можно ж сортировать в алфавитном списке по жанрам.
Бываю иногда на редкость невнимательной Там же все яснее ясного.Фильтруй на здоровье и читай
Из перечисленного читала только Другую дочь и не осилила до конца
Остальное посмотрю.Спасибо.Ангельское терпение имеешь к нерадивому читателю в моем лице
Кьяра писал(а):
Еще к нелюбовным Франческа Хейг "Огненная проповедь
Еще к нелюбовным Франческа Хейг "Огненная проповедь" и "Карта костей".
А еще у нас сказки есть
Только хотела про Хейг написать. Как же я запала на эту трилогию! Сижу в засаде и жду заключительную часть. Хоть сколько буду ждать.
Любовной линии там нет вообще. Основная мысль о том как хрупок наш мир, мы конечно многого достигли, но как легко можем все потерять.
Натали, я тебя жду в темах Хейг.
Нефритовая статуэтка писал(а):
Кьяра писал(а):
а уж та, что в понедельник...
И так из головы не идет,а еще интриги добавляешь
Вот и думай теперь - чё там, чё там? Интриганки...
Эмиграция - это выход конечно, но лучше бы дома проблему решить.
Только хотела про Хейг написать. Как же я запала на эту трилогию! Сижу в засаде и жду заключительную часть. Хоть сколько буду ждать.
Любовной линии там нет вообще.
как это нету? Есть там любовь, в основном, только зарождающаяся. И даже братская любовь (это без всяких инцестов, просто любовь близнецов брата и сестры)
Анекдот вспомнила советских времен:
Цитата:
В сельском клубе объявление: вечером состоиться лекция о любви. Набился полный клуб. Выходит лектор и говорит: "Есть разные виды любви. Любовь мужчины и женщины, любовь матери и ребенка, а мы сегодня поговрим о любви партии и народа."
Как вариант, дождаться пару месяцев, когда Вэйви исполнится 21 год и укатить от тете Бренды на мотоцикле в закат. Хотя как ни крути, вместо этой беготни лучше бы сходила на консультацию к грамотному юристу, если хочет быть вместе с Келленом. А то автор ее описывает и решительной, и супер умной, и знающей что и как надо, а в двух соснах заблудилась.
Чем больше читаю, тем меньше для меня эта любовь достоверна. Вот как-то так.
Нефритовая статуэтка писал(а):
Пост апокалипсис наше все.
Натали, читай! Очень интересный роман, пусть там не явная любовь, но самые оптимистичные из нас еще рассчитывают на кое-что
Все-таки Келлен не смог дать ей уйти, хотя думаю никто в этом и не сомневался! Посмотрим теперь что они придумают для того, чтобы быть вместе.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу. Она маленькая, но ответила на мои сомнения по поводу чувств Вэйви - сможет ли она простить Келлена. Простила, но в главе нет информации, что она осознала опасные последствия общения с нею для Келлена. Так что, по-моему, ситуация стала опасной. Не надо забывать про Бренду, а тут ещё Бет, которая увидела своими глазами доказательство «педофильных» наклонностей Келлена...
Ну классный причесон. А я-то представляла себе как же Келлен выглядит с этими баками.
Там где-то говорится о нем как об огромном парне со свисающими черными волосами.
Келлен мне представлялся вечно лохматым.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наконец-то разговор состоялся. Прямо на разрыв.
На Келлене клеймо теперь на всю жизнь. И даже после того, как отсидит полный срок, и даже несмотря на то, что Вэйви взрослая...
Все равно нельзя?! Вообще никогда нельзя?! Ну это жестко. Через чур, я бы сказала.
И все равно, я не стала бы сейчас винить одну Бренду. В тот момент Бренда просто не могла поступить иначе.
- я сломал тебе жизнь.
- Нет, это я сломала твою.
- Нет, я.
Все постарались, в том числе и сами герои-страдальцы.
Время и обстоятельства меняют людей.
LuSt писал(а):
Келлен мягко отвел мою руку, и его печальные глаза без слов сказали мне, что он сломлен. Я его сломала.
Наконец-то она это признала, наконец-то повзрослела. Теперь пусть чинит то, что сломала.
А вот теперь пришла очередь Бренды меняться.
Да неужто... Ужель Вэйви начала логически рассуждать и понимать происходящее? А раньше ей, видимо, незаконченный трах мешал думать и размышлять. Просто интересно, почему именно сейчас, а не раньше...
Nadin-ka писал(а):
Все равно нельзя?! Вообще никогда нельзя?! Ну это жестко.
Вообще не жёстко. С точки зрения закона и общества Келлен педофил и закону плевать, что там чувства. Да и наличие чувств в данном случае никак не оправдывает мужика, полезшего в трусы ребёнку.
Спасибо, девочки