Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
02 Авг 2014 11:58
Тобиас писал(а):
А кто был в Манчестере маньяком? Тут играл этот человек? Лесик (Les) там маньячила. И нет, в этой партии она не участвовала. |
||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 11:59
Царь Леонид писал(а):
Атропос писал(а):
Извиняюсь за такую игру, но она у меня реально не пошла и даже не из-за того что 2 игры было. Я эти игры в разное время читала одну на работе, а Спарту дома.
Не собиралась в 2-х играх участвовать никогда так не делаю, но в другую игру пошел человек с которым я очень хотела поиграть и в тот город я не разу играла. Вот. А маф меня угнетает и он меня чуть ли не в депрессию вогнал здесь, я не слова почти не понимала и не запоминала. Присутствовала из последних моральных сил, если бы меня не стали садить, то я может что-то изобразила... Игра должна приносить позитив, а тут другая песня получилась. Спасибо, Юль. Ты меня очень успокоила. Я вчера, если честно, расстроилась, но если мафство у тебя просто не пошло, то это, конечно, совсем другая песня. Почему мафство не выпало мне? Обидно. Царь, Атропос же любит чижиком играть, а еще у ней подучаются очень чижовый спецы. Я практически всегда ее спецов чижами вижу. А мафы для нее всегда тяжелы. Увы, но очень жаль. Хотя один раз в Апелевке это было очень хорошо сделано. Цитата:
Краус, я надеюсь ты всё же не будешь на меня обижаться, тем более, что ты сама сказала, что больше так делать (играть сразу в трёх партиях) не будешь, а значит было трудно. Я бываю придирчивой и вредной, но ты мне нравишься. Пал под стол))) Но видимо я вредней))) В трех партиях точно не буду, только на сервере, там это намного проще...Намноооого. Не знаю почему, но форумах играть труднее. Видимо из-за интерфейса. А в третью партию пошел, так как не смог отказаться от полутемата по Грушинскому фестивалю, где можно было песнями отвечать. Давно мечтал. И вот еще что там "мертвые молчат" и играть там мафами намного легче. Чаще они выигрывают. Вот вчера был ход опять засадили чижика. И при старте было 7 чижей и 2 мафа. Бескозырка. А теперь 3 чижа и 2 мафа. Сейчас если засадим еще одного чижика сегодня, то все....победа. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 11:59
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:00
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а): Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца. Здесь впервые. Приятно познакомиться. Я - Melissa. Мелиса, я надеюсь, что те твои слова о том, что ты больше не придешь на этот форум были сказаны в порыве гнева на меня и на самом деле в следующий раз ты обязательно примешь участие в игре О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:01
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А кто был в Манчестере маньяком? Тут играл этот человек? Лесик (Les) там маньячила. И нет, в этой партии она не участвовала. Очень жаль. Мне тогда очень манька понравился. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:04
И последнее.
Сейчас на сервере висит на запуск партия СПАРТА. Надо еще 7 человек. О, вы истинные спартанцы, приходите и принесите ей победу. Царь, приходи. Считай, что это продолжение этой Спарты. Одно сражение победили, так надо идти в другое. Спартанцы никогда не успокаиваются....настоящие. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:10
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:12
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:13
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. Я уже там и довольно давно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:15
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Кстати мне было выгоднее посадить Гебу тогда при проверке даже Аристоплюса. Я обрадовался что ее сначала голосовать начали, так как сам не мог возглавить....она же у меня чижик была. А потом взяли и Диона голоснули. Очень не хотелось. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:16
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. Я уже там и довольно давно Это отлично, только я надеялся, что если ты еще не там, то тебя притащу и еще 3 человека)))) всего надо. А ты видела, там опять этот проклятый король Артур. Я уже разрываюсь от бешенства)) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:17
Тобиас писал(а):
А вообще смешно, но узнала сразу тут только тех с кем играла один раз это Леонида, Диона, Гебу (правда с ней 3 раза играла). А Лику, Мелиссу нет. Ужас. Ну, вообще-то, мы уже пятый раз вместе играли или ты только те игры посчитал где я чижом была? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:18
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. Я уже там и довольно давно Это отлично, только я надеялся, что если ты еще не там, то тебя притащу и еще 3 человека)))) всего надо. А ты видела, там опять этот проклятый король Артур. Я уже разрываюсь от бешенства)) Там кто-то записывался убийцей короля артура я так смеялась |
||
Сделать подарок |
|
Атропос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:19
Царь Леонид писал(а):
Спасибо, Юль. Ты меня очень успокоила. Я вчера, если честно, расстроилась, но если мафство у тебя просто не пошло, то это, конечно, совсем другая песня. Почему мафство не выпало мне? Обидно. Презентую тебе все свои мафства ) Я от этих статусов устала просто из последнего детектив/маньяк/маф. Лучше всего чиж ) Царь Леонид писал(а):
Краус, я надеюсь ты всё же не будешь на меня обижаться, тем более, что ты сама сказала, что больше так делать (играть сразу в трёх партиях) не будешь, а значит было трудно. Я бываю придирчивой и вредной, но ты мне нравишься. rose Это ты ей правильно сказала. Нашей Краус надо говорить такие слова, а то она думает что ее не любят А это не правда. Тобиас писал(а):
Атропос, может я чего не понимаю, но прочел пять раз и так и не понял. А чижы тут бояться что ли проверки? Тут дело в подачи сообщения )) Она мне очень меня напомнила в статусе кома Хотелось бы посоветовать Лэрри в следующей игре больше обращать внимания общей, а не мафке. Если бы ты тут Ариса поддержала то могло бы все по другому сложиться. Тебя вроде не угнетал статус, но было почему-то здесь мало. Больше активности на общей! А так ты молодец и чуйка есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:19
А еще у нас тут куча народа играла в 2 игры одновременно)
Атропос Геба Ксантипп Ариадна Тобиас Полпартии)))) И только Гебе повезло быть чижиком везде. Ксантипп не смотря на две партии сыграл отлично спецом в Мадриде. Это было супер что он сделал там. Еще раз респект. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |