Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alenychka:

Пока все прошло нормально, думала будет хуже, но видимо вечер еще не закончен?
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! День рождение прошло тихо и мирно, ничего сверхъестественного не случилось!

...

Татьяна И:

Да, испытываете Вы (Автор) наше терпение... Только настроилась я на скандал и разоблачение... Non Non Non Ан,нет... Ждите девоньки дальше... Tongue Tongue Tongue Лавров с Ксюхой как всегда чудят Tongue Tongue Tongue . Вот стоят они друг друга. Правильно Ника сказала:"Искры во все стороны!". Нику я понимаю... Игорь тут еще сам себя (с Аней) подставляет. Ей (Нике) самой с собой бы договориться, а Волков (благородный) Ане в помощи отказать не может... Девочка на грани... Муж пока не в курсе, у него все хорошо... Интересно после отъезда Гриши решится Ника на разговор с Денисом или так и будет тянуть... (Могу предположить, что Аня будет искать встречи с Фроловым), что бы открыть ему глаза на его неверную жену... Настасья не томите... пишите, обязательно пишите... tender tender tender

...

Тартюф:

Чувствуется будет большой разбор полетов между Игорем и Никой, да и Лавров как мне кажется устроит какую нибудь гадость Ксюше, за то что она пришла с Григорием, и не от ревности, а в силу своего мерзского характера. Настасья, спасибо.

...

Девченка:

Примите в читатели! Пожалуйста...))))

...

Мари-ка:

Спасибо за главу, Ну что грядет большой такой бум...........)) ждем продолжения

...

наталижи:

Что же дальше ?!!!

...

Ефросинья:

Так хочется сказать:"Ника, не глупи, поговори с Димой." Чем быстрее это произойдёт, тем для всех будет лучше.

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Ну что сказать, грядет большой ,,бум", ждём-с.

Грядет, тучи все больше сгущаются superstition

...

nimfa:

Riphaza писал(а):
Привет.Добавьте в читатели пжл

Привет! Добро пожаловать! Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers
Lenca писал(а):
Настя, спасибо за новую главу Smile Flowers . В ожидании главы я настраивалась на апокалипсис мирового масштаба Ar , ведь вместе собрались Волков с Аней, Ксюха с Гришей, Ника с Дмитрием, и для полного "счастья" Лавров. Ух, пока пронесло. Настя, ты поберегла пока нервы. Я, поняла, что ты приберегла всё интересное в следующей главе. Эта глава тоже держала в напряжении с первых строк. Перепалка Ксюхи и Лаврова супер. Да и Ника, сразу завелась, когда увидела Игоря с Аней. Претензии начала предъявлять к нему, а сама действительно ничего ещё не сделала. Настя, по реакции Ани на Нику, я правильно поняла, она знает, что Игорь уходит именно к Нике. Интересно, как она догадалась? Жду продолжения.

Да, апокалипсис пока взял отсрочку Ok Ксю с Денисом как обычно в своем репертуаре rofl Аня легко сопоставила факты, имя она знала из сообщений и так же от туда поняла что Ника за мужем. Вообщем 2*2=4. Ну и еще кое что было ей известно об этом в следующей главе Ar Wink Ok Flowers Flowers Flowers
fandeeva писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! Flowers
Анна н писал(а):
Конечно же в читателях!!!

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Да уж, день рождения удался , но в принципе еще и нечего, я представляла еще хуже!
Игорь конечно сглупил, но сообразил смс написать, а то и так Нике не сладко.
Один Лавров наверное доволен остался , а если бы еще и Гриши не было, так вообще не сказано счастлив!
И вообще он сейчас стал открываться с другой стороны, и за маской иронии проскальзывает его хорошая часть натуры.
Мне не дает покоя Аня, после ее презрительного взгляда, должна она что-то не хорошее сделать.
Ну, Ксюхе сейчас наверняка прилетит за все от Дениса, опасаюсь я за ее вторые девяносто!
И Дима тоже напивается, как бы не стал отношения с Никой выяснять.
В общем у девчонок полный капец в личной жизни, уже и между собой ладу нет.
Настасья , спасибо, жду продолжение!

Привет! preved
Все представляли хуже rofl
Да Игорь подставился конечно, но пока обошлось Ok
Лавров да забавлялся гаденыш от души, но и от Ксюши получил по заслугам. То что он раскрывается это да, открывается немножко с человеческой стороны. В нем это на самом деле есть помимо его мудачества.
Аня не заставит себя долго ждать уже на следующий день сделает свой первый ход.
Ой Ксю с Деном устроят разбор полетов после дня рождения, а вот чем это закончится узнаем в "на грани" Wink
Дима напьется пока с Денисом сидеть будет. nus
Спасибо за внимание к истории Flowers Flowers Flowers

...

летний цветочек:

Настасья,спасибо за продолжение!! Flowers
Между Ксюшей и Денисом искрит так искрит!
Аня выводы сделала,следующий ход её.
Ну и день рождение ещё не закончилось. Confused

...

nimfa:

prihlopok писал(а):
Супер

Flowers Flowers Flowers Спасибо!
Alenychka писал(а):
Пока все прошло нормально, думала будет хуже, но видимо вечер еще не закончен?
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

Все ожидали взрыва, но пока нет Wink но бум скоро будет Ok
Flowers Flowers Flowers
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! День рождение прошло тихо и мирно, ничего сверхъестественного не случилось!

Да пока относительно тихо, ну тишина перед бурей Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню