Илья - это...? |
||||||
| Бутерброд с икрой |
|
5% | [ 8 ] | |||
| Кальцинированный творожок |
|
5% | [ 8 ] | |||
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% | [ 44 ] | |||
| Кофе с лимоном |
|
9% | [ 14 ] | |||
| Марципан |
|
1% | [ 3 ] | |||
| Мультивитаминный сок |
|
2% | [ 4 ] | |||
| Салат "Оливье" |
|
0% | [ 1 ] | |||
| Салат "Цезарь" |
|
4% | [ 7 ] | |||
| Салат столичный |
|
0% | [ 0 ] | |||
| Сухарик |
|
5% | [ 8 ] | |||
| Фраппе |
|
1% | [ 3 ] | |||
| Черный шоколад |
|
31% | [ 47 ] | |||
| Чизкейк |
|
2% | [ 4 ] | |||
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ростовчанка:
alenatara:
В любом случае, отношения Иван Кихота и Дульсинеи Илюше незачем обсуждать с Тином, он там вообще не при делах. А вот на счёт дельца с Благородовым вполне могут побалакать, угу. Ггг, а мож ваще Илюша просто позвонит столик заказать лично у хозяина трактира
alenatara:
Мультик:
Я Вас умоляю))) Бедный Илюша. Временного секретаря в отделе кадров ему предоставили. Все просчитано наперед)
Хотя Илья вполне может созреть для предложения (не Тину). Тогда... Но что-то совсем у меня пальцем в небо...
alenatara:
Мультик:
Фантазия бедная (Розик говорила, что Иван может показать себя с не очень хорошей стороны, а Илья наоборот.) Например, Люлечка делает предложение. Ванечка становится случайным свидетелем. Ответа Дуни Ваня, допустим, не слышит. Иван уходит. Ведь сомневается в своей идеальности (рядом с Дуняшей первоклассный Ромео: это комплимент). Диалог "а ты мне нравишься" важный был. Дунечка Илье отказывает, но гордая и страстная в своей любви к Ванюше. Ванины таракашки за лето успокоятся. Он поймет, что Дуня − его воздух. И осенью влюбленные встретятся. В любви препятствия возможны, но преодолимые. И невзгоды должны пару сплотить, т. е. укрепить отношения, развеять сомнения. Всем счастья)
Дописано.
Вообще, обещала молчать. Прорвало. Извините, если кого обидела. В Илюшу верю. И в Ваню. И в Дунечку.
Lileumliz:
Sladkaia:
whiterose:
Nastaska:
Мультик:
Розичек, слова что-то сегодня в моей голове не складываются) Я вот как-то пропустила: выпускной из детсада, из 4-го класса, из 9-го, из 11-го. Выздоравливайте) Вы извините нас. Здоровья мальчикам, которые не-Александры. Думаю, что родители Ильи на уровне с Благородовым. Но, скорее всего, не угадала( Как бы это объяснить, в Илье особый шарм) Надежда, в Андроид есть твердый знак: нужно зажать кнопку с мягким (ъ).
Дописано.
Судья может быть связана с Ильей. Сестра. Глаза же у Роси должны позеленеть...
Дописано.
Хорошо, в сестру не верю. Значит, Илья, скорее всего, тот, кто хочет купить недвижимость. Но не у Благородова. Какой-то шахер-махер с квадратными метрами.
Дописано.
Предложению быть)
Дописано.
Да, Илья всех спасет. Потом сделает предложение. А уже поздно. Эх, оракул из меня не очень(((
Дописано.
Розичек, у Вас очень умный 1-й класс! По ходу, там уже второй. Или у Вас тоже гимназия?
Дописано.
Ваня увозит Дуню чуть ли не силком. Дунечке нужно предупредить Илью. Ему звонит Тин по просьбе Вани. Илья понимает, что случилось, и всех спасает. Но помогает ему внезапно женившийся Рося (а вдруг?). Почему Тин недооценил опасность, не знаю.
svetusi:
От Дальнего Востока!
Я уже на выходе, на работу.
! Но соглашусь с Алёнкой!
маркуся: