Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

По поводу праздника... Знаю, что раньше в этот день устраивались ярмарки, выбирали Короля и Королеву Мая, устраивали что-то типа "огненных шоу" (если перевести на современный язык), некоторые друиды или практикующие виккане устраивали нечто вроде "волшебных показов". В общем, стандартный языческий набор веселья. Мне, например, нравится идея ярмарки. Но я не знаю пока, как это обыграть...

И еще новость!

Фиби написала мне письмо, где посоветовала несколько девочек-беток. Будем искать помощников. И скоро порадуем всех новым переводом Робертс!

...

Розамунда:

Цитата:
Знаю, что раньше в этот день устраивались ярмарки, выбирали Короля и Королеву Мая, устраивали что-то типа "огненных шоу" (если перевести на современный язык), некоторые друиды или практикующие виккане устраивали нечто вроде "волшебных показов". В общем, стандартный языческий набор веселья. Мне, например, нравится идея ярмарки. Но я не знаю пока, как это обыграть...

Идея ярмарки интересная, можно будет смешать это с выборами Короля и Королевы Мая. Хотя, в роли Короля сложно представить кого-то ещё, кроме Рорка, получается , что в Королевах видится Ева Embarassed Laughing
Мне кажется , что можно для нашего праздника не останавливаться только на серии о Еве, но и привлечь туда героев из других книг Робертс можно, ИМХО.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Идея ярмарки интересная, можно будет смешать это с выборами Короля и Королевы Мая. Хотя, в роли Короля сложно представить кого-то ещё, кроме Рорка, получается , что в Королевах видится Ева
Мне кажется , что можно для нашего праздника не останавливаться только на серии о Еве, но и привлечь туда героев из других книг Робертс можно, ИМХО.

Ну Королем можно и Соммерсета сделать Laughing и Королеву ему подберем Wink или Бакстера с Надин Laughing
А серии смешаем, ИМХО, так гораздо интереснее.

...

Vlada:

Девочки, только добралась до компа. А вы тут столько наговорили! Ташенька, Ириан - вас с новыми званиями! Новых свершений в нашем клубе!

На викторину прислали ответы только три человека.
Победителем становится Ленни - она абсолютно верно ответила на все вопросы! УРА ПОБЕДИТЕЛЮ! На втором месте Мариука - на 6 вопросов ответила, и на третьем - Arven (4 правильных ответа. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО, что поддержали меня.

Вот правильные ответы на викторину
1. Ева и Рорк поспорили на 50 долларов – будет у них секс до или после выполнения просьбы. Ева проиграла, и вынуждена была написать Рорку вексель. Что написала Ева в нем ? (Я, лейтенант Даллас, обязуюсь выплатить Рорку 50 долларов).
(жертвоприношение)
2. Кто, по мнению Рорка, принес Еве красный бюстгальтер? (бельевая фея)
(Очищение смерти)
3. Кого Пибоди назвала «невероятно жадным пожирателем шоколада»? (Еву)
(Портрет смерти)
4. «Ева увидела какую-то крошечную съежившуюся обезьянку с неправдоподобно большой головой». Кого увидела Ева? (фото ребенка Мэвис в утробе)
(Портрет смерти)
7. Какой «проступок» совершил Галахад? (из-за него сломал ногу Соммерсет)
6. Фотовопросы :Что означает эти фотографии?
- бабуин (старый бабуин, так Ева назвала Соммерсета) (Портрет смерти)
- голубая белка (забегаловка в Нью-Йорке, где ранее работала Мевис)
- свинья и грош (паб в Ирландии)/Грошовый поросенок

...

Розамунда:

Цитата:
Теперь не пропустим и подготовимся, постараемся чтобы наша Робертс одной из фавориток стала.

Во всяком случае, в жанре любовно-детективного романа. Когда шли обсуждения, что можно усовершенствовать и добавить в конкурс, предложили создать отдельную номинацию для авторов любовно-детективного романа Wink Вот в ней нам обязательно побороться стоит...
Цитата:
Рози, а Обри?

Ленни , спасибки , что напомнила Wink . Об Обри действительно подзабыла, хотя сама же на её опрос кандидатуры актрис предлагала Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Тему поднимали но одной кандидатки для опроса маловато, ИМХО

Как же мне Хилари в роли Обри нравится tender

Цитата:
С Ташиным переводом Трилогии Круга мы и за мистику "поборемся" или переводы с форума не включают в список для голосования?

Ленни , для переводов вроде бы есть отдельная номинация

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни , для переводов вроде бы есть отдельная номинация

Значит добавим в отдельную номинацию... ну если готово будет Laughing
Розамунда писал(а):
Как же мне Хилари в роли Обри нравится

И мне ужасно нравится prv
Посмотрим, может еще кандидатки будут, если нет, то как с Каро и Крэком - единогласно одобрим Wink

Пока описание немного (некоторые моменты в разных изданиях вполне друг друга дополняют Laughing , сравнивать забавно)

Обри Куин
"Она такая красавица, умница, такая же упрямая, как прежде, и, как говорит Камерон, у нее золотые руки — с деревом делает просто чудеса. Думаю, Грейс была немного разочарована, когда Обри бросила балет, но трудно спорить, когда видишь, как счастлив твой ребенок."

"— Молодая, энергичная, веселая. С сильным характером и очень преданная."
"Обри, подумал он. Как охарактеризовать Обри?
—Юная, порывистая, веселая. Упорная и без¬гранично верная."

"Сет еще улыбался, когда Обри вылетела из парадной двери. Пояс с инструментами на бедрах, низко надвинутая на лоб бейсболка команды «Ориолес». За спиной развеваются волосы цвета меда, собранные в конский хвост. Ободранные, в пятнах рабочие сапоги — крохотные, как кукольные...
У нее всегда были такие маленькие ступни.
И очень громкий голос, подумал Сет, когда Обри с радостным воплем бросилась к нему."

"Он отстранился, чтобы хорошенько ее рассмотреть. В два года она была его маленькой принцессой. А в двадцать превратилась в стройную, очень привлекательную девушку."
"Он отодвинул Обри, чтобы рассмотреть ее лицо.
Когда ей было два года, она казалась ему крохотной принцессой. К двадцати годам она стала атлетичной и чертовски привлекательной.
—Господи, прямо красотка!"

"—Не начинай. — Обри закатила ярко-зеленые глаза и спрыгнула на землю. — Я училась целых два года и, если честно, в каталажке была бы счастливее. А здесь я на своем месте. — Она ткнула пальцем в сторону вывески. — Мое имя тому доказательство."

"— Подсолнухи! Какие веселые!
— Они похожи на тебя."

"Сет оглядел зал в поисках маленькой блондинки в бейсболке. Она сидела за стойкой, но выглядела совсем по-другому: на ней было черное платье, облегающее ее стройную фигуру, а по плечам струились волосы цвета спелого меда. Она о чем-то на повышенных тонах спорила с незнакомым Сету парнем."
"Ну и ну. Утонченная, в черном платье, облегающем прелестную фигурку, со струящимися по спине волосами, Обри оживленно беседовала с парнем, по виду типичным американским студентом."

"Может, его Обри и выглядит ап¬петитно, но ее никому не переспорить"

...

dita:

Розамунда писал(а):
Как же мне Хилари в роли Обри нравится

Мне тоже очень нравится
Как вариант, я еще могу предложить Эллен Пейдж - она тоже отротва неплохая , только беда в другом - не блондинка она! А по характеру - супер, как подходит!

А еще Пайпер Перабо

Элизабет Харнойс

Элис Ив

У меня пока что все.

...

MacKayla:

Всем Привет!

Да, Хилари хорошо подходит. еще можно номинировать Кристен Данст

и мне нравится Камила Бордонаба (но она не блондинка)

...

Ленни:

dita писал(а):
Как вариант, я еще могу предложить Эллен Пейдж - она тоже отротва неплохая , только беда в другом - не блондинка она!

Ди, если нравится, почему бы и нет Wink Зеленоглазок у нас тоже не наблюдается Laughing При необходимости "подкрасить" не проблема Laughing Wink

Вот еще один "вариант" - Хайден Панеттьер

...

dita:

Ленни писал(а):
dita писал(а):Как вариант, я еще могу предложить Эллен Пейдж - она тоже отротва неплохая , только беда в другом - не блондинка она!

Ди, если нравится, почему бы и нет Зеленоглазок у нас тоже не наблюдается При необходимости "подкрасить" не проблема

В таком случае - я за Эллен Пейдж - характерец - самое оно!

...

Розамунда:

Цитата:
Как вариант, я еще могу предложить Эллен Пейдж - она тоже оторва неплохая , только беда в другом - не блондинка она! А по характеру - супер, как подходит!

Жаль, что Эллен не блондинка, интересная кандидатура Wink Задорная и смешная...

Я почему-то Пайпер Перабо сразу в роли Брианны Коннекннан , а не Обри представила, особенно на этом фото Embarassed

...

Vlada:

Дорогая Arven! Поздравляю с новым званием! В качестве подарка обещаю чаще готовить викторины по творчеству Робертс! Надеюсь, такой подарок тебе понравится!
Как разгребусь с делами, тоже напишу отзыв о творчестве Норы. Я внесла свою лепту в рекламу любимой писательницы - на работе в холле библиотеки на экране запустили мойролик (среди других) "Детективы Норы Робертс", который я делала в "Синий чулочек". Ну, я думаю, вы все его видели, а если нет http://www.youtube.com/watch?v=GhngOJgmLDc

...

Ириан:

Arven, поздравляю с новым званием, с Хрусталем!

А как вам такая Обри -Кэтрин Хайгл

...

MacKayla:

смотрите что я нашла:

Итоги голосования
баннер Робертс Нора

Мама на Рождество
Абсолютно похожие близнецы Зик и Зак хотели лишь одного подарка от Санты - новую маму. И, когда они впервые встречают в школе учительницу музыки, то не могут поверить своей удаче: мисс Дэвис - мама, как по заказу. Но убедить отца было сложнее, чем они думали. Мак Тэйлор отнюдь не хочет рисковать своим сердцем, но, когда Нелл приносит в их жизни любовь и смех, его сердце начинает оттаивать, как весенний снег. Получат ли мальчики свой Рождественский подарок?

Это что, что-то новое?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню