Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу

Вроде и горько что родители Кирилла разводятся, но зато он с внучкой сможет общаться и жить наконец то спокойно)
Пожалуйста,
Лина.
Иногда просто определенный этап жизни заканчивается, начинается новый этап. Мельников не побоялся этого, решился и поменял свою жизнь. И сейчас он чувствует лишь положительные эмоции. Вот было бы ему плохо, грустно и прочее, тогда бы да, было ясно, что человек ошибся. А у него только все налаживается.
...
mauri:
Наташа спасибо за глвку
Наконец-то Киррилу прижучили хвост)), что б знал где его место. Макс молодец я ему аплодирую стоя!!! Вот это мужик!!
Мне не жаль ,что родители разводятся !!! Инга копия Киррила. Мельников слишком правильный для этих двоих у него есть совесть. А радость для него будет внучка.
Мне жаль Даниила ему что все таки придется женится на этой змее Насте? Что бы Катюшу не забрали.
...
Шайна:
mauri писал(а):Наташа спасибо за глвку
Пожалуйста,
Аня.
mauri писал(а):Наконец-то Киррилу прижучили хвост)), что б знал где его место. Макс молодец я ему аплодирую стоя!!! Вот это мужик!!
Для Кирилла это только начало, всем его наполеоновским планам не суждено сбыться.
mauri писал(а):Мне не жаль ,что родители разводятся !!! Инга копия Киррила. Мельников слишком правильный для этих двоих у него есть совесть. А радость для него будет внучка.
Да, Мельниковы старшие слишком разные. Поэтому-то и выявилась эта разобщенность именно сейчас. Точнее, все началось после того, как их сын предал свою юную жену. Инга считала, что Лера должна все это проглотить и простить, Александр Евгеньевич - что Кириллу так и надо.
mauri писал(а):Мне жаль Даниила ему что все таки придется женится на этой змее Насте? Что бы Катюшу не забрали.
Посмотрим, что дальше будет. Я и так вечно все секреты раскрываю.
...
ma ri na:
Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
Ну слава богу, Логинов, умница, выкинул Мельникова из жизни Леры и Сонечки навсегда. Кирилл трус, и если всё-же не совсем кретин, каким кажется, или инстинкт самосохранения сработает, он не посмеет ослушаться и свалит куда подальше. Александр Евгеньевич устал смотреть на весь идиотизм, который устроили его жена и сынок. Он нормальный адекватный человек, поэтому и ушел, подал на развод. Думаю, у него все будет хорошо, наладится всё. Вот с Лерой встретился, с внучкой познакомился. Лера была рада встрече, вот и замечательно. У Данила дела не очень, с удочерением проблема. Что делать то будет?
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Привет,
Марина.
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Ну слава богу, Логинов, умница, выкинул Мельникова из жизни Леры и Сонечки навсегда. Кирилл трус, и если всё-же не совсем кретин, каким кажется, или инстинкт самосохранения сработает, он не посмеет ослушаться и свалит куда подальше. Александр Евгеньевич устал смотреть на весь идиотизм, который устроили его жена и сынок. Он нормальный адекватный человек, поэтому и ушел, подал на развод. Думаю, у него все будет хорошо, наладится всё. Вот с Лерой встретился, с внучкой познакомился. Лера была рада встрече, вот и замечательно. У Данила дела не очень, с удочерением проблема. Что делать то будет?

Ты права, у Мельникова старшего все наладится. Насчет Данила ничего не могу сказать, скоро увидим, как он решит эту проблему.
А Кирилл уедет, что он дурак возвращаться обратно? Опозорят его на весь свет, оно ему надо? Отказался он от Лерки и Сони, даже бороться не стал. Не попытался их отстоять, а все потому, что ни одна, ни вторая ему не нужны.
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Самый важный сейчас вопрос получает с удочерением Катюши.И что придумает Данила,ведь даже предложение сделать некому...
...
Шайна:
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Наташа.
...
Шайна:
Приветствую.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Самый важный сейчас вопрос получает с удочерением Катюши.И что придумает Данила,ведь даже предложение сделать некому...

Князев мужик умный, что-нибудь придумает.
...
таняюшка:
Вот и у Сонечки появился второй дедушка, деда Саша! Светлая девочка, сразу улыбкой встретила деда. Значит подружатся с ним, навсегда!
А вот у деда Данилы дела плохи, четки определены рамками ближайшего времени, ну как можно найти маму дочке за столь короткий период. Хоть выходи на улицу с плакатом на груди ... Срочно ищу ... маму дочке! Грустно, обидно, но выход, вероятно, все-таки найдётся. Надеюсь.
Очень довольна, что Мельников покинет город ... навсегда. Подлая натура с не менее подлыми мыслями насчет выбора будущей жены. Но судьба, все равно, повернет по-своему и даст такую судьбу, что будет он вспоминать прошлое с горючими слезами.
Логинов же молодец, хорошо стоит за своих двоих девочек!
Наташ, отличная глава, спасибо тебе за неё! Вот даже каждому отдала свое к нему отношение.
...
василена:
Спасибо за продолжение!
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Вот и у Сонечки появился второй дедушка, деда Саша! Светлая девочка, сразу улыбкой встретила деда. Значит подружатся с ним, навсегда!
Да, вокруг Сони столько мужчин будет крутиться. Один дед, второй. Папа Максим, Марк, Вадим. Избалуют совсем девчонку.
таняюшка писал(а):А вот у деда Данилы дела плохи, четки определены рамками ближайшего времени, ну как можно найти маму дочке за столь короткий период. Хоть выходи на улицу с плакатом на груди ... Срочно ищу ... маму дочке! Грустно, обидно, но выход, вероятно, все-таки найдётся. Надеюсь.
Выход найдется, а как иначе? Пока я промолчу, чтобы потом интереснее читать было.
таняюшка писал(а):Очень довольна, что Мельников покинет город ... навсегда. Подлая натура с не менее подлыми мыслями насчет выбора будущей жены. Но судьба, все равно, повернет по-своему и даст такую судьбу, что будет он вспоминать прошлое с горючими слезами.
Не знаю, как насчет судьбы, но мы с Музом ему кое-что приготовили. Устроим ему развеселую жизнь. Он же хотел? Пусть получает.
таняюшка писал(а):Логинов же молодец, хорошо стоит за своих двоих девочек!
Логинов расчистил дорогу к Лерке и Соне. Все, теперь никто между ними не стоит. Теперь даже сама Лера оттаяла и хочет видеть его рядом. А значит, он все делал правильно.
таняюшка писал(а):Наташ, отличная глава, спасибо тебе за неё! Вот даже каждому отдала свое к нему отношение.
Пожалуйста.
...
Шайна:
василена писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Соечка:
Спасибо за продолжение! Жизнь Леры похоже потихоньку налаживается.
...