nikulinka:
Aestas писал(а):... Урсула со всей силой дернула трезубец на себя, и в следущее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью...
Эрик уже практически дошел до мачо с трезубцем, но одна из Ариэль его опередила, а потом... В зале все засверкало и с потолка посыпался известняк, один особо большой кусок упал ему на голову. Принц упал потирая лоб, на котором моментально выросла шишка.
Надо приложить золотой! Вспомнил он совет бабушки и начал шарить по карманам, в поисках денюжки.
Он еще успел заметить, что твориться вокруг него.
Муза писал(а): Ну и естественно не смог удержать и поцеловал её аппетитные губки, которые так и манили.
- Я люблю тебя моя принцесса - его глаза горели - Не будем медлить!
Принц Адам целовал Ариэль.
froellf писал(а):- Дорогая! Выходи за меня - повторил Феб и обхватил своими широкими ладонями кругленькую талию красотки в кепочке МакДональдса. Потом забрал из её рук остатки чипсов и от души поцеловал в манящие губы Урсулу-Замаскировавшуюся. - Пошли со мной на сеновал! Пошли,а?- поглаживая гладкую присосочку умолял он
А вот и вторая Ариэль... мгновенно превратилась в его старую знакомую Урсулу, которая постоянно строила ему пакости, вот и сейчас она встала на пути к его счастью. Он искал глазами своего мачо, но его нигде не было видно.
Куда же он подевался, куда? И вообще почему он ищет его?
Aestas писал(а):остров дернулся и медленно начал погружаться - вместе с дворцом - в воду...
Вода поднималась все выше и выше, и уже доставала до шеи, когда Эрик увидел Тритона, он бросился к нему, но в этот момент еще один кусок известняка стукнул его по голове и принц потерял сознание...
Волны бились о берег, а на берегу лежал
мужчина и ему снился сон о том, как он нашел свое
счастье )))
...
Муза:
Virgin писал(а):- Куда же ты всё торопишься так, милый? - Кокетливо улыбнулась принцесса, одурманенная своим первым настоящим поцелуем
- Тороплюсь, пока ты не передумала - пошутил принц и ещё раз поцеловал.
Virgin писал(а):о вдруг.. произошло нечто необычное. Незнакомое чувство жжения охватило её хвост, потом оно переросло в боль.. Принцесса покачнулась и застонала от боли... Ей казалось, что её разрывает пополам. И в самом деле - чешуйки одна за другой отваливались, и под ними показались две прекрасные женские ножки... Ариэль ахнула от восторга, от неверия и счастливыми глазами посмотрела на Адама. - Я сплю? Это на самом деле ноги? Но как? Почему?..
С его будущей женой, что-то происходило, прямо волшебство какое-то. Ещё минуту назад в его руках принцесса была с хвостом, а теперь её тело украшали две стройные длинные, изящные ножки. Тут уже медлить вообще было нельзя! Принц как зачарованный смотрел на это роскошество у него в руках.
- Нет, дорогая, это наяву. Это сила нашей любви! - победно и радостно заключил он.
Virgin писал(а):Неожиданно мир покачнулся, и остров стал погружаться в воду... Принцесса пыталась удержаться в воде, по привычке двигая хвостом, но новые ножки были таким слабыми, что она не могла ими работать, и водоворот тянул её под воду.. Ужасающее открытие - она не могла дышать под водой! Она стала самым настоящим человеком. Неужели она умрет, только обретя самое заветное?...
Остров вместе с дворцом стал стремительно уходить под воду. И как оказалась его принцесса обретя ноги, разучилась плавать. Он тут же её подхватил и потянул за собой на поверхность воды. Там где стоял его корабль. Его люди уже заметив принца на поверхности воды скинули шлюпки.
- Не бойся дорогая, ты спасена.
И теперь уже наконец-то можно, нет даже уже очень нужно жениться)) ...
Норатар:
Прогремел взрыв и дворец начал стремительно наполняться водой. Майло помчался к выходу, огибая и перескакивая через камни. К тому моменту, как остров с замком ушли на дно, Майло был уже в безопасности.
"Жаль, что все так закончилось, но надеюсь с Ариэль все в порядке и она нашла своего суженного". Парень искренне пожелал Принцессе счастья и любви.
...
Virgin:
Муза писал(а):- Тороплюсь, пока ты не передумала - пошутил принц и ещё раз поцеловал.
"Для закрепления эффекта, видимо," - пронеслось в голове...
Муза писал(а):- Нет, дорогая, это наяву. Это сила нашей любви! - победно и радостно заключил он.
Муза писал(а):Остров вместе с дворцом стал стремительно уходить под воду. И как оказалась его принцесса обретя ноги, разучилась плавать. Он тут же её подхватил и потянул за собой на поверхность воды. Там где стоял его корабль. Его люди уже заметив принца на поверхности воды скинули шлюпки.
- Не бойся дорогая, ты спасена.
- Ты спас меня,
мой Адам, - принцесса радостно улыбнулась, крепче прижалась к своему любимому..
Она верила, что с ней случилось чудо. А впереди ждут только любовь и счастье!
...
Муза:
Virgin писал(а):А впереди ждут только любовь и счастье!
Сначала их ждал священник на борту корабля, чтобы незамедлительно соединить их узами брака, а затем их ждала королевская каюта, со всем причитающимся
, ну и конечно долгая и счастливая жизнь наполненная любовью и радостью...
...
Elenyshka:
Я так и знал! Стоит на минутку задремать, как весь мир летит в тартарары))))
Virgin писал(а):- Ах, Адам... - принцесса не могла найти слов от охвативших её чувств. Её сердце было порабощено! Причём с первого взгляда. Нежно улыбнувшись, она сжала руку своего избранника. - Я.. я.. согласна стать твоей женой.
- Я знал, что этот парень далеко пойдет. Если у меня не родится сынок, сделаю-ка я этого человеческого парня наследником короны. Хватка у него поистине королевская!
Aestas писал(а):А у тебя, как я вижу, все такой же язык! - парировала она, в ярости забыв об осторожности. - Без костей! Все так же говоришь гадости и обольщаешь невинных девушек своими лживыми речами!...
- Ах, Урсула, я вижу, ты все еще ко мне неравнодушна! Вернись, я все прощу!
Virgin писал(а): Куда же ты всё торопишься так, милый? - Кокетливо улыбнулась принцесса, одурманенная своим первым настоящим поцелуем. Но вдруг.. произошло нечто необычное. Незнакомое чувство жжения охватило её хвост, потом оно переросло в боль.. Принцесса покачнулась и застонала от боли... Ей казалось, что её разрывает пополам. И в самом деле - чешуйки одна за другой отваливались, и под ними показались две прекрасные женские ножки... Ариэль ахнула от восторга, от неверия и счастливыми глазами посмотрела на Адама. - Я сплю? Это на самом деле ноги? Но как? Почему?..
- Упс! Что это у тебя? - Тритон чуть не вывалился из бассейна. - Ноги? Ничего себе!
Потом напустил на себя торжественный вид:
- Дети мои, вас связала сама судьба. Поэтому ... кхм ... объявляю вас мужем и женой. Все, бегите по коридору и направо. И там жених сможет поцеловать невесту.
Aestas писал(а):Урсула со всей силой дернула трезубец на себя, и в следущее мгновение яркая вспышка молнии вырвалась из его остриев и, полыхнув, врезалась прямо в потолок дворца, обрушив часть его на пол и обдав гостей щебенкой и пылью... остров дернулся и медленно начал погружаться - вместе с дворцом - в воду...
- Что за?!!
Тритон быстро отобрал трезубец обратно.
Муза писал(а):Сначала их ждал священник на борту корабля, чтобы незамедлительно соединить их узами брака, а затем их ждала королевская каюта, со всем причитающимся , ну и конечно долгая и счастливая жизнь наполненная любовью и радостью...
Счастливого медового месяца! Пусть будет ваша жизнь полна событиями. Деток побольше. (Это было отцовское напутствие) Приданое пришлю почтой!
Aestas писал(а): окрасилась черным цветом - словно зловещим облаком, - и Урсула тут же растворилась в нем, словно ее и не было...
- Вот нахалка! Замутила тут там-тара-рам, чуть не сорвала дочери свадьбу и слиняла? Ничего подобного. Завтра начну на тебя охоту, Урсула! - Над океаном пронесся мощный рев Владыки Морского.
nikulinka писал(а):Волны бились о берег, а на берегу лежал мужчина и ему снился сон о том, как он нашел свое счастье )))
Фройляйн писал(а):Он быстро припустил к берегу, где оставил свой катер, махая по пути Тарзану и Эрику.
Норатар писал(а):Майло помчался к выходу, огибая и перескакивая через камни.
Solnyshko писал(а):арзан припустил к нему, прихватив со стола самое ценное - пару съедобностей.
- Куда же вы, человеки? И что даже чаю не попьете?
Но Тритон был доволен прошедшим днем. Наконец-то, он исполнил свой отцовский долг - выдал замуж всех своих дочерей. Пора подумать и о себе.
Владыка Морской начищал до блеска свой трезубец, готовясь к завтрашней охоте.
Конец сказки! ...
Норатар:
Замечательная игра получилась))))

Спасибо)))
...
Virgin:
Спешу поделиться своим впечатлениями.
Хочу всех поблагодарить за тот праздник, что вы мне подарили. Это незабываемо.
Я, честно, не ожидала, что будет у меня столько прекрасных женихов! И что сбудется мечта заиметь конечности.
Лена,
Эрика, спасибо за подсказку. Я бы сама не догадалась о таком эффекте поцелуя.
Спасибо за выбор темы. Очень порадовал!
Танюшка, твои аватарки, как обычно, бесподобны!
Еленушка, твой Тритон, Владыка Морской был замечательным. Первым постом задал весь настрой блица и был настоящим хозяином, правителем и добрым отцом. Понравилось, как всех направлял к невесте с напутствиями. Классная задумка с тайными сокровищами, которой я с удовольствием воспользовалась. И спасибо за отеческое благословление.
Нора, твой Майло был очень милым и вел себя соответственно своему образу – увлечённый картами и наукой. С радостью пообщалась с тобой.
Солнышко, Тарзан прямо-таки ворвался на смотрины, выкрикивая обычный тарзаний крик.
Очаровательный малый, смелый, сильный и напористый. В меру нахальный. А от комментариев-размышлений я просто валялась.
Эрика, твой Джон Смит был немного печальным и старался держаться в стороне. Ничего, что я цеплялась и старалась тебя вытащить потанцевать?

Хотелось, чтобы радовались и танцевали все! Праздник всё же. Повеселил, когда подумал, что песня поется для него, а не для Ариэль и, конечно, размышлениями на тему, как преодолеть проблему хвоста!
Лена, твоя Урсула меня очаровала. Классная получилась ведьмочка, или кто там она?
Придала всему действу остроты, юморила постоянно и веселила своими кознями. А как классно ко всем подкатывала со своим зельем. Просто прелесть!
Нина, твой принц Эрик мне тоже очень понравился. Уверенный такой в себе парень, а татуировка какая классная и взгляд из-под бровей.

Настоящий гроза сердец. Я вот только не поняла, какой он всё же ориентации?))
Эльфи, Фебус был очаровательным. Сумбурным таким немного – в одном посте старался очаровать и Урсулу, и принцессу. Это было мило.))
Спасибо за ламбаду и за всё-всё.
Танюша, спасибо, что хоть чуть-чуть, но поучаствовала в блице. Алладин был няшка)
Я бы с радостью покаталась на ковре-самолете.
Адам, нетерпеливый ты мой, ну, что тебе сказать? Завоевал с первой минуты нежное русалочье сердце!
Роза в плавках, твой напор и чёткое намерение жениться, что называется, прямо в сердце.

Пришёл-увидел-победил!
И только потом я рассмотрела вид сбоку чуть пониже пояса, скажем так. Но, поверь, я тебя полюбила не за это!
Надюша, спасибо!
Марусечка, твой капитан Шенг был классным. Жаль, что его было мало. Спасибо всё равно, чтобы приняла участие в блице.
Я и не подозревала, как это приятно, как будто бы ко мне пришли гости на мой день рождения.
Я не люблю дни рождения, отмечать их, но с вами это был настоящий праздник!
...
Танюшка:
Десять негритят пошли купаться в море,
Десять негритят резвились на просторе,
Один из них утоп...
Или не утоп? Или не один? Или не в море? В общем, тёмная там была история, и к нам она не имеет никакого отношения.
Восьмидесятые годы прошлого века. Дружная компания внешне благополучных и счастливых людей приезжает по приглашению одного из них на выходные в маленькую гостиницу, расположенную в маяке Ландего, что находится на небольшом острове недалеко от Буде. Это настоящий драгоценный камень Норвежского моря. Летом он утопает в свете полуночного солнца, а зимой блестит в свете северного сияния. Компания рассчитывает на безмятежный отдых и дружеское времяпровождение, ведь все они знают друг друга сто лет, тем более, что приглашающий обещал какой-то сюрприз, но… ранним утром его вдруг находят мёртвым... а у каждого приехавшего вдруг оказывается скелет в шкафу. Hа море шторм и связи с внешним миром нет. Десять, ой, нет, пардон, двенадцать человек, отрезаны от мира на маленьком островке, и один из них убийца. Mаски сорваны и все отношения вдруг оказываются совсем не такими, как выглядели за благополучным фасадом. Знакомо, да? Ну, хоть считалочка на стене не висит... такова завязка новой игры клуба ОПГ, под названием «Смерть на одиноком маяке».
В этот раз мы хотим сделать своеобразный микс из обычной ролевой игры и знакомого большинству мафиозного темата. Ничего особо сложного и нового, кроме нескольких небольших нюансов. Совсем-совсем небольших, чесслово!
В первую очередь, игра будет происходить по розданным ролям, что не является уже для нас большим сюрпризом, достаточно вспомнить хотя бы «Дивали». Так что каждый желающий принять участие получит персонажа от организаторов. Как вы будете этого персонажа отыгрывать — это уже ваша личная фантазия и забота. С одним-единственным исключением! Вы ДОЛЖНЫ будете отыграть именно то отношение к жертве, которое вам будет указано. Поверьте, что мы не умаляем ничьей фантазии, и предлагаем вам готовое решение только по той причине, чтобы потом не оказалось вдруг, что у всех скелеты — близнецы-братья. То есть, если вам, например, выпадет роль молодой жены, вышедшей замуж по расчёту и не любящей своего мужа, то как бы вам ни хотелось выглядеть красиво, именно это поведение вы и должны изобразить. Ваш персонаж «на людях» может быть каким угодно белым и пушистым, но его истинное отношение к мужу должно быть показано, через внутренний монолог, запись в дневнике, диалог с человеком, который знает правду – способов масса. Но читатель должен понять, что происходит. Подчёркиваю разницу — персонаж и читатель!
Полиция задействована не будет, не будет гениального сыщика, будет только группа людей, отрезанных от мира, которые подозревают всех и каждого в преступлении. Как они поведут себя? Будут ли биться в истерике? Попытаются вычислить убийцу самостоятельно? Или абстрагируются от всего неприятного, как будто ничего и не произошло? Посмотрим? Только каждый должен быть морально готов к тому, что человек, с которым ты общаешься, и которого ты, может быть, любишь, окажется убийцей.
Теперь о нём, родимом. Убийца — не виртуал, его задача — остаться не раскрытым до конца игры. Если его будут искать, то отводить себя подозрение, путать следствие... может быть именно этим «путанием» он и выдаст себя, а может и нет. Шансы у него покинуть остров в шоколаде такие же, как и у остальных персонажей разоблачить его. Только персонажи, не путайте себя с игроками, пожалуйста! Помните, что знает игрок, и что знает персонаж — это о-о-очень разные вещи!
В качестве изюминки же мы предлагаем ВСЕМ принять участие в раскрытии преступления. Предполагается открыть параллельную тему, в которую сможет зайти любой форумчанин, без маски, и, в режиме реального времени, высказать свои соображения по интриге. Но с обоснованием, пожалуйста. Просто ткнуть пальцем и сказать, что убийца — дворецкий, не достаточно. Те, кто когда-либо играл в «Мафию» или читал хоть одну партию, поймут о чём я. И тут как раз можно будет применить знания о том, что происходит в игре, тут будут рассуждать ЧИТАТЕЛИ, знающие все подводные камни.
Игра будет продолжаться строго фиксированное время. Если на момент окончания игры персонажи не определятся, кто же преступник, он покидает остров наравне со всеми и живёт дальше, довольный совершением идеального преступления.
...
Virgin:
Оооо! Как интересно! Не зря я только что прочитала "10 негритят". Если нам удастся создать такую вот психологически напряженную атмосферу, что была в том произведении, то это будет круто. Хотя веселья рядом с трупиком точно не будет, как я полагаю.
Насчет готовых ролей - я просто счастлива! Хотя бы половина раздумий уже будет сделана за меня.
Мне нравится название!

Шикарно! Кто этот гений, его придумавший?
Насчет мафии - тут я полный "ноль". Даже целиком ни одну игру не читала.
Также меня мучает вопрос: если кто-то убийца, то как же ему скрыть, что он убийца? Читатель, да и другие персонажи
видят его мысли.
Нам надо как-то стараться скрывать свои мысли? Убийца я или не убийца, но подозрение должно упасть на всех. Так ведь?
...
Норатар:
Virgin писал(а):Нора, твой Майло был очень милым и вел себя соответственно своему образу – увлечённый картами и наукой. С радостью пообщалась с тобой.
Спасибо, милая Принцесса

Мне тоже приятно было)))
Любопытно))) "Мышеловка" и "10 негритят"))) Здорово придумано!
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Также меня мучает вопрос: если кто-то убийца, то как же ему скрыть, что он убийца? Читатель, да и другие персонажи видят его мысли.
Нам надо как-то стараться скрывать свои мысли? Убийца я или не убийца, но подозрение должно упасть на всех. Так ведь?
Какой палевный вопрос.

Вижу, что ты в Мафии и правда не в зуб ногой.))
Давайте порешим так: когда я раздам роли, в том числе и роль убийцы, я обговорю этот вопрос конкретно с этим игроком. Остальным, я думаю, знать то, как он будет действовать просто не нужно.
В том, что подозрение должно упасть на всех, ты абсолютно права. Поэтому предупреждаю сразу: АЛИБИ НА МОМЕНТ УБИЙСТВА НЕТ НИ У КОГО! Просто учтите это и не пытайтесь придумать лазейку для своего перса. Алиби нет. Ни у вас, ни у вашего соседа. Исходите из этого.
Virgin писал(а):Нам надо как-то стараться скрывать свои мысли?
Дитя моё, если твои помыслы чисты, зачем скрывать их?))
Virgin писал(а):Читатель, да и другие персонажи видят его мысли.
Неа, персонажи НИЧЕГО не "видят". Персонажи видят поступки в игре и слышат то, что сказано прямой речью в их присутствии. Более ничего. В этом и заключается разница между игроком и персонажем! Может я - Эрика - уже на следующий день пойму кто убийца, но мой перс... он не обладает той же информацией, что и я. Увы и ах! А доказать вину человека нужно именно там, в игре.
P. S.: Маленький совет ВСЕМ: кто бы вас не спросил в личке/аське/скайпе/чате: "А убийцу, случайно, играешь не ты?". Отвечайте: "Нет". Чётко и твёрдо. Не важно правда это или нет.
P. P. S.: Я - Танюшкин соорганизатор, поэтому вопросы вы можете задавать как ей, так и мне.
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Какой палевный вопрос. Вижу, что ты в Мафии и правда не в зуб ногой.))
Срочно бежать читать какую-нибудь игру, или вообще не соваться в эту?
Фройляйн писал(а):Давайте порешим так: когда я раздам роли, в том числе и роль убийцы, я обговорю этот вопрос конкретно с этим игроком. Остальным, я думаю, знать то, как он будет действовать просто не нужно.
Ок.
Фройляйн писал(а):Дитя моё, если твои помыслы чисты, зачем скрывать их?))
Пример. Все находят убитого. НЕубийцы в шоке. Они ведут себя, как пораженные событием люди, они
думают в этом ключе.
Убийца же только изображает невиновного, и он
думает о том, как бы ему изобразить невиновного.
Я имею в виду эти мысли.
Фройляйн писал(а):Неа, персонажи НИЧЕГО не "видят". Персонажи видят поступки в игре и слышат то, что сказано прямой речью в их присутствии. Более ничего.
Значит именно в этой игре мы не будем озвучивать мысли персонажей? Если я так, то всё ясно.
Увижу труп и в независимости от статуса буду шокированной)
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Может я - Эрика - уже на следующий день пойму кто убийца, но мой перс... он не обладает той же информацией, что и я. Увы и ах! А доказать вину человека нужно именно там, в игре.
Или же ты - игрок Эрика, игрок Вирги, игрок Кто-угодно - если догадается на второй день кто убийца, или решит, что догадается, или наоборот, решит, что точно вычислила невиновного человека, то добро пожаловать во вторую игровую тему, и высказать свои соображения там. Может быть кто-то с вами согласится, а может быть кто-то ваши выводы и оспорит.
Разумеется, не раскрывая собственного игрового инкогнито.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Убийца же только изображает невиновного, и он думает о том, как бы ему изобразить невиновного.
Я имею в виду эти мысли.
Это проблема только
одного персонажа - убийцы. Если тебе достанется эта роль - поговорим об этом в аське. Если - нет, предлагаю вести себя как обычно.
...