|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 23:15
Спасибо организатору и мастерам за чудесный тур, интересное воплощение темы в виде атмосферных, многогранных работ!
Мои голоса за конкурсные работы: № 9 Интересное отражение страшной стороны ночи. Работа пронизана загадочностью, а черный кот добавляет ощущение тревожности происходящего. № 10 Работа выделяется среди других комплектов обыгрыванием мастером темы. Здесь ночь не таит в себе опасность или секреты, а несет умиротворенность, мечтательность, отдых... № 11 Оригинальная работа, с первого взгляда завораживающая полетом совы, миганием фонариков и звездопадом. Глядя на нее вспоминаются разные легенды. № 12 Красивая работа, ассоциирующаяся с историческими романами с готическими элементами. Нравится, как скомпонованы все детали и передана таинственность ночи. Мои голоса за внеконкурс: № 18 Красивая, яркая работа, сразу привлекает внимание и запоминается. № 32 Интересная, необычная работа со множеством деталей, цельностью идеи и отличным исполнением! № 37 Стильная, эмоциональная работа, мимо которой не пройти. Всем мастерам желаю успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 23:29
Всем привет!
Викуля, я успела)) Спасибо тебе за организацию такого шикарного тура в такие непростые для конкурсов времена Мастерицам большое спасибо за прекрасные работы Каюсь, в этот раз не читала имхошки, презентации и т.д., работа взяла в плен Обязательно найду на это время, как немного разгребу свои завалы)) А пока понатыкала чисто интуитивно Конкурс: 3, 4, 6, 11, 12 Внеконкурс: 18, 20, 30, 32, 36 _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 8:27
» Тур 17 "История ночи " Награждение победителей
Внеконкурсные работы Все участники тура получают звание
получает звание Огромное вам спасибо за прекрасные работы! Звание получают
Спонсор этого тура
Наш идейный вдохновитель Аника получает звание
Наши дорогие критики и ценители
_________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 9:14
Поздравляю победителей!
Очень приятно, что я угадала Поздравляю всех участников, потому что конкурс получился шикарно-красивым, интересным и очень эмоциональным - многие работы поражали до глубины души и вызвали невероятно позитивные эмоции. До слёз Вика, спасибо тебе лично за этот праздник! Потрясающей неожиданностью для меня оказалась новость, что у меня случился дебют Я в последнее время плотно сижу за ФШ, делаю много разных вещей, выполняя уроки. Карантинный период - это время, когда я творю для разных конкурсов и как-то совсем выпустила, что в Кисточке я действительно участвую впервые Естественно, я безумно рада, что моя работа - со всеми её недостатками! - всё-таки получилась. Замечу, что творить её мне было интересно. Спасибо сайту, что предоставляет такую возможность - проверить себя, свои силы, даёт возможность творить! Всем желаю дальнейших успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 9:15
До чего ж приятно видеть знакомые ники в таблице награждения ))) Девушки - от всей души поздравляю!
Кармен писал(а):
Elenawatson - 32 попадания Леночка, вот куда от тебя укроешься-то? )))) Орлиный глаз ))) Вика, мерси за громкое звание и значок )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 9:51
Поздравляю победителей и призеров! Спасибо всем участникам за невероятно красивые работы!
Кармен, спасибо за проведение тура! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 10:56
Всех поздравляю с завершением Кисточки!
Девушки - победительницы, поздравляю всех вас с победой! Отдельное спасибо всем участницам за прекрасные работы! Спасибо организатору и спонсору за состоявшийся тур _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 11:12
Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 11:17
Поздравляю всех участников конкурса и авторов вне конкурсных работ. Мой фаворит в конкурсе занял второе место, я очень рада за неё.
Все работы были очень достойны и их хотелось рассматривать всё больше и больше, потому что не сразу раскрываются мелкие детали. |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 11:37
Поздравляю всех победителей и призеров
Тур был нереально красивый, спасибо всем мастерам за их великолепные работы. Вика, тебе самая большая благодарность за то, что всех собрала и организовала для участия в мероприятии _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 11:46
Дорогие наши прекрасные мастерицы!
Спасибо вам огромное за то что вы откликнулись и сотворили столько прекрасных работ! Поздравляю победителей и призеров, да вообще всех участников и зрителей! Это было потрясающе! Вика, тебе особая благодарность, как прекрасному организатору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 12:23
Поздравляю всех победителей, призёров и участников!
Вика, огромное спасибо за организацию и проведение! Тур бесподобный! Огромная благодарность всем мастерицам за чудесный праздник красоты! Всем удачи и всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 12:30
ОльгаЛарина, Esmerald, Crimpson, Хома с призовыми местами вас!
Вика, спасибо за организацию такого долгожданного тура! Ну и вообще спасибо (ну ты знаешь...) Большая благодарность спонсору. Надя, Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Идея сделать комплект с Ежиком выжидала несколько лет. Безумно рада, что она была воплощена в жизнь и так высоко оценена. Лена, от тебя действительно не скрыться, угадала все мои работы. Всех участников с завершением конкурса! Это был сильный тур и все работы просто изумительны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 13:21
Поздравляю победителей и призёров!
Огромное спасибо Вике - за организацию и проведение чудесного тура! Наде - за спонсорскую помощь! Всем участницам - за замечательные работы! Отдельная благодарность за красивый значок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:01
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |