня. Очень хочу знать.
Сделать подарок

>20 Май 2014 13:15

Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я понял почему мафиози может сейчас голосовать товарища и даже потом одержать чистую победу без рэндомом.
Но для этого надо чтобы сейчас голос был на мафиози. Я не могу пока понять кто есть кто, но очень прошу последнего чиж а мне верить. Прости что я тебя не могу определить.

Здравствуйте! а я кто? я на посадке спокойно сижу, потому что ты мне говоришь так для благого дела надо, ты нормальный?

Да , ты права. Я сам просил. Прости.
Сделать подарок

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 13:21

Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что-то Эммы опять нет.
Пилигрим писал(а):
Боюсь. Считаю, что вообще у нас сейчас неплохой рэндом "Эмма - Натали". И размышляю над тем, что Натали на него не согласна, а вот Эмма идёт спокойно.

Пилигрим писал(а):

Пилигрим писал(а):

Пилигрим писал(а):
На рэндом есть шанс. А вдруг эмма чиж и мы ее зададим. Я опять вернул голос.

Пусть будет рэндом. Сейчас на посадке по-любому один маф. А если очень повезло - то оба.
Сделать подарок

>20 Май 2014 13:25

И все же мне кажется Лика- Натали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:27

ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:31

Пилигрим писал(а):
Руни, скажи мне причины по которым ты не веришь в меня. Очень хочу знать.

Нее, ты мне опять зачижевел. Я всю игру по тебе маюсь: чиж ты или маф (отравителем только не считал). Даже в анализ по заданию рупки тебя не включил так запутался, но этого, кажется, даже никто не заметил.))

Девоньки у нас оченна мутные. Просто ОЧЕНЬ! Я до этого исключил связку Натали - Эмма, а теперь уже и её не исключаю. Они у меня могут мафить во всех трёх вариантах: Натали - Лика, Лика - Эмма, Натали - Эмма. Crazy В общем, давайте рэндомы.
Доминик писал(а):
А у меня что все чижы Laughing
Все такие кристально чистые))

Ты им веришь? Ничего себе. А я ни одному слову.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:33

Доминик писал(а):
ЕСЛИ верить Эмме, и у нее не было связи, КАК они узнали в кого стрелять? А Лика была здесь, правда подала голос уже после хода. И Натали была.

Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:35

Рыж Руни писал(а):

Да ни одному слову)))
Рыж Руни писал(а):
Дом, сказывается твоя неопытность. Ты ещё просто не мафил.)) Выстрел ставит кто-то один. Поэтому то, что Эммы не было на ходу - не исключает возможности её мафства.

Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:41

Доминик писал(а):
Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел?

Один. Потому что ситуация перед ходом может резко измениться, а если выстрел проставили загодя и двое, то потом проблематично переставить. А вдруг один из подельников просто не сможет выйти на связь? Мало ли гроза, Годзилла, отключили интернет, разрядился телефон или ты вообще не имеешь девайс с выходом в интернет, а к ходу домой просто не успеваешь и т. д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:44

Рыж Руни писал(а):
Один.

Спасибо. Понял. Теперь мне многое становится понятно, про мафов. Кто. Что и как.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 13:51

Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Да ни одному слову)))
Рыж Руни писал(а):

мафы выстрел могут ставить по одному,но нужно всем только одного стрелять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: После безумно утомительной ночи в компании с подсвеченным желтолицым трупом и констеблем со всей его «ратью» я наконец-то вернулся... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 172 173 174 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение