Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ростовчанка:

Ирэн Рэйн писал(а):
А меня сразила сама возможность такого разговора. Сразу подумала: О чем они могут говорить? Ну, и понеслось)

Просто браво! Одного сердечка мало. Позвонил мне, позвони (с)

...

alenatara:

Ирэн Рэйн писал(а):
О чем они могут говорить?

Дык это зависит от того, кто кому звонить будет В любом случае, отношения Иван Кихота и Дульсинеи Илюше незачем обсуждать с Тином, он там вообще не при делах. А вот на счёт дельца с Благородовым вполне могут побалакать, угу. Ггг, а мож ваще Илюша просто позвонит столик заказать лично у хозяина трактира
Всем бобра)

...

Мультик:

Столики за Илюшу секретарь заказывает.

...

alenatara:

Секретарь мож заболел внезапно и напрочь))) И пришлось Илюше самому устраивать свой досуг

...

Мультик:

Я Вас умоляю))) Бедный Илюша. Временного секретаря в отделе кадров ему предоставили. Все просчитано наперед)
Хотя Илья вполне может созреть для предложения (не Тину). Тогда... Но что-то совсем у меня пальцем в небо...

...

alenatara:

Мультик писал(а):
Хотя Илья вполне может созреть для предложения

Это сразу какая драма получится: Дуня будет настраиваться на честное расставание, а тут Илюша ей руку и сердце в виде брУльянта в кольце предложит

...

Мультик:

Фантазия бедная (Розик говорила, что Иван может показать себя с не очень хорошей стороны, а Илья наоборот.) Например, Люлечка делает предложение. Ванечка становится случайным свидетелем. Ответа Дуни Ваня, допустим, не слышит. Иван уходит. Ведь сомневается в своей идеальности (рядом с Дуняшей первоклассный Ромео: это комплимент). Диалог "а ты мне нравишься" важный был. Дунечка Илье отказывает, но гордая и страстная в своей любви к Ванюше. Ванины таракашки за лето успокоятся. Он поймет, что Дуня  его воздух. И осенью влюбленные встретятся. В любви препятствия возможны, но преодолимые. И невзгоды должны пару сплотить, т. е. укрепить отношения, развеять сомнения. Всем счастья)
Дописано.
Вообще, обещала молчать. Прорвало. Извините, если кого обидела. В Илюшу верю. И в Ваню. И в Дунечку.

...

Наядна:

Ирэн Рэйн писал(а):

Разговор по телефону. Импровизация.

в диком восторге tender tender tender

...

Lileumliz:

Ирочка, Ирэн Рэйн, какая же ты талантливая! Умничка! Спасибо за телефонный разговор. Девочки, как же интересно и приятно Вас "читать" на форуме. Вот прям настроение ползёт вверх, несмотря на всякие жизненные неурядицы. СПАСИБО ВАМ всем! Poceluy Serdce Poceluy

...

Sladkaia:

Ирина, это шедевр!!!! wo
Телефонный разговор меня сразил наповал))))
Спасибо за позитив!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Всем приятного вечера!!!!

...

whiterose:

Ирэн Рэйн писал(а):

Ирэн, твоя версия событий засчитана. Laughing

Мультик, у нас шестиклассник и первоклассник. Mr. Green Первый неделю назад на два дня загремел в больницу, со вторым две недели все проходим сами, в том числе основы умножения. В свободное время мама сидит, закопавшись с головой в докУменты.

Мультик писал(а):
Илья очень серьезный игрок.

Насколько?

alenatara писал(а):
а мож ваще Илюша просто позвонит столик заказать лично у хозяина трактира

wo rofl rofl rofl

alenatara писал(а):
Это сразу какая драма получится: Дуня будет настраиваться на честное расставание, а тут Илюша ей руку и сердце в виде брУльянта в кольце предложит

Отличный сюжетный ход! Mr. Green Думаешь, авторам слабо? Wink

Мультик писал(а):
В любви препятствия возможны, но преодолимые. И невзгоды должны пару сплотить, т.е. укрепить отношения, развеять сомнения. Всем счастья)

Аминь

Sladkaia писал(а):
Телефонный разговор меня сразил наповал))))

Нас тоже. Что из этого выйдет, сказать невозможно)))))))))))))))

...

Nastaska:

Всем привет!

Ирэн Рэйн писал(а):

Вот это да! Ну ты, Ириш, даёшь, не разговор - песня! Здорово! Спасибо

Розик, спасибо за хорошие вести, ждем, подпрыгивая от нетерпения

Действительно, зачем Илья может звонить Тину? Может искал Дуню? Знает же, что она сейчас работает с проектом для Тихона. Или услышал в своих кругах новость неприятную для Тина, решил предупредить, хотя на Илью не похоже, что он будет вмешиваться в чужие дела без причины.

маркуся писал(а):
П. Сы с чем же ассотироваться будет дрожайшая Идея
Фуа-гра - каждый день вредно и много не съешь.

...

Мультик:

Розичек, слова что-то сегодня в моей голове не складываются) Я вот как-то пропустила: выпускной из детсада, из 4-го класса, из 9-го, из 11-го. Выздоравливайте) Вы извините нас. Здоровья мальчикам, которые не-Александры. Думаю, что родители Ильи на уровне с Благородовым. Но, скорее всего, не угадала( Как бы это объяснить, в Илье особый шарм) Надежда, в Андроид есть твердый знак: нужно зажать кнопку с мягким (ъ).
Дописано.
Судья может быть связана с Ильей. Сестра. Глаза же у Роси должны позеленеть... Mr. Green
Дописано.
Хорошо, в сестру не верю. Значит, Илья, скорее всего, тот, кто хочет купить недвижимость. Но не у Благородова. Какой-то шахер-махер с квадратными метрами.
Дописано.
Предложению быть)
Дописано.
Да, Илья всех спасет. Потом сделает предложение. А уже поздно. Эх, оракул из меня не очень(((
Дописано.
Розичек, у Вас очень умный 1-й класс! По ходу, там уже второй. Или у Вас тоже гимназия?
Дописано.
Ваня увозит Дуню чуть ли не силком. Дунечке нужно предупредить Илью. Ему звонит Тин по просьбе Вани. Илья понимает, что случилось, и всех спасает. Но помогает ему внезапно женившийся Рося (а вдруг?). Почему Тин недооценил опасность, не знаю.

...

svetusi:

Розик, Даша, здравствуйте!
Девчата, всем привет! От Дальнего Востока!
Спасибо Вам всем огромное за подъём настроения с утра пораньше! Я уже на выходе, на работу.
Ирэн Рэйн писал(а):

Ириша, импровизация ! Но соглашусь с Алёнкой! Wink
alenatara писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
О чем они могут говорить?
Дык это зависит от того, кто кому звонить будет

Всем удачного дня!

...

маркуся:

ДОБРОЕ УТРО, ЧАЙНАЯ! Всем заболевшим - скорого выздоравления Flowers

Цитата:
маркуся писал(а):
П. Сы с чем же ассотироваться будет дрожайшая Идея
Фуа-гра - каждый день вредно и много не съешь

Думается, что она - сторонница здорового питания, по сему все возможно, Настя! ( есть версия, что фуа- гра снижает холестерин)
Но, думается, она более" земная" Wink
П. Сы Вы таки сдвигаете мое ассоциатианое восприятие и..мышление rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню