siuzi:
Лина,девочки,всем привет! Столько эмоций в одной главе,не отпускает.Кого жалеть,а кого ругать?Гладышев,ничего не обещал,не сказал о разводе,потому что не привые отчитываться ни перед кем, мама Яны,мне понятны ее переживания,и ее желание контроля над дочерью( хотя,сама категорически против таких методов),но волнения матери понятны,Яна,ей сопереживаю сложный очень у нее период жизни,еще и выводы правильные надо сделать,а сможет ли она не наступать на те же грабли?У всех героев своя правда,смотря с какой стороны на эту правду посмотреть,их можно осуждать,а можно и нет,что мне очень импонирует,так это описание жизни без прикрас,порой жесткой,сложной,но правдивой.Линочка,спасибо тебе за это.
...
Вероооника:
Здравствуйте... и меня ,если можно добавьте....так хочется дочитать)))спасибо
...
Алиска:
Добрый день! Девочки,а что значит том 1- планируется несколько томов,может вопрос уже озвучивали? По объему большое произведение планируется?
...
Lina Swon:
» Дерзкая Янка от Олеси|| Sokolesko
Добрый день Леди мои дорогие!
Я немного отдохнула и пришла почесать языком)))
Сейчас расположусь поудобнее, все внимательно перечитаю, новых читателей в блог добавим и буду отвечать!
Очень хочу поблагодарить вас девчат за ваше внимание, за ваши щедрые отклики, не передать словами, как я радуюсь, с каким восторгом перечитываю.
Мне очень приятно знать, что роман интересен и несмотря на то, что я редко радую, как своим появлением, так соответственно и новыми главами, вы не забываете мою тему, меня и всегда вот так одариваете своим вниманием. Благодарю вас от всей души за вашу теплоту, за ваши отзывы, за то, что не забываете!
Учитывая мою скорость написания ответов, то где-то ближе к ночи я с ними приду))) Пока же хочу показать арт от Олеси , она давно нас порадовала такой красотой, но я все никак не могла добраться до форума)))
Алиска писал(а):Добрый день! Девочки,а что значит том 1- планируется несколько томов,может вопрос уже озвучивали? По объему большое произведение планируется?
Алиска, день добрый) Это условное разделение романа, так как пройдет некоторое время между событиями первого тома и второго, а роман планировался где-то на глав 40, но сейчас думаю будет поменьше где-то 30-35( это оба тома )
Molecule писал(а):Стоп. Стоп. Разве он не в разводе? Или я невнимательно читала?
Малика, в разводе! Но Яна то увидела картинку и напридумывала черте что )))
Naity писал(а):.очень понравилась Кристина, Лина, нам можно ее уже любить?
Можно -можно, она всецело положительная....ну, если не брать в расчет ее личную жизнь( но это уже другая история, не относящаяся к Яне)
нат нат писал(а):Кристина интересный персонаж.....но меня беспокоит как автор сказал что она будет близка Яне и НЕ ТОЛЬКО
Натуля, просто автор решила осчастливить одного мужчину, а то уж больно не повезло ему в личном плане)))
Девочки, пока отчаливаю, но скоро вернусь) Спасибо еще раз вам

...
ehsven:
Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
dramaika:
mne bi tose xotelos w blog perwoe snakomstwo s wasim twor4estwom
...
марьино:
Добрый вечер,пустите пожалуйста в блог.
...
Magdalena:
Lina Swon писал(а):нат нат писал(а):
Кристина интересный персонаж.....но меня беспокоит как автор сказал что она будет близка Яне и НЕ ТОЛЬКО
Натуля, просто автор решила осчастливить одного мужчину, а то уж больно не повезло ему в личном плане)))
Линуш, а кто он?)) Случайно не Стас?
Арт здоровский!

Дерзкая Янка!
Олесе спасибо за красоту!
Многие девочки пишут, что не понимает маму Яны. Но возможно, она судит по своему опыту. Мы же ничего еще не знаем об отце девушки, и о том, что за отношения были у родителей. А главное-не знаем возраст папы) Вдруг ситуации аналогичные)
...
Nataliia Gart:
Lina Swon писал(а):Добрый день Леди мои дорогие!
Привет Линочка!!!
Lina Swon писал(а):Мне очень приятно знать, что роман интересен и несмотря на то, что я редко радую, как своим появлением, так соответственно и новыми главами, вы не забываете мою тему, меня и всегда вот так одариваете своим вниманием.
Линочка, дорогая твои роботы мы готовы ждать столько, сколько скажешь. Поверь ты этого достойна.
Олеся, спасибо за дерзкую красавицу
...
марьино:
Добрый вечер, пустите пожалуйста в блог.
...
ma ri na:
Лина, девочки, привет!
Больно за Яну, действительно запуталась, а тут тебе ни поддержки, ни слова доброго от самых близких и дорогих. Правильные слова говорил Гладышев о семье, о маме.... Так-то оно так, да только не в данном конкретном случае. Я почему-то думала, что Яна знает, что Гладышев в разводе, ан нет. А то, что она увидела, действительно прямо семейная идиллия, что тут ещё можно было подумать.
Чувствую вывернет она заказ Гладышева на него же драгоценного, ну и потеряет работу. Да уж, проблемы растут как снежный ком.
Спасибо,
Лина, очень понравилась глава, не шуточные проблемы понимаешь. Бог мой, как же ты раскрываешь герое, их близость, диалоги, супер!
Очень понравилась Кристина, её было немного, но уже понятно, что именно такая подруга просто жизненно необходима Яне. Если бы не Кристина, натворила бы Яна дел ещё там в кофейне. Мне нравится импульсивность Яны, возможно это и глупо, но зато искренне, редкое качество современного общества, тем более такого, в котором вращается Олег. Это одно из качеств, чем зацепила Чайка Гладышева.
Буду ждать продолжения!
...
Lina Swon:
Ответы строчатся...но я краем глаза здеся)))
Magdalena писал(а):Линуш, а кто он?)) Случайно не Стас?
Марусь, 
нэээ, это мальчик, а не мужчина

Есть у нас тут один оооочень несчастный )))
Magdalena писал(а):Многие девочки пишут, что не понимает маму Яны. Но возможно, она судит по своему опыту. Мы же ничего еще не знаем об отце девушки, и о том, что за отношения были у родителей. А главное-не знаем возраст папы) Вдруг ситуации аналогичные)
Мама, конечно, хороша, но понять можно; мало того, что шок, так еще и характер -то тоже не сахар- импульсивный, вспыльчивый, поэтому это тоже в расчет берем, ну, и что немаловажно, правильно ты отметила Машунь- это собственные ошибки(((
Nataliia Gart писал(а):Линочка, дорогая твои роботы мы готовы ждать столько, сколько скажешь. Поверь ты этого достойна.
Ой, Натулечка, спасибо, спасибоо дорогая

Не передать словами, как приятно

Какой у тебя завораживающий взгляд
...
Nataliia Gart:
Lina Swon писал(а):Какой у тебя завораживающий взгляд
Спасибо, это я к себе так внимание привлекаю
...
Magdalena:
Lina Swon писал(а):нэээ, это мальчик, а не мужчина
Ну а вдруг возмужал бы на протяжении романа?

Он вроде тож несчастный) Янка его отшила)
Lina Swon писал(а):Есть у нас тут один оооочень несчастный )))
Так, кажется, начинаю понимать) Мы с ним уже встречались, да?))))
...
Lina Swon:
» Кристина & Миша Антропов от OksiSs
Nataliia Gart писал(а):Спасибо, это я к себе так внимание привлекаю
Натуся, завлекалочка, что надо
Magdalena писал(а):Ну а вдруг возмужал бы на протяжении романа? Он вроде тож несчастный) Янка его отшила)
Ну, может ))) только пусть мужает подальше от Крис)))) Еще не хватало ей стать пристанищем отверженных женихов Янки)))
Magdalena писал(а):Так, кажется, начинаю понимать) Мы с ним уже встречались, да?))))
Встречались, ага))

Ноо очень мельком, даже наверное, и не заметили))Зато с его "несчастьем" познакомились довольно нормально)))
Щас будет маленькая затравочка от OksiSs))Мы тут прикидывали, как смотреться будут))

Не умею я тайны держать в секрете
...