Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Нефритовая статуэтка:

LuSt писал(а):
можно ж сортировать в алфавитном списке по жанрам.

Бываю иногда на редкость невнимательной Embarassed Там же все яснее ясного.Фильтруй на здоровье и читай wo
Из перечисленного читала только Другую дочь и не осилила до конца
Остальное посмотрю.Спасибо.Ангельское терпение имеешь к нерадивому читателю в моем лице Flowers
Кьяра писал(а):
Еще к нелюбовным Франческа Хейг "Огненная проповедь

Света Guby лови.Пост апокалипсис наше все.

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Еще к нелюбовным Франческа Хейг "Огненная проповедь" и "Карта костей".
А еще у нас сказки есть Laughing

Только хотела про Хейг написать. Как же я запала на эту трилогию! Сижу в засаде и жду заключительную часть. Хоть сколько буду ждать.
Любовной линии там нет вообще. Основная мысль о том как хрупок наш мир, мы конечно многого достигли, но как легко можем все потерять.
Натали, я тебя жду в темах Хейг.
Нефритовая статуэтка писал(а):
Кьяра писал(а):
а уж та, что в понедельник...

И так из головы не идет,а еще интриги добавляешь

Вот и думай теперь - чё там, чё там? Интриганки...
Эмиграция - это выход конечно, но лучше бы дома проблему решить.

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Вот и думай теперь - чё там, чё там?

Че-че, че обещали - эмоции через край Laughing
Nadin-ka писал(а):
Только хотела про Хейг написать. Как же я запала на эту трилогию! Сижу в засаде и жду заключительную часть. Хоть сколько буду ждать.
Любовной линии там нет вообще.

как это нету? Есть там любовь, в основном, только зарождающаяся. И даже братская любовь Laughing (это без всяких инцестов, просто любовь близнецов брата и сестры)
Анекдот вспомнила советских времен:
Цитата:
В сельском клубе объявление: вечером состоиться лекция о любви. Набился полный клуб. Выходит лектор и говорит: "Есть разные виды любви. Любовь мужчины и женщины, любовь матери и ребенка, а мы сегодня поговрим о любви партии и народа."

...

Нефритовая статуэтка:

Nadin-ka писал(а):
Натали, я тебя жду в темах Хейг

Скоро буду Laughing
Nadin-ka писал(а):
Эмиграция - это выход конечно,

Если есть в знакомцах контрабас со знанием тайных троп,то можно в эмиграцию hi

...

Stella Luna:

Как вариант, дождаться пару месяцев, когда Вэйви исполнится 21 год и укатить от тете Бренды на мотоцикле в закат. Хотя как ни крути, вместо этой беготни лучше бы сходила на консультацию к грамотному юристу, если хочет быть вместе с Келленом. А то автор ее описывает и решительной, и супер умной, и знающей что и как надо, а в двух соснах заблудилась.

Чем больше читаю, тем меньше для меня эта любовь достоверна. Вот как-то так.

Нефритовая статуэтка писал(а):
Пост апокалипсис наше все.

Натали, читай! Очень интересный роман, пусть там не явная любовь, но самые оптимистичные из нас еще рассчитывают на кое-что Laughing

Спасибо за продолжение!

...

mada:

Все-таки Келлен не смог дать ей уйти, хотя думаю никто в этом и не сомневался! Посмотрим теперь что они придумают для того, чтобы быть вместе.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Yelena:

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу. Она маленькая, но ответила на мои сомнения по поводу чувств Вэйви - сможет ли она простить Келлена. Простила, но в главе нет информации, что она осознала опасные последствия общения с нею для Келлена. Так что, по-моему, ситуация стала опасной. Не надо забывать про Бренду, а тут ещё Бет, которая увидела своими глазами доказательство «педофильных» наклонностей Келлена...

...

irusha:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Кьяра:

Кстати, Рене описывает Келлена с фотографии как
Цитата:
Вместо длинных волос и баков по моде семидесятых он теперь носил короткую стрижку.

А вот примерно так выглядят "баки по моде семидесятых" Laughing

...

Nadin-ka:

Ну классный причесон. А я-то представляла себе как же Келлен выглядит с этими баками.
Там где-то говорится о нем как об огромном парне со свисающими черными волосами.
Келлен мне представлялся вечно лохматым.

...

LuSt:

» Глава 61 - ВЭЙВИ

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 61 - ВЭЙВИ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Nadin-ka:

Наконец-то разговор состоялся. Прямо на разрыв.
На Келлене клеймо теперь на всю жизнь. И даже после того, как отсидит полный срок, и даже несмотря на то, что Вэйви взрослая...
Все равно нельзя?! Вообще никогда нельзя?! Ну это жестко. Через чур, я бы сказала.
И все равно, я не стала бы сейчас винить одну Бренду. В тот момент Бренда просто не могла поступить иначе.
- я сломал тебе жизнь.
- Нет, это я сломала твою.
- Нет, я.
Все постарались, в том числе и сами герои-страдальцы.
Время и обстоятельства меняют людей.
LuSt писал(а):
Келлен мягко отвел мою руку, и его печальные глаза без слов сказали мне, что он сломлен. Я его сломала.

Наконец-то она это признала, наконец-то повзрослела. Теперь пусть чинит то, что сломала.
А вот теперь пришла очередь Бренды меняться.

...

alenatara:

Да неужто... Ужель Вэйви начала логически рассуждать и понимать происходящее? А раньше ей, видимо, незаконченный трах мешал думать и размышлять. Просто интересно, почему именно сейчас, а не раньше...
Nadin-ka писал(а):
Все равно нельзя?! Вообще никогда нельзя?! Ну это жестко.

Вообще не жёстко. С точки зрения закона и общества Келлен педофил и закону плевать, что там чувства. Да и наличие чувств в данном случае никак не оправдывает мужика, полезшего в трусы ребёнку.
Спасибо, девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню